Просмотр полной версии : Столице Урала горячий привет!
Сижу в ПаркИне, допиваю кофеек, вчера, кажется, видел клубную рамку на трешке, жалко, что так и не догнали;)... на хонде :D
Сижу в ПаркИне, допиваю кофеек, вчера, кажется, видел клубную рамку на трешке, жалко, что так и не догнали;)... на хонде :D
вэлкам :)
там через дорогу есть ресторан Ганс, хорошее мясо и пиво:D
меня наверно видели... да жалко не догнали... с семьей бы познакомил:wave: На долго к нам какие планы?
pe®evozka
05.02.2008, 10:47
вэлкам :)
там через дорогу есть ресторан Ганс, хорошее мясо и пиво:D
и банк хороший:),круглосуточно можно делами заниматься....24.ру
работа, бизнесс: алкоголь;)
Нас сейчас Тинькофф заботливо отпаиваит нефильтрованным...:)
Привет! По планам-работа, ноечер пока не определен:)
з.ы. хнда бяшке не соперник:nod:
и банк хороший:),круглосуточно можно делами заниматься....24.ру
кому как:rolleyes::)
Нас сейчас Тинькофф заботливо отпаиваит нефильтрованным...:)
там после смены хозяина совсем плохо с качеством кухни стало. Травятся люди:nod::nod:
да. кухня-аццтой. мясо есть не стал-воняет нехорошо. больше не пойду.
поехал в "ганс", по пиву:);)
поехал в "ганс", по пиву:);)
там. короче, есть тема, Ганс-2 называется. То же самое плюс стриптиз:wave:
Извини, брат, компанию не составлю, пиан уже, сделка сегодня успешно прошла:super:
Пасиб, конечно за предложение:), но мы уже нажрамс:D, кста, свинину они слао готовят: остыла и стала резиновой- такое чувство, что в микроволновке разогревали, зато пиво... :super:
ну и раз пацаны отдыхают)то клуб 911 и пиво и девочки и сигары и виски....вэлкам))))первомайская,75а....372-40-70...не реклама,а забота о досуге)надолго в екб:wave:?
Друзья! я в вашем чудесном городе, конечно, гость, но ОЧЕНЬ рекомендую вам посетить ресторан, который называется, по-моему, Скай... в центре Антей (который, если стоять лицом к Паркину будет слева), на 5-м этаже. Вот где кухня! Вот где класс! Давно так вкусно не ел. Огромный приает шеф повару Франческо!:)
спасибо за приглашение:), но сигары, девочки и МЧС как нить в другой раз;) завтра в Челябинск:)
Чето не додумался сразу сюда заглянуть :) Неделю один тусил в Екатерининской :) Сегодня улетаю зоной:)
Точнее домой :) Т9 на телефоне жжот :)
и снова, здравствуйте, дорогие друзья! гинннесс в ваших пабах чумовой! сижу "Джеймсе" ;)
... по работе в гостях:)
Лешка, привет )
вот тебя носит )))))
зы. сувенир просить не буду ибо сам знаешь почему ))
как там моя тюбетейка, жива еще ?
Лешка, привет )
вот тебя носит )))))
зы. сувенир просить не буду ибо сам знаешь почему ))
как там моя тюбетейка, жива еще ?
привет, Оленька!
тюбитейка твоя лежит-не дождется торжественного вручения.... совести у тебя нет-так долго подарок не забирать- чай не вино: от выдержки лучше(а в моих руках,чище) не станет:p:);)
привет, Оленька!
тюбитейка твоя лежит-не дождется торжественного вручения.... совести у тебя нет-так долго подарок не забирать- чай не вино: от выдержки лучше(а в моих руках,чище) не станет:p:);)
ну ты вернись из Ебурга, бум устраивать торжественное вручение)))
зы. надо было тюбетейку с бутылкой вина заказывать, чтоб хоть что-то от выдержки лучше стало )))
commentator
01.10.2008, 13:50
Может кто-нибудь накидает еще адресов кафешек/ресторанов/достопримечательностей... Буду 5 дней в командировке. Спасибо.
смотря где стоять будите...
если и-нет под рукой будет то вот для ориентира http://www.vybiray.ru
и городской портал http://www.e1.ru/
спрашивайте....
рекомендую еще недалеко от антея в здании центральной гостиницы ресторан "seazone".хорошее соотношение цена качество.
еще если быстро и не дорого, то уральские пельмени : кафе ,по принципу раздачи .всегда все вкусно, и быстро.ленина луначарского перекресток,в здании гостиницы исеть, кстати она сделана в форме серпа и молота,если сверху смотреть:wave:
commentator
03.10.2008, 14:35
Спасибо за советы, я, наконец, выяснил где живу и где работаю. Живу в Уралотеле на Хомякова, работаю на Розы Люксембург. Сколько такси по городу стоит? ну например от гостиницы до работы? Погулять где можно? Погоду хорошую, вроде, обещают.
такси по этому маршруту рублей 150 будет... пешком я думаю минут 30 пройтись... центр очень компактный, поэтому от работы до дома всеь центр и пройдешь... около отеля парк за дворцом молодежи, ну и до Верх-Исетского пруда можно дойти, ну и до центра вам минут 15 ходьбы...
310-10-10
такси самое нормальное.
Telefunken
19.05.2009, 23:14
Буду на следуюйще неделе, куда сходить?
Да и вообще как погодка?
Буду на следуюйще неделе, куда сходить?
Да и вообще как погодка?
Я в понедельник вечером планирую прилететь.
А ты когда? Я пару мест знаю.
Telefunken
20.05.2009, 00:08
я в понедельник тоже, в обед вылет и похоже в обед прилет, там же как раз 2 часа туда-сюда.
погодка не фонтан- с утра +4..+5...днём до +18..
А сходить это надо понимать чо преследуем :-)
для ориентира по городу www.e1.ru в помощь...
компанию составить не смогу , а так хотелось с Builderом побщаться по поводу громыхания крыши на кабрике)))
Telefunken
20.05.2009, 11:57
погодка не фонтан- с утра +4..+5...днём до +18..
А сходить это надо понимать чо преследуем :-)
познакомиться, пообщаться.
к выходным обещали потепление ))
если понадобится информация или помощь по питейным едальным и прочим злачно-гостиничным местам -пишите... )) давно я в этом бизнесе )
к выходным обещали потепление ))
если понадобится информация или помощь по питейным едальным и прочим злачно-гостиничным местам -пишите... )) давно я в этом бизнесе )
хех... дак делись информацией где еще пиво вкусное, а то мы всё в "Ганс" да в "Ганс":shock:
а вы Вы какое предпочитаете? то, что в кегах везде одинаковое )),
а собственные пивоварни только у Тинькова, Keeer и бара Хлебушко )))
про кеги понятно... Тинькофф, имхо, перестал марку держать, последний раз показалось что уж слишком много в нём воды...
Вопрос скорее в том, в какое заведение податься, чтоб вкусно и уютно пива попить?
остается, если за самоварным-то в Кир )
стандартный пивной набор в Гордонсе, Рози Джейн...
Куда ехать знакомиться-общаться - черкните.))
Sanches_D
24.05.2009, 16:08
Кста, вроде Timermans в Ben Hall ничё так пиво! :) Люблю вишнёвое.
я в понедельник тоже, в обед вылет и похоже в обед прилет, там же как раз 2 часа туда-сюда.
если в 14 вылет, то в прилет в 18 по Ект.
У меня из Шарика вылет. ХЗ во сколько. Кажется в 16.
Завтра точно буду знать, как на работу прийду.
Жить буду в районе пересечения улиц Малышева и Московской.
Можем в Роззи Джейн "словиться". Это ул. Ленина, 34, если я ничего не путаю.
для ориентира по городу www.e1.ru в помощь...
компанию составить не смогу , а так хотелось с Builderом побщаться по поводу громыхания крыши на кабрике)))
:) уже громыхает? у меня все отлично!
Куда ехать знакомиться-общаться - черкните.))
В ПС кинь телефон. Я свой номер екатеринбуржский не помню. Приеду - наберу.
Кста, вроде Timermans в Ben Hall ничё так пиво! :) Люблю вишнёвое.
Эт где?
Это в районе цирка за синагогой )) Пиво, наверно, там кошерное! ))
Народной Воли 65, www. benhall.ru
с 18-00 сегодня готов подъехать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot