Просмотр полной версии : Тёплый пол в гараже
сантехники уговорили, сделал.
Прораб теперь говорит зря, для машины плохо.
А я думал буду зимой машину босиком мыть :D
Где истина? Чем плохо для машины? :shock:
Для машины плохо только тем, что ржаветь быстрее будет, так как с минуса в плюс, хотя я эти никогда не заморачивался...
У соседа белый Мерс зацвел.
Машине 6 лет, его с нуля, т.е. не бита, не делана.
Дальше решай сам.
Jokersha
20.01.2008, 02:58
У соседа белый Мерс зацвел.
Машине 6 лет, его с нуля, т.е. не бита, не делана.
Дальше решай сам.
Т.е. Вы считаете, что в принципе машину в тёплом гараже зимой не надо хранить? :confused::rolleyes::eek:
Что ей лучше на улице? Или это исключительно от тёплого пола? ;)
Я думаю от теплого пола и плохой вентиляции. Если гараж холодный, может быть и подругому.
Сам храню машину под навесом.
полный бред. Большой перепад тпмпературы плох для лакокрасочного покрытия и ряда других деталей. Само нахождение машины в тепле это наоборот для российского климата огромный плюс - ресурс двигателя будет продлен, более щедящий режим (даже лучше чем вебасто). Ни разу не слышал как теплый пол может плохо скажется на машине :shock::D
Dimon206
21.01.2008, 16:53
Ягуар стоит в теплом гараже уже года 3 на теплом полу.
Если с Ягуаром ничего не случилось с ЛКП за это время, то остальным тачкам точно пофиг))))))
Если машину перед постановкой в гараж мыть,и в гаражк достаточная вентиляция, то все будет ок.
А вот если вентиляции нет и машина вся в говне, то действительно за 2-3 зимы здорово начинает гнить.
А теплый пол не более чем один из способов отопления
Очень вредно хранить зимой авто в тепле...исключительно вредно....гниёт кузов, электрика...коррозионные процессы значительно усиливаются при положительной температуре, перепадах температуры и влажности...лучше всего хранить зимой авто на улице...я не про угон;)
да и мыть тоже как можно реже...
Если вентиляция нормальная, то ничего не будет, но тем-ру выше +5 поднимать не стоит, иначе перепад при выезде/заезде слишком сильный будет.
ЕСЛИ машина будет всегда чистой, то ничего с ней не будет.
ИМХО правильно советчиков в долю по расходам брать;)...когда низ авто полностью заржавеет, как после плавания в морской воде:D...хорошая вентиляция:D чистая машина:D...да её помыть-то реально можно только снаружи и чуток снизу, а во всех щелях и отверстиях останется чудесный солевой раствор:D...да и вентиляция хорошая при перепаде градусов в 20 по цельсию только если дуть будет как в аэродинамической трубе...конечно если авто раз в полгода-год менять- проблемы будут у следующего владельца:D
Эх советчики:help: антисоветчики:help::D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot