Просмотр полной версии : Кто как борется с бессоницей?
На данный момент 5.36, сна не в одном глазу:( Пробовал и рано вставать и рано ложится, ничерта не помогает! Если рано встаю (сплю скажем всего часа 4) весь день носом клюю, а ночью просыпаюсь, если рано ложусь, то ворочаюсь часа 3-4:(
З.Ы. Днем никогда не сплю (хоть иногда и очень хочется)
Во-первых, тема баян, обсуждалось тут же неск дней назад :rolleyes:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=173765
Во-вторых, самый лучший рецепт, озвученный там же:
бессонница лечится очень просто - неуплатой за интернет (с) bac :thumbup:
Во-первых, тема баян, обсуждалось тут же неск дней назад :rolleyes:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=173765
Во-вторых, самый лучший рецепт, озвученный там же:
бессонница лечится очень просто - неуплатой за интернет (с) bac :thumbup:
Интернет уже вообще не играет большой роли, толи дело книги часов до 5 утра:super::D:D:D:D От бессоницы ничто не спасает:help:
На данный момент 5.36, сна не в одном глазу:( Пробовал и рано вставать и рано ложится, ничерта не помогает! Если рано встаю (сплю скажем всего часа 4) весь день носом клюю, а ночью просыпаюсь, если рано ложусь, то ворочаюсь часа 3-4:(
выпивать пробовал?
бухнуть перед сном!!!!!!! и заснуть мертвецким сном)))
клиника неврозов на шаболовке, 45 дней и все хорошо
Jokersha
05.03.2008, 15:27
Валерианка, молоко, отсутствие интернета, телевизора, прогулки на свежем воздухе.
Донормил
kolia330
12.03.2008, 17:57
Алкоголь +1
Помогает....... Главное знать когда остановиться.......
Call-911
16.03.2008, 01:13
Ну вот тут я точно могу сказать что попробовать...
Я сам страдаю бессонницей переодически,года 2-3,каждый раз из за того что либо соседи этажом выше гремят мебелью,машины "пищат"под окном,или просто завис в интернете..Вообщем в 6-7 утра я ложусь спать очень часто.
Лечу я это вот как:поскольку я ложусь в 6-7 утра,то где то в 5 я просыпаюсь,так вот,я не ложусь спать до конца следущего дня.Режим этот самый восстановился,ложусь спать каждый день около 23.00-01.00 и встаю сам где то в 7-8 утра.Если тяжело заснуть просто-советую Персен-Форте.Очень хорошее успокоительное средство.
Итог:Не спите Сутки ровно,приходите домой после работы,часов в 9-10 я думаю вы уже будете сопеть в две дырки:)
Если, все вышеперечисленные советы не помогают, то советую попробовать клоназепам, естественно,только после консультации у врача психотерапевта или невролога.
реактивно сводит мозг
реактивно сводит скулы
челюсть что-то в раzъеbос
хreN засну сегодня...
Недавно пару дней в гостях был, в комнате был телевизор, ставил таймер на час и засыпал на ура! Дома попробовал повторить эксперимент, сработало!:) Главное передачу максимально бурчащую нарыть (как правило на культуре находятся)...
клиника неврозов на шаболовке, 45 дней и все хорошо
а контакты можно ?
Mihalych
16.03.2008, 18:33
2-00 собираюсь спать, почитав журнальчег
4-00 уснуть не удалось, идешь за комп работать
5-45 очень хочеться жрать, крадешься к холодильнику
6-00 начинается здоровый сон :D
мне помогает какая-нибудь занудная книжка и немного аутотренинга. типа: я расслабилась, все расслаблено, я дико хочу спать, все засыпаю, засыпаю.... в таком вот духе. или придумываю сон и начинаю его якобы смотреть. тоже помогает.
выпиши у психотерапевта Ивадал или Имован - это гипнотики. Клоназепам не стоит всё таки.
мне помогает какая-нибудь занудная книжка и немного аутотренинга. типа: я расслабилась, все расслаблено, я дико хочу спать, все засыпаю, засыпаю.... в таком вот духе. или придумываю сон и начинаю его якобы смотреть. тоже помогает.
креативный подход:) спасибо, попробую...
это область психиатрии, иногда выход в том что, просто надо себя уговаривать,заставлять, мысленно блокировать ненужные вещи
ps в идеале надо засыпать в полете к подушке, и фсё потом как будто свет потух.
Ванильная
22.03.2008, 03:23
помогает снотворное, но потом, разбитый целый день((
Недавно пару дней в гостях был, в комнате был телевизор, ставил таймер на час и засыпал на ура! Дома попробовал повторить эксперимент, сработало!:) Главное передачу максимально бурчащую нарыть (как правило на культуре находятся)...
:thumbup: главное разобраться с причиной, просто нужно было что-то монотонное и бурчащее ;) значит всё наладится !
...возможно стоит разобраться с уровнем тревожности ( http://www.psylist.net/praktikum/mettre.htm )
1. Ложиться нужно стараться в одно и тоже время
2. Попробовать что нибудь успокоительное на травах
3. Если не поможет к врачу...может быть симтомами начинающихся проблем, например депрессивных, тревожных расстройств
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot