Просмотр полной версии : вопросы по бимеру 320i 92 года
Друзья,
помогите советом… завтра покупаю бимер 320i 92 года в 36 кузове.. На сервисе (не автодом) посмотрели, сказали внутри все в порядке… за исключением того, что немного течет масло из под КПП - нужно менять сальники + маслосъемные колпачки… говорят это болезнь всех бимеров… это так?
внешне машина выглядит хорошо.. правда люк не работает и зеркала болтаются, нужно менять..
Теперь вопросы, стоит вообще брать такого года машину… или буду только на ремонты работать :) ? Во сколько встанет ремонт и на что нужно обращать внимание при покупке такой машины? Где лучше ремонтироваться? В автодоме дорого?
Спасибо за ответы.
Андрей.
Как говорит мой механик, ставить диагноз по телефону - первый шаг к резиновой женщине. :nod:
Не видев автомобиль трудно про него что-то сказать. Не слышал ничего про замену колпачков на М50, редкая работа, нетипично. А сальники да, бывает :rolleyes: .
Е36 - хорошая телега, бегает их немало, вполне надёжны и пр. Если не брать убитый вариант. ;)
Спасибо Alex... учту... скажи цена 5500, это средняя для этого года?
Хорошая цена.
Как движочек работает? Без посторонних призвуков, ничего не звенит? Сиденья смотри, вытертые - скорее всего заездили, нет - ОК.
Написано AlexM:
Хорошая цена.
Как движочек работает? Без посторонних призвуков, ничего не звенит? Сиденья смотри, вытертые - скорее всего заездили, нет - ОК.
По-моему не звинит... механики слушали... сделали вывод что нужно менять маслосъемные колпачки... на слух наверно определили :confused:
вытертые сидения... да чет их знает, салон вообще не очень, кондишена нет, с открытыми окнами ездили... хотя по спедометру 150 000
Попробуй опустить их чуть ниже, торг на 10% всегда возможен
Написано AlexM:
Попробуй опустить их чуть ниже, торг на 10% всегда возможен
на 10% опускаются :super:
Скажи пожалуйста, какой сервис выбрать? я живу в районе Полежаевской, недалеко от Автодома, но судя по ценам названым мне по телефону - Дорого! ты так не считаешь?
как понять "чайнику" что вариант убитый?
Убитый вариант это когда садишься в салон и тебе противно в нем сидеть, когда давишь на гашетку а машину не вжимает тебя в спинку сиденья, когда при езде все громыхает и норовит отвалиться, когда тебе в "кулибинском сервисе" где ремонтируют тазики грят что нужно менять маслосъемные колпачки, определяя это на слух, когда...
Да мало ли когда, заехай в Автодом и ли другой авторизированный сервис и сделай нормальную диагностику, не пожалей немного денег чтоб потом не вложить кучу бабла в ремонт. Кстати (основано на личном опыте) - приготовь от 500 до 1000 долларов сразу после покупки для доведения до ума, все равно придется менять масло чтоб быть уверенным, фильтры, колодки и т.д. по списку!
Написано SORROW:
Убитый вариант это когда садишься в салон и тебе противно в нем сидеть, когда давишь на гашетку а машину не вжимает тебя в спинку сиденья, когда при езде все громыхает и норовит отвалиться, когда тебе в "кулибинском сервисе" где ремонтируют тазики грят что нужно менять маслосъемные колпачки, определяя это на слух, когда...
Да мало ли когда, заехай в Автодом и ли другой авторизированный сервис и сделай нормальную диагностику, не пожалей немного денег чтоб потом не вложить кучу бабла в ремонт. Кстати (основано на личном опыте) - приготовь от 500 до 1000 долларов сразу после покупки для доведения до ума, все равно придется менять масло чтоб быть уверенным, фильтры, колодки и т.д. по списку!
не непротивно... и в спинку вжимает ;)
а вот чт с колпачками, думаешь кинуть хотят :confused:
Деньги тоже приготовил... да я и в автодом собирался, да вот у них запись до 4 мая блин...
Ятебе в личку ответил - посмотри
так вроде все нормально, все устраивает... некоторые вещи надо подделать, машина не новая....
больше всего я переживаю, чтоб масло не жрала :( Это можно как то заранее проверить?
Написано SORROW:
Ятебе в личку ответил - посмотри
посмотрел, но от тебя сообщений нет :(
Silencer_e30
30.04.2003, 20:57
Ну с маслом поможет проверка компр. в котлах ! Но ето не гарант !
нет не взял... представляешь месяц мозги парили... говорили что с учета снимают.... я сегодня еще машину нашел, помогите оценить вариант... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=17912
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot