PDA

Просмотр полной версии : Ржавчина на нижней части дверей с внутренней стороны!!

Аркадий
21.04.2003, 11:03
Ни думал, что БМВ (520, 90г) подвержен ржавчине....
Зиму отъездил и вдруг заметил , что нижняя часть дверей с внутренней стороны начала ржаветь. Снимаю пластиковую накладку...она ламается и под ней вижу ораньжевые пятна. :shock: Дайте совет , как и чем остановить ржавчину и аккуратно заделать образовавшиеся пятна. Или посоветуйте специалиста....

Заранее спасибо и удачной дороги!

ХорЬ
21.04.2003, 14:16
Мертвому припарки это... :( Можно слегка приостановить процесс отчистив пятна, закрыв их шпаклевкой со стекловолокном, грунтовкой и краской, но... Вычистить ржавчину из шва невозможно, а потому через полгода-год( в зависимости от усердия и состояния дверей) она опять вылезет...

Аркадий
21.04.2003, 22:15
....не ужто БМВ гниет только у меня....обидно, что специ молчат....
Спасибо Ananoli за совет!
.....пойду пивка дерну парочку...

Olegator
22.04.2003, 13:47
У меня такая же беда, но только на одной двери, правой задней

ХорЬ
22.04.2003, 13:50
Да не гуусти, не толькоbу тебя гниет! :k Годы берут свое... :( У меняЎтаже проблема есть. Осенью всз вычистил, когдв машину красил,#сейчас опять вылезает. :( Радует другое.
Покажйте мне мне хоть`один шедевр отечественного автопрома у которого#за 13 (а у меняc16) лет активнол эксплуатации, лз них лет 5 в агрессивной среден особенно зимойl лишь двери малпсть подгнили!!!! :super: :super: :super:

Tyson
22.04.2003, 17:33
Написано Аркадий:
....не ужто БМВ гниет только у меня....обидно, что специ молчат....
Спасибо Ananoli за совет!
.....пойду пивка дерну парочку...

Пивка для рывка! :thumbup:
Насчет дверей - лучше купить на разборке дверь посвежее и поклрасить, чем с этим воевать. ИМХО - это не лечиться.
Скорее всего дверь была деформирована и шов стал негерметичным.
У меня была первая 520 89 г.в. Та же тема была с водительской дверью. Так я просто на разборке дверь свежую купил за 70 у.е. да еще и того же цвета (дельфин) в сборе. 4 винта открутил - закрутил, захлопнул дверь и больше таких проблем не испытывал.
Об остальных вариантах рассказал Толя. Тока это как ремонт косметический делать в общаге. Все равно плесень из под краски вылезет