PDA

Просмотр полной версии : Нужен ли бомбе восточый пакет?

ika
14.12.2001, 23:20
Стоит ли менять на BMW 528 E39 стандартную подвеску на "восточный пакет".Одни говорят, что восточные амортизаторы более долговечные и ,вообще, подвеска становится более энергоемкой. Но, пружины то остаются старые, а ставятся проставки. Машина поднимается, а жесткость подвески остается старой-должны увеличиться крены и ухудшиться управляемость.С другой стороны меньше вероятность раскорябать днище и поймать дорожную волну на скорости за городом.У кого какие мысли?

Кардинал
14.12.2001, 23:31
ИМХО если меняются вышедшие из строя детали есть смысл ставить детали "пакета для плохих дорог", а вот заморачиватся заменой всей подвески сразу на усиленную не стоит.

На моей машине задние аммортизаторы обыкновенные, а уже прошли 70 тыс. км по Москве и окрестностям и если верить диагностике в АД то их состояние не хуже передних, которые были заменены 30 тыс. км назад.

Gvozd
15.12.2001, 20:51
написано ika:
Стоит ли менять на BMW 528 E39 стандартную подвеску на "восточный пакет".Одни говорят, что восточные амортизаторы более долговечные и ,вообще, подвеска становится более энергоемкой. Но, пружины то остаются старые, а ставятся проставки. Машина поднимается, а жесткость подвески остается старой-должны увеличиться крены и ухудшиться управляемость.С другой стороны меньше вероятность раскорябать днище и поймать дорожную волну на скорости за городом.У кого какие мысли?
Мне таки кААца что Вы и сами все правильно понимаете......, восточный пакет ходит не более европейского, только при нашей езде, когда мы гораздо реже входим в поворот на 120-160 и гораздо чаще переползаем трамвайные пути или залезаем на бордЮр около дома, ввиду отсутствия другого места парковки - он безусловно эффективен....., но я бы прислушался к Кардиналу и заморачивался бы на эту тему токо в случае замены изношенных деталей подвески....
СУВЖ Андрей.