Здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство, но я облазил всю конфу но не нашел ничего реального по поводу проверки работоспособности термомуфты. Различные способы типа "газетой", "крутится-не крутится" не позволяют реально убедиться в работоспособности данного устройства. Если данный вопрос не является профессиональной или коммерческой тайной, может Вы объясните как производится проверка данного устройства на профессиональном сервисе?
Хотя бы какой-то ответ я смогу услышать?
Я думал хорошие автомобили обслуживают хорошие люди...
Все равно Россия...
Из сообщения dimon99
Я думал хорошие автомобили обслуживают хорошие люди...
Все равно Россия...
Вы можете задать свой вопрос в вербальной форме по тел. (095) 105 0 105, обратившись к консультанту сервиса.
to dimon99
Насколько я понял диагностика термомуфты это тайна покрытая мраком, потому что сам такие вопросы многократно задавал на различных сервисах и в магазинах. В ответ на мой вопрос в 100% случаев возникал вот такой диалог:
("М/П" это мастер или продавец, а "Я" это я :) )
М/П - Машина греется?
Я - Не особо, даже нет, просто ведет себя странно: то стрелка выползает на 2 мин первого, то уходит на без 2 минут 12... Термостат новый и работает... Происходит это постоянно независимогоот того в пробке или на ходу... :shock:
М/П - А это датчик!
Я - Да и датчик новый, вот в чем штука-то... :shock: И стрелочку на приборке проверял - то ж в порядке она... :shock:
М/П- Ну тогда помпа! - радостно восклицает человек с той стороны стола/прилавка
Я. - Да каким боком помпа-то, дорогой? Что ты мелешь? :confused: :mad: Да и помпа проверена 2 раза со снятием и установкой!!! Я вопрос простой задал: " Как проверить термомуфту?!" Если не знаешь, так и скажи, а если это коммерческая тайна, тогда скажите сколько стоит убедиться в ее исправности?!!! :mad:
Далее 2 варианта развития событий: либо мне честно признавались, что "хрен ее знает, как проверить", либо обижались, что мол помочь пытаются, а на них наехали!
Раз на 10 мне надоело это "дежа вю" и я вооружился книжкой в которой вычитал что в выключенном состоянии максимальная частота вращения вентилятора 800 оборотов, а во включенном - 2600 (или 2400 запамятовал) Что температура включения 75, а выключения 62. Переварив изъятую информацию я попытался представить себе некую приблуду, которой можно посчитать частоту вращения сего загадочного девайса, и градусник, которым можно замерять температуру воздуха поступающего к термомуфте, чтоб определиться в какой момент она включается, а в какой отключается. :shock: С трудом, надо сказать это получилось... Наверное это нечто должно содержать в себе фотодиод закрепленный с одной стороны вентилятора и источник света с другой и все это через схему на дисплей должно выдать информацию о частоте вращения. До градусника дело не дошло. Уже первое привело меня к мысли, что самостоятельно такую фишку я не сконстролю...
Видимо самый простой путь - замена подозреваемой на заведомо исправную. Вопрос в том, где ее взять 100% исправную и проверенную. Кто согласится снять ее со своей машины ради эксперимента? Так вот и езжу, стрелка ползает по-прежнему, правда с потепелением стала гораздо реже это делать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot