PDA

Просмотр полной версии : А вообще непрятно как-то с Англией..

Turok
21.01.2008, 02:36
У нас British Council закрыли. Вот спрашивается, на хрена? Столько людей там на курсы ходило, обучалось..

Cr@zY
21.01.2008, 03:06
нахрена пишется слитно :)

А если бы в 39 у нас отделение Абвера открыли - тоже надо было бы сокрушаться о людях так и не выучивших там немецкий? :D

MiagkoLapka
21.01.2008, 09:25
походу боятся....

ish
21.01.2008, 09:58
У нас British Council закрыли. Вот спрашивается, на хрена? Столько людей там на курсы ходило, обучалось..

так было же уже сказано в пятницу..

шоп восстановили контакты с ФСБ и стали давать чиновникам визы

Кардинал
21.01.2008, 11:59

А главное сколько бабла англичане срубали полегкому и совершенно не платя налогов с них. По самым скромным оценкам несколько сотен млн $/в год. Неплохая прибавка к жалованию.

Насколько я во всей этой ситуации понял, требование к БС одно - зарегится как юрлицо, работать по российским законам, платить налоги. Англичан это не устраивает, они на таких условиях работать не хотят. ИМХО это их проблемы - на мой взгляд предлагаемые для БС условия работы и требования российской стороны приемлимы и законны.

Алёша™
21.01.2008, 13:17
У невесты из за этого большая проблема, сдала экзамен, теперь диплом забрать не может, столько времени и сил потратила, и получается все в пустую =(

Andrey
21.01.2008, 13:29
У невесты из за этого большая проблема, сдала экзамен, теперь диплом забрать не может, столько времени и сил потратила, и получается все в пустую =(

Через суд заберет! :wave:

Алёша™
21.01.2008, 14:16
Через суд заберет! :wave:

Не привыкшие мы как то по судам ходить, обидно конечно :(

Andrey
21.01.2008, 14:25
Не привыкшие мы как то по судам ходить, обидно конечно :(

Ну можно и забить, конечно... и на время и на силы и деньги..

Antoxa
21.01.2008, 14:33
Фиолетово на этот совет.

Drive_E36
21.01.2008, 15:03
А вообще неприятно как-то с Англией..

А с ней всю нашу историю как-то не очень приятно. Оно и понятно: англо-саксонский мир был всегда главным конкурентом русскому, хоть и уступал всегда в государсвтенном устройстве нам) в геополитике, влияниях вплоть до военных действий и т.д. и т.п. И мы для них тоже всегда были основными конкурентами, в борьбе с кот. Англия никогда не чуралась самых подлых и отвратительных методов....

Игорь Оболенский
21.01.2008, 15:41
выгнать отсюда всех!!!!!!!!!

и пригласить немцев.........

Игоpёк
21.01.2008, 16:09

Один парень уже пытался это сделать в 41-ом... не проканало!

Игорь Оболенский
21.01.2008, 16:19
это кто был?

Игоpёк
21.01.2008, 17:22
это кто был?

Адольф Гитлер :D

Barmasay
21.01.2008, 18:20
А разве не Николай 1-й?

Turok
21.01.2008, 20:32
А разве не Николай 1-й?
Сталин :p:wave:

Barmasay
21.01.2008, 20:50
Сталин :p:wave:

Я оценил твое чувство юмора. :wave:

Turok
21.01.2008, 20:55
Я оценил твое чувство юмора. :wave:
а я не шутил.

Barmasay
21.01.2008, 21:09
а я не шутил.

Тогда тебе лечиЦо надо.

archmaster
21.01.2008, 22:25
Британский совет - пропагандистский орган буржуазного запада, несовместимый с идеологией путинизма-медведизма российского гражданина.
Они под видом обучения английского языка внушали россиянам растлевающее капиталистическое мировоззрение и обывательский образ западных буржуев - эксплуататоров трудового народа всего мира.

Barmasay
21.01.2008, 23:06
Британский совет - пропагандистский орган буржуазного запада, несовместимый с идеологией путинизма-медведизма российского гражданина.
Они под видом обучения английского языка внушали россиянам растлевающее капиталистическое мировоззрение и обывательский образ западных буржуев - эксплуататоров трудового народа всего мира.

Правильно дед! Наконец то ты нормальным языком стал выражаться.
Думаю, когда недвижимость у нас подсядет процентов на 30-40, ты еще больше их клеймить начнешь.

Pissin
21.01.2008, 23:15
Крупномасштабная PR-компания МИДовских курсов английского языка...

Гаденько...

archmaster
21.01.2008, 23:58
Наш ответ Чемберлену.
http://grani.ru/Politics/Russia/FSB/m.132590.html

PS Ростов-папа пригреет кого угодно, лишь бы деньги не мешали печатать.

egor100
22.01.2008, 09:23

:D:D:D:thumbup:
ЗЫ а для укрепления дружбы отдать немцам их польские и балтийские земли (сябров тоже забывать не надо);)

SLman
22.01.2008, 21:01

Ганд..ны они. Эти англичане. Совсем зазнались.:mad: Достали уже. Напоминают шавку лающую на корован. Ненавижу их. Больше чем америкосов. Те хоть понятно-тупоумны. А эти претендуют на умишко.
Придурки. И еда уних отвратная. Чуть с голоду там не помер. Единственное, за что их можно уважать, что любое их английское чмо из правительства можно привлечь к суду, а не как у нас:mad:
А в остальном полные дебилы. Англосаксы-одним словом:)

Turok
22.01.2008, 21:26
Ганд..ны они. Эти англичане. Совсем зазнались.:mad: Достали уже. Напоминают шавку лающую на корован. Ненавижу их. Больше чем америкосов. Те хоть понятно-тупоумны. А эти претендуют на умишко.
Придурки. И еда уних отвратная. Чуть с голоду там не помер. Единственное, за что их можно уважать, что любое их английское чмо из правительства можно привлечь к суду, а не как у нас:mad:
браво! достойное сообщение

archmaster
22.01.2008, 23:08

Бытие определяет сознание.

SLman
23.01.2008, 00:00
Бытие определяет сознание.

:thumbup::thumbup::thumbup:
Данное мнение имеет месту быть:):thumbup::thumbup::D
Во как загнул:)

P/S Действительно со жратвой достали. Ну и сами чмонари. А понтов выше крыши

Pissin
23.01.2008, 03:03
[...]
P/S Действительно со жратвой достали.[...]

А вот после обучения в British Council, не возникло бы языковых проблем, и сопутствующих сложностей в вопросах поиска пищи не возникло бы...

Так что...

Wheels07
23.01.2008, 03:11
:thumbup::thumbup::thumbup:
Данное мнение имеет месту быть:):thumbup::thumbup::D
Во как загнул:)

P/S Действительно со жратвой достали. Ну и сами чмонари. А понтов выше крыши
Zuma
Hakkasan
Nobu
только этих трех недостаточно?

КАА
23.01.2008, 03:27

да уж... :shock::help:

КАА
23.01.2008, 03:38
вот что я думаю про британский совет:

да, это пропагандистский орган британии, так же как институт гете у германии, american council у штатов, французский институт у франции. все они тут работают у нас прекрасно, молодежь учат языкам, посылают учиться. и ни кто их особо не знает и не видит, кроме тех, кто интересуется, или вообще как то живет культурной жизнью. меня например БС вообще никак не касался и не мешал мне жить совсем, но вот недавно они стали проводить недели английской моды, показы устраивать хорошие, спасибо им за это, реально очень благодарен, так как стоящих событий такого рода в питере не хватает.

кстати, не больше года назад, не помню кто точно, толи наш президент, то ли правительство, что в сущности одно и тоже, приняли решение открыть сеть аналогичных русских заведений во всех основных странах мира для "популяризации русского языка и культуры". и я абсолютно поддержиавю данное начинание, и понимаю, что все это часть большой геополитической игры, которую надо играть.

также мне абсолютно понятны требование наших властей, чтоб англичане работали у нас по закону. но по мягче надо было бы, а то развели опять ор международного общественного мнения. дураки. кто ж нам даст работать после этого спокойно в британии...

ну вот как то так... :)

zhk
23.01.2008, 05:57
также мне абсолютно понятны требование наших властей, чтоб англичане работали у нас по закону. но по мягче надо было бы, а то развели опять ор международного общественного мнения. дураки. кто ж нам даст работать после этого спокойно в британии...

ну вот как то так... :)

Проблема у них связана с тем, что во всем мире налогов они не платят, так как культурный центр. Во всех странах - им дают поблажки и в России давали до последнего времени. А потом раз и все. Очень тяжело им с прецедентного права переключиться на "понятия".

zhk

Hazard
23.01.2008, 18:08
А главное сколько бабла англичане срубали полегкому и совершенно не платя налогов с них. По самым скромным оценкам несколько сотен млн $/в год. Неплохая прибавка к жалованию.

Насколько я во всей этой ситуации понял, требование к БС одно - зарегится как юрлицо, работать по российским законам, платить налоги. Англичан это не устраивает, они на таких условиях работать не хотят. ИМХО это их проблемы - на мой взгляд предлагаемые для БС условия работы и требования российской стороны приемлимы и законны.

Я думаю с нашей внешней политикой у нас культурные центры Сев. Кореи, Ирана и Венесуэлы скоро откроются - причем этим можно будет и налоги не платить (что характерно :))

alex_t
24.01.2008, 13:10
Борзеть начали вот и на место поставили, а лить крокодильи слезы по поводу что на курсы кто-то ходить не будет- смИшно.

Pint
24.01.2008, 14:14
:P/S Действительно со жратвой достали. Ну и сами чмонари. А понтов выше крыши
Про жратву правда, про понты два раза правда, про чмонари...ну не все.:)

FOMA 46
25.01.2008, 15:53
Да ладно, хорош госопда ...и так понятно что занималсиь слегка разведочкой и вербовочкой, просто наши не афишируют , походу достали....решили не раздувать а по соплям им дать так интеллигентно, типа по закону. Имхо -правильно поступили. Учили бы просто языку, никому они н...р не нужны, что у нас мало подобныйх организаций на самом-то деле и ничего живут и работают.

Gorilla
25.01.2008, 16:14
Да ладно, хорош госопда ...и так понятно что занималсиь слегка разведочкой и вербовочкой, просто наши не афишируют , походу достали....решили не раздувать а по соплям им дать так интеллигентно, типа по закону. Имхо -правильно поступили. Учили бы просто языку, никому они н...р не нужны, что у нас мало подобныйх организаций на самом-то деле и ничего живут и работают.

Незнаю насчет разведки:help:, но это реальное подспорье для всех преподователей английского языка, очень много хорошего методического материала, да и библиотека хорошая там. И были одни из лучших(имхо) курсов английского языка.

А откуда у Вас такая информация? Кто то многозначительно сказал?

Turok
25.01.2008, 16:21
пипец, не буду комментировать.. рад, что хоть у некоторых мозг работает сам.