Просмотр полной версии : Спасибо Димкам!
Lady Madlen
01.02.2008, 09:20
Voland'у, Jameson'у и Builder'у за то, что не бросили меня замерзать у машины. Всегда знала, что эта зараза подчиняется только настоящим мужикам :)
Builder, как оказалось, еще и талантливый угонщик. :)
И тебе спасибо.Дала попрактиковаться ;;)
Jameson1780
01.02.2008, 13:22
понаразвели тут Димок.. :)
и я вот тут присоединяюсь http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=4060699#post4060699
понаразвели тут Димок.. :)
Нас "понаразвели" уж больше четверти века тому назад. Не брюзжи :)
и я вот тут присоединяюсь http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=4060699#post4060699
А где виновник "торжества"? Что-то его не видать.
Ай, молодцы:)
А что с машинкой- то былО?
гы-гы, виновник, не до конца протрезвевший, зашел ко мне с утра за доками, которые я себе вчера забрала (шоб не потерял) и поехал приятно общаться с людЯми в погонах:D:help:
гы-гы, виновник, не до конца протрезвевший, зашел ко мне с утра за доками, которые я себе вчера забрала (шоб не потерял) и поехал приятно общаться с людЯми в погонах:D:help:
:eek::eek::eek:до сих пор??
Lady Madlen
01.02.2008, 14:48
Ай, молодцы:)
А что с машинкой- то былО?
Не хотела меня за руль пускать, зараза такая :mad: :)
Lady Madlen
01.02.2008, 14:49
А вчера не удалось пообщаться?
А вчера не удалось пообщаться?
"Ыыыыы....! ля!" - все что я могу ответить на твой вопрос :D:D:D
Lady Madlen
01.02.2008, 14:55
"Ыыыыы....! ля!" - все что я могу ответить на твой вопрос :D:D:D
Я смотрю, диалог был конструктивным! :cool: :D :D :D
Я смотрю, диалог был конструктивным! :cool: :D :D :D
ага:D за то распугали всю подольскую шпану:D:D:D
кто упился и заснул в мадленовской машине так, что пришлось взламывать - и на этом факте погорел и попал в милицию без документов, обьясните? из вашего конструктива - мало что понять можно
Lady Madlen
01.02.2008, 16:49
Вовка, солнце, ты просто поверь, что это был очень необычный вечер :cool: :)
кто упился и заснул в мадленовской машине так, что пришлось взламывать - и на этом факте погорел и попал в милицию без документов, обьясните? из вашего конструктива - мало что понять можно
э... интересный поворот событий:eek::shock: ....похоже, я что-то пропустила:D
Вовка, солнце, ты просто поверь, что это был очень необычный вечер :cool: :)
солнце вечерами спит, а когда луноликие такое рассказывают, пытаюсь понять, что же все таки было, пока я спал :cool:
Voland'у, Jameson'у и Builder'у за то, что не бросили меня замерзать у машины. Всегда знала, что эта зараза подчиняется только настоящим мужикам :)
Builder, как оказалось, еще и талантливый угонщик. :)
Она не выдержала напора 3-х Димок :D
Все с ним в порядке :)
Lady Madlen
04.02.2008, 12:37
Она не выдержала напора 3-х Димок :D
Она решила сдаться после того, как кто-то отнюдь не хрупкой комплектации полез в багажник со словами: "Ну что ж, будем выламывать сидения..." :D :D :D
Она решила сдаться после того, как кто-то отнюдь не хрупкой комплектации полез в багажник со словами: "Ну что ж, будем выламывать сидения..." :D :D :D
540 птица гордая - пока не пнешь, - не полетит :help: :D :D :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot