Просмотр полной версии : Владимир Путин сможет править Россией до 2026 г.
«Справедливая Россия» осенью внесет законопроект о продлении срока президентских полномочий до 5-7 лет. Если срок будет продлен до 7 лет, Владимир Путин сможет снова быть избран в 2012 г. и руководить страной до 2026 г., после чего пост президента вновь сможет занять Дмитрий Медведев.
В интервью «Московскому комсомольцу», опубликованном сегодня, Миронов сообщил, что осенью «Справедливая Россия», как он и обещал в прошлом году, внесет законопроект о продлении срока президентских полномочий до 5-7 лет. Если срок будет продлен до 7 лет, Владимир Путин сможет снова быть избран в 2012 г. и руководить страной до 2026 г., после чего пост президента вновь сможет занять Дмитрий Медведев.
Миронов заявил, что идея выдвинуть в президенты Дмитрия Медведева возникла «одновременно» у него и председателя Госдумы Бориса Грызлова 8 декабря и была предложена Путину по телефону из кабинета Грызлова в Думе, после чего 10 декабря об этом было объявлено публично.
Внесение подобного законопроекта в Госдуму вполне реально, но презентация этой идеи Мироновым снижает доверие к ее достоверности, полагает вице-президент Центра политической конъюнктуры Виталий Иванов. Сергей Миронов уже не раз представлял «планы власти», которые позднее не подтверждались. Поэтому слова Миронова можно понимать как свидетельство того, что подобные разговоры наверху ведутся, и Миронов торопится застолбить за собой инициативу в этом вопросе. Однако как на самом деле будет решена эта проблема, вряд ли знает и сам председатель Совета федерации, полагает эксперт.
Источник:http://news.mail.ru/politics/1568567/
А особенно понравился комментарий:
Всё, писец россии
В этом колхозе "Лень Путина" (простите, "Путь Ленина") похоже ваще у людишек крышу сорвало. За 2 срока этот ваш "президент" не решил НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ РОССИИ, только разругался со всем миром. Если 8 лет россия под путиным хоть как-то перетерпела, то ещё даже один его срок будет её концом. Короче, на стране можно смело ставить крест. Удивляет болтовня ваших "военных" ну кому придет в голову с вами "воевать"?! Достаточно ввести эмбарго на поставки продовольствия- сами сдохните от голода, без всякой посторонней "помощи" или военных усилий. Вся страна в жёпе, ни медицины, ни промышленности, ни дорог, ни армии, ни науки с образованием, ни даже нормальной жратвы, страна вымирает а они путину подлизывают всей шоблой. Я уже беспокоюсь за его здоровье: дырочку-то не залижут напрочь? Срать-то будет чем?! Истинно, нация рабов. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Barmasay
21.01.2008, 23:09
троль что ли?
троль что ли?
Кто? путин?
Barmasay
21.01.2008, 23:32
Кто? путин?
похоже ты, от слова "троллинг".
похоже ты, от слова "троллинг".
А почему ты?:shock:
Barmasay
21.01.2008, 23:36
А почему ты?:shock:
хорошо. Вы.
хорошо. Вы.
А что значит слово "троллинг".:shock:
Barmasay
21.01.2008, 23:46
http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Scofield
21.01.2008, 23:47
написание провокаций,с целью вызвать конфликты среди участников конфы
http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Большое спасибо за разьяснение.:wave: Совсем не преследовал данной цели - троллинг... Просто показался интересным комментарий.:rolleyes:
Barmasay
21.01.2008, 23:52
Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путём агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д. :):wave:
А где здесь провокация?:confused:
Barmasay
21.01.2008, 23:55
Большое спасибо за разьяснение.:wave: Совсем не преследовал данной цели - троллинг... Просто показался интересным комментарий.:rolleyes:
а зачем повторять глупости за другими? с цифрами можете доказать это высказывание?
За 2 срока этот ваш "президент" не решил НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ РОССИИ, только разругался со всем миром. Если 8 лет россия под путиным хоть как-то перетерпела, то ещё даже один его срок будет её концом. Короче, на стране можно смело ставить крест. Удивляет болтовня ваших "военных" ну кому придет в голову с вами "воевать"?! Достаточно ввести эмбарго на поставки продовольствия- сами сдохните от голода, без всякой посторонней "помощи" или военных усилий. Вся страна в жёпе, ни медицины, ни промышленности, ни дорог, ни армии, ни науки с образованием, ни даже нормальной жратвы, страна вымирает а они путину подлизывают всей шоблой. Я уже беспокоюсь за его здоровье: дырочку-то не залижут напрочь? Срать-то будет чем?! Истинно, нация рабов. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Barmasay
Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путём агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д.
Я думаю, что мне это достаточно сложно инкриминировать.:p:)
Barmasay
21.01.2008, 23:58
Barmasay
Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путём агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д.
Я думаю, что мне это достаточно сложно инкриминировать.:p:)
почему же? :) вот это "а также один из методов нападения путём агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д." - легко :D
а зачем повторять глупости за другими? с цифрами можете доказать это высказывание?
1-я глупость - это пенсионная реформа, мимо которой, если я не ошибаюсь, Вы пролетаете - по возрасту... 2-е На счет жратвы - тоже правда... или Вы не знаете сколько стоит надпись - одобрено тем-то и тем-то ...:shock: Продолжать можно бесконечно... Не понятно, что Вы так усиленно отстаиваете... Науку, производство... что?
троль что ли?
Это почему еще?...:cool: Вообще каждый нормальный человек понимает, что намеченный сейчас, извините, План Путина :help::help: это настолько же абсурдно, насколько и дико. Но самое потрясающее, что скорее всего прокатит.
И если мысль о том, что через пару лет лучше будет уехать из страны, еще в прошлом году мне откровенно была не приятна, то теперь кажется вполне естественной...
А точка зрения, гласящая, что не за Пу, все провокация, похожа на отправную паранойи, развивающейся навязчивым психозом с участием мифических врагов народа, стремящихся присвоить славные завоевания... )))
Barmasay
22.01.2008, 00:10
Это почему еще?...:cool: Вообще каждый нормальный человек понимает, что намеченный сейчас, извините, План Путина :help::help: это настолько же абсурдно, насколько и дико. Но самое потрясающее, что скорее всего прокатит.
И если мысль о том, что через пару лет лучше будет уехать из страны, еще в прошлом году мне откровенно была не приятна, то теперь кажется вполне естественной...
А точка зрения, гласящая, что не за Пу, все провокация, похожа на отправную паранойи, развивающейся навязчивым психозом с участием мифических врагов народа, стремящихся присвоить славные завоевания... )))
Так никто не держит, скатертью дорога. :wave:
Так никто не держит, скатертью дорога. :wave:
Скатертью дорога всем приличным людям скоро будет, увы. А у всего что останется, после этого уже не будет будущего.
Barmasay
22.01.2008, 00:16
Скатертью дорога всем приличным людям скоро будет, увы. А у всего что останется, после этого уже не будет будущего.
Видимо в 1917-м с такми же мыслями уезжали... Так что ничего в вас приличного нету и будущего нету. :D
Видимо в 1917-м с такми же мыслями уезжали... Так что ничего в вас приличного нету и будущего нету. :D
А в вас есть? это хамство... по моему.
А в вас есть? это хамство... по моему.
А в нем есть, наверное))
Вот всю жизнь и достает из штанин...:D
В 1917 спасались, я полагаю. От маргиналов.
Barmasay
22.01.2008, 00:33
В 1917 спасались, я полагаю. От маргиналов.
Не может быть. Неужели тогда не всех маргиналов тов. Сталин перестрелял? :D
Не может быть. Неужели тогда не всех маргиналов тов. Сталин перестрелял? :D
Когда? В 17-м? :cool: Эта...хочу Вам заметить, что реальность несколько расходится с Вашим представлениями о мире - тов. Сталин не всегда находился у власти в России :D:D:help: Вобщем, вероятно, именно поэтому кто-то еще выжил в стране кроме дебилов и алкоголиков. И вот тырнет даже у вас есть. :rolleyes:
archmaster
22.01.2008, 01:15
Пусть правит, если сможет, а мы ему поможем. Чем быстрее это пройдет тем скорее построим коммунизм во всем мире.
[RAF]TAHKuCT
22.01.2008, 11:14
забавляют визги в стиле "мы все умрем, все плохо, ужос" от владельца Е60 2003 года :D
И нормально жили себе, после того как эти уехали.
И нормально жили себе, после того как эти уехали.
:D :D :D
TAHKuCT;4005374']забавляют визги в стиле "мы все умрем, все плохо, ужос" от владельца Е60 2003 года :D
Еще больше забавляют визги о том, как у нас все хорошо.:D Не завидуйте.:cool:
да мы идем к светлому будщему :) жалко что только опять как и раньше все только с экрана телевизора. печально это все....
[RAF]TAHKuCT
22.01.2008, 12:34
Еще больше забавляют визги о том, как у нас все хорошо.:D Не завидуйте.:cool:
а кто где говорил что у нас все хорошо? в стране куча проблем. и за год два их не решить. но и не в Ж мы, как бы многим не хотелось этого.
я не завидую. просто говоришь про себя что ты в Ж, при этом катаешь на Е60.. смешно однако :D
TAHKuCT;4005920']а кто где говорил что у нас все хорошо? в стране куча проблем. и за год два их не решить. но и не в Ж мы, как бы многим не хотелось этого.
я не завидую. просто говоришь про себя что ты в Ж, при этом катаешь на Е60.. смешно однако :D
А их кто-то решает?:shock: Какая разница, как Вы выражаетесь, на чем я катаю? Я говорю об общей ситуатции в стране.
Да, Миронов лижет "вертикаль власти" исступленно:thumbup: Другой вопрос, что вряд ли любой человек, даже при наличии возможности, сам захочет оставаться у руля столько лет.
[RAF]TAHKuCT
22.01.2008, 13:00
А их кто-то решает?:shock: Какая разница, как Вы выражаетесь, на чем я катаю? Я говорю об общей ситуатции в стране.
Вот уж не знаю решает ли кто нибудь.. Время покажет :wave:
По поводу авто я хотел сказать только то, что у Вас все хорошо, и даже очень.. То есть не все так плохо в нашей стране :)
Kastoras
22.01.2008, 14:09
Да пусть себе правит. Из двух зол выбрать выгоднее меньшее, и значит уж лучше Путин, чем Каспаров/Касьянов/Немцов и иже с ними.
TAHKuCT;4005374']забавляют визги в стиле "мы все умрем, все плохо, ужос" от владельца Е60 2003 года :D
Ну, Вас, вероятно, это забавляет потому, что Вам Е60 кажется пределом достижений. А многим, представьте себе нет ;) Скорее всего, молодой человек хотел бы и дальше жить и самореализовываться в своей стране, и в скором времени помимо Е60 заработать еще на что-нибудь интересное... А ввиду последних политических тенденций такую возможность приходится ставить под сомнение. И это вполне естественно, что такая перспектива изрядно расстраивает. Мне вот тоже хотелось бы лет через 10 приобрести свой первый Роллс-Ройс здесь, а не где-нибудь на юге Франции... :rolleyes:
Kastoras
22.01.2008, 14:20
Ну, Вас, вероятно, это забавляет потому, что Вам Е60 кажется пределом достижений. А многим, представьте себе нет ;) Скорее всего, молодой человек хотел бы и дальше жить и самореализовываться в своей стране, и в скором времени помимо Е60 заработать еще на что-нибудь интересное... А ввиду последних политических тенденций такую возможность приходится ставить под сомнение. И это вполне естественно, что такая перспектива изрядно расстраивает. Мне вот тоже хотелось бы лет через 10 приобрести свой первый Роллс-Ройс здесь, а не где-нибудь на юге Франции... :rolleyes:
Дык в чем проблема-то? В настоящее время же получается заработать как я понимаю. Путин же не помешал заработать на Е60. Ролсы тоже ездят по городам РФ, и Майбахи, и Бентли пруд пруди. Зарабатывайте себе на здоровье. Но! Налоги платить придется, и законы соблюдать тоже. Не видел еще ни одного нормативного акта, которым запретили бы кому-то работать и зарабатывать, и приобретать себе имущество какое хочется.
Из всех постов о последних тенденциях видно только одно - за время правления путина прикрыли какие-то возможности легкого и быстрого обогащения, о чем и высказывается сожаление под видом претензий к проводимой политике. И ничего более.
Дык в чем проблема-то? В настоящее время же получается заработать как я понимаю. Путин же не помешал заработать на Е60. Ролсы тоже ездят по городам РФ, и Майбахи, и Бентли пруд пруди. Зарабатывайте себе на здоровье. Но! Налоги платить придется, и законы соблюдать тоже. Не видел еще ни одного нормативного акта, которым запретили бы кому-то работать и зарабатывать, и приобретать себе имущество какое хочется.
Из всех постов о последних тенденциях видно только одно - за время правления путина прикрыли какие-то возможности легкого и быстрого обогащения, о чем и высказывается сожаление под видом претензий к проводимой политике. И ничего более.
Во-первых, это пока. ;)
Во-вторых, вы когда-нибудь задумывались, что такое платить налоги? Это не крепостной оброк, между прочим. Это заработанные Вами деньги, которые Вы перечисляете в целях обеспечения социальных нужд в стране. А социальные нужды у нас обеспечиваются все хуже. Поэтому я и не понимаю, зачем я должна платить налог. Никто не понимает.
Kastoras
22.01.2008, 14:33
Во-первых, это пока. ;)
Во-вторых, вы когда-нибудь задумывались, что такое платить налоги? Это не крепостной оброк, между прочим. Это заработанные Вами деньги, которые Вы перечисляете в целях обеспечения социальных нужд в стране. А социальные нужды у нас обеспечиваются все хуже. Поэтому я и не понимаю, зачем я должна платить налог. Никто не понимает.
Во-первых: платить законно установленные налоги это обязанность а не право. И это во всем мире так, а не только в нашей стране. А обязанности исполняются а не обсуждаются.
Во-вторых: то, что за время правления путина с социалкой стало хуже - наглое вранье - пенсии платятся а не задерживаются, размер их маловат но увеличивается регулярно, скорые помощи приезжают к больным, а не кукуют без бензина как было с 1991 по 2000 год, больницы работают и медпомощь оказывают.
Желаете чтоб все враз устроилось по мановению волшебной палочки в стране? :DА почему тогда не желаете Ролс себе купить завтра, а не через 10 лет?:shock:
«Справедливая Россия» осенью внесет законопроект о продлении срока президентских полномочий до 5-7 лет. Если срок будет продлен до 7 лет, Владимир Путин сможет снова быть избран в 2012 г. и руководить страной до 2026 г., после чего пост президента вновь сможет занять Дмитрий Медведев...
....и руководить страной до 2040 г., после чего пост президента вновь сможет занять Владимир Путин и руководить страной до 20056 г.,после чего...
:D:D:D:D:D
Во-первых: платить законно установленные налоги это обязанность а не право. И это во всем мире так, а не только в нашей стране. А обязанности исполняются а не обсуждаются.
Во-вторых: то, что за время правления путина с социалкой стало хуже - наглое вранье - пенсии платятся а не задерживаются, размер их маловат но увеличивается регулярно, скорые помощи приезжают к больным, а не кукуют без бензина как было с 1991 по 2000 год, больницы работают и медпомощь оказывают.
Желаете чтоб все враз устроилось по мановению волшебной палочки в стране? :DА почему тогда не желаете Ролс себе купить завтра, а не через 10 лет?:shock:
Во всем мире налог во-первых интерактивен (то есть, гражданин вправе потребовать отчета о том, куда и на что перечислен его налог за год, и предъявить претензию по факту), а во-вторых, налогоплательщик может в соответствии со своими требованиями и в случае невыполнения чиновником своих ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, уволить чиновника и нанять другого.
Пенсии не индексируются в необходимом размере, а скорая что приедет с одним градусником через три часа, что вообще не приедет - в критическом случае это одинаково.
А цены на нефть, меж тем, выросли, и с прибылей можно было бы постараться создать хоть что-нибудь кроми видимости. С другой стороны зачем? Население же не в состоянии ничего потребовать и изменить, значитт и так сканает.
Про Роллс-ройс: есть вещи, которые интересны, когда ты их достиг и дорос до них. А иначе в чем фишка?)))
Мы вообще-то ровесники.:wave:
А вот что касаемо сомнения - это факт.:)
Во всем мире налог во-первых интерактивен (то есть, гражданин вправе потребовать отчета о том, куда и на что перечислен его налог за год, и предъявить претензию по факту), а во-вторых, налогоплательщик может в соответствии со своими требованиями и в случае невыполнения чиновником своих ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, уволить чиновника и нанять другого.....
:):):) Какие глубокие познания в налоговом праве:):):)
Это Вы про Европу говорите или про Северную Америку?
:):):) Какие глубокие познания в налоговом праве:):):)
Это Вы про Европу говорите или про Северную Америку?
Про Европу. Это не налоговое, это гражданское право.
Мы вообще-то ровесники.:wave:
А вот что касаемо сомнения - это факт.:)
Гы, значит очень молодой человек))) :nod:
Пытаюсь постепенно осмыслить, что через некоторое время придется учиться водить автомобиль с правым рулем, возможно ((
Гы, значит очень молодой человек))) :nod:
Пытаюсь постепенно осмыслить, что через некоторое время придется учиться водить автомобиль с правым рулем, возможно ((
Зачем мне правый руль, меня бы и сосиски с пивом устроили...:)
Тож ничо. Но я там сильно набираю вес, как показывает практика :D:D
ой даже на форуме где достаточно много умных и образованных людей столько любителей полизать путину :) мммм :)
Это совсем не сложно, особенно, если коробка автомат :)
Во всем мире налог во-первых интерактивен (то есть, гражданин вправе потребовать отчета о том, куда и на что перечислен его налог за год, и предъявить претензию по факту), а во-вторых, налогоплательщик может в соответствии со своими требованиями и в случае невыполнения чиновником своих ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, уволить чиновника и нанять другого.
Пенсии не индексируются в необходимом размере, а скорая что приедет с одним градусником через три часа, что вообще не приедет - в критическом случае это одинаково.
А цены на нефть, меж тем, выросли, и с прибылей можно было бы постараться создать хоть что-нибудь кроми видимости. С другой стороны зачем? Население же не в состоянии ничего потребовать и изменить, значитт и так сканает.
Про Роллс-ройс: есть вещи, которые интересны, когда ты их достиг и дорос до них. А иначе в чем фишка?)))
Что-то я очень сомневаюсь, что гражданин какой-нибуть из стран ЕС может узнать, что на налоги с его кровно заработанных была изготовлена небольшая бомба а потом сброшена на голову бедному иракскому горшочнику, а уж тем более предъявить претензию или уволить человека принявшего решение эту бомбу изготовить :):):)
не, конечно налоги тут (в Германии в частности) не настолько "интерактивны".
есть союзы налогоплательщиков, издают свои брошюрки (типа "наши деНги тратят на неизвестно что"), но особо ничего они из себя не представляют - это скорее организации которые помогают/консультируют население в области налогов бесплатно или существенно дешевле чем налоговые консультанты.
Что-то я очень сомневаюсь, что гражданин какой-нибуть из стран ЕС может узнать, что на налоги с его кровно заработанных была изготовлена небольшая бомба а потом сброшена на голову бедному иракскому горшочнику, а уж тем более предъявить претензию или уволить человека принявшего решение эту бомбу изготовить :):):)
Вряд ли. Но в ответ на запрос гражданину обязаны отчитаться, а гражданин вправе проверить.
Во всяком случае, до тех пор, пока их всех все устраивает и система работает - все платят налоги. А как только система дает сбой - они идут на улицу, устраивают забастовки, бегут в суды, но своего почти всегда добиваются, заодно время от времени создавая прециденты.
ЗЫ не верю в иракского горшочника без автомата под лавкой, но это уже другая тема :D:D
ЗЫ Кстати, вернемся ближе к сабжу. Одна из тенденций нового порядка состоит в том, что мы все чаще слышим словосочетание "обязанности гражданина", и совсем не слышим "должностные обязанности чиновника". Потому что они у нас теперь снова входят в статус полубогов каких-то, с чем я лично не согласна категорически, имея представление о контенгенте...
ЗЫ Кстати, вернемся ближе к сабжу. Одна из тенденций нового порядка состоит в том, что мы все чаще слышим словосочетание "обязанности гражданина", и совсем не слышим "должностные обязанности чиновника". Потому что они у нас теперь снова входят в статус полубогов каких-то, с чем я лично не согласна категорически, имея представление о контенгенте...
Присоединюсь: из 100% уголовных дел, по 97% судами вынесены обвинительные приговоры. Это что? Милиция так тщательно и неоспоримо стала собирать доказательную базу... Любого можно выдернуть с улицы и закрыть. И не как инакомыслящего, а просто как уголовника. Зато показатели!
Вряд ли. Но в ответ на запрос гражданину обязаны отчитаться, а гражданин вправе проверить.
Во всяком случае, до тех пор, пока их всех все устраивает и система работает - все платят налоги. А как только система дает сбой - они идут на улицу, устраивают забастовки, бегут в суды, но своего почти всегда добиваются, заодно время от времени создавая прециденты.
ЗЫ не верю в иракского горшочника без автомата под лавкой, но это уже другая тема :D:D
Там парой сообщений выше человек из Германии вам все написал - вы хоть читайте :wave:
Жить в стране эльфов конечно хорошо, советую вам продолжать и дальше ибо выпадение в реальность в достаточно зрелом возрасте может оказаться фатальным :D :D
Там парой сообщений выше человек из Германии вам все написал - вы хоть читайте :wave:
Жить в стране эльфов конечно хорошо, советую вам продолжать и дальше ибо выпадение в реальность в достаточно зрелом возрасте может оказаться фатальным :D :D
В Германии, по крайней мере, что-то делается для улучшения качества жизни... А в стране эльфов/гномов... - это мы сейчас живем/существуем.:) Все что не возьми - подделка, паленка, взятка... И всем пох. Зато по телевизору - Мля какая же мы вЕликая держава... Смешно.
В Германии, по крайней мере, что-то делается для улучшения качества жизни... А в стране эльфов/гномов... - это мы сейчас живем/существуем.:) Все что не возьми - подделка, паленка, взятка... И всем пох. Зато по телевизору - Мля какая же мы вЕликая держава... Смешно.
Да и у нас делается, если ваше лично благосстояние растет быстрее чем среднее по стране - так что ж в этом плохого?
Вы тоже с эльфами? :)) Я в России , лично
Смотрите телевизор поменьше, я например лет шесть или семь не смотрю этот дуроящик - сильно бережет нервы и время :)
Да и у нас делается, если ваше лично благосстояние растет быстрее чем среднее по стране - так что ж в этом плохого?
Вы тоже с эльфами? :)) Я в России , лично
Смотрите телевизор поменьше, я например лет шесть или семь не смотрю этот дуроящик - сильно бережет нервы и время :)
Что делается?
Я тоже.
Ну это не мне совет, я, через розовые очки, происходящее в стране не вижу...:)
Barmasay
22.01.2008, 23:31
Что делается?
Я тоже.
Ну это не мне совет, я, через розовые очки, происходящее в стране не вижу...:)
Я же просил не голосить, что шеф усё пропало у клиента гипс снимают! а привести доказательное подтверждение своим словам. Желательно с цифрами.
[RAF]TAHKuCT
22.01.2008, 23:36
По моему, Вы просто не поняли что я хотел сказать. Если чел может себе позволить Е60, это значит что он имеет соответсвующие доходы. И доходы эти высоки. То есть живется ему очень даже хорошо. И, как тут уже неоднократно сказали, никто не мешает жить еще лучше. Потому и непонятны мне такие речи про "все плохо, мы в ж" из окна машины стоимостью в 80к уе. Возможно это горе от ума :)
Barmasay
22.01.2008, 23:42
TAHKuCT;4010115']По моему, Вы просто не поняли что я хотел сказать. Если чел может себе позволить Е60, это значит что он имеет соответсвующие доходы. И доходы эти высоки. То есть живется ему очень даже хорошо. И, как тут уже неоднократно сказали, никто не мешает жить еще лучше. Потому и непонятны мне такие речи про "все плохо, мы в ж" из окна машины стоимостью в 80к уе. Возможно это горе от ума :)
Может он на самом деле в ж.? Неудачно в акции вложился или бизнеса лишился? Человека пожалеть надо :)
TAHKuCT;4010115']По моему, Вы просто не поняли что я хотел сказать. Если чел может себе позволить Е60, это значит что он имеет соответсвующие доходы. И доходы эти высоки. То есть живется ему очень даже хорошо. И, как тут уже неоднократно сказали, никто не мешает жить еще лучше. Потому и непонятны мне такие речи про "все плохо, мы в ж" из окна машины стоимостью в 80к уе. Возможно это горе от ума :)
Корова может быть сытой, ухоженой, любимой, может быть ещё более сытой и ухоженой, но не может быть уверенна в своем завтрашнем дне :D, особенно рядом с мясокомбинатом. И совсем не понятно если она будет что то мычать из своего тёплого стойла, возможно мычит из-за того что перекармливают. :D
Не всем приятно если их априори считают коровами.
[RAF]TAHKuCT
22.01.2008, 23:47
Может он на самом деле в ж.? Неудачно в акции вложился или бизнеса лишился? Человека пожалеть надо :)
Ж она у всех разная.. у кого то - "зрплаты хватат только на хлеб/воду", у кого то "пересел с бентли на бмв :( как жить дальше :help: ?!" :wave:
[RAF]TAHKuCT
22.01.2008, 23:52
Корова может быть сытой, ухоженой, любимой, может быть ещё более сытой и ухоженой, но не может быть уверенна в своем завтрашнем дне :D, особенно рядом с мясокомбинатом. И совсем не понятно если она будет что то мычать из своего тёплого стойла, возможно мычит из-за того что перекармливают. :D
интересно.. а сейчас вообще можно быть уверенным в завтрашнем дне? :) неважно в какой стране
Я же просил не голосить, что шеф усё пропало у клиента гипс снимают! а привести доказательное подтверждение своим словам. Желательно с цифрами.
Голосите... Вы бы за речью следили... Что вам привести цифрами - что у вас мин. пенсия... Читайте законы.:)
Чел это, извините, вы... Если у вас не хватает мозгов и образования заработать хоть какие-то деньги...:)
Это вы про себя? Мне вас жаль... Ну хоть не на скотобойню...:cool:
В этом месте помоему вы?:shock:
TAHKuCT;4010218']интересно.. а сейчас вообще можно быть уверенным в завтрашнем дне? :) неважно в какой стране
Вам - скорее всего нет. Копите.:wave:
Конечно - пожалейте меня... Я так запарился деньги прятать.:cool:
Конечно - пожалейте меня, я просто запарился деньги прятать.:)
Сорри за повтор... толи инет, толи форум...
[RAF]TAHKuCT
23.01.2008, 00:04
Чел это, извините, вы... Если у вас не хватает мозгов и образования заработать хоть какие-то деньги...:)
Зато хватает мозгов быть мужиком и не паниковать попусту
TAHKuCT;4010194']Ж она у всех разная.. у кого то - "зрплаты хватат только на хлеб/воду", у кого то "пересел с бентли на бмв :( как жить дальше :help: ?!" :wave:
Вам, я так понимаю, это не грозит...:cool::D
[RAF]TAHKuCT
23.01.2008, 00:05
Вам - скорее всего нет. Копите.:wave:
Какой то странный ответ. Впрочем вам даже и деньги не помогают. Так что можете уже не копить,но сушить :D
[RAF]TAHKuCT
23.01.2008, 00:06
Вам, я так понимаю, это не грозит...:cool::D
Да и ладно. Не помру.
TAHKuCT;4010318']Зато хватает мозгов быть мужиком и не паниковать попусту
С Вашими 3-мя копейками, паниковать просто не с чего.:wave:
TAHKuCT;4010328']Да и ладно. Не помру.
Это самое главное!:)
TAHKuCT;4010325']Какой то странный ответ. Впрочем вам даже и деньги не помогают. Так что можете уже не копить,но сушить :D
И вам. Сушите весла!:)
С Вашими 3-мя копейками, паниковать просто не с чего.:wave:
ну вот опять пришли богатые и знаменитые учить нас, нищебродов, жизни
[RAF]TAHKuCT
23.01.2008, 00:12
И вам. Сушите весла!:)
А Вы - сухари :D
ну вот опять пришли богатые и знаменитые учить нас, нищебродов, жизни
Что вы, что вы, такие же как и вы.
TAHKuCT;4010365']А Вы - сухари :D
Только вас быстрее...:D
Barmasay
23.01.2008, 00:16
Танкист, вот видишь, троль развел тебя на флейм :) а я это еще во втором посте сказал :)
[RAF]TAHKuCT
23.01.2008, 00:16
Только вас быстрее...:D
Поживем - увидим
[RAF]TAHKuCT
23.01.2008, 00:17
Танкист, вот видишь, троль развел тебя на флейм :) а я это еще во втором посте сказал :)
Броня крепка :cool:
Это вы про себя? Мне вас жаль... Ну хоть не на скотобойню...:cool:
Простите, вы видимо близко восприняли это на свой счет, ни имел никаких намерений вас оскорбить, коментировал пост отстаненно от личностей.
По сабжу сказать нечего?:shock:
Сами вы троль!:nod::cool:
TAHKuCT;4010218']интересно.. а сейчас вообще можно быть уверенным в завтрашнем дне? :) неважно в какой стране
Ведь не только же в уверенности дело, продолжая аллегорию - корова может жить на молочной ферме и быть уверенна в завтрашнем дне.
Но все равно не все хотят быть коровами.
TAHKuCT;4010387']Поживем - увидим
Конечно увидим...
Ведь не только же в уверенности дело, продолжая аллегорию - корова может жить на молочной ферме и быть уверенна в завтрашнем дне.
Корова существует на молочной ферме...:) т.к. она бесправна.:cool:
... не хватает мозгов и образования заработать хоть какие-то деньги...
А скажите - мозги и образование нужны только для того чтобы добывать деньги?
[RAF]TAHKuCT
23.01.2008, 00:27
Кстати.. а чем так коровы не угодили? Хорошие животные, полезные :)
И потом.. что значит не все хотят быть коровами?
Мне коровы всем угодили - люблю и молочные продукты, и говядину, и некоторые кожаные изделия.
А скажите - мозги и образование нужны только для того чтобы добывать деньги?
Нужны для того, что бы быть самодостаточным/независимым...:) Я ответил на Ваш вопрос?:cool:
кстати телевидение под власть легло по всем направлением, еще и ноги на 180 градусов раздвинуло
и так не смотрел, теперь вообще не включаю
президента страны не показывают, все время левого дядьку какого-то крутят
промывание мозгов и пропаганда в чистом виде, а я то думал, как хорошо, что советский союз в "разумном" возрасте не застал
Нужны для того, что бы быть самодостаточным/независимым...:) Я ответил на Ваш вопрос?:cool:
Нет не ответили:cool:
Сорри за ОФФ
Нет не ответили:cool:
Сорри за ОФФ
Даже не в финансовом плане... Вообще...:shock:
Парой сообщений выше человек написал, как это в мирной жизни работает. Читайте внимательней. Может тогда эльфов в президенты перестанете выбирать :D:D
Даже не в финансовом плане... Вообще...:shock:
Просто это отдельная тема - независимость/самодостаточность в контексте данного треда её не стоит обсуждать. "Вообще" - таит в себе слишком много.
Ещё раз - Сорри за ОФФ
Просто это отдельная тема - независимость/самодостаточность в контексте данного треда её не стоит обсуждать. "Вообще" - таит в себе слишком много.
Ещё раз - Сорри за ОФФ
Безусловно.
[RAF]TAHKuCT
23.01.2008, 01:02
Ещё раз - Сорри за ОФФ
Так ведь для этого нужны мозги :wave:
TAHKuCT;4010686']Так ведь для этого нужны мозги :wave:
Которых Вам, походу, занимать и занимать.:D:D:D имхо
TAHKuCT;4010686']Так ведь для этого нужны мозги :wave:
Для чего - для "этого"? Для независимости/самодостаточности? Только с этими целями? Или Ваш пост косался чего то другого - "этого"?
[RAF]TAHKuCT
23.01.2008, 01:10
Которых Вам, походу, занимать и занимать.:D:D:D имхо
ну вам виднее конечно. похоже много заняли мозга, вот и пачкаете тут все своими мыслишками :D
[RAF]TAHKuCT
23.01.2008, 01:11
Для чего - для "этого"? Для независимости/самодостаточности? Только с этими целями? Или Ваш пост косался чего то другого - "этого"?
для осознания того, что независимость/самодостаточность здесь обсуждать не нужно.
TAHKuCT;4010760']ну вам виднее конечно. похоже много заняли мозга, вот и пачкаете тут все своими мыслишками :D
В таком аспекте - вам занимать некуда - опилки.:idea:
TAHKuCT;4010769']для осознания того, что независимость/самодостаточность здесь обсуждать не нужно.
Спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot