PDA

Просмотр полной версии : Холостые

Klava
23.04.2003, 19:01
В связи с наступившими теплыми деньками при езде по солнышку первый раз включила кондиционер. Ну включила - и ладно, комфортно, тут же забыла про него. Остановилась на светофоре и задним местом почувствовала очень напряженные холостые. Показывает до 900 и неприятно журчит. :shock: На 36-й етого не было :confused: На всех 46-х так или надо в АД че-то порегулировать? :confused:

Hildi
23.04.2003, 23:24
При включении кондиционера включился компессор и создал большую нагрузку мотору.Если вы его долго не включале,это может произоти.До внешней темпратуры в 3° включайте кондиционер всегда.Если проблема в ближайщее время не решится само собой,то нужно к дилеру обращаться.Не знаю как в россии ,но у нас с 2002 года BMW заводскую гарантию больше не даёт.

BigAl540
23.04.2003, 23:43
Написано Hildi:
При включении кондиционера включился компессор и создал большую нагрузку мотору.Если вы его долго не включале,это может произоти.До внешней темпратуры в 3° включайте кондиционер всегда.Если проблема в ближайщее время не решится само собой,то нужно к дилеру обращаться.Не знаю как в россии ,но у нас с 2002 года BMW заводскую гарантию больше не даёт.

Машины после 2000 лучше не покупай, с 2002 гарантию не дают :confused: :shock: они че решили перейти на ТАЗовский стандарт :D

Klava
24.04.2003, 08:46
Машинка Калининградская, с гарантией ;) Хильди, спасибо за совет!

Dazzled
24.04.2003, 11:59
Написано Hildi:
Не знаю как в россии ,но у нас с 2002 года BMW заводскую гарантию больше не даёт.

О как?! :shock: