Просмотр полной версии : Плохо включается ксенон.
Переключатель ближнего света постоянно включен, при повороте ключа включается бл. свет (ксенон), далее, в момент зажигания, свет на мгновение выключается и затем, по идее снова должен загореться, но у меня одна лампа не загорается, приходиться переключателем выключить и снова включить бл. свет, тогда все ок. Раньше это случалось изредка, теперь почти постоянно, пару раз не загорелись обе фары.
Подскажите, пожалуйста, на что можно грешить, а то нашим дилерам только волю дай начнут менять деталь за деталью.
Заранее спасибо. :)
а лампы горят нормальным цветом, не розовеют?
Лампы поменяй, они накрываются.
Нужно перекодировать Lampen Control Modul свежей версией DIS CD.Если не поможет ,то менять управляющий модуль Xenon света на новый уже улутченный.
у меня порозовела недавно, а теперь вообще сначала мерцает а потом тухнет. Что это, лампа? Можно самому поменять?
Axel Hertz
30.11.2010, 22:17
Переключатель ближнего света постоянно включен, при повороте ключа включается бл. свет (ксенон), далее, в момент зажигания, свет на мгновение выключается и затем, по идее снова должен загореться, но у меня одна лампа не загорается, приходиться переключателем выключить и снова включить бл. свет, тогда все ок. Раньше это случалось изредка, теперь почти постоянно, пару раз не загорелись обе фары.
Подскажите, пожалуйста, на что можно грешить, а то нашим дилерам только волю дай начнут менять деталь за деталью.
Заранее спасибо. :)
У меня такая ж проблема была, но ксенон не штатный стоял и возникала она только в холода. Решил так - сначала завожу авто, затем ближний, и так 3 года катался
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
30.11.2010, 22:46
у меня порозовела недавно, а теперь вообще сначала мерцает а потом тухнет. Что это, лампа? Можно самому поменять?
лампа.
можно.
:wave:
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
30.11.2010, 22:47
У меня такая ж проблема была, но ксенон не штатный стоял и возникала она только в холода
ты отвечаешь автору с опозданием на 7,5 лет, ежели чо :wave:
как всегда,тема попадаеться интересная,и пишеш)))у меня такое тоже случаеться)И кстати может автор все эти семь лет ответа ждет?)))
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
30.11.2010, 22:52
у автора за 8,5 лет 19 сообщений.
видимо, всё ждёт и ждёт, но не пишет.
хотя, в эстонии не принято спешить :D
BIMER X5
30.11.2010, 23:31
У меня так левая фара то сразу зажигается то приходится несколько раз щелкать лампа стоить новая..........
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
30.11.2010, 23:50
блоки розжига махнуть местами
Axel Hertz
01.12.2010, 15:21
:D:) Тему подняли, я чё и не обратил внимание...:) Но мож у кого и сейчас есть данная проблема:wave:
mpower39
01.12.2010, 16:14
Ржунимагу:super::super::super::super:
:D:) Тему подняли, я чё и не обратил внимание...:) Но мож у кого и сейчас есть данная проблема:wave:
для этого поиск существует!:D
Axel Hertz
01.12.2010, 18:09
Для многих поиск с множеством фильтров - очень сложен
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot