Просмотр полной версии : Рваный резиновый уплотнитель водительской двери
Konstantin
19.04.2003, 05:21
Почти у всех Е39 старше 3 лет он начинает крошиться.
Кто нибудь новый сам ставил?
Насколько трудно и сколько времени уходит?
если руки не крюки и растут откуда надо, то не сложно. Ставил уплотнитель, но не на Е39, а на додж стратус.
Konstantin
19.04.2003, 12:32
А на Москвич 412й не пробовали?
Ну определенная сложность точно есть, если менять самоклеящийся уплотнитель который на самой двери, то там есть определенная процедура, описание которой я в TIS не нашел. И по аналогии с другими кузовами, она не блещет простотой.
Konstantin
19.04.2003, 20:47
Нет, не тот что на двери. Тот что на пороге и выше. См. картинку... Она начиная от порога и по всему контуру дверной рамы покрошилась...
http://www.bmwclub.ru/gallery/showphoto.php?photo=2895
по вопросу сразу видно, откуда человек....
А вооще меняется в течении 3 минут :) просто стягиваешь его с ребра кузова и всё, в вертикальном направлении.
Konstantin
20.04.2003, 02:13
По ответу тоже...
Все в *овне а Россия впереди планеты всей на вороном коне.
Знакомое мнение.
Родной, ты же меня даже не знаешь.
Не знаю как на 39 а на 34 снимаешь легко,она даже не проклеена,а вставлена.Одеть вообще нет проблем.Так что попробуй сам,ничего не теряешь,и ломаться нечему.Удачи.
Написано Konstantin:
По ответу тоже...
Все в *овне а Россия впереди планеты всей на вороном коне.
Знакомое мнение.
Родной, ты же меня даже не знаешь.
Я не говорю что ты плохой, или там ещё какой, просто Америка реально портит даже русских людей, вот и всё
Konstantin
20.04.2003, 16:57
Объясните пожалуйста вашу теорию, неиспорченный вы наш.
Можно на ты, я не гордый :) У меня нет ни какой теории, а что бы она была её надо доказывать, а зачем мне надо кому-то что-то доказывать? Тупеют там люди вот и всё, это сугубо моё мнение, хотя я слышал анологичное мнение и от других людей, с их доводами.
Konstantin
20.04.2003, 23:35
Молодой человек, а с вами все ясно. Продолжайте играть в теннис, у вас это не плохо получается*
к-ф Самая Обаятельная и Привлекательная.
Написано Konstantin:
А на Москвич 412й не пробовали?
Не пробовал, как-то необходимости не было. А вообще то могу и на 412 и на любом другом транспорте.
Константин, без обид, я про руки не со зла. Это ведь кому как: кому быть танцором, а кому нет(мне вот нет):) Не принимайте всё что пишут на свой счёт, а то такое ощущение, что в каждом сообщении подвох видите и как-то зло получается, не правильно это. :wave:
Fratello
22.04.2003, 08:17
Константин, привет!
Уплотнитель меняется очень просто.
1. Снять накладку порога (снимается руками вертикально вверх)
2. Снять резиновый уплотнитель.
3. Новый уплотнитель ставить в след. последовательности:
Сначала совместить концы в месте стыка, потом равномерно в обе стороны набивать уплотнитель на посадочное место.
4. Поставить на место накладку.
Я менял пару раз, по времени 5 минут.
Удачи!
Тоже решил поменять, позвонил дилерам, дык сказали, что эта резинка 80$ стоит. Что-то дороговато для резиночки. Хотя если на 3 года раскидать...
Konstantin
22.04.2003, 16:26
фрателло, спасибо.
У нас у дилера 40 за резинку просят. На этой неделе куплю, о результатах доложу.
Всем спасибо за инпут.
Fratello
22.04.2003, 18:58
В Германии резиночка 29 евро стоит на BMW центре, попроси ребят. кто ездит за машинами, пусть привезут.
На самом деле эти уплотнители - болезнь у БМВ.
Три года и пора менять.
У меня только в этом году пятая машина, все 99 - 2000 года и пробеги 70-85000, резинки менял на четырех...
А я в Автодоме резиночки эти менял. Чего мне делать нечего самому с ними возится? Я лучше книжку интересную почитаю ;) Видать тоже отупел... хотя и не в США :shock:
Fratello
23.04.2003, 07:57
Alex 540!
Вчера пытался телек запустить по твоей схеме - увы, не сложилось.
Видать тоже отупел... хотя и не в США ))))
Konstantin
23.04.2003, 09:07
Видать вы все как в США, один я тут - Кулибин. Все сам.
Написано Alex540:
А я в Автодоме резиночки эти менял. Чего мне делать нечего самому с ними возится? Я лучше книжку интересную почитаю ;) Видать тоже отупел... хотя и не в США :shock:
Это Вы меня подковырнуть что ли :) На счёт книжки, так это каждому своё, кому-то хочется лично машинке приятно сделать, а кто то платит за это (в данном случае копейки), а тем временем читает . Мне просто в лом ехать в АД к определённому часу предварительно записавшись из-за резинки, вечерком заехал, купил резиночку и на досуге поставил, вот и всё. Ни каких пробок, ни каких ожиданий :)
[QUOTE]Написано Konstantin:
Видать вы все как в США, один я тут - Кулибин. Все сам. [/QUOTE
Нууу Константин, если Вы в США всё сам, тогда по моему я адресовал своё убеждение не тому, кажется вы исключение. Всё что можно сделать не навредив себе, и авто я тоже делаю сам, не из за жадности или нехватки средств а просто нравиться. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot