PDA

Просмотр полной версии : Температура за бортом

crazydc
24.04.2003, 18:22
Плизз помогите че за глюк показывает на экране температуру за бортом минус 30,0 и ваще ниче не меняет а на улице вообще то +7.
Что такое могет быть и как с ним бороться.
Сам датчик под бампером отсоединял -без эффекта.

Ray2dim
24.04.2003, 18:37
как мне говорили когда -30, это когда нет контакта, мож с проводкой чего не так!
а что за машина?
у меня тот же глюк, тока вот не могу найти датчик температуры, где он там в бампере блин! все обыскал. у меня е36

MISTER
24.04.2003, 19:45
Написано Ray2dim:
как мне говорили когда -30, это когда нет контакта, мож с проводкой чего не так!
а что за машина?
у меня тот же глюк, тока вот не могу найти датчик температуры, где он там в бампере блин! все обыскал. у меня е36

у меня вроде эта писюлька :D
около левой противотуманки,
когда снимаешь бампер ее тоже надо отсоединять

crazydc
24.04.2003, 20:41
У меня Е-34 за левой противотуманкой .
А кроме проводки что еще могет быть ?

AlexM
24.04.2003, 21:03
Обычно это глюк проводки :( опять же обычно показывает -37, если обрыв :rolleyes: Коварство проводки в том, что контакт может быть нарушен в любом месте провода (перегибается и гниет изнутри) или в любом разъеме. Опять же чаще всего страдает жгут в бампере. :nod:
Также может быть и датчик :rolleyes: наелся...

И еще, попробуй отсоединить аккумулятор на неск минут... Температура может вернуться к нормальному значению. Возможно не сразу, а после проезда нескольких километров или ночной стоянки...

Ray2dim
25.04.2003, 01:12
блин ну как так, похоже что у меня его вообще нет, нигде в бампере найти не могу! блин! е36.
все облазил! :(

толик
25.04.2003, 01:46
Написано Ray2dim:
блин ну как так, похоже что у меня его вообще нет, нигде в бампере найти не могу! блин! е36.
все облазил! :(

Датчик размером с 5-ти рублевую монету с разъемом , если его нет в бампере ищи в районе фары мож до тебя кто вытащил из бампера и под бачек омывателя кинул.

DE@Z
25.04.2003, 12:47
Написано Ray2dim:
а что за машина?

а помойму когда показывает - 37....в 36 у меня крепился в левом воздуховоде охлаждения тормозов в переднем бампере