Просмотр полной версии : Троит
Vitalias
27.04.2003, 13:41
При работе на холостом ходу машина вздрагивает. Если включаю фары, печку и магнитолу, начинает сильней вздрагивать, а если ещё включу обогрев заднего стекла, то вздрагивание переходит в сильную вибрацию! Чтобы это могло быть? На той неделе поменял свечи, провода, почистил форсунки, но никаких изменений!
Измерил напряжение генератора, сказали нормальное. :confused:
Vitalias
27.04.2003, 18:56
Каким образом его можно проверить?
Vitalias
28.04.2003, 10:20
Да, я тоже думаю зачем? Приятель давно говорил, когда у него троила "Бэха", он поменял какой-то датчик и всё прошло! Только какой непомню, может кто подскажет какой датчик имеет к этому отношение?
В общем когда появляется нагрузка, двигатель автоматически не повышает обороты. Ты когда на холодную заводиш обороты скока?
У мпеня такая же беда когда включаеш кандей, говорят датчик температуры двигателя не работает.
Vitalias
28.04.2003, 16:46
Когда завожу примерно 1200. Но у меня машина подрагивает и на выключеных приборах!
Ugly Dragon
28.04.2003, 17:11
На диагностику ехать однако надо и проверять.
Свечи
Катушки
Форсунки
Vitalias
28.04.2003, 18:18
Форсунки почистил, свечи и провода поменял!
Да, придётся ехать на диагностику!
Написано Vitalias:
Форсунки почистил, свечи и провода поменял!
Да, придётся ехать на диагностику!
Не бойся её, она не кусается ;)
Были у меня похожие симптомы точь в точь только еще свет моргал ,в результате потом навернулся генератор,поставил другой -все прошло,еще может просто щетки кончаются.Если есть возможность перекинь на заведомо исправный.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot