Просмотр полной версии : Нужно скважину на воду
Дмитровский р-он, недалеко от Сорочан
где-то 100-135 метров, кессон насос, ну вобщем все - а то весной начало стройки, надо заранее.
Во сколько встанет, что можете порекомендовать?
Дмитровский р-он, недалеко от Сорочан
где-то 100-135 метров, кессон насос, ну вобщем все - а то весной начало стройки, надо заранее.
Во сколько встанет, что можете порекомендовать?
Зачем так глубоко все равно металл будет без фильтров не обойтись
Бури на известняк пройдете и хорош фильтры поставь по приличнее и будет тебе удача
А глубоко не значит хорошо попадете в вонючку какую нибудь например в метан вот тогда перебуривать придется
1 погонный метр примерно 2000 руб
Зачем так глубоко все равно металл будет без фильтров не обойтись
Бури на известняк пройдете и хорош фильтры поставь по приличнее и будет тебе удача
А глубоко не значит хорошо попадете в вонючку какую нибудь например в метан вот тогда перебуривать придется
1 погонный метр примерно 2000 руб
Два соседа
один 30 метров - мутная фигня, сделали весьма дорогую водоподготовку в итоге
второй 135 метров - супер.
так что.
мне еще колодец предлагают сделать, мол те же яйцы, только вид сбоку, но как-то не...
И глубина - на севере МО артезия идет ниже 70-100 метров
На юге - от 50
как-то так вроде
digital chaos
08.01.2008, 15:54
мне даже страшно подумать что нам с 19ю метрами делать?:shock::shock::shock:
п.с.
вроде как хим. анализ решает, а ?
Правильно сказали - бури на звестняк, но по-любому будет с железом:), у меня 74 метра, железо в 2 раза превышение, поставил ВатерБосс900 от Аквафора - 6 месяцев - полет нормальный...
На севере МО на известняк, это сколько метров?
На севере МО на известняк, это сколько метров?
Я тебе написал, у меня 74 метра, Ленинградка, 18 км, причем это второй слой... а вообще, бурилкины местные все знают...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot