PDA

Просмотр полной версии : Кто может дать совет?

momon66
20.04.2003, 15:03
Друзья,понадобилось мне поперевозить переодически длинные вещи(около 2 метров).Видел что за задним подлокотником есть заглушка разделяющая багажник и салон.Если кто использует эту опцию подскажите удобно или нет,и можно ли пробить ее самому?Возможно ли снятие самого подлокотника для увеличения высоты отверстия или оно сделано только с учетом откинутого подлокотника?Что удавалось перевозить максимально длинного в Е-34.CПасибо.

Hildi
20.04.2003, 21:16
Это отверстие для дополнительной опции,тоесть для лыжного мешка.Со стороны багажника при наличии мешка можно вставить лыжи при этом не испачкав салон.

momon66
20.04.2003, 21:32
Написано Hildi:
Это отверстие для дополнительной опции,тоесть для лыжного мешка.Со стороны багажника при наличии мешка можно вставить лыжи при этом не испачкав салон.
Т.е. нужно сначала выбить эту заглушку.А где взять этот мешок?Получается что лыжи или им подобное засовываются из багажника и кладуться на подлокотник?Я правильно понял?

Hildi
20.04.2003, 21:40
Да правильно понял.Помоему есть пакет дооснащения,это надо у тавароведа по запчастям спросить.

Ded
21.04.2003, 08:01
В своё время я тоже чёто превозил длинное, не помню щас .... тем самым выломал акккуратенько энту заглушку.........но ползоваться всёравно было неудобно. дырка маленькая.. если снять подлокотник, то будет больше на 3-4 см по высоте..... лучше всего отложи пер.сидение постели тряпок чтоб салон не укакать, и вози в салоне. 2 метра туда влазит только в путь.

кстати после того как я сделал дыру взади, пришлось её закрыть сабвуфером... нет худа без добра :)

ROD
21.04.2003, 12:01
to momon66

А может случайно у вас есть опция (раскладывающиеся задние сиденья)?

Очень удобная вещь, я так двери перевозил.