Просмотр полной версии : Нужно ли менять масло после промывки Винсом
Если мыли со съемом форсунок, то не надо, а если не снимали то на замену масло и свечи.
Что то не припомню чтоб после промывки винсом была необходимость менять масло, дважды мыл но масло не меняли!
Написано SORROW:
Что то не припомню чтоб после промывки винсом была необходимость менять масло, дважды мыл но масло не меняли!
:nod: :nod: :nod:
А свечи обязательно :cool:
Cвечи однозначно на замену, а с маслом никаких проблем!
Написано AlexM:
:nod: :nod: :nod:
А свечи обязательно :cool:
Свечи согласен - НУНО МЕНЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Спасибо всем за конструктифф так сказать.
свечи замена, масло не нуно :nod:
Vladimir
30.04.2003, 23:00
Блиннннн, совсем недавно, с дуру, знакомому промыли этим самым винсом m50 2ух литровый кустарным насосом в гараже (насос и житкость поставили вонять минут на 20ть), а свечи (Beru 4 конт.) то мы сменили до процедуры промывки!! =( ), еще двое шутили, да мол ни хрена не будет, все вери гуд..
машина едет то лучше, чем раньше, но я так и не понял на сколько лучше =))) свечи менять стоит?? (свечи кстати может лучше Бош поставить??)
СПАСИБО
Написано Alex_M:
Если мыли со съемом форсунок, то не надо, а если не снимали то на замену масло и свечи.
Абсолютно верно, я всегда меняю и масло и свечи - люди аффторитетные рекомендовали.
Написано STUDENT:
Блиннннн, совсем недавно, с дуру, знакомому промыли этим самым винсом m50 2ух литровый кустарным насосом в гараже (насос и житкость поставили вонять минут на 20ть), а свечи (Beru 4 конт.) то мы сменили до процедуры промывки!! =( ), еще двое шутили, да мол ни хрена не будет, все вери гуд..
машина едет то лучше, чем раньше, но я так и не понял на сколько лучше =))) свечи менять стоит?? (свечи кстати может лучше Бош поставить??)
СПАСИБО
Ну вы и экстремалы :eek: :eek:
Лучше всего мыть форсунки перед заменой масла , свечи обязательно после промывки заменить и лучше NGK поставить , а не БОШ.
:shock: :shock: :shock: Приветик но я не понял а причем здесь МАСЛО???? :confused: :confused: :confused: :eek: :eek: :eek: :nod: :nod: :nod: :nod: Свечи точно надо,если не меняли перед промывкой на старые
:super: :super:
Ugly Dragon
05.05.2003, 10:00
Масло загаживается нагаром, смытыми отложениями и недогоревшим винсом. Поэтой причине его тоже сильно желательно сменить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot