Просмотр полной версии : Вторжение. С Николь Кидман и Дэниэлом Крэйгом.
От издателя.
История о таинственной эпидемии, которую насылают на жителей маленького городка внедрившиеся на планету инопланетяне. Героине Николь Кидман, психиатру из Вашингтона, удается найти причину непонятных изменений в поведении людей этого города.
Посмотрел, ничего так триллер, держит в напряжении.
хотел посмотреть, да вот что-то тема про инопланетян не особо радует
хотел посмотреть, да вот что-то тема про инопланетян не особо радует
Тема избитая, но затянуло как начал глядеть, да и Николь с просвечивающимися сосками не каждый фильм ходит)
Тема избитая, но затянуло как начал глядеть, да и Николь с просвечивающимися сосками не каждый фильм ходит)
небось весь фильм то на соски и проглядел :D
на двд посмотрю тогда :)
небось весь фильм то на соски и проглядел :D
на двд посмотрю тогда :)
ДВД то что нужна:thumbup: и звук 5,1 (чтоп услышать как они трутсо об маечку).
Спасибо за наводку;)
Надо будет посмотреть на Николь:cool:
Шел в кино еще в 2007 :)
Фильм мне не понравился. Впечатления примерно такие же как и от просмотра Чужие против хищника 2 - дешевая скучная попса :nod:
От издателя.
История о таинственной эпидемии, которую насылают на жителей маленького городка внедрившиеся на планету инопланетяне. Героине Николь Кидман, психиатру из Вашингтона, удается найти причину непонятных изменений в поведении людей этого города.
Посмотрел, ничего так триллер, держит в напряжении.
Таг себе ИМХО
Если бы в кинотеатре смотрел- опплевался бы- 100пудово, а вот дома... с пивком... очень даже ничего. Затянуто только и очень сильно(особенно первые 3 четверти фильма) кинА сильна смахивают на Факультет
Николь Кидман- как всегда, великолепна, хоть и непонятна (типа, кругом экшн, а она в юбке ниже колена, нет чтоб жинсы одеть- в них же удобней, имха) Крейг немного разочаровал. В целом, как говаривал мой препод, удовлетворительно, но не кончишь:D:D:D
А и еще: сначала думалось, что вирус- плод экспериметов земных ученых, а оказалось инопланетяне :help:
Если бы в кинотеатре смотрел- опплевался бы- 100пудово, а вот дома... с пивком... очень даже ничего. Затянуто только и очень сильно(особенно первые 3 четверти фильма) кинА сильна смахивают на Факультет
Николь Кидман- как всегда, великолепна, хоть и непонятна (типа, кругом экшн, а она в юбке ниже колена, нет чтоб жинсы одеть- в них же удобней, имха) Крейг немного разочаровал. В целом, как говаривал мой препод, удовлетворительно, но не кончишь:D:D:D
А и еще: сначала думалось, что вирус- плод экспериметов земных ученых, а оказалось инопланетяне :help:
Именна дома под легкую выпивку самое то, Ника хороша, интриго есть, че еще нада) Данилко так себе, тока глаза шибко синие, это у него натуральные или часть генетически модифицированного имиджо? У меня у сына такие же и тоже блондин)
commentator
17.01.2008, 08:16
Мне очень понравилась первая часть! Пока экшена не началось этого, а просто было неясно что происходит. Типа ощущение того, что что-то не так, а что - непонятно. Дальше обычная голливудщина повалила. Учитывая тот факт, что первую половину снимал один режиссер, а потом для массовости пригласили вроде Вачовски бразерс, чтобы они повеселее в конце сделали. Короче, вначале нравился, потом, когда все понятно стало, интерес я потерял.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot