Просмотр полной версии : Дворнику каюк.... 2 ТЕХНИК, ПАРТС МАНАГЕРУ И ВСЕМ....
:help: :help: :help: Сегоня правый дворник пал смертью храбрых..... Работал, работал и затих.... У кого-нить было чего-нить похожее на Е36???? :shock: :shock: Чего там за приблуда это всё двигает??? Скока она стоит??? Может знает кто ??? И как её менять??? Вроде предётся колектор впускной снимать.... :( :cry: Мотор М40.... Кто чем может - помажите!!!!! :help: :help: :help:
Написано alex300:
:help: :help: :help: Сегоня правый дворник пал смертью храбрых..... Работал, работал и затих.... У кого-нить было чего-нить похожее на Е36???? :shock: :shock: Чего там за приблуда это всё двигает??? Скока она стоит??? Может знает кто ??? И как её менять??? Вроде предётся колектор впускной снимать.... :( :cry: Мотор М40.... Кто чем может - помажите!!!!! :help: :help: :help:
Попробуй гайку подтянуть которая поводок крепит , если не поможет , хотя там больше ломаться то нечему ,снимаеться без разбора двигателя 100 % . Я на М50 снимал , а в нем гораздо меньше свободного места чем в М40.
Скорее всего у тебя снизу от поводка дворника отвалился рычаг, идущий от двигателя. Если втулка поводка дворника не разбита, то это лечится.
Если нет, то меняй всю трапецию.
Спасибо ребят!!! Попробую.....Я сейчас подумал что возможно это!!! Ведь мне дней 5 назад меняли стекло лобовое.... А дождей не было..... :) :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot