Просмотр полной версии : Наркоз (Awake) - отзывы?
Кто уже смотрел?
Главный действующий персонаж в исполнении Кристенсена вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти. А в это время в голове его жены происходит ужасная борьба с ее собственными страхами…
Рекомендую! Фильм жесткий, но очень качественный. Хорошие актеры и грамотная идея.
Вот, собираемся сегодня... никак не рещшимся...((
pgriffin
14.01.2008, 18:34
Смотрел - ппц жесть. Но смотреть было реально интересно! Короче стоит!
pgriffin
14.01.2008, 18:47
кстати еще понравилось, что он идет меньше полутора часов - т.е. все динамично и не затянуто
Крутая картина, очень рекомендую :thumbup:
Смотрел с открытым ртом.... сюжет фильма настолько не предсказуем, что глаза на лоб лезут. В общем кино очень интересное, немного жуткое (не страшное) и дико завораживающее... Бесподобная игра актеров. Джессика Альба - конфетка :super::p
Сюжет отличный. Ну и Джессика вначале сиськами светила ;)
Chocolate
15.01.2008, 00:06
тяжёлый фильм...:(,во всяком случае для меня,но посмотреть стоит:nod::thumbup:
ЗЫ сюжет ,правда,интересный...нестандартный...:)
Fialochka
15.01.2008, 00:16
Кто уже смотрел?
Главный действующий персонаж в исполнении Кристенсена вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти. А в это время в голове его жены происходит ужасная борьба с ее собственными страхами…
не соответствует действительному сюжету.
сюжетец банальный....развязка тоже очевидна, но снято с душой. вполне можно посмотреть
не соответствует действительному сюжету.
сюжетец банальный....развязка тоже очевидна, но снято с душой. вполне можно посмотреть
Да ладно, я например не сразу раскусил;)
Fialochka
15.01.2008, 00:37
Да ладно, я например не сразу раскусил;)
в начале кина подробно рассказывают о нюансах наркоза и направляют мысли в русло "соли" в нем.:rolleyes::shock: одно только немного не стандартно- бессмыслица причины убийства врачами...ито не дажали эту тему.
Фильм хорош тем, что не обычен для голливуда... более качественное кино. чем обычно. Но и с ожиданием супер фильма тоже идти не стоит - тогда разочаруетесь.
Мне лично понравился, но я не знал о фильме ничего, поэтому масса положительных эмоций!
в начале кина подробно рассказывают о нюансах наркоза и направляют мысли в русло "соли" в нем.:rolleyes::shock: одно только немного не стандартно- бессмыслица причины убийства врачами...ито не дажали эту тему.
Не соглашусь, развязки такой не ожидаешь (это я про докторов). Имхо, теории о наркозе все-таки вторичны, на первом месте предательство ;)
Fialochka
15.01.2008, 01:09
Не соглашусь, развязки такой не ожидаешь (это я про докторов). Имхо, теории о наркозе все-таки вторичны, на первом месте предательство ;) очевидно было, что с доктором не все чисто. настойчивое повторение темы исков... да ладно))главное, что фильм тебе понравился!:):) я тоже, если честно, получила массу удовольствия от просмотра:) хотя, может, это компания хорошая повлияла :D
mikkirozov
15.01.2008, 01:30
Вчера смотрел. Очень понравилось мне.
Ничего так, посмотреть стоит.
Эмммм - спасибо, пойду)))
Paul Shark
15.01.2008, 23:32
Очень понравился, рекомендую :cool:
Сходили сегодня.. очень понравился! :) и джессика тоже :D
Мне тут этот фильм таааак разрекламировали подруженции, сходи, говорят, Михаловна, тебе ну очень понравится:thumbup: :)...а это про резню :eek: То то бы я удивилась:eek::D
Но все равно завтра схожу))) Ибо фильмец видимо и вправду нестандартный.
Paul Shark
16.01.2008, 00:38
Мне тут этот фильм таааак разрекламировали подруженции, сходи, говорят, Михаловна, тебе ну очень понравится:thumbup: :)...а это про резню :eek: То то бы я удивилась:eek::D
Но все равно завтра схожу))) Ибо фильмец видимо и вправду нестандартный.
Опереции резнёй назвать сложно, смысл не в этом совсем :cool:
Вот завтра посмотрю и увижу в чем смысл :)
Пы сы: так самое страшное для меня это как раз всякие операции!!
Paul Shark
16.01.2008, 11:31
Крутая картина, очень рекомендую :thumbup:
Смотрел с открытым ртом.... сюжет фильма настолько не предсказуем, что глаза на лоб лезут. В общем кино очень интересное, немного жуткое (не страшное) и дико завораживающее... Бесподобная игра актеров. Джессика Альба - конфетка :super::p
ага :rolleyes:
Только в кино идет? В сетях DVDrip скачать уже можно?
Смотрел фильм в каком то жутком переводе - ниасилил ... сделал вывод, что эту пежню если смотреть, то либо в хорошем дубляже, либо вообще без перевода
Смотрел фильм в каком то жутком переводе - ниасилил ... сделал вывод, что эту пежню если смотреть, то либо в хорошем дубляже, либо вообще без перевода
Мне кажется филмь вообще лучше в кинотеатрах смотреть. Там и картинка супер и перевод :D
Альба просто супер... Фильм не увидел:D:D:D
посмотрел...
по сабжу: позвоните родителям
Fialochka
18.01.2008, 17:54
Альба просто супер... Фильм не увидел:D:D:D
и что суперского? губы кружочком??? что еще в ней такого фееричного? ни игры, ничего!
и что суперского? губы кружочком??? что еще в ней такого фееричного? ни игры, ничего!
:D ниревнуй :p:D:D она, она такая.... мммм:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Хожу на все фильмы с Альбой...как влюбился после "Города грехов" так и не отпускает... так что заранее знаю что фильм понравится.:D
Только в кино идет? В сетях DVDrip скачать уже можно?
пока только экранка ...
Fialochka
19.01.2008, 01:28
:D ниревнуй :p:D:D она, она такая.... мммм:rolleyes::rolleyes::rolleyes:обсудим ее прелести через пару лет:p:D:D а как актриса она полный клон! и губы отвратительные!
Хватит нападать на Альбочку, ради этой шоколадной девушки можно уже идти в кино. Ее внешность заставляет поверить в ангелов, некий идеал и Анжелина Джоли уже не катит по сравнению с ней. Короче я тащусь ;):D
На фильм схожу, надо все таки глянуть что почем.
Paul Shark
19.01.2008, 14:17
Хватит нападать на Альбочку, ради этой шоколадной девушки можно уже идти в кино. Ее внешность заставляет поверить в ангелов, некий идеал и Анжелина Джоли уже не катит по сравнению с ней. Короче я тащусь ;):D
На фильм схожу, надо все таки глянуть что почем.
Просто Джоли уже приехась всем :help:
Fialochka
20.01.2008, 01:08
to Инфрай - заведи себе любовницу! :D
to Инфрай - заведи себе любовницу! :D
межу прочим я с ним согласен - Альба клевая... :(:help:
Fialochka
20.01.2008, 01:56
межу прочим я с ним согласен - Альба клевая... :(:help::help::Dда-да. но ты оставайся свободным!:D
Отличный фильм, только когда показывали сцены операции - отворачивалась:D
в главной роли мужчина:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbu p:
:super::super::super::super::super::super::super:: super::super::super::super:
мега:super:
Вчера смотрела.
Фильм довольно тяжелый, и совсем не из за сцен в операционной, потом, в процессе фильма, это уже отпадает.
но в целом очень понравился.)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot