Просмотр полной версии : 20 сигарет
..сегодня иду на премьеру в Октябрь на Новом Арбате, все кто делал кино говорят ничегошный вышел фильмец. Отпишусь вечером.
Тоже иду сегодня на премьеру ;)
спасибо Ауди Россия :p
есть 2 лишних пригласительных! для желащих - телефон в ПС :wave:
...просмотрел - сюжетная линия отсутствует, игра актеров вымученная, скрашивают общую картину лишь некоторые остроумные режисерские ходы...фильм с явной претензией на стильность и некий потаенный смысл, но откровенно слабый...вобщем - работайте больше, ребята.
ЗЫ: отдельное спасибо за организацию действа - за дешманский шампусик, от которого подошвы противно прилипали к полу, за идиотскую систему распределения мест и бездарный анонс съемочной группы.
да, фильмец так се, косяков много, один раз посмотрел и забыл :rolleyes:
То,что фильм на один раз - это однозначно.:nod:
Было несколько смешных моментов.Кучера как был дебилом, так им и остался... :help:
...просмотрел - сюжетная линия отсутствует, игра актеров вымученная, скрашивают общую картину лишь некоторые остроумные режисерские ходы...фильм с явной претензией на стильность и некий потаенный смысл, но откровенно слабый...вобщем - работайте больше, ребята.
ЗЫ: отдельное спасибо за организацию действа - за дешманский шампусик, от которого подошвы противно прилипали к полу, за идиотскую систему распределения мест и бездарный анонс съемочной группы.
девки были?
девки были?
...тебя такие не заинтересуют- которые халявный шампусег из рук вырывали :D:help:
...тебя такие не заинтересуют- которые халявный шампусег из рук вырывали :D:help:
именно такие и интересуют-дерзкие с алкогольной зависимостью.
вчерасмотрел фильмец этот
наиграно слишком
нереально
хотели показать реальную жизнь, показали какую то сказку
ни о чем
очень плохо отображено влияние сигарет на действия героя
они вроде бы есть
но както все не четко
вообщем ничего хорошего !Ж)
смотрел кто?
у меня с женой спор вышел :D не шуточный :D
Поспорили, смотрел ли кто-нибудь еще в конфе?
Але, это ты мне звонишь. :D :D :D
:D я выбосил комнатное растение 10 минут назад
была тема) поиском поработай
и 200 сигарет тоже смотрели...))
я не досмотрел, не интересно стало
смотрел кто?
у меня с женой спор вышел :D не шуточный :D
Антон, сначала жмем кнопку "поиск" с сабжем, а потом создаем тему, тем более если фильм давнишний.:wave:
Антон, сначала жмем кнопку "поиск" с сабжем, а потом создаем тему, тем более если фильм давнишний.:wave:
каюсь, грешен.
я к экрану подхожу раз в квартал при удачном стечении объстаятельств,
для мну все новинки :D
П.С. позавчера посмотрел Шрека 3, тему создать не решился :D
и 200 сигарет тоже смотрели...))
а блок сигарет??? :D
нда, фильмец явно не "айс". сюжета считай нет, смысла тоже... ахинея.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot