PDA

Просмотр полной версии : На сколько я попал.(ну приблизительно)

slider
28.04.2003, 12:58
Весна.Солнышко.Сухая дорога.БМВ. :) Настроение портит :cry: неисправность, о которой хочу поспрашивать. Машина Е-34,1989, М-20 автомат.
При нормальном разгоне после 3 передачи на оборотах от 3800 до 5000 машину дергает.Причем иногда наблюдается после очередного рывка явная потеря мощности :cry: .Машина как бы клюёт носом и никак не реагирует на педаль газа.Стоит чуть отпустить газ, чуствуется, что переходит на след передачу (по оборотам) и снова при наборе тех же 3800 опять дергание.Такое впечатление, что не могёт переключится на след.передачу.Один мастер сказал, что срабатывает отсекатель и типа не переключает на след передачу, но мне не верится, т.к всё же переключается при сбросе газа, но продолжает дергать. Неделю назад менял масло и фильтр в коробке.Непомогло :cry:
Из тактико-технических сразу видно, что авто стоит недорого, а поэтому, если устранение неисправности будет стоить слишком дорого, то буду думать, что делать. Хочется узнать вилку цен от самой ерундовой неисправности до самой серьёзной.Но что-то вроде "что может быть" :shock:
Заранее благодарен.

Гдык
28.04.2003, 13:15
Тока на 3й передаче?
Если на всех то стоит посмотреть
1.зебинососалку(не создает нужного давления)
2.подсос воздуха в впускном коллекторе (для М20 очень часто)
Хотя это больше про потерю мощности,
а вот про автомат не подскажу :-(((
на диагностику в контору специализирующуся на автоматах
УдачЪ

slider
29.04.2003, 11:52
Спасибо за совет, я тоже грешу на бензонасос.
А почему остальные молчат?
Неужели у меня единственного такая неисправность?

Gams
29.04.2003, 13:16
У меня тоже была такая фигня, сменил бензонасос. все пропало, насос довал 250 мл. вместо 1000.

Vinnetu
30.04.2003, 16:10
А в чем причина порчи насоса, ребзя? Из за бензина дерьмового? Что там может износиться то?

Tyson
30.04.2003, 18:20
Написано Vinnetu:
А в чем причина порчи насоса, ребзя? Из за бензина дерьмового? Что там может износиться то?

ИМХО от времени. Ничто не вечно под луной.
У меня тож на Т34 89 г. было после 100 000 пробега.
Меняй бензонасос, а заодно, если не менял и топливный фильтр :wave:

Fist
02.05.2003, 09:06
вот фильт топливный надо чаще менять, чтоб насосы не летели! и не надо говорить, что фильтр не влияет потому что он стоит после насоса! влияет ещё как! тяжко насосу становится и снашивается тефлоновое покрытие (кто разбирал тот знает), к шестерёнчатым не отностится

AlexM
02.05.2003, 13:40
Проверь насос и обратный клапан топливной магистрали. Симптомы на автомат не похожи. Хотя, кстати у моих знакомых вроде валялся АКПП к М20...