PDA

Просмотр полной версии : :: единая ветка фанатов sci-fi муви ::

Turok
20.01.2008, 00:34
Есть тут любители? Балдею от олдскульной научной фантастики. К сожалению, не могу вспомнить, когда последний раз смотрел поистине достойный фильм этого жанра. :( Нынче все по комиксам для дебилов лабают :mad:

Кто какие фильмы из 80-90х помнит? У кого чего есть? Я наверняка многое упустил..

кста, Стар Трек 11 выходит в этом году :p

Jura
20.01.2008, 00:50
да-а, нормальную фантастику давно что-то не снимали. жаль... :(

недавно с тоски пересматривал Blade Runner - смотрится уже конечно несколько забавно, но тем не менее :thumbup:

Turok
20.01.2008, 02:10
а где можно скачать подобные фильмы без дубляжа? может кто посоветовать?

Andrey
20.01.2008, 10:32

DVD почти все с оригинальными дорожками..

Леонидыч
20.01.2008, 11:40

Сынок вернется, я у него спрошу. Мы щас смотрим Стар трек начиная с самой первой пилотной серии. Кирк такой молоденький-молоденький... а Спок вообще по-моему не изменился до самой последней серии... Зато женщины правильные... все-таки середина 60-х!!! :)

Все-таки скачано с торрентов... www.torrentbox.com

Turok
20.01.2008, 20:59
недавно с тоски пересматривал Blade Runner - смотрится уже конечно несколько забавно, но тем не менее :thumbup:
недавно пересматривал в hdtv.. какая все-таки атмосфера, какая музыка :thumbup:

Turok
20.01.2008, 21:00
Сынок вернется, я у него спрошу. Мы щас смотрим Стар трек начиная с самой первой пилотной серии. Кирк такой молоденький-молоденький... а Спок вообще по-моему не изменился до самой последней серии... Зато женщины правильные... все-таки середина 60-х!!! :)

бухаха.. оригинальные серии? это жесть :) Спок не изменился, он же вулкан.. а они сволочи долго живут :p

Lukich
20.01.2008, 21:09
очень порадовала "Потерянная комната"

Turok
20.01.2008, 21:58
очень порадовала "Потерянная комната"
а это что? :shock:

Lukich
20.01.2008, 22:30
а это что? :shock:

кино такое...
The lost room, имхо так, поищи в сети.
меня фильм вынес из реала на 5 часов, несмотря на то, что рядом была очч хорошая девачкО:D

Леонидыч
20.01.2008, 23:14
бухаха.. оригинальные серии? это жесть :) Спок не изменился, он же вулкан.. а они сволочи долго живут :p

Оригинальнее некуда! На самом деле с пилотного проекта до конца уцелели только Кирк, Спок и Чехов! :super: Но Чехов тоже смотрится неизменным... :)

Акулыч
20.01.2008, 23:20
кино такое...
The lost room, имхо так, поищи в сети.
меня фильм вынес из реала на 5 часов, несмотря на то, что рядом была очч хорошая девачкО:D

тоже понравился фильмец:nod:

С Викой без остановки так и смотрели:nod:

Turok
20.01.2008, 23:22
Оригинальнее некуда! На самом деле с пилотного проекта до конца уцелели только Кирк, Спок и Чехов! :super: Но Чехов тоже смотрится неизменным... :)
Не, погоди.. а как же "beam me up"-Скотти? и еще японец вроде был.. черт забыл его имя.

Лукич, пасиб, поищу.