Просмотр полной версии : Я ищу работу :)
Victordriver
13.01.2008, 10:25
Начинаю искать работу. При чем, в отличии от аналогичных кадров, я готов взяться за любую интересную перспективную работу с нормальной денежной компенсацией:super::super::super:
Имя – Виктор
Возраст – 23 года
E-mail – 07771110@mail.ru
Семейное положение – не женат
Прописка – М.О.(ближнее)
Увлечение – занимаюсь Ашихара карате 11 лет:thumbup:
Образование-
2001 – 2006 г.г. Государственный университет – Высшая школа экономики, факультет права (юриспруденция), специализация – международное право. Форма обучения - очная. Специалист.
2007 – 2010 г.г. Академия народного хозяйства при Правительстве РФ. Высшая школа финансового менеджмента. Магистратура - финансовый менеджмент. Форма обучения - вечерняя. http://finmanager.ru
Опыт работы –
2004-2004 г.г. ООО « VSE100» Интернет агентство полного цикла. Менеджер по продажам.
2004-2005 г.г. ООО «Принтэкс» http://printeks.ru/. Работал с самого открытия, конечная должность – Заместитель генерального директора по общим вопросам.
2005-2007 г.г.– ЗАО «ТД Щербинские Лифты». Руководитель отдела по работе с недвижимостью. По совместительству – контроллер ООО «Принтэкс» от учредителей (Контроль движения сырья в компании).
2007 - Настоящее время. ЗАО «Инстрой объект». Заместитель генерального директора по всем вопросам.
Посещал достаточно много тренингов, на которые направляли работадатели :) Последний - Командообразование для топ менеджеров (Тренер - Марк Мухин)
Знание языков – Английский. При необходимости доведу до нужного уровня.
Уверенный пользователь ПК и любой орг. техникой.
В/У категория «В», имеется личный авто – БМВ е60 530.
Личные качества- коммуникабельность, умение вести переговоры, целеустремленность, мобильность.
ВСЕГДА готов и рад обучению.
Умею организовывать, управлять, координировать, руководить и контролировать.
З.П. – от 75 000 руб. На самом деле все зависит от условий (перспектива, специализация, местонахождение и т.д.).
Готов рассмотреть любые интересные предложения.
ПС-те или на мейл:nod:
P.S. Эхххххх хорошо воскресное утро начинается:thumbup:
не слабо уже зам. директора в свои 23 года,я вот как не стараюсь выше мастера участка ,никак не могу подняться:((Но может автосервис дело такое сырое...Может тоже пора задуматься и сменить сферу поиска работы например в строительстве,это я так для себя:)
Victordriver
04.02.2008, 20:35
Пара-па-пам :)
Victordriver
23.03.2008, 09:11
Старшие товарищи, что не так, такие кадры не нужны?:)
P.S. Тренер в резюме - Марк Кукушкин, сорри :)
~Trackmaster~
26.03.2008, 11:47
Начинаю искать работу. При чем, в отличии от аналогичных кадров, я готов взяться за любую интересную перспективную работу с нормальной денежной компенсацией:super::super::super:
Имя – Виктор
Возраст – 23 года
Прописка – М.О.(ближнее)
Образование-
2001 – 2006 г.г. Государственный университет – Высшая школа экономики, факультет права (юриспруденция), специализация – международное право. Форма обучения - очная. Специалист.
2007 – 2010 г.г. Академия народного хозяйства при Правительстве РФ. Высшая школа финансового менеджмента. Магистратура - финансовый менеджмент. Форма обучения - вечерняя. http://finmanager.ru
Опыт работы –
2004-2004 г.г. ООО « VSE100» Интернет агентство полного цикла. Менеджер по продажам.
2004-2005 г.г. ООО «Принтэкс» http://printeks.ru/. Работал с самого открытия, конечная должность – Заместитель генерального директора по общим вопросам.
2005-2007 г.г.– ЗАО «ТД Щербинские Лифты». Руководитель отдела по работе с недвижимостью. По совместительству – контроллер ООО «Принтэкс» от учредителей (Контроль движения сырья в компании).
2007 - Настоящее время. ЗАО «Инстрой объект». Заместитель генерального директора по всем вопросам.
Посещал достаточно много тренингов, на которые направляли работадатели :) Последний - Командообразование для топ менеджеров (Тренер - Марк Мухин)
Личные качества- коммуникабельность, умение вести переговоры, целеустремленность, мобильность.
ВСЕГДА готов и рад обучению.
З.П. – от 75 000 руб. На самом деле все зависит от условий (перспектива, специализация, местонахождение и т.д.).
просто интересно, на е60 сам заработал? :)
Старшие товарищи, что не так, такие кадры не нужны?:)
P.S. Тренер в резюме - Марк Кукушкин, сорри :)
ну вот
цвет учебника тож не помнишь? :D
по сажу опыт клевый, не понимаю чо не берут :)
или нашол уже?
Peacemaker
27.03.2008, 01:19
пам-парам-парам (с)
неплохой опыт для 23...
Uncle Hasya
27.03.2008, 08:24
Имя – Виктор
Возраст – 23 года
Прописка – М.О.(ближнее)
Образование-
Опыт работы –
Личные качества- коммуникабельность, умение вести переговоры, целеустремленность, мобильность. ВСЕГДА готов и рад обучению.
Прошу ответить на выделенное: ЗАВХОЗ или СБешник?
p\s
...:rolleyes::)
NickyBoy
27.03.2008, 08:58
Делать то чего умеешь? Не копать? :)
Victordriver
28.03.2008, 03:36
просто интересно, на е60 сам заработал? :)
Я ее покупал трехлетку из Германии, сам, средства были кредитные.:)
Victordriver
28.03.2008, 03:40
ну вот
цвет учебника тож не помнишь? :D
по сажу опыт клевый, не понимаю чо не берут :)
или нашол уже?
Не помню :) Но точно знаю, что лежит среди остальных книг :) Пока, по - большому счету, не нашел, в поисках.
Victordriver
28.03.2008, 03:48
Прошу ответить на выделенное: ЗАВХОЗ или СБешник?
p\s
...:rolleyes::)
Был период - был ЗАВХОЗОМ, пока не нашел подходящего кадра.
СБшник- если это то, о чем я думаю - да, в большей степени был им.:nod:
Victordriver
28.03.2008, 04:11
Делать то чего умеешь? Не копать? :)
Если НЕ выражаться фразами из должностной инструкции - умею:
Организовывать,координировать, контролировать работу, если нужно МОТИВИРОВАТЬ:D сотрудников,что я имею ввиду - создавать алгоритмы деятельности отдела,направления, небольшой компании, распределение задач, постановка цели; поиск, прием на работу(постолько поскольку, ибо нет необходимого психологического образования) сотрудников, координация отдела, направления, контроль.
Не зря проучившись 5 лет на юр. факе хорошо ориентируюсь в законадательстве, но самой юр. практики как таковой не было(по специальности никогда не работал).
Большой пласт, который мне был чужд - это бухгалтерия, финансы...., но уже как пол года восполняю этот пробел магистратурой Высшей школы фин. менеджмента АНХ при прав. РФ - это конечно не МВА, но уже РСБУ от МСФО отличаю:D
Вообщем-то всегда готов, даже рад новому обучению, если это помогает повысить степень интенсивность самого рабочего процесса:cool:
P.S. - копать умею! :)
Victordriver
28.03.2008, 04:20
пам-парам-парам (с)
неплохой опыт для 23...
Просто очень хочется - Дом, семью, детей и деревьев:D
Uncle Hasya
28.03.2008, 07:02
Был период - был ЗАВХОЗОМ, пока не нашел подходящего кадра.
СБшник- если это то, о чем я думаю - да, в большей степени был им.:nod:
Ваша запросы по зп в рынке, но вы так не сформулировали чем именно хотите заниматься. Если СБшником, то у вас нет необходимого опыта (личные гос. связи) чтобы вас нанять. А Завхоз не каждому нужен.
Victordriver
28.03.2008, 12:44
Ваша запросы по зп в рынке, но вы так не сформулировали чем именно хотите заниматься.
А Вы с какой целью интересуетесь? (с):cool::D
Мне 23 года - рассмотрю любые интересные предложения :)
Если СБшником, то у вас нет необходимого опыта (личные гос. связи) чтобы вас нанять. А Завхоз не каждому нужен.
В таком ракурсе - согласен, необходимого опыта СБшника нет. А Завхозом и не оч хочется
Хорошее резюме, однако!
Даже захотелось работу тебе придумать какую :)
Victordriver
03.04.2008, 06:35
Хорошее резюме, однако!
Даже захотелось работу тебе придумать какую :)
Я только ЗА, главное - чтобы компенсация была хорошей:D:D:D
Victordriver
29.05.2008, 10:34
Может есть предложения?
Марка Кукушкина знаю. Клевый дядька. Сам проходил у него тренинг по продажам.
530, говорите? Виктор Драйвер, говорите? :D Сиви внушительное :nod:
Victordriver
05.06.2008, 08:36
530, говорите? Виктор Драйвер, говорите? :D Сиви внушительное :nod:
Когда и где будет проходить собеседование?:)
why_not?
05.06.2008, 09:04
Вот это БМВ е60 530, совсем не вяжется с вот этим – от 75 000 руб ))
Victordriver
05.06.2008, 09:18
Ну, во первых "от" - это НЕ "до":), а во-вторых и самое главое - у меня все вяжется:wave:
странно что не вяжется, люди с такими зарплатами квартиры в кредит покупают
why_not?
05.06.2008, 09:52
Слышал про таких, они очень боятся заболеть, не понимая, что больны уже давно только на голову.
Но вы мне глаза открыли, раньше глядя на е60 я думал, откуда у стольких людей стока денег, теперь буду думать - еще один кекс пашет на свою телегу полгода.
Где б этому научиться? )
Слышал про таких, они очень боятся заболеть, не понимая, что больны уже давно только на голову.
Но вы мне глаза открыли, раньше глядя на е60 я думал, откуда у стольких людей стока денег, теперь буду думать - еще один кекс пашет на свою телегу полгода.
а на что надо пахать ? на бухло или на девок ? кто на что хочет, на то и пашет .. мне так кажется :)
Где б этому научиться? )
самый простой вариант пуск(start)->выполнить(run)->calc :)
>>самый простой вариант пуск(start)->выполнить(run)->calc
Запускал, даже excel какойто запускал, считал там проценты, но блин платить по ипотеке за убогие хаты 10-15 лет -- офигеть можно. )
>>самый простой вариант пуск(start)->выполнить(run)->calc
Запускал, даже excel какойто запускал, считал там проценты, но блин платить по ипотеке за убогие хаты 10-15 лет -- офигеть можно. )
только потому, что не учитываешь рост стоимости жилья.
why_not?
05.06.2008, 11:24
Боюсь с зарплатой 75000р, это 30 лет, а не 15 ))
Каждый ипотечник свято верит в рост стоимости жилья и постоянно высчитывает насколько его квартира подорожала...на бумаге )) Нормальные же ждут когда пузырь лопнет, ну или ипотеку в 6% кинут, чтобы дальше его дуть, там уже можно и затариться, а пока пожалуй есть менее лоховские объекты инвестирования ))
Каждый ипотечник свято верит в рост стоимости жилья и постоянно высчитывает насколько его квартира подорожала...на бумаге )) Нормальные же ждут когда пузырь лопнет, чтобы затариться, а пока пожалуй есть менее лоховские объекты инвестирования ))
нормальные люди давно уже на хатах сделали состояния, в том числе и за счет ипотечных кредитов. никуда этот пузырь ( я так думаю ) не лопнет, с 10% инфляцией в год хаты так и будут дорожать на свои 15-20% минимум.
кроме того, для 23 лет, 75000 рублей на мой взгляд очень неплохая зарплата.
Пузырь не лопнет ещё очень долго, нет факторов.
75000 $/мес -- да, неплохая, а рублей -- реал копьё, стыдно писать про такое даже
[Фдуч стайл]
why_not?
05.06.2008, 11:48
Зачем в далекие годы ходить, нормальные люди за 3 прошедших месяца, на индексе РТС кучу денег подняли. Только вся загвостка в том, что это уже случилось. Так же и с квартирами в мск, лавочка не интересна давно.
Для 50, 75000р тоже хорошая зарплата впринципе, как раз хватит бизнес класс от бмв обслуживать ))
да если человек сам по себе толковый у него будет у него и е60 и е65 и в 22 и в 23 года без всяких там высших 2-3-n-ого количества образований....по сабжу обратись в приличные кадровые агенства
Бред про недвижку, пределы роста есть всегда.
Victordriver
08.06.2008, 02:19
Каждый ипотечник свято верит в рост стоимости жилья и постоянно высчитывает насколько его квартира подорожала...на бумаге )) Нормальные же ждут когда пузырь лопнет, ну или ипотеку в 6% кинут, чтобы дальше его дуть, там уже можно и затариться, а пока пожалуй есть менее лоховские объекты инвестирования ))
Эти «нормальные» так и будут ждать и БОМЖевать- про пузырь( по логике вещей, с экономической точки зрения, должен лопнуть, но в России может и не лопнуть :)), ипотека по 6% - ну с учетом печального опыта ЮСА – наши стали очковать, думаю не скоро :).
нормальные люди давно уже на хатах сделали состояния, в том числе и за счет ипотечных кредитов. никуда этот пузырь ( я так думаю ) не лопнет, с 10% инфляцией в год хаты так и будут дорожать на свои 15-20% минимум.
………………………..
Учитывая, что реальная инфляция что-то около 26%, а если это еще и новостройка, то можно говорить о большем проценте подорожания недвижимости.
Зачем в далекие годы ходить, нормальные люди за 3 прошедших месяца, на индексе РТС кучу денег подняли. Только вся загвостка в том, что это уже случилось. Так же и с квартирами в мск, лавочка не интересна давно.
Если это про альтернативность инвестирования, то я думаю, Вы прекрасно понимаете, что это палка о двух концах, т.к. если кто-то на фин. рынке кучу денег поднял, значит кто-то кучу денег потерял – другого не дано, :) «Нормальным» людям практически любая лавочка интересна и прибыльна :)
Бред про недвижку, пределы роста есть всегда.
Конечно есть, НО в Москве и в МО мы их достигнем , ох, как не скоро…..Москва такой же мегаполис как например Берлин, так нам еще далеко до средней стоимости кв.м. недвижимости в Берлине.
Victordriver
08.06.2008, 02:22
да если человек сам по себе толковый у него будет у него и е60 и е65 и в 22 и в 23 года без всяких там высших 2-3-n-ого количества образований....по сабжу обратись в приличные кадровые агенства
Кадр без высшего образования - это как ешЫсят без широкого дисплея-не ликвид, но все равно спасибо.
Михаил Ф.
08.06.2008, 10:56
Сорри за офф,но в Берлине самая дешёвая недвижимость из столиц Европейских.Ну может за иключения Тираны.За 100КЕвро можно купить хорошую 3 ку в прекрасном районе в центре.ИМХО в МСК раза в 4 цены выше Берлинских.
Сорри за офф,но в Берлине самая дешёвая недвижимость из столиц Европейских.Ну может за иключения Тираны.За 100КЕвро можно купить хорошую 3 ку в прекрасном районе в центре.ИМХО в МСК раза в 4 цены выше Берлинских.
боюсь, что хорошую трешку в прекрасном районе в центре Москвы за 400 евро ( 600 usd ) не купишь :)
Victordriver
08.06.2008, 13:20
Это Вы видимо ссылаетесь на Наталью(или НаталИю-не помню) Полякову, директора агенства по недвижимости Kennen GmbH - я тоже ГОД НАЗАД читал ее интервью, но это бред по большей степени, ибо "забыла" упомянуть,что в Берлине вся недвижимось очень-очень не однородна в том числе и по стоиомсти -это раз, а еще что значит "центр", для Берлина нет единого центра, например центр восточного Берлина - это чуть ли не гетто:):):) -это два, так что я все правильно сказал,когда говорил о СРЕДНЕЙ стоиомости кв.м.:wave:
про авто автор видимо зря написал
>>Учитывая, что реальная инфляция что-то около 26%
ЛОЛ, это тыкак посчитал? :)))))
видимо так примерно и есть
одноклассник в том году купил дом небольшой в баварии вроде за 140 евро.
Victordriver
09.06.2008, 23:52
Если у Вас есть сомнения - это Ваши проблемы, бесплатных консультаций не даю:)
Если готовы доказать обратное, то я готов заключить пари:)
сорри что не в тему. я тоже в вышке на праве училась. на год младше. )) так что может знакомы ))
Это Вы видимо ссылаетесь на Наталью(или НаталИю-не помню) Полякову, директора агенства по недвижимости Kennen GmbH - я тоже ГОД НАЗАД читал ее интервью, но это бред по большей степени, ибо "забыла" упомянуть,что в Берлине вся недвижимось очень-очень не однородна в том числе и по стоиомсти -это раз, а еще что значит "центр", для Берлина нет единого центра, например центр восточного Берлина - это чуть ли не гетто:):):) -это два, так что я все правильно сказал,когда говорил о СРЕДНЕЙ стоиомости кв.м.:wave:
наткнулся случайно на форбсе анализ, в какой стране что можно купить из недвижимости за миллион долларов :)
http://www.forbes.com/realestate/2007/12/28/worldwide-million-property-forbeslife-cx_mw_0102realestate.html
Михаил Ф.
10.06.2008, 09:48
Не знаю о ком Вы говорите,но я подыскиваю себе квартирку в Германии.В городе Нордерштедт(дорогой пригород Гамбурга) и на майские праздники прошерстил агенства местные.Дома не смотрел-мне не надо.Хорошая квартира 74 метра двушка в кирпичном доме с парковкой внизу и не плохим ремонтом-заезжай живи стоила 85000 евро.Роскошную квартиру в самом Гамбурге ,в самом пафосном месте(на озере)в старинном особняке на 4 квартиры можно купить за 500-600 Кевро,но это просто ....Берлин значительно дешевле Гамбурга и земли Шлезвиг-Гольшейн,которая на втором месте по стоимости недвижки после Баварии.
для жителя мск с доходом от 2 до 5 куе в месяц на человека потребительская инфляция в 2007 г. составила около 20-22%.
источник не приведу.
Если у Вас есть сомнения - это Ваши проблемы, бесплатных консультаций не даю:)
Если готовы доказать обратное, то я готов заключить пари:)
Конечно есть!
Меня просто высадило число 26%.
Надо, думаю, было написать, 25,67%. так было бы ещё внушительнее.
Я потому и спросил -- откуда дровишки? )
Victordriver
10.06.2008, 11:16
Конечно есть!
Меня просто высадило число 26%.
Надо, думаю, было написать, 25,67%. так было бы ещё внушительнее.
Я потому и спросил -- откуда дровишки? )
Я там русским языком написал - ОКОЛО 26 %. А то что вы думаете-как лучше сделать - мне все равно.
название ветки пора бы переделать
Забавно читать мерянье пиписьками :) smg2 наверное нереально крут, ибо считает, что 75 тыщ - стыдная зарплата :)
Вот я получаю стока и не стыжусь. И своего е60 530 тоже не стыжусь :))))
Проще надо быть, а не размахивать тем, чего нет.
Забавно читать мерянье пиписьками :) smg2 наверное нереально крут, ибо считает, что 75 тыщ - стыдная зарплата :)
вряд ли так.
смг просто немного недоумевает - по его понятиям, разные приятные мелочи, которые позволяет себе афтар, не находятся в соответствии с его доходами.
хотя каждый конечно волен бапки тратить как хочет.
просто никого же не удивляет, когда люди смеются над студентами на е38 - хотя это уже конечно совсем запущенные случаи.
ЗЫ: а скока стоит е60 530 трехлетка в хорошем состоянии?
ЗЫ: а скока стоит е60 530 трехлетка в хорошем состоянии?
В районе полтинника:wave: Что практически в полтора раза больше годового дохода топикстартера:wave:
есть зарплата, а есть иные источники дохода, как то "консультации населения")))
вообщем то меня в этой теме удивляет не то что у топикстартера пятьтридцать, это нормально...
а то что в резюме конкретных скилзов за которые хотелось бы заплотить 75кРуб не видно...
я не потенциальный работодатель.
Victordriver
10.06.2008, 17:11
сорри что не в тему. я тоже в вышке на праве училась. на год младше. )) так что может знакомы ))
Ну, не знакомы, но судя по фоткам - я Вас(тебя) видел :)
вообщем то меня в этой теме удивляет не то что у топикстартера пятьтридцать, это нормально...
а то что в резюме конкретных скилзов за которые хотелось бы заплотить 75кРуб не видно...
А я бы к Вам не пошел :)
P.S. прошу здесь больше не оффтопить.
В районе полтинника:wave: Что практически в полтора раза больше годового дохода топикстартера:wave:
каждый сам себе хозяин, канешна, но как-то машину покупать за полуторогодовой доход - западло...
Вот я получаю стока и не стыжусь. И своего е60 530 тоже не стыжусь :))))
Проще надо быть, а не размахивать тем, чего нет.
Понты кидать зарплатой не буду, т.к. не тот уровень просто.
Недоумеваю я по следующим причинам: как можно брать ипотеку при соотн. доход/квартира 38(годовой)/200(пусть будет средняя цена квартиры)? с текущими процентными ставками посчитайте сами, что получается.
Как можно делать оценки с точностью до 1%, люди обычно пытаются угадать в какой "десятке" процентов или "пятерке" находится инфляция (не буду юзать модные слова типа квартилей, квантилей итп), дают разброс, а тут на те. "Около 26%". короче, не имея ничего личного к аффтару, меня подобное заявление улыбает.
Да, сорри за оффтоп, но без него:
1. жизнь не мила
2. тред не апается
3. не так уж тут и много пишут (в целом в ветке), чтобы можно было не поофтопить.
За сим откланяюсь.
..Москва такой же мегаполис как например Берлин, так нам еще далеко до средней стоимости кв.м. недвижимости в Берлине.
Вы стоимость берлинской недвижимости с волоколамской сравниваете, нет? :)
А вариант открытия своего бизнеса автор не рассматривает? Просто если энергия автора реально такая, которую можно представить исходя из резюме, то работать на кого-то не лучший выбор, на мой взгляд. З/п наёмного рабочего очень медленно растёт. Хотя, тут вопрос отношения к риску и вопрос привлечения стартового капитала... Можно, например, продать машину и начать дело... Я вот так свою лавочку открыл. :)
P.S. Тоже учусь в вышке, но на ф-те менеджмента. :wave: На праве, конечно, пожёстче. :)
Victordriver
27.04.2009, 02:49
аппппп, кризис будь он неладен, опять ищу работу.
какие ожидания по ЗП на этот раз? (просто интересно?)
что нового из опыта работы?
Витя, а до этого где трудился?
ваще если ваш доход только з/п - то это грустно :)
+1000
автору удачи в поиске и хотелось бы услышать ожидания по з/п в новых условиях :cool:
А чего нового научился делать? И чего по деньгам ждешь?
Забавно сейчас читать высказывания про пузырь который якобы не лопнет. :)
Забавно сейчас читать высказывания про пузырь который якобы не лопнет. :)
+100 читал и умилялся :help::cry:
Victordriver
02.05.2009, 02:19
До этого трудился у одного нашего соконфетника замом директора. Пар-но успел позаниматься непосредственно продажами, юр. делами, НР. Из нового - получил опыт по логистике. Я думаю при необходимости можно будет получить характеристику у соконфетника :) По поводу ожиданий - готов к диалогу)
Victordriver
08.05.2009, 20:27
Все еще в поисках.
Victordriver
28.05.2009, 17:31
подниму тему.....
Astronaut
31.05.2009, 10:50
Блин..понял,что тема старая только на последней странице..
До этого был в ммм..."легких непонятках":eek::eek::eek:
:D
Victordriver
09.06.2009, 00:46
ААААААПППППП!!!
Victordriver
26.06.2009, 03:07
апппп, может на собеседование кто пригласит?:)
AndreiAndreev200
01.07.2009, 00:59
даааа...
за амбиции похвально, но боюсь Вас огорчить, не вы один такой прыткий))))
конкуренция однако)
удачки!
Victordriver
23.07.2009, 01:47
ищу:cool:
Victordriver
28.07.2009, 01:33
а чо на хх.ру нифига?
угу, пока чет ничего
Эти «нормальные» так и будут ждать и БОМЖевать- про пузырь
Бомжую в трешке на Кутузе и не парюсь :)
Ну как то пытался с ними сотрудничать - так у них тупо денех не было на продвижение :)
Цитата:
Сообщение от Ровный Посмотреть сообщение
а чо на хх.ру нифига?
угу, пока чет ничего
Надо постоянно их мониторить - имхо лучший ресурс по поиску работы - мой клиент :) Удач в поиске.
nevi_tmp
04.08.2009, 02:23
ого, а дом на 50 стках тож в кредит был? *шокед*
случайно тему встретил)
у топикстартера еще и дом шикарнейший - мне понравился, только далеко вот :thumbup:
Victordriver
14.09.2009, 19:50
ого, а дом на 50 стках тож в кредит был? *шокед*
случайно тему встретил)
у топикстартера еще и дом шикарнейший - мне понравился, только далеко вот :thumbup:
не, без, ну и там 75 соток :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot