Просмотр полной версии : А не многовато-ли стало разделов на сайте?
Ну невозможно ж стало просто просматривать ресурс! Такооое количество разделов! Может я один так считаю, но по-моему раньше было удобнее...
Думаю стоит провести соцопрос.
Кнопка Новые сообщения рулит.
Проголосовал за "Много"
Раньше больше нравилось.
+1 :nod: :super: :super: :super:
нету пунка "пофигу", не голосую.
В принципе, траблы для кпк-версии
а так, нормал.
Кроме как http://www.bmwclub.ru/vb/search.php?do=getnew другими кнопками почти не пользуюсь
Gulliver
24.01.2008, 19:06
ИМХО стало удобнее:nod:... а количество ниразу ненапрягает...
На "автомобильном" форуме растет количество "автомобильных" разделов, это неплохо. Вот три "курилки" под общим заглавием "Гараж" вполне можно слить в одну, разделов станет поменьше ;)
нету пунка "пофигу", не голосую.
В принципе, траблы для кпк-версии
а так, нормал.
Согласен. Но краткость - сестра таланта. У меня сестры нет:D
не нравится, раньше лучше было
На "автомобильном" форуме растет количество "автомобильных" разделов, это неплохо.
раньше в разделе другие марки
был общий срез новостей по иномаркам,
а сейчас поди-ка, повыискивай чёнить
прикольное по всем авторубрикам ! тем
более так необъективно разрубрикованным (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=159020&highlight=%EC%E0%F0%EE%EA+%E2+%EA%EE%ED%F4%E5) ... :rolleyes:
Вынужден поддержать народ. Многовато ИМХО...(((
Вынужден поддержать народ. Многовато ИМХО...(((
спасибо царь :D:D:D
BMW Exclusive и BMW 8-серии дублируют друг друга :)
Именно так.
По мне так информация стала более упорядочена. Мне удобно.
На "автомобильном" форуме растет количество "автомобильных" разделов, это неплохо. Вот три "курилки" под общим заглавием "Гараж" вполне можно слить в одну, разделов станет поменьше ;)
А скоро там и останется одна курилка. :nod:
Секс мы вынесем из МК/ДК в отдельный закрытый раздел, доступ платный или через тест-драйв :rolleyes: а очищенные от секса МК и ДК станут подразделами Семьи и дома ;)
PS Для тех, кому лень крутить скрол есть кнопка "свернуть категорию" какие проблемы с этим? :shock:
в глазах рябит от подклассов bmw;(
А скоро там и останется одна курилка. :nod:
Секс мы вынесем из МК/ДК в отдельный закрытый раздел, доступ платный или через тест-драйв :rolleyes: а очищенные от секса МК и ДК станут подразделами Семьи и дома ;)
PS Для тех, кому лень крутить скрол есть кнопка "свернуть категорию" какие проблемы с этим? :shock:
Аааа! Хочу в модераторы!!! :help::help::help: :D:D:D
Franchiser
25.01.2008, 09:40
Удобно было когда все другие марки были в одном разделе, залезаешь без всяких целей и смотришь темы которые тебе интересны, а щас получается половина марок из поля зрения пропало, так как штудировать все подразделы влом, хотя не сомниваюсь что там есть интересные темы.
Да, больше всего обламывают "Другие марки".
Лучше было когда всё вместе.
мне кажется много через чур. Раньше часто заглядывал в другие марки. После введения кучи веток вообще перестал посещать.
больше всего заметил увеличение веток по разделу "Мир БМВ" -- в нем есть "Обмен опытом" и отдельные ветки для серий, но для чего? Для обмена опытом? Так есть ужЕ. Может, обмен опытом вынести из "Мира БМВ" в отдельный раздел?
Объясните цель создания такого огромного перечня на главной странице форума? Может былобы все разделы по маркам в обмен опытом перенести например? да и зачем надо себя в подгруппы вносить чтобы видеть ветку ниссан например? лишние телодвижения ..
Объясните цель создания такого огромного перечня на главной странице форума? Может былобы все разделы по маркам в обмен опытом перенести например? да и зачем надо себя в подгруппы вносить чтобы видеть ветку ниссан например? лишние телодвижения ..
все правильно , это форум бмв , и если ты хочешь увидеть ниссан должен сделать телодвижение, а если ты не хочешь видеть ниссан на форуме БМВ то и не должен его видеть , не прилагая никаикх усилий, всё праивльно. :super:
Уже давно никаких разделов Ниссан нет и групп тоже, все разделы по другим маркам стали подразделами Другие марки (http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=68) и спокойно там живут, никого не трогая. А если вы этого не заметили, значит эта проблема Вас не волнует, логично?
Paul Shark
25.01.2008, 15:58
Вопрос! На что нажать, чтобы ненужные подразделы-разделы свернулись?
Справа от названия раздела стрелочка синенькая с беленьким.
Paul Shark
25.01.2008, 16:18
да охренеешь их просматривать если пару дней в конфу не заходил
да охренеешь их просматривать если пару дней в конфу не заходил
Не спорю)
Перебор явный..мне неудобно пользоваться разделом "другиме марки".
Ну вот полгода почти прошло и все привыкли :)
Ну вот полгода почти прошло и все привыкли :)
я не привык, многие ветки просто не посещаю.
я не привык, многие ветки просто не посещаю.
А вот кто внятно объяснит, зачем посещать все ветки? :shock:
А вот кто внятно объяснит, зачем посещать все ветки? :shock:
Тоже верно, но даже интересующих веток стало многовато... что ж, приходится смириться.
Тоже верно, но даже интересующих веток стало многовато... что ж, приходится смириться.
Есть немного :nod: поэтому введен временный мораторий на новые разделы, хотя с другой стороны, когда чел ищет информацию он же не читает энциклопедию или википедию от корки до корки, логично? :rolleyes:
И даже в кино люди ходят обычно не на все подряд, а сначала читают отзывы, рецензии, смотрят трейлеры и т.п. Т.е. предварительная фильтрация информации происходит постоянно.
Так же и тут, кто-то не вылезает из Форсажа, кто-то из обмена опытом, а кто-то обслуживает свой бумер исключительно у официальных дилеров и ему почти безразлично, что там под капотом, едет машина и ладно, сломалась - отдал дилеру, денег заплатил, забрал и поехал ... Для таких интересны другие разделы, политика, спорт, кино, вино и домино и т.п. ;)
лучше сделать кнопку "Новый раздел" :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot