PDA

Просмотр полной версии : Дворнику каюк.... 2 ТЕХНИК, ПАРТС МАНАГЕРУ И ВСЕМ....

alex300
24.04.2003, 21:27
:help: :help: :help: Сегоня правый дворник пал смертью храбрых..... Работал, работал и затих.... У кого-нить было чего-нить похожее на Е36???? :shock: :shock: Чего там за приблуда это всё двигает??? Скока она стоит??? Может знает кто ??? И как её менять??? Вроде предётся колектор впускной снимать.... :( :cry: Мотор М40.... Кто чем может - помажите!!!!! :help: :help: :help:

толик
25.04.2003, 02:00
Написано alex300:
:help: :help: :help: Сегоня правый дворник пал смертью храбрых..... Работал, работал и затих.... У кого-нить было чего-нить похожее на Е36???? :shock: :shock: Чего там за приблуда это всё двигает??? Скока она стоит??? Может знает кто ??? И как её менять??? Вроде предётся колектор впускной снимать.... :( :cry: Мотор М40.... Кто чем может - помажите!!!!! :help: :help: :help:

Попробуй гайку подтянуть которая поводок крепит , если не поможет , хотя там больше ломаться то нечему ,снимаеться без разбора двигателя 100 % . Я на М50 снимал , а в нем гораздо меньше свободного места чем в М40.

torens
25.04.2003, 09:19
Скорее всего у тебя снизу от поводка дворника отвалился рычаг, идущий от двигателя. Если втулка поводка дворника не разбита, то это лечится.
Если нет, то меняй всю трапецию.

alex300
25.04.2003, 10:06
Спасибо ребят!!! Попробую.....Я сейчас подумал что возможно это!!! Ведь мне дней 5 назад меняли стекло лобовое.... А дождей не было..... :) :wave: