Просмотр полной версии : колбасит руль на 140 км\ч
Раньше (осень, зима) такой проблемы не было едешь 150 без проблем машинка как вкопанная :super:
сейчас же колбасит руль после 130-140км :shock:
на шиномантаже почистили диски от грязи и отбалонсировали
(чуть лучше столо), но я вcе ровно не доволен :mad:
могут ли это быть рулевые тяги или чо еще? :(
Таже фигня, только на ~120, причем на зимней резине все было идеально.
Вчерась с тойже проблемой ездил на шиномонтаж. В итоге после очистки колес от грязи балансировка показала "О" и биение пропало. :nod: :wave:
СУВЖ
MISTER
смотри, диагностируй подвеску. рычаги, наконечники, тяги...
Написано Плакса:
Вчерась с тойже проблемой ездил на шиномонтаж. В итоге после очистки колес от грязи балансировка показала "О" и биение пропало. :nod: :wave:
СУВЖ
да я тоже почистил, правда только передние :shock:
ты задние чистил ?
Задние колеса хотят чистки!!!
У меня такое тоже было на 17 дисках.Диски идеально чистые и отбалансированные,а колотило,входя в резонанс так,что зубы стучали.А смотреть надо на геометрию дисков,может битые.Бывает и не видно,что битые,надо на прокаточном станке смотреть,может быть они не симметричны относительно центра.Могу,конечно не точно сформулировать,то есть наглаз невидно,а центр находится не там,где должен быть.
Написано Valdis:
У меня такое тоже было на 17 дисках.Диски идеально чистые и отбалансированные,а колотило,входя в резонанс так,что зубы стучали.А смотреть надо на геометрию дисков,может битые.Бывает и не видно,что битые,надо на прокаточном станке смотреть,может быть они не симметричны относительно центра.Могу,конечно не точно сформулировать,то есть наглаз невидно,а центр находится не там,где должен быть.
Да диски свежие 4 месяца, ежу акуратно :) ,
да икогда балансировал сказали, что диски просто супер :super: "кругленькие" и хорошо сочетаются с резиной,
Красноярские, а по качеству лучше некоторых импортных :thumbup: .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot