Просмотр полной версии : Это немыслемо в XXI веке (с) Газета.ру
http://www.gazeta.ru/social/2008/01/16/2562339.shtml
Это как вообще?! :help:
там какая-то каша... что именно не понравилось?
В источнике - да, всё в одну кучу свалено. По теме - судебного решения нет, человек в СИЗО сидит 2 года, на самом деле тяжело болен, причем смертельно...Хонекера бундесы, и того выпустили...
А тут - лучше бы просто расстреляли, тогда бы всё сразу встало бы на свои места.
P.S. Да, и дятел из следственного комитета который на судебном заседании произнес диагноз вслух...
Сейчас в Яндексе набрал: "ЮКОС СПИД", среди первых заголовков получил: Вице-президент ЮКОСа заболел СПИДом и ослеп. Ещё через пару недель на каком-нибудь 1-2-5 канале выйдет тематическая программа - "Коммерсы в России: пидерасты и наркоманы".
Леонидыч
17.01.2008, 08:30
2 EgorRus - правь собственные сообщения! Глаза ломает от подобного издевательства над орфографией!
первый раз я услышал, что Алексанян болен по ОРТ у Познера. причём Познер говорил про тубик, и что вася заразился им на тюрьме. тогда уже всё понял. не может за такое короткое время человек заразиться и дойти до открытой тяжёлой формы...жалко человека, реально мучаеца по ходу
Леонидыч
17.01.2008, 14:20
Не понял, а что удивляет? Что в колониях имеет место быть туберкулез? Так он не только там... У меня одноклассник заразился где-то в седьмом классе... и не где-нибудь, а в Москве. Откармливали гормонами, толстый стал...
2 EgorRus - правь собственные сообщения! Глаза ломает от подобного издевательства над орфографией!
Утомил.
Утомил.
Леонидыч не может утомить:D- он модератор:)
утомить может только юзер:wave:
п1- модератор всегда прав
п 2 - если модератор не прав- см п 1:D
(с) очень старый баян:)
беспредел утвердился и на уровне Верховного Суда...
параллельно Медведев что-то нес по новостям про правовое сознание - чуть не блеванул :(
Леонидыч не может утомить:D- он модератор:)
утомить может только юзер:wave:
п1- модератор всегда прав
п 2 - если модератор не прав- см п 1:D
(с) очень старый баян:)
Не понял, а почему у него подписи нет, что он модер? И почему он же Зяма? Типа несколько ников-это что, допустимо?:eek:
Леонидыч? Проясните суть вопроса...:wave:
В источнике - да, всё в одну кучу свалено. По теме - судебного решения нет, человек в СИЗО сидит 2 года, на самом деле тяжело болен, причем смертельно...Хонекера бундесы, и того выпустили...
А тут - лучше бы просто расстреляли, тогда бы всё сразу встало бы на свои места.
P.S. Да, и дятел из следственного комитета который на судебном заседании произнес диагноз вслух...
Сейчас в Яндексе набрал: "ЮКОС СПИД", среди первых заголовков получил: Вице-президент ЮКОСа заболел СПИДом и ослеп. Ещё через пару недель на каком-нибудь 1-2-5 канале выйдет тематическая программа - "Коммерсы в России: пидерасты и наркоманы".
а я почему-то уверен, что нет там никакого спида и слепоты...
У бывшего вице-президента ЮКОСа Василия Алексаняна обнаружена лимфома
Бывший вице-президент НК "ЮКОС" Василий Алексанян смог сегодня незадолго до начала судебного заседания побеседовать с журналистами. Среди прочего, он сообщил, что ему неожиданно улучшили условия содержания, добавив, что администрация тюрьмы, "видимо, ждет комиссию какую-то, или Европейский суд воздействовал". Алексанян добавил также, что последние обследования выявили у него еще одно тяжелейшее, смертельное заболевание – рак лимфатической системы.
Напомним, что сегодня в Симоновском районном суде Москвы возобновились предварительные слушания по делу Василия Алексаняна, которого российские власти обвиняют в хищении имущества, отмывании денежных средств и неуплате налогов. Вчерашнее заседание было прервано ввиду того, что Алексаняну стало плохо в здании суда, куда его доставили насильно.
На сайте пресс-центра Михаила Ходорковского (http://www.khodorkovsky.ru/chronology/7783.html) приводится интервью Василия Алексаняна, которое он дал в зале суда. Он в очередной раз подчеркнул, что при его нынешнем состоянии здоровья ни о каком судебном процессе не должно было быть речи. "Чего полуживого человека судить? Понимаете, я достаточно плохо воспринимаю то, что происходит… Мы вчера прервали процесс, я врачей должен был вызвать… Это ненормально…Что это за правосудие, я не понимаю".
Он добавил, что со вчерашнего дня в следственном изоляторе начали проявлять к нему "невиданную заботу и внимание". "Мне улучшили условия содержания, – продолжил Алексанян. – Камеру привели в порядок. Ждут либо комиссию какую-то, или Европейский суд воздействовал… Что касается медицинского состояния, то с утра три человека собираются – заместитель начальника отделения, дежурный врач и медсестра, они измеряют температуру, давление и пульс. Сегодня, например, они меня сюда решили конвоировать: пульс 100, давление 115 на 65, температура 36,9. Это с утра. Не знаю, сколько я здесь выдержу (у Василия Алексаняна лихорадка неясной этиологии – температура за сутки скачет от нормальной до 39, комментирует пресс-центр Ходорковского)".
"Дело в том, что мне еще с утра сообщили, что пришли результаты анализов лимфатической системы. Как я полагаю из того, что мне сказали, у меня обнаружено еще одно смертельное заболевание – рак лимфатической системы, лимфома. Если честно, я еще даже не могу понять – что дальше", – добавил Алексанян, подчеркнув, что властям необходимо поскорее осудить его в любом состоянии, чтобы создать "псевдопрецедент" и "продолжить избиение сотрудников компании и ее руководителей". Напомним, что у Василия Алексаняна СПИД в последней, четвертой стадии, он почти полностью ослеп, а в тюрьме он заразился туберкулезом.
"Поэтому любой ценой, если только я не скончаюсь, меня будут, видимо, насильственно заставлять участвовать в судебных заседаниях", – отметил он. Алексанян добавил также, что ему сообщили о том, что Михаил Ходорковский объявил "сухую" голодовку в знак солидарности с ним. Он выразил уважение и благодарность Ходорковскому, отметив, что очень "не хотел бы, чтобы ему (Ходорковскому, – прим. ред.) был причинен какой-либо вред. "Потому что у него четверо детей, у меня – один", – пояснил Алексанян.
Как мы уже сообщали, Михаилу Ходорковскому грозит наказание за голодовку в знак поддержки умирающего в тюрьме Василия Алексаняна. Об этом сообщил начальник УФСИН по Читинской области Юнус Амаев.
Ранее Михаил Ходорковский уже неоднократно подвергался дисциплинарным взысканиям, по удивительной случайности совпадавшим по времени с судебными рассмотрениями прошений о смягчении условий содержания или сокращении срока тюремного заключения. Среди прочего, Ходорковский был наказан за то, что возвращаясь с прогулки в СИЗО он не заложил руки за спину, выпил "в неуставном месте" кружку чая и "утаил" два лимона, не указанные в описи переданных ему вещей.
Источник:http://www.newsru.co.il/world/31jan2008/alexanan501.html
ну и рожа у него,наверняка не один труп на нём висит с 90х годов ,да и договориться власти пытались по харошему,не пойму кого жалеть тут
ну и рожа у него,наверняка не один труп на нём висит с 90х годов ,да и договориться власти пытались по харошему,не пойму кого жалеть тут
правильно, давно пора поправить УК.. достаточно фотки человека, чтобы подобрать правильную статью.. нафига утруждать себя доказательствами.
а я почему-то уверен, что нет там никакого спида и слепоты...
доктор Боткин, говрят, тоже мог определять пневмонию по виду человека.
к тому же, телевизора у него не было.
в этом месте надо жалеть себя.
maxim rk
02.02.2008, 18:36
свое личико предъяви
Вся эта история вызывает мерзкое отвращение. Даже если кто-то кого-то убил, то уже по всем счетам практически уплачено. А понятие такого слова как "милосердие" по приходу в прокуратуру, ГУИН и в прочие госорганы отшибает напрочь.
Чем только он не болен якобы. Бедняга...
Как какой "кошелек" в тюряге, так сразу пресса "возбуждается", о простых людях так не пекутся.
Не наводит на мысли?
Махнись с "кошельком" не глядя.
свое личико предъяви
в каком полку служили? (с)
То есть собственно - кто такой?
Махнись с "кошельком" не глядя.
Ну да, за все приходится отвечать
правильно, давно пора поправить УК.. достаточно фотки человека, чтобы подобрать правильную статью.. нафига утруждать себя доказательствами.
А что по юкосу что то не доказали?
А что? Ещё что-нибудь осталось?
Леонидыч
03.02.2008, 09:43
:cool: Да, практически, ничего не доказали. Весь треп про использование "серых" схем остался только трёпом, ибо никто и нигде не смог сказать, где именно нарушено законодательство. Схемы потому и называются "серыми", а не "черными". Да, не очень красиво, да, не очень изящно, но вполне законно!
Когда законодательство трактуют и толкуют в угоду одному конкретному делу, ради наказания одного конкретного лица - это не законодательство и не правосудие.
В бытность кое-кого в Питере на должностях соответствующих применялись те же самые схемы ухода от налогов, только масштаб помельче... :rolleyes:
:cool: Да, практически, ничего не доказали.
думаешь он этот вопрос задал чтобы узнать что то новое ? :)
:cool: Да, практически, ничего не доказали. Весь треп про использование "серых" схем остался только трёпом, ибо никто и нигде не смог сказать, где именно нарушено законодательство. Схемы потому и называются "серыми", а не "черными". Да, не очень красиво, да, не очень изящно, но вполне законно!
Когда законодательство трактуют и толкуют в угоду одному конкретному делу, ради наказания одного конкретного лица - это не законодательство и не правосудие.
В бытность кое-кого в Питере на должностях соответствующих применялись те же самые схемы ухода от налогов, только масштаб помельче... :rolleyes:
там чето в соседней ветке про аль капоне говорили - типа если все знают что он убийца то можно и за налоги притянуть за уши и посадить и это типа нормально... ну так а с чего же этот случай тогда не нормален?
polygraph
03.02.2008, 20:01
Система Ломброзо:cool:
polygraph
03.02.2008, 20:06
По Невзлину все доказано практически. Что он заказывал устранение людей, которые поперек стояли. Думаете Ходор не в курсе был? Возможно, но вряд ли. У меня человек в группе по Пичугину работал.
По Невзлину все доказано практически. Что он заказывал устранение людей, которые поперек стояли. Думаете Ходор не в курсе был? Возможно, но вряд ли. У меня человек в группе по Пичугину работал.
если доказано по Невзлину, то причем тут Ходорковский ..
ну и фраза "доказано практически" тоже хороша
polygraph
03.02.2008, 21:54
если доказано по Невзлину, то причем тут Ходорковский ..
ну и фраза "доказано практически" тоже хороша
К словам не придирайся, я там не работаю, а человеку доверяю на 100 процентов.
К словам не придирайся, я там не работаю, а человеку доверяю на 100 процентов.
да я и не придираюсь.. просто от доказано практически до доказано может быть пропасть .
на мой взгляд по делу Ходорковского и Лебедева государство смогло выиграть только потому, что оно государство.. в честном состязательном процессе ничего бы с такой доказательной базой не получилось..
а уж если по этому делу не получилось без админ-ресурса, то про все остальные можно экстраполировать, что там качество следствия и доказательной базы еще хуже.
p/s. хотя я там тоже не работаю.
да я и не придираюсь.. просто от доказано практически до доказано может быть пропасть .
на мой взгляд по делу Ходорковского и Лебедева государство смогло выиграть только потому, что оно государство.. в честном состязательном процессе ничего бы с такой доказательной базой не получилось..
Всё о том же: чтобы тебя наказали, нужно Заказать правильное атта-та. А оно денег стоит.
Леонидыч
04.02.2008, 08:22
Вопрос на засыпку - как именно "доказали практически", что Невзлин заказывал убийство? Основа какая - показания исполнителей? И всё? :cool: Или с некоторых пор у нас это считается доказательством? А может нашли письменные приказы? :rolleyes:
Вот именно это я и имел ввиду, когда говорил о том, что ни следственные органы ни судебные доказательствами себя не утруждают!!! :rolleyes:
Виновный назначается и далее все подгоняется под заранее оговоренный результат!!!
Буду рад, если меня хоть кто-нибудь опровергнет, только доказательно! :cool:
Ходор, Невзлин и их команда знали в какие игры играют, какие правила нарушают, кому дорогу переходят, кого валили в 90-е, кого хотели валить, что и у кого воровали и т.д.
А сейчас обращаться к рядовой публике мол мы бедные, несчатные и как нам туго уже похоже поздновато.....думать нужно было раньше.
Леонидыч
04.02.2008, 12:47
Ходор, Невзлин и их команда знали в какие игры играют, какие правила нарушают, кому дорогу переходят, кого валили в 90-е, кого хотели валить, что и у кого воровали и т.д.
А сейчас обращаться к рядовой публике мол мы бедные, несчатные и как нам туго уже похоже поздновато.....думать нужно было раньше.
И это тоже правда... :cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot