Просмотр полной версии : В центре Москвы убит бизнесмен
Cold Air
29.01.2008, 18:34
Опять и опять ... :mad: :mad: :mad:
Че-то последнее время совсем много летальных случаев стало ( с автомобилями и вообще... ), похоже бандюганы стали наверняка действовать, чтоб не морочаться с сопротивлением жертвы :mad: :mad: :( :( :(
http://news.mail.ru/incident/1582593/
Предприниматель застрелен во время разбойного нападения. По предварительным данным, коммерсант перед нападением получил в банке крупную сумму денег.
МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Предприниматель застрелен во вторник неизвестными в центре Москвы во время разбойного нападения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
По его словам, нападение на бизнесмена произошло около 14.00 мск у здания коммерческого банка на Люсиновской улице.
«Двое неизвестных подбежали к 50-летнему мужчине и два раза выстрелили ему в грудь и живот. От полученных ранений бизнесмен умер на месте. Стрелявшие выхватили из рук погибшего портфель и скрылись», — сказал источник.
Он отметил, что, по предварительным данным, коммерсант перед нападением получил в банке крупную сумму денег.
На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, милиционеры изъяли для изучения записи камер видеонаблюдения, которые, возможно, засняли нападавших, сказал собеседник агентства.
крупная сумма...
Инкассатор обошёлся бы дешевле.
:(
Cold Air
29.01.2008, 18:43
крупная сумма...
Инкассатор обошёлся бы дешевле.
:(
Да мужик мог и свои деньги снимать, не обязательно, что так вот сам все время ездил в банк ...
А так - ДА, получается, скоро на любую поездку в банк придется инкассаторский автомобиль брать, даже если у тебя просто портфель пухлый, а в нем - выписки по р\с.. :( :(
а чему вы удивляетесь, господа?
те, кто сел в начале 90-х, выходят...
те, кто родился от тех, кто сел в начале 90-х, подросли...
Cold Air
29.01.2008, 18:47
:nod: Похоже да ... :( :(
надо было расстреливать эту мразь в 90-х...
crossificio
29.01.2008, 18:49
действительно похоже на правду:nod::(
действительно похоже на правду:nod::(
так оно и есть, обратите внимание на средний возраст преступников.
либо сидлые, либо их дети...
Ванильная
29.01.2008, 18:50
вот год начался.....(((( что делать? куда бежать???
я кстати несколько лет назад говорил о том, что пик преступности прийдется как раз на этот период времени, и именно по причине указанной выше..
я кстати несколько лет назад говорил о том, что пик преступности прийдется как раз на этот период времени, и именно по причине указанной выше..
Ну и народ еще стал расслабленный.
crossificio
29.01.2008, 18:54
причем психология осталась тупой! а уровень жизни допустим в Москве повысился, еще более сверкающие машины и тд, которые этим мерзавцем хочется:help:
такс
завтра в банк за бабками поедет манагер
посижу лучше на форуме
по сабжу -бля, эт совсем рядом от нас
Cold Air
29.01.2008, 19:00
:nod:
И будет еще лет 10 продолжаться, судя по всему ( Наибольший разгул был с ~ 1992 по 2003-2004 ) :( :(
а очень скоро нас ожидает нехватка кадров... и криз этот будет продолжаться в течении 10-15 лет.
потому как детей в этот период родилось в два раза меньше, чем было нужно
но это другая тема
такс
завтра в банк за бабками поедет манагер
посижу лучше на форуме
по сабжу -бля, эт совсем рядом от нас
а может инкассатор? или манагер низшее существо, на него пох?
как то тоже подумал об этом, что будет то.. :shock:
как то тоже подумал об этом, что будет то.. :shock:
я к сожалению не знаю ответа на этот вопрос... да и скорее он риторический;)
как всегда будем надеяться на лучшее, и не забываем пасти поляну.
зы. небольшой офф, вчера собираясь в театр попросил дочу принести брючный ремень, она приносит ремень, кобуру и ствол.
я говорю:
- Настён, я вообще-то в театр:cool:
дочь:
- пап, ну а как без него:shock:
было бы смешно, если бы было не так грустно:nod::(
а может инкассатор? или манагер низшее существо, на него пох?
Считай неудачно пошутил на фоне внутреннего шока.
От какой суммы кэша имеет смысл инкассация? Или у манагера на лбу написано, сколько он кэша везет?
Что это - наводка, слив, судьба? Ведь если нарваться на поднков, то ведь не важно тысяча у тебя или миллион.
Видимо менагеры банковские слили. Ели кто из фирмы навел
В 90-х многих перестреляли, больше чем посадили. А вообще уровень преступности вроде уменьшается
так оно и есть, выходят те, которые в начале самых борзых 90-х сели по "максималке"
теперь пошли:
1. месть
2. предъявы
3. заработки
Hochumini
29.01.2008, 19:52
жесть. я там хожу с ребенокм каждый день.
я вообще чот уже боюсь на улицу выходить. что не день, то "отличная" новость :help:
easyman05
29.01.2008, 20:09
Был в центре, парковался на Страстном у минпечати - "прогуливаются" вдоль машин странные личности и "мимоходом" заглядывают в салоны авто. В 30 м стоит автомобиль ГАИ - они друг на друга не смотрят.:(
Проходя мимо посмотрел в глаза - взгляда не отвел.
Сейчас дочитал до конца комментарии к новости на мейле о смерти девушки, выкинутой из porshe...неудивительно в общем, что такое часто происходит. Страна дебилов
В 90-х многих перестреляли, больше чем посадили. А вообще уровень преступности вроде уменьшается
не факт... тех кого не перестреляли и не посадили сейчас честные предприниматели.... но дела скорее всего ведут "по старым законам"
не факт... тех кого не перестреляли и не посадили сейчас честные предприниматели.... но дела скорее всего ведут "по старым законам"
Большинство тех кто "выбился в люди"(среди бандитов) были тогда либо лидерами ОПГ, либо приближенными к ним людьми. Но таких по отношению к обычным бандитам было очень мало. Пушечное мясо либо уже закопано либо
сидит в колониях. Полностью по старым законам уже невозможно вести дела, не для того они переквалифицировались в бизнесменов. Старый имидж должен быть "смыт", а для этого требуется определенное поведение, несовместимое с тем, которое у них было в 90-х. Да, даже в то время они сами не бегали по улицам и не стреляли/высаживали из машин людей.
Большинство тех кто "выбился в люди"(среди бандитов) были тогда либо лидерами ОПГ, либо приближенными к ним людьми. Но таких по отношению к обычным бандитам было очень мало. Пушечное мясо либо уже закопано либо
сидит в колониях. Полностью по старым законам уже невозможно вести дела, не для того они переквалифицировались в бизнесменов. Старый имидж должен быть "смыт", а для этого требуется определенное поведение, несовместимое с тем, которое у них было в 90-х. Да, даже в то время они сами не бегали по улицам и не стреляли/высаживали из машин людей.
сейчас эти люди могут себе позволить грязные дела делать чужими руками... я считаю, что все они кровью умыты... и те лидеры ОПГ или приближенные к ним люди, которые сейчас бизнесмены с якобы хорошей репутацией до сих пор в этих ОПГ состоят.. только уже это все завуалированно...
Большенство из них счас владеет или возглавляет ЧОП.
А вообще то в этом нет ничего нового... ну вспомните начало 90-х что не день то банкира какого нибудь грохнут то комерса какого нибудь пришьют. Потом в 98-ом когда Вовка начал "борьбу с мирровым террором" то новости этого характера просто выпали из новостных блоков и были заменены другими новостями, про войну, про террористов про "План Путина" и т.д... а счас просто снова в эфир попали... откройте вечером ментовские сводки, наждый день по несколько убийств, просто в новостные блоки не все попадает...
Все нормально, пацаны... :wave:
:nod:
И будет еще лет 10 продолжаться, судя по всему ( Наибольший разгул был с ~ 1992 по 2003-2004 ) :( :( а с 2004 начался ментовскии беспредел ...:D
Johnnie Walker
30.01.2008, 11:01
Есть совершенно обалденная книга "Freakonomics" американского экономиста Левитта. Там он очень убедительно доказывает, что рост преступности в Америке прямо пропорционален количеству рождения нежеланных детей. Так что когда у нас спад рождаемости был?..
Johnnie Walker
30.01.2008, 11:05
Будем учиться работать с пенсионерами :wave:
а очень скоро нас ожидает нехватка кадров... и криз этот будет продолжаться в течении 10-15 лет.
потому как детей в этот период родилось в два раза меньше, чем было нужно
но это другая тема
Большенство из них счас владеет или возглавляет ЧОП.
А вообще то в этом нет ничего нового... ну вспомните начало 90-х что не день то банкира какого нибудь грохнут то комерса какого нибудь пришьют. Потом в 98-ом когда Вовка начал "борьбу с мирровым террором" то новости этого характера просто выпали из новостных блоков и были заменены другими новостями, про войну, про террористов про "План Путина" и т.д... а счас просто снова в эфир попали... откройте вечером ментовские сводки, наждый день по несколько убийств, просто в новостные блоки не все попадает...
Все нормально, пацаны... :wave:
Эт точно! Видел в прошлом году 2 убийства на Кутузе, ждал когда в новостях появится, так и не дождался. Оба - коммерсы были. Одного у парадной двери расстреляли, другого прямо в машине грохнули, вместе с водилой. Жесть была ещё та!
Тоже видел последствия убийства - иду себе в офис на маякове году эдак в 2003, а на дороге мужик лежит с рыжей бородкой, такой грустный грустный и пистолет рядом валяется. Еще ни ментов никого. Мониторил новости - пусто.
А про ОПГ - так они теперь все в администрациях сидят, в префектурах - все те же лица. Знаю конкретные примеры в ЦАО.
Anton_Ca
30.01.2008, 15:46
От какой суммы кэша имеет смысл инкассация?
Ведь если нарваться на поднков, то ведь не важно тысяча у тебя или миллион.
тоже интересно
поделитесь своими мыслями
Да причем тут бандиты,они были всегда и всегда будут.
Тут налицо подготовка,кто-то сдал мужика,что он будет снимать много денег в этот день а таком-то банке или за ним следили,но явно по наводке,не будут же в каждого с дипломатом в руке стрелять.
Большие деньги всегда соблазн и не важно в России,Штатах или еще где,пальнут если сумма достаточная.
От какой суммы кэша имеет смысл инкассация? Ведь если нарваться на поднков, то ведь не важно тысяча у тебя или миллион.
Абсолютно согласен,однажды в метро в банкомате в чужом районе снимал 30000 рублей,вижу пара типов сбоку секут,ну я пошел они за мной,в метро отнимать не стали,менты и все такое. Около выхода из метро тачка стояла моя,я сел двери закрыл и уехал,а так могли бы и обуть.
Год назад мужика 65 летнего бизнесмена,(такой прикольный старичок был,ездил на огромной американской тачке как в кино),какие-то отморозки в подъезде бутылкой шампанского по голове ударили и обокрали. Забрали партмоне и убежали,а там было всего 5000 рублей и доки на машину,деньги забрали,все остальное выкинули не далеко. А он потом долго здоровье поправлял,но так видимо до конца не оклимался,все свои дела продал и на дачу жить уехал.
Если сумма маленькая, то шакалы его убили. Если сумма большая, то убитый сам шакал, надо было охрану нанимать
Cold Air
30.01.2008, 17:46
Если сумма маленькая, то шакалы его убили. Если сумма большая, то убитый сам шакал, надо было охрану нанимать
:mad: :mad: :help: :help:
Ну вот с какого х...я ???
Если ты в банке снимешь деньги за проданную квартиру - и поедешь с ними покупать дорогой автомобиль/другую квартиру без охраны - тоже шакал получаешься ?? :cool: :cool: :mad: Или только бизнесмены - шакалы ?
Будьте осторожнее - никогда не говорю ни о каких деньгах даже ближайшим друзьям. Доверяю канечно, но вдруг что - будут же терзать сомнения...
P.S. Да и по телефону сильно болтать не стоит...
Добавим еще про статистику о о месте жительства и НАЦИОНАЛЬНОМ составе идущих по таким статьям
конец света. деньги снять нельзя, ребёнка отпустить на улицу нельзя....
Год назад мужика 65 летнего бизнесмена,(такой прикольный старичок был,ездил на огромной американской тачке как в кино),какие-то отморозки в подъезде бутылкой шампанского по голове ударили и обокрали. Забрали партмоне и убежали,а там было всего 5000 рублей и доки на машину,деньги забрали,все остальное выкинули не далеко. А он потом долго здоровье поправлял,но так видимо до конца не оклимался,все свои дела продал и на дачу жить уехал.
Может была просто имитация, предупредили старичка.
Будьте осторожнее - никогда не говорю ни о каких деньгах даже ближайшим друзьям. Доверяю канечно, но вдруг что - будут же терзать сомнения...
P.S. Да и по телефону сильно болтать не стоит...
Это все хорошо, но когда крупную сумму в банке снимаешь, то надо её заказывать за день. Вот тут информация может попасть кому попало.:(
archmaster
09.02.2008, 23:19
Внутренние органы и криминал - две стороны одной и той же медали. Может у бандюганов бизнес отбирают, решили очистить мир от скверны капитала.
Игорь Оболенский
10.02.2008, 06:16
всё в этом мире разумно и закономерно....
если здесь и сейчас это происходит, значит это происходит с необходимостью именно здесь и именно сейчас.....
у истории не может быль ничего нелогичного...в этом принцип совпадения исторического и логического....
надо осмыслить, понять что происходит...сделать из бытия в себе - бытие для себя....
если волна насилия поднимается, значит она будет сниматься чем то необходимым обществу...например введением диктатуры....и это не искусственный процесс...это развитие "мирового духа" по Гегелю....или "промысел".....так надо......как говорил Зенон стоик "ведёт послушных Рок....влачит строптивых..."
всё в этом мире разумно и закономерно....
если здесь и сейчас это происходит, значит это происходит с необходимостью именно здесь и именно сейчас.....
у истории не может быль ничего нелогичного...в этом принцип совпадения исторического и логического....
надо осмыслить, понять что происходит...сделать из бытия в себе - бытие для себя....
если волна насилия поднимается, значит она будет сниматься чем то необходимым обществу...например введением диктатуры....и это не искусственный процесс...это развитие "мирового духа" по Гегелю....или "промысел".....так надо......как говорил Зенон стоик "ведёт послушных Рок....влачит строптивых..."
С одной стороны - отсутствие пробелов в логике построения, с другой - попытка механистического применения философского подхода. Механистичность в философии никогда и никому по настоящему полезна не была. Хотя, что есть польза:D
Игорь Оболенский
10.02.2008, 13:39
это не механицизм...это диалектика....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot