PDA

Просмотр полной версии : Вот взяла сегодня и не завелась, зараза!

Эмка
21.04.2003, 09:33
И чего ей надо-то: непонятно! :mad: :mad: :mad:

Ездили на ней в субботу - все O`k! :thumbup: Правда за рулем папа был - не исключена сцена ревности! :shock:

Сегодня: на брелок не реагирует :mad: - открыла ключем... Ключ поворачиваю - не заводится :mad: !
Подсветка приборов загорается - но ИМХО слабенько :shock:

Аккумулятор по словам хозяина покупался новый ноябрь 2002
Генератор? :confused: коротит где-то? :confused:

Чево с ней делать -то :confused:

:mad: :mad: :mad:

ДРОН
21.04.2003, 09:39
Вначале зарядить аккумулятор, посмотреть, на месте ли все провода, подходящие к генератору (может соскочил), проверить ремень генератора потом поездить и посмотреть, если будет рецидив - на диагностику (причин может быть много).

ЗЫ. А папа не мог оставить включенными габариты ?

Эмка
21.04.2003, 09:46
Написано ДРОН:
Вначале зарядить аккумулятор, посмотреть, на месте ли все провода, подходящие к генератору (может соскочил), проверить ремень генератора потом поездить и посмотреть, если будет рецидив - на диагностику (причин может быть много).

ответить могу только по ремню - нету его у меня, цепь тама

ЗЫ. А папа не мог оставить включенными габариты ? не-а, усе выключено

Ugly Dragon
21.04.2003, 09:50
:eek: Нету у тебя цепи к генератору НЕТУ !!! - там ремень (не надо путать с грм)

MAXX
21.04.2003, 09:52
Написано M43:

Хи хи. Света! Ты что у брата родного машину покупала? ;) Нашла кому верить, продавцу автомобиля. :shock:
Могу тебе трогательную историю рассказать. Покупал я в прошлом веке треху себе Е30 323i. Спрашиваю хозяина - врача самой хитрой национальности: ремень ГРМ когда менял?. Он мне: подожди, подожди, дай ка вспомню. Ааааааа, в ноябре (покупал весной). В результате в августе обрыв ремня на скорости 140, загиб клапанов со всеми вытекающими последствиями. :(
Сделал вывод. С продавцом автомобиля можно вообще не разговаривать. А если разговариваешь, ничему не верь. :nod:

Машинка щелкает, когда ключ поворачиваешь? Если да, проверяй в первую очередь аккумулятор.

Эмка
21.04.2003, 09:54
Написано Ugly Dragon:
:eek: Нету у тебя цепи к генератору НЕТУ !!! - там ремень (не надо путать с грм)

:shock: :shock: :shock: упс... перепутала... пасиб, что поправили :wave:

Эмка
21.04.2003, 10:21
Позвонила в сервис - сказали надо им везти

А как мне ее завести-то :confused: :confused:

Искать у кого прикурить мона :confused:

Блин, она еще стоит неудобно - вытаскивать тяжело ее будет :mad:

Данил
21.04.2003, 10:39
Свет, а ты в АД позвони, у них ведь есть эвакуатор. Прада, похоже на акб

MISTER
21.04.2003, 10:42
Написано M43:
И чего ей надо-то: непонятно! :mad: :mad: :mad:

Ездили на ней в субботу - все O`k! :thumbup: Правда за рулем папа был - не исключена сцена ревности! :shock:

Сегодня: на брелок не реагирует :mad: - открыла ключем... Ключ поворачиваю - не заводится :mad: !
Подсветка приборов загорается - но ИМХО слабенько :shock:

Чево с ней делать -то :confused:

:mad: :mad: :mad:

Светлан пусть тебе проверят щетки генератара, они могли износиться, а у папули спроси не загоралась ли лампочка "кончины аккумулятора"

MISTER
21.04.2003, 10:45
Написано Данил:
Свет, а ты в АД позвони, у них ведь есть эвакуатор. Прада, похоже на акб

я месяц назад туда звонил (встал в Крыле)
говорят запись на неделю вперед !!!!

Hildi
21.04.2003, 11:09
А что в Москве нет службы помощи от BMW Group?Света какой номер телефона стоит у тебя на крышке бордочка с инструментом? У нас люди звонят по этому номеру и к ним призжает механик с специальной оборудованной машиной.И это бесплатно.

zdv
21.04.2003, 11:22
Написано Hildi:
А что в Москве нет службы помощи от BMW Group?Света какой номер телефона стоит у тебя на крышке бордочка с инструментом? У нас люди звонят по этому номеру и к ним призжает механик с специальной оборудованной машиной.И это бесплатно.

:)

MISTER
21.04.2003, 11:22
Написано Hildi:

Hildi
ну это же Deutschland :super: :thumbup:
а мы живем в 19 веке в России :mad: :cry:

Эмка
21.04.2003, 11:48
Написано Hildi:

:D :D :D :thumbup:

Vlad_K
21.04.2003, 11:49
ИМХО АКБ откинулась. :( Вариантов два
1. Если есть кто-то , кто в них (АКБ) что-то понимает.
Снять ее, утащить в гараж (домой, на работу или еще куда), попытаться зарядить (примерно часов 12), проверить , что получилось, если живая - то на место, в противном случае на помойку и в лавку за новой. :D
2. "Прикурить" у кого-нибудь, подключившись напрямую к АКБ на машине. Если в АКБ нет внутреннего замыкания, должна завестись. Затем в сопровождении кого-либо на машине (для оперативной заводки в пути, коли заглохнет) в сервис.

Удачи! :wave:

Vlad_K
21.04.2003, 11:50
Написано Hildi:

Как говорится, не сыпь мне соль на перец. :D

Эмка
21.04.2003, 11:55
Написано Vlad_K:
ИМХО АКБ откинулась. :( Вариантов два
1. Если есть кто-то , кто в них (АКБ) что-то понимает.
Снять ее, утащить в гараж (домой, на работу или еще куда), попытаться зарядить (примерно часов 12), проверить , что получилось, если живая - то на место, в противном случае на помойку и в лавку за новой. :D
2. "Прикурить" у кого-нибудь, подключившись напрямую к АКБ на машине. Если в АКБ нет внутреннего замыкания, должна завестись. Затем в сопровождении кого-либо на машине (для оперативной заводки в пути, коли заглохнет) в сервис.

пасиб, буду искать у кого прикурить :wave:

slider
21.04.2003, 13:38
Такая же ерунда была. Аккумулятор сдох.
Симптомы те же. Причем, если прикурить, то не глуша можно кататься целый день.

karlson2k
21.04.2003, 14:59
Где стоит машинка-то?
Если недалеко - могу подъехать с проводами. :) Прикупил, пока акк не успел сменить. :)

Эмка
21.04.2003, 15:40
Написано karlson2k:
Где стоит машинка-то?
Если недалеко - могу подъехать с проводами. :) Прикупил, пока акк не успел сменить. :)

машинка в Крыле... :( я на Волоколамке

Эмка
22.04.2003, 10:15
Вчера попробывали завести от прикуривателя - завелась! :super: :super: :super:

Заглушили, стали заводить так - завелась! :super: сама! :super:

Думали снять акб и забрать домой на подзарядку - не далась :mad: - орет сигналка :mad: отключать не полезли ;)

Утром опять тока с проводами :mad: , на сервис не поехала - у начальника плохое настроение - не отпустил с&ка такая :mad: :mad: :mad:

Буду пытаться вырваться позже, ИМХО опять с проводами буду заводится :D

MISTER
22.04.2003, 11:07
Написано M43:
Вчера попробывали завести от прикуривателя - завелась! :super: :super: :super:

Заглушили, стали заводить так - завелась! :super: сама! :super:

Думали снять акб и забрать домой на подзарядку - не далась :mad: - орет сигналка :mad: отключать не полезли ;)

Утром опять тока с проводами :mad: , на сервис не поехала - у начальника плохое настроение - не отпустил с&ка такая :mad: :mad: :mad:

Буду пытаться вырваться позже, ИМХО опять с проводами буду заводится :D

Светлан разорись на навую батарею и забудь на несколько лет об этой проблеме, а начальник у тебя не с&ка
а настоящий кабель :D
предлагаю посадить его на опель 87 года выпуска и со стороны наслаждаться этим зрелищем :D

Vlad_K
22.04.2003, 11:22
АКБ кончилась. АднАзначна. :nod:
Купи новую и попроси кого-нибудь помочь поставить. При покупке проверь по каталогу производителя, чтобы соответствовал размер и полярность (выводы "+" И "-" на правильных местах были). Обязательно, чтобы была гарантия.
Рекомендуемые типы АКБ (ИМХО) - оригинал, Bosch silver, Varta Blue Dinamic. :)

З.Ы.
А начальник действительно с&ка такая! :D

Эмка
22.04.2003, 12:53
Написано MISTER:

Светлан разорись на навую батарею и забудь на несколько лет об этой проблеме, а начальник у тебя не с&ка
а настоящий кабель :D
предлагаю посадить его на опель 87 года выпуска и со стороны наслаждаться этим зрелищем :D

:D :D :D :wave:

Сервисники сказали пока новую акб не покупать, сегодня еду к ним

:wave:

Эмка
23.04.2003, 10:13
Продолжение истории:

Поехала вчера в сервис (после работы машина завелась не сразу, но сама :thumbup: )

В сервисе сказали, потери с акб 50mA :mad: акб в порядку, а заряд теряется какой-то цепью :mad: , причем какой неизвестно :mad: И неизвестно сколько времени займет поиск, где утечка, и, вообще 100%-ной гарантии, что найдут - нет.
:mad:
Машину оставлять не стала, решила съездить к знакомым электронщикам.
Их вердикт: акб сдохла - менять надо.
:shock:

Вот так вот ;)
Сегодня поставлю новую, посмотрим, что изменится.

ЗЫ Сегодня завелась вообще без проблем :thumbup: , ИМХО чтобы разрядится сутки нужны ;)

Герман
23.04.2003, 12:23
У меня была такая тема щетки генератора залипали заряд то был то нет и лампа при этом не ЗАГОРАЕТСЯ!Проверь горит ли лампа при вкл.зажигании незаводя авто??
УДАЧИ!!!!!