PDA

Просмотр полной версии : Все слышно в салоне

pOPArACIYA
25.04.2003, 13:38
E46 318i при скоросте от 100 км/ч в салоне очень шумно, слышно дорогу, ветер, рядом едущие тазы и т.д. :eek:
Вопрос: как у Вас с шумоизоляцией? :confused:

ROD
25.04.2003, 13:45
К хорошему быстро привыкаешь.

pOPArACIYA
25.04.2003, 13:47
;) К хорошему шуму? :D

pOPArACIYA
25.04.2003, 13:54
:( Обидно... звуки прям как в Ниве... при попытке на ней взелеть, обгоняя какнить фуру... :D

Valerka
25.04.2003, 14:06
Написано pOPArACIYA:
:( Обидно... звуки прям как в Ниве... при попытке на ней взелеть, обгоняя какнить фуру... :D

Да сделай полную шумоизоляцию! Делов-то...350 енотов и на любой скорости как в вакууме...лишь отдаленное журчание двигателя, словно язычком ласкающее ушко... :D :D :D

Eugenio
25.04.2003, 14:07
Окно закрой. :D
А серъезно, резина мож гудеть. Что стоит?Зима, лето?

Eugenio
25.04.2003, 14:10
Написано Valerka:

Да сделай полную шумоизоляцию! Делов-то...350 енотов и на любой скорости как в вакууме...лишь отдаленное журчание двигателя, словно язычком ласкающее ушко... :D :D :D
Ватные ушные шарики дешевше поди будут. Однако :shock: :D

pOPArACIYA
25.04.2003, 14:13
Написано Eugenio:
Окно закрой. :D
А серъезно, резина мож гудеть. Что стоит?Зима, лето?
Резина лето - 225/55 R17 Dunlop SP 2000E

pOPArACIYA
25.04.2003, 14:16
Написано Eugenio:

Ватные ушные шарики дешевше поди будут. Однако :shock: :D

:D :D Тогда чтоб еще и музыку слушать плеер в уши и громкость на полную... :thumbup: :thumbup:

pOPArACIYA
25.04.2003, 14:18
Написано Valerka:

Так мне интересно в BMW не предусмотрена соответствующая шумоизоляция или экономия как в тазах? :shock: :shock:

Eugenio
25.04.2003, 14:19
Написано pOPArACIYA:

Резина лето - 225/55 R17 Dunlop SP 2000E
Вот, вот. Полный ацтой. Такая же фишка была на Е46 320i до момента переобувки на Мишу Пилот Спорт. :wave:

pOPArACIYA
25.04.2003, 14:22
Написано Eugenio:

Вот, вот. Полный ацтой. Такая же фишка была на Е46 320i до момента переобувки на Мишу Пилот Спорт. :wave:

И что? И за бортом стало тихо и тазов не слышно и ветер пропал? ;)

pOPArACIYA
25.04.2003, 14:33
Ну в общем я понял, что с шумом в салоне надо броться установкой полной шумоизоляции... а где лучше это сделать... кто нить подскажет? :confused:

Eugenio
25.04.2003, 14:47
Написано pOPArACIYA:

И что? И за бортом стало тихо и тазов не слышно и ветер пропал? ;)
Резина разная. Миша мягкая. И приведенный Данлоп 2000 ей не сестра.
ЗЫ Все высказывания относяться исключительно к исправному автомобилю, не битому, ухоженным дилером. :wave:

LukaE46
25.04.2003, 14:55
музыку погромче - и никакого шума :)

Valerka
25.04.2003, 14:57
Написано pOPArACIYA:
Ну в общем я понял, что с шумом в салоне надо броться установкой полной шумоизоляции... а где лучше это сделать... кто нить подскажет? :confused:

Дело не в экономии как на ТАЗах, просто со временем.....ну короче так бывает, что и любимая хворает....

а по поводу где? По моему "АD" это тож делают - узнай! А если нет, пиши в ПС - дам координаты... Делают очень хорошо! Полная шумоизоляция включает в себя 4 двери, пол, потолок, багажник и моторный отсек. Но можно и частями....соответственно многократно дешевле...
:wave:

pOPArACIYA
25.04.2003, 15:00
Написано Eugenio:

Резина разная. Миша мягкая. И приведенный Данлоп 2000 ей не сестра.
ЗЫ Все высказывания относяться исключительно к исправному автомобилю, не битому, ухоженным дилером. :wave:

Автомобиль не битый ухоженный :super:

pOPArACIYA
25.04.2003, 15:03
Написано LukaE46:
музыку погромче - и никакого шума :)

Я уже говорил о плеере в ухах :D

А что у тебя тоже гулко в салоне?

23i
25.04.2003, 15:05
Лично я на шумоизоляцию не жалуюсь(523 Conti ecocontact)
Громкость шума зависит от дорожного покрытия. Иногда едешь по МКАД - всевозможные волны, мелкие кочки - дорогу слышно. А когда на ровном, только что выстиланном асфальте(без камешков) -АБСОЛЮТНАЯ ТИШИНА.
Кстати насчет шумоизоляции. Я сигнализацию CEZAR устанавливал в аларм сервисе, так ее было плохо слышно. Менеджер сказал, что пищалка нормальная, просто на БМВ и Мерс шумоизоляция самая лучшая.
Если честно, то к отсутствию шума пришлось немного попревыкать. :) В машине так тихо, что еле слышен собственный клаксон, не говоря уже о чужих. Пришлось некоторое время ездить с опущенным стеклом так как опасался за безопасность движения.

Да прибудет с вами КНЯЗЬ. КНЯЗЬ ТИШИНЫ...

Eugenio
25.04.2003, 15:10
Написано Valerka:

Дело не в экономии как на ТАЗах, просто со временем.....ну короче так бывает, что и любимая хворает....

а по поводу где? По моему "АD" это тож делают - узнай! А если нет, пиши в ПС - дам координаты... Делают очень хорошо! Полная шумоизоляция включает в себя 4 двери, пол, потолок, багажник и моторный отсек. Но можно и частями....соответственно многократно дешевле...
:wave:
Не надо пускать козла в огород. (с) Народное
Скрипы замучиют.

pOPArACIYA
25.04.2003, 15:10
Написано 23i:
Громкость шума зависит от дорожного покрытия. Иногда едешь по МКАД - всевозможные волны, мелкие кочки - дорогу слышно. А когда на ровном, только что выстиланном асфальте(без камешков) -АБСОЛЮТНАЯ ТИШИНА.
Кстати насчет шумоизоляции. Я сигнализацию CEZAR устанавливал в аларм сервисе, так ее было плохо слышно. Менеджер сказал, что пищалка нормальная, просто на БМВ и Мерс шумоизоляция самая лучшая.
Если честно, то к отсутствию шума пришлось немного попревыкать. :) В машине так тихо, что еле слышен собственный клаксон, не говоря уже о чужих. Пришлось некоторое время ездить с опущенным стеклом так как опасался за безопасность движения.

Я когда по случаю в AD был мне тоже сказали, что это у BMW самая лучшая шумоизоляция... но пока не заметил :shock:

pOPArACIYA
25.04.2003, 15:18
Написано Eugenio:

Не надо пускать козла в огород. (с) Народное
Скрипы замучиют.

Но шум в салоне тож не фонтан... :(

Valerka
25.04.2003, 15:26
Написано 23i:
Менеджер сказал, что пищалка нормальная, просто на БМВ и Мерс шумоизоляция самая лучшая.

Так и есть! Ток на новехоньких мафынках. А вот к примеру на моей, а ей в этом году уже исполнится 9 лет, после последней зимы, просто как будто стадо сверчков с ума сошло и водки нажралось!!!

:nod: :nod: Славка Бутусов был прав! Прада по моему в купе с господином Кормильцевым :nod: :nod:

pOPArACIYA
25.04.2003, 15:39
2 Valerka
Спасиб огромный, я еще думаю и затонируюсь!!! :thumbup:

markiz
25.04.2003, 15:43
Е39 АднакА... ;)
А Sp2000 действительно шумная резина!

Valerka
25.04.2003, 15:50
Написано pOPArACIYA:
2 Valerka
Спасиб огромный, я еще думаю и затонируюсь!!! :thumbup:

Вот Енто правильно!!! :thumbup: :D

dad
25.04.2003, 15:52
А я вот переобулся в бриджстоун со3 и тож, шумно. Даже на зимней, цокая коготками, было потише. И давление качали в ЮВЛ по таблице. Народ советует приспустить, однако ж непонятно, до какого места. Такая вот проблема.

pOPArACIYA
25.04.2003, 15:57
Написано Valerka:

Вот Енто правильно!!! :thumbup: :D

:D :D :D

Alex X5
25.04.2003, 19:02
Написано 23i:

Вот Игорь ты сравнил ж..... с пальцем :D :D :D
Пятёрка в 39 кузове одна из самых комфортабельных машин :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А вот трёха в 46 кузове ваааще другая!!!! Там и шума больше!!! А вот комфорта, и места меньше!!! Да и руль одним пальцем я бы не рекомендовал в е46 крутить!! :cool: :cool: :cool:

pOPArACIYA
28.04.2003, 09:29
Написано Alex X5:

Вот Игорь ты сравнил ж..... с пальцем :D :D :D
Пятёрка в 39 кузове одна из самых комфортабельных машин :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А вот трёха в 46 кузове ваааще другая!!!! Там и шума больше!!! А вот комфорта, и места меньше!!! Да и руль одним пальцем я бы не рекомендовал в е46 крутить!! :cool: :cool: :cool:

:p :p :p ИМХО руль одним :eek: пальцем в любой машине не стоит крутить :) :) :)