PDA

Просмотр полной версии : Прикоснуться к Звезде...

SLman
31.01.2008, 23:14
Друзья, кто кого видел, болтал из кинозвезд. Какие мысли были в этот момент? Когда вот так-рядом с вами Кинозвезда?

Лично про себя вспоминается смесь чего-то необычного и какого-то ступора. В общем-то спокойно к ним отношусь но все же, все же...

Когда Джек Николсон- говорит тебе своим глубоким бархатным голосом и жмет руку, чувствуешь себя действительно странно:)
Тем более, когда это происходит в тихой обстановке без толпы вокруг...

В любом случае-положительный заряд энергии обеспечен:super:
Многие из них действительно-Звезды. Потому что, при этом остаются людьми.:super:

Ш.
31.01.2008, 23:28
Друзья, кто кого видел, болтал из кинозвезд. Какие мысли были в этот момент? Когда вот так-рядом с вами Кинозвезда?

Лично про себя вспоминается смесь чего-то необычного и какого-то ступора. В общем-то спокойно к ним отношусь но все же, все же...

Когда Джек Николсон- говорит тебе своим глубоким бархатным голосом и жмет руку, чувствуешь себя действительно странно:)
Тем более, когда это происходит в тихой обстановке без толпы вокруг...

В любом случае-положительный заряд энергии обеспечен:super:
Многие из них действительно-Звезды. Потому что, при этом остаются людьми.:super:

главное не обмочится в этот момент)))

Михаил-J
31.01.2008, 23:32
Надо разграничить звезд кино и легенд.
Звезды - это тимати и прочий шит, который сейчас потребляет зритель.
Из наших самое сильное впечатление на меня произвел Табаков. Уникальный человек. Очень умный.
С ненашими не общался :(

SLman
31.01.2008, 23:41
главное не обмочится в этот момент)))

Обмочился:wave::)
При таком деле- не стыдно. Это Суперстар №1:super: Икона-мирового кино. Ну как Марлон Брандо из этой кагорты Великих.

SLman
31.01.2008, 23:44
Надо разграничить звезд кино и легенд.
Звезды - это тимати и прочий шит, который сейчас потребляет зритель.
Из наших самое сильное впечатление на меня произвел Табаков. Уникальный человек. Очень умный.
С ненашими не общался :(

Нда Табаков молодец. Знаю тетку, которая всю жизнь в кино. Со всеми работала. О Табакове-сказала:свой человек. :)
Тимати и прочая шваль, по моему разумение не входит в понятие Звезды.
Эмоции, при встрече с такими-тольео одни-отвращение:)

zavhoz
31.01.2008, 23:47
тимати - крутой пасан (с) smile25

:D:D:D:D:D:D:D:D:D