Просмотр полной версии : Выбор навигатора. Хелп.
mike_fish
09.01.2008, 21:10
Машина не БМВ. Есть необходимость установить в нее навигацию.
Кто какие варианты пользует навигаторов? Поделитесь опытом плиз, а то я в этой теме полный профан.
Заранее сенькс.
Непоседа
09.01.2008, 22:05
До появления у меня БМВ с нави, ездил с КПК Asus с GPS антеной, на нем стояла карта I-GO. Вот собственно и весь набор :) Протестировал много карт, пришел к выводу, что I-GO одна из лучших.
З.Ы. Надеюсь меня за рекламу не забанят :D
Миш, как вараинт купить КПК нормальный который можно пользовать и как телефон и Блютуз GPS а авто. По крайней мере аппарат получается многофункционален, да и по GPRS если что иожно карты подкачать необходимые. Так хоть многофункциональное уст-во получится, а не только нави, кста, при хорошей памяти он может еще быть и неплохим MP3 плеером :)
mike_fish
10.01.2008, 14:42
Миш, как вараинт купить КПК нормальный который можно пользовать и как телефон и Блютуз GPS а авто. По крайней мере аппарат получается многофункционален, да и по GPRS если что иожно карты подкачать необходимые. Так хоть многофункциональное уст-во получится, а не только нави, кста, при хорошей памяти он может еще быть и неплохим MP3 плеером :)
Леш, я это понял уже.
Вопрос какой такой "нормальный КПК"? И что к нему еще надо буит покупать: антену GPS или еще что?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot