Просмотр полной версии : Либералы - вы просто нездоровы!
Леонидыч
01.02.2008, 13:09
Как выяснилось либерализм - просто болезнь!
А я всегда это чувствовал! :D
http://www.utro.ru/articles/2008/02/01/713261.shtml
easyman05
01.02.2008, 13:11
Леонидыч, почему ты не стал врачом?:)
Pavel 777-97
01.02.2008, 13:32
Леонидыч, колись про симптомы! :D
Ну типа
чем чувствовал,
как часто
и т.д.
так там про американских либералов.
"Утро красит нежным цветом..."
"Ответственность за это либералы возлагают на "капиталистов", "американских империалистов" и просто "богатых".
"Сторонникам либеральной теории не свойственно рассчитывать на себя. Наоборот, один из излюбленных тезисов либералов - призыв к перераспределению общественного богатства в пользу бедных" - т.е. в условиях России это совсем не либералы, а наоборот - "патриотики", коммунисты и прочие нездоровые личности,противники либеральной теории ;)
Леонидыч
01.02.2008, 17:25
Всех, кто посмел меня обозвать либералом или демократом вызываю на дуЭль. Как у оскорбленного лица право выбора оружия, места и времени - за мной. :p
Пока подумываю - на пончиках или на шашлыках... :shock:
Какой из меня врач? Неправильно делать из хобби профессию. :)
Pavel 777-97
01.02.2008, 17:30
точно
болезнь это...
Леонидыч, ты статью-то читал или только заголовок?
не знаю, перевели ли они, переврав название, или действительно - их "левые" это вполне наши "правые", но вполне ясно описаны симптомы наших коммунистов, борцов за права обездоленных разных палестинцев и против американского империализма.
;)
Drive_E36
01.02.2008, 20:26
Багум-то как засуетился....
А скоро будет объявлено, что каждый психичеси нормальный человек должен поклоняться Пу. А несогласных будут отправлять в дом хихи. :D:D
Леонидыч
01.02.2008, 21:50
А скоро будет объявлено, что каждый психичеси нормальный человек должен поклоняться Пу. А несогласных будут отправлять в дом хихи. :D:D
"Ты думаешь, что я хи-хи-хи, а ты хо-хо-хо?"(с) Бармалей, "Айболит 66"
Как говорилось в одном классическом спектакле 60-х - "хорошо смеется тот, кто смеется без последствий"(с) :cool:
Даже не представляете себе насколько это близко к истине... :rolleyes:
Багум-то как засуетился....
не приболел ли ты, часом?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot