Просмотр полной версии : Пытаюсь с Маком разговаривать.
Не в смысле крыша съехала, а в смысле голосовых команд. Пока плохо получается. Некоторые команды понимает 3 раза из пяти, а некоторые по десять раз проговаривать приходится, пока врубицца. Либо у меня с англицким произношением не очень, либо этот китаец сам английского нифига не понимает.
Мак теперь говорит женским голосом (какой-то Vicky, не имею ни малейшего понятия, кто это).
Зато научил его открывать конфу. По слову биэмдаблюклаб. Понимает с полуслова, кстати.
Еще кто-нибудь заморачивался с этой фигней? Удалось произношение улучшить?
ЗЫ Реально ощутил себя в XXI веке. ;)
Некоторые команды понимает 3 раза из пяти, а некоторые по десять раз проговаривать приходится, пока врубицца.
да понял он слово "минет" с первого раза - просто противно ему было.. ну в принципе... :) :)
рано пока для голосовых команд, погоди еще. МС уже лет 5 бабло вламывает в распознование речи. Думаю что то осознанное у них первых появится. Остальное - только поиграться или для инвалидов :wave:
да понял он слово "минет" с первого раза - просто противно ему было.. ну в принципе... :) :)
рано пока для голосовых команд, погоди еще. МС уже лет 5 бабло вламывает в распознование речи. Думаю что то осознанное у них первых появится. Остальное - только поиграться или для инвалидов :wave:
Внимательно осмотрел бук. Еще раз внимательно осмотрел бук со всех сторон. Что, эти козлы из рестора мне неполную комплектацию впарили? :shock: :D:D:D
Как тут? :cool: :D :D :D http://ru.youtube.com/watch?v=n95m7ZnR0s4
Как все попробовать? Где находится?
Внимательно осмотрел бук. Еще раз внимательно осмотрел бук со всех сторон. Что, эти козлы из рестора мне неполную комплектацию впарили? :shock: :D:D:D
ну дык.. а сами то небось сейчас сидят и .. это.. Разговаривают :)
давайте даже поставим вопрос шире: что есть мак?
о, прикольный фильмец =))
Я пока свой мак только слушаю:)
Время мне говорит и когда письма на английском приходят, читает)
Разговаривать пробовал, тоже работает, но пока не пользуюсь, еще не готов к такому.
Big_Alex
10.01.2008, 11:14
Как все попробовать? Где находится?
System preferences -> Speech
Big_Alex
10.01.2008, 11:15
давайте даже поставим вопрос шире: что есть мак?
??? - :shock: - шутка?:)
а хде ето?
Имеешь в виду куда? ;)
??? - :shock: - шутка?:)
философия!
Имеешь в виду куда? ;)
куда я знаю :p
куда я знаю :p
Расскажешь? ;)
Расскажешь? ;)
слева есть окошко с такой крышечкой внутренней
glenlivet
10.01.2008, 11:54
вспомнилась классическая шутка времен OS/2 (кто-нибудь еще помнит такое?) с голосовым управлением - подойти сзади к работающему человеку и громко, отчетливо сказать "shutdown, yes, yes". :)
вспомнилась классическая шутка времен OS/2 (кто-нибудь еще помнит такое?) с голосовым управлением - подойти сзади к работающему человеку и громко, отчетливо сказать "shutdown, yes, yes". :)
помним помним мы эту полуось
слева есть окошко с такой крышечкой внутренней
Неа, без мазы, даже пробовать не буду. ;)
Неа, без мазы, даже пробовать не буду. ;)
не лызет? а ты сметанкой смаж. (с)
не лызет? а ты сметанкой смаж. (с)
Саша, ну ты же знаешь ответ. ;)
Саша, ну ты же знаешь ответ. ;)
ну ты просто гигант! :thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot