Просмотр полной версии : Война Динозавров
Когда покупал себе телик- крутили этот фильм постоянно, но не продавали, а сегодня увидел уже на лицензии. Не удержался. Купил. Вечером хочу посмотреть.
Есть кто уже видел?
Тоже купил двд, но еще не смотрел. Вроде гумно, пока есть чего интерсного смотреть, всё откладываю..
Ходил с детьми в кино на него. Для меня оказалось скуновато, да и пацанам тож. Так,сказка. Один раз посмотреть можно.
Как-то пропустил я его в кинотеатре :(, сходил бы... чисто из-за экрана большого... хотя, думаю, и 50" хватит:rolleyes::shock:;)
Убогий фильм. Хотя лучше самого лучшего фильма
Тоже купил двд, но еще не смотрел. Вроде гумно, пока есть чего интерсного смотреть, всё откладываю..
Хочется экшена иногда, чтоб все крушилось и ломалось, спецэффекты, чтоб:super::super: Вчера, например, Кинг Конг по нтвплас- супер!... до слез в конце:cry:
Опять переводчики жгут не по деЦки :eek: где там в названии и в кино динозавры :shock: :rolleyes:
Опять переводчики жгут не по деЦки :eek: где там в названии и в кино динозавры :shock: :rolleyes:
Тоже думал весь фильм над этим вопросом :)
В начале(где сюжет про Корею) сильно ржал. Потом смотрелся нормально. Экшна достаточно, спецэффекты тоже понравились. Фильм следует смотреть не напрягаясь
Это у нас видимо традиция. В Июле выходит Ханкок со Смиттом, где Ханкок это имя парня по сюжету, так во в нашем прокате он будет идти как "Он приходит ночью":D:help: Очень похожие названия, правда?:)
Очень красивые съемки, но сюжета нет :)
Тоже удивился Dragon War ну никак не динозавры, да и динозавров там не оказалось:shock:
Очень красивые съемки, но сюжета нет :)
+1 Согласен. Сюжет никакой, но смотрится супер, особенно экшн.
Моск сначала пытался найти сюжетную линию, но я его пивасиком отключал ;):rolleyes::D
скачал, посмотрел, батва редкая, разве что спецэффекты на хорошем телеке посмотреть, но это минут 20 от всего фильма :(
скачал, посмотрел, батва редкая, разве что спецэффекты на хорошем телеке посмотреть, но это минут 20 от всего фильма :(
:nod::nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot