Просмотр полной версии : Компьютерный подбор краски
bmwracer
23.04.2003, 10:16
Может кто знает, где в Москве можно подешевле подобрать краску (металик)? Нашел тут на Дмитровке сервис, подбирают Spies Hecker 1кг - 1800 руб, но что это за краска, мож кто слышал, подскажите плз
Bmwracer
23.04.2003, 10:19
Магазины кемп - краска сикенс.
Spies Hecker - хорошая краска, бери и не заморачивайся.
Написано Санёк:
Spies Hecker - хорошая краска, бери и не заморачивайся.
:nod: Мне ей красили, цвет подобрали идеально.
Считаю, что подбор краски надо заказывать у тех, кто будет красить, что бы потом (при несовпадении цвета) было с кого спрашивать. А то будут съезды - "мы покрасили правильно, но краска подобрана неправильно", или наоборот "мы подобрали правильно, но покрашено неправильно".
Написано ДРОН:
Считаю, что подбор краски надо заказывать у тех, кто будет красить, что бы потом (при несовпадении цвета) было с кого спрашивать. А то будут съезды - "мы покрасили правильно, но краска подобрана неправильно", или наоборот "мы подобрали правильно, но покрашено неправильно".
:nod: Точно, пусть подбирают те, кто будет красить.
Если машина целиком не красилась то имеет смысл заказать родную краску,грунт,лак по ЕТК через торговцев з.ч.
всё равно подбирать надо, красочка то выцвела, по-любому.
Очень хорошие материалы standox.
По правильному в грамотной покрасочной мастерской есть лаборатория подбора краски. Ищи что б всё в одном месте + гарантия на работу
А мне Dupont -ом красили!!! Тоже между прочим супер!!! :thumbup:
Даже если и немного выгорела-погрешность не будет выше
"человеческого фактора" при подборе :)
Кстати а почему подбирают по внутренней стороне лючка бензобака?Может так только колхозники делают :D
Очень может быть, что колхозники.:D Во первых: Подбирают формулу цвета по компу, а потом пробную выкраску сравнивают с реальным цветом и затем корректируют; во вторых все материалы должны быть совместимы, что бы потом ничего не вспучилось. Так что Очень не лишним будет знать, чем авто покрашен:wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot