PDA

Просмотр полной версии : кто где обслуживается в Ектб???

pri
07.01.2008, 18:42
Привет, страстным покланникам БМВ!!!
Предлагаю в этой теме накидать постов о том где вы обслуживаете свои машинки и как вам данный сервис по качеству, цене и самому сервису)))

Начну первый- у меня e-39 520 рестайл 2.2л автомат, немка
по началу обслуживался в Амире - было дорого и не всегда качественно. Пригонишь чистенькую машинку к ним заменить колодки, а они выдают ее с грязным рулем, панелью(((( как-то авто плохо заводился на холодную - дагностика -пропуски в таком то цилиндре - без предупреждения залили новую программу ЭБУ двигателя и счетик выкатили - на утро проблема осталдось проблемой. А всего лишь стоило поменять аккум и по утрам никаких забот

После, стал ездить в переулок Укромный - там ребята со знанием дела и цены ок. Но такие есть экземпляры беспардонные - помошник владельца сего сервиса к примеру. Но все же слажные работы по электронике, двигателю им не буду доверять, мало ли чего - у официалов мне кажеться надежней в плане гарантий.
Что могу то сам делаю - мелочевка правда))):)

илья61
09.01.2008, 08:16
Тоже данный вопрос интересует. Авто купил недавно и еще нигде не обслуживал.

илья61
09.01.2008, 08:16
отпишитесь БМВводы со стажем

Mih
09.01.2008, 08:42
Я, в основном, у официалов сидел, т.к. гарантия...
В последние 2 раза в "Автохаус" ездил, очень понравилось:thumbup:
Щас гарантия ёк, тож присматриваюсь, что куда?

Ни первый раз слышу об "укромном", знающие - поделитесь, схему проезда киньте, да и отзывов поболее...

pri
09.01.2008, 18:58
Адресок - через Блюхеровский мост)) по дороге в Березовск, проезжаешь кафе Каспий (справа) и сразу же будет неприметный поворот налево, едешь метров 100 и видишь двухэтажный бокс, звонишь. Зовут Юра или Стас, но лучше с Юрой, т.к. он более дружелюбен, хотя есть свои завихи)) если будут вопросы звони меня зовут Роман 8-922-141-11-06
Сам записался на диагностику в АвтоХаус, скоро поеду. Менеджер по приемке очень понравился там посмотрим, по результату отпишу)))

alexekb
10.01.2008, 09:24
По ходовке, двигателю, замена колодок, диагностика, электрика и др.:
Мастерские БМВ (раньше Белинского-Фурманова), сейчас где-то на шефской, но телефон прежний: 210-19-47 (так же там и зап.части при них - магазин Бавария, что на Малышева-Репина)
Укромный - очень своеобразная штука, либо навсегда, либо никогда, имхо, у меня второе.

Так же диагностика - БауэрХоф, ремонт дороговат у них.

Масло, фильтры в Римексе на Репина.
Кондиционер на Белинского 112 - Турман.
АКПП не помню, но где то есть визитка.
Стартеры на Библиотечной - Транстартер.

Из магазинов:
АвтоДворик (запчасти БМВ) - Челюскинцев (сбрасывают Инспекшн и Ойлсервис)
Бавария
Форсаж
Рейн
Феродо (фильры, свечи, колодки) - Волгоградская
Бардачок, Канистра (свечи, масло, жидкости, лампочки и др.)
Ну и екзист рулит, если не горит.

Из разборов (б/у запчасти):
Сервис БМВ на Мира 41
В конце Репина на базе ОМОНа

Акванавт
10.01.2008, 11:45
У Сан Саныча Мастерские БМВ

Кб2
10.01.2008, 14:19
Не знаю насчет Укромного...
Да не все конечно гладко, но- во первых практически всегда есть практически любые запчасти. и только оригинал- проверено ( я там обслуживаю уже третью машину и брат не первую). В любое (!!!!!!!!!) время без выходных примут и помогут, даже поздно вечером. Делают конечно не все- коробки надо ехать в ZF на крестинского(неплохой весьма сервис) и с электрикой серьезной тоже не все понятно, но если честно не сталкивался. Всегда есть альтернативный вариант- если поменять какой то узел для вас дорого если возможно мошут что нибудь придумать и будет бегать дальше. У меня как то блок дворников накрылся- надо было менять- 6 штук))). а Юра предложил за 500 руб 10 минут работы паяльником- и насколько я знаю машина уже 2 года бегает по Ёбургу и все нормально. Плюс еще в том что когда вы попадаете в разряд доверенных и проверенных клиентов- могут сделать в долг. Могут перезвонить и сказать- а вот вы заказали то или то- а оно пришло на столько то дешевле- заберите деньги:thumbup:
еще у Юры супер жестянка заработала- кетайцы робят- делают очень здорово
В общем никакая не реклама- я его просто благодарный клиент.
а насчет тарканов- так у кого их нет?
с уважением

DK36
11.01.2008, 15:31
насчет Укромного.. последний раз попал к ним 3.01.08.. у меня в новогоднюю ночь издох бензанасос..( вода...:mad:) машину првез 2 днем. по предварительному звонку.. 3 уже сделали..
нормальный сервис..я в основном только у них
а тараканы...ну бывает че..

servo
11.01.2008, 21:17
Выскажусь в пользу пер.Укромный. Несколько раз там обслуживался , менял расходники-колодки, тормозную, топливный фильтр. С машиной других проблем не было. Нормальные спецы. Был и на Белинского в мастерских. По оборудованию сервиса Укромный оснащен гораздо лучше, по квалификации специалистов мне пока судить трудно-проблем не было(тьфу три раза) . Сейчас хочу попробовать дизелек 2.0L. Жаль, что дизелем принципиально не занимаются(пока). Я был бы клиентом Укромного.

Ovosh'
12.01.2008, 00:44
Обслуживаюсь на укромном. Пока что менял расходники + масла, меняли по подвеске мелочи + провожу диагностику там. Очень нравится, все быстро без очередей и относительно не дорого.
Но еслиб была новая модель бмв у меня, обслуживал бы у официалов... =)

pe®evozka
12.01.2008, 17:46
У Сан Саныча Мастерские БМВ

неподскажите кто сейчас "рулит" этими МАСТЕРСКИЕ БМВ? раньше был там такой Игорь...типа директор

Гаврик
13.01.2008, 11:34
Сан Саныч и рулит. После переезда на Шефскую, несколько приемщиков взяли на работу. Наконец-то жестянку сделали! По качеству жестянки не знаю не пользовался.
А Вы из Питера к ним поедете?

alexekb
14.01.2008, 12:57
После переезда на Шефскую,

Был у них 12 января.
Большое светлое помещение. Вытяжка. Перед въездом помыли колеса и арки - сбили снег, так машина чистая была. Появилаь\сь комната отдыха. Магазин Бавария к ним перехал. Открыли кузовной цех и покрасочный - стоит сушильная камера - новая. 10 подъемников. А главное специалисты те же. Все очень и очень культурно стало.

П.С. стояла 8ка как новая - думаю пепельницу поменять приехала - очень достойный вариант из тех которые у нас в городе видел.

vasgans
14.01.2008, 20:02
Был в Укромном один раз, скажу: слишком много там тараканов!!! Друзья, всего должно быть в меру!!!

Год езжу в мастерские БМВ, на Шефской у них бокс на много лучше и вместительней Укромного, и люди нормальные, и на запчасти цены не загибают и наличие запчастех хорошее, поэтому всем советую мастерские БМВ. Есть минус - слишком много народу стало к ним заезжать и как я понял они конкретно обслуживают юр лица по безналу, им бы площадь раза в три увеличить тогда бы все ок было.

А вообще, хочешь сделать качественно возьми проф инструмент, инструкцию и сделай сам соблюдая все моменты затяжки и прочие хитрости, но ведь если честно то обламывает самому даже давление в шинах проверить ......

Perezzz
15.01.2008, 12:26
10 января 2008 г. побывал в переулке укромном (поскольку термостатов в городе более нигде не было), не плохо, в принципе даже понравилось, раньше ремонтировался в мастерских БМВ, тоже очень нравилось. Что касается официального диллера был и в автомире (когда он еще существовал) и Бауэрхофе, чесмтно говоря не очень понравилось, суть возникшей проблемы в машине люди не понимают, меняют все что находится рядом или около того места в котором по мнению механиков проблема (хотя не факт что проблема именно там) хотя может в этом есть особая фишка официального автосервиса. А вообще рекомендую мастериские бмв.

pe®evozka
15.01.2008, 15:22
Сан Саныч и рулит. После переезда на Шефскую, несколько приемщиков взяли на работу. Наконец-то жестянку сделали! По качеству жестянки не знаю не пользовался.
А Вы из Питера к ним поедете?

да нет..просто один раз бог свел общаться с человеком который имел отношение к этим мастерским,поэтому и спросил.

pri
17.01.2008, 20:57
а кто уже обслуживался в АвтоХаусе? как там с руками и головами)))???

vasgans
18.01.2008, 09:13
Заезжал пару раз в хаус хотел по мелочи купить: облицовки возле ручки КПП и кожух на ручку КПП, сумма: что-то около 5 руб, в МБ отдал 2,5 руб, думайте, масло меняю на мира в кастроле, вместе с фильтром примерно 2,5-3 руб, я думаю в автохаусе где то 5-7 руб.... была бы машина с новья даже после гарантийки все равно бы ездил к ОД

skeptik
20.01.2008, 17:51
масло меняю на мира в кастроле, вместе с фильтром примерно 2,5-3 руб, я думаю в автохаусе где то 5-7 руб....
Раньше обслуживался в Амире и на Укромном, сейчас в Автохаусе.
Менял масло там недавно - работа+фильтр+кастрол 0w-40 = 2,7тыр. Был приятно удивлён:thumbup:. Хотя может для гарантийных машин свои расценки? Посмотрел в наряд/заказе - работа по замене масла с обнулением и т.д. что-то около 400 рэ, точно не помню...
А вот в БХ никогда не поеду больше, несмотря на vip-карту... :mad:

pri
21.01.2008, 19:51
Был на выходных в АХ. Был тоже удивлен качеством обслуживания, именно обслуживания персонала - премщик, кафе. Очень чисто и светло в ремонтной зоне. Но вот диагностику запуска на холодную остановили, когда смогли выкрутить только одну свечу, остальные не поддавались((( не взяли на себя ответственность и предложили поехать туда где мне их вкручивали. поехал в укромный Юра открутил за 5 мин. прочистили клапан ХХ, но на утро таже самая ерунда, очень плохо заводится, только газом необходимо помогать(((( Двоякое чувство от АХ.

Bogd
21.01.2008, 21:04
Сегодня был в АХ. Забрали авто, а в ремзону не пустили, сказали присутствовать нельзя. Производили диагностику подвески на вибростенде=1000р(результат показали графики! сказали все ОК), подключали тестер-читали ошибки 500р.(почему то не могут сканировать пробег с внутренних электронных блоков...), поменяли рамки Автодом на АвтоХаус - бесплатно. Происходило данное мероприятие около 2-х часов! За это время тестдрайвил Х5. Обслуживание оч. понравилось, только положительное впечатление!

NFS
24.01.2008, 09:21
обслуживался в БХоф...

запись на обслуживание за 3 недели.. ..(!!!)

Замена задних колодок 8т.р.

Дорого..

Sota™
24.01.2008, 22:31
был до Н.Г. в Мастер.БМВ. были небольшие стучки в пер. подвеске с обоих сторон которые появились с похолоданием,посмотрели подвеску - с умным видом приговорили к замене 4-х передних рычагов и предложили немедленно поменять. Не поверил т.к. сам неплохо разбираюсь в устройстве авто да и совсем непохожие были звуки. в итоге в другом сервисе диагностировали неиспр. стоек, после их замены всё стало О.К. Однако я настоял на тчательной проверке и рычагов - все были сняты и осмотрены, их состояние не вызывает сомнений, всё в идеале, вот и думай тут.

илья61
25.01.2008, 09:22
был до Н.Г. в Мастер.БМВ. были небольшие стучки в пер. подвеске с обоих сторон которые появились с похолоданием,посмотрели подвеску - с умным видом приговорили к замене 4-х передних рычагов и предложили немедленно поменять. Не поверил т.к. сам неплохо разбираюсь в устройстве авто да и совсем непохожие были звуки. в итоге в другом сервисе диагностировали неиспр. стоек, после их замены всё стало О.К. Однако я настоял на тчательной проверке и рычагов - все были сняты и осмотрены, их состояние не вызывает сомнений, всё в идеале, вот и думай тут.

Назовите пожалуйста, что за альтернативный сервис такой?

pri
06.02.2008, 20:01
Up,up,up

Speedy
12.02.2008, 10:07
у официалов вообще почти не обслуживаюсь, только если какие то серьезные проблемы, требующие серьезной работы! Просто с официалов в случае чего легче спросить! А по мелочи обычно ремонтирую свои BMW (как бы смешно это не звучало:)) в тех центре Mercedes на Восточной, 5б (где мойка Бумер)! Очень нравится отношение к клиенту, всегда легко договориться по времени, персонал хороший и грамотный! Масло и фильтра меняю на Мира, 41а в офиц. сервисе Castrol; сход-развал однозначно только в Торнадо на Данилы Зверева,23 - ребята там ну очень грамотные и приятные! Запчасти всегда беру в Автодворике, так как ни разу не было проблем с качеством! :)

KRK
28.02.2008, 09:11
Сейчас хочу попробовать дизелек 2.0L. Жаль, что дизелем принципиально не занимаются(пока). Я был бы клиентом Укромного.

езжу на дизеле, по обслуживанию движка никто не берется, кроме Хохла на космонавтов, но ценообразование у него странное, гнет круче официалов. Сделал запрос в Автохаус на диагностику двигла и замена фильтра сапуна - в ответ тишина...

servo
28.02.2008, 16:39
езжу на дизеле, по обслуживанию движка никто не берется, кроме Хохла на космонавтов, но ценообразование у него странное, гнет круче официалов. Сделал запрос в Автохаус на диагностику двигла и замена фильтра сапуна - в ответ тишина...
Какой дизель?
С 11 февраля эксплуатирую дизель 320td 2003 M47N, затраты только на расходники-поменял масло(EDGE Turbodiesel 0W30), топливный , воздушный, салонный фильтры, да на солярку(только Лукойл). Морозы не застал, если не считать последних -20С ночью. Пока доволен(тьфу три раза). Расход-5,2л трасса, 8,7л город.

KRK
03.03.2008, 08:04
Какой дизель?
С 11 февраля эксплуатирую дизель 320td 2003 M47N, затраты только на расходники-поменял масло(EDGE Turbodiesel 0W30), топливный , воздушный, салонный фильтры, да на солярку(только Лукойл). Морозы не застал, если не считать последних -20С ночью. Пока доволен(тьфу три раза). Расход-5,2л трасса, 8,7л город.

у меня тот же самый дизелек. Подробно написал о проблемах в дизельной ветке.

John
10.03.2008, 00:13
Всем привет, обслуживаю свою "копейку" у Сан Саныча на Шефской, очень нравиться грамотный подход к возникающей проблеме, ну и цены по сравнению с тем же "АвтоХаусом" конечно ниже. В "АвтоХаусе" только один раз делал ТО, и комплект зимних колес на дисках на ран флэте пришлось у них купить.

Iluha
31.03.2008, 21:25
Обслуживаю E34 на Укромном... Все ок.
Ничего серьезного с ней не делал. Так, расходники.
А вот на E36 (тогда еще на 9 Января сервис базировался),
почти "капиталил" движок (кольца, вкладыши, цепи и т.п.)
К официалам даже не суюсь... нечего там делать,
разве-что на новой еще "гарантийной" машинке.

NFS
15.04.2008, 11:51
Всем привет, обслуживаю свою "копейку" у Сан Саныча на Шефской, очень нравиться грамотный подход к возникающей проблеме, ну и цены по сравнению с тем же "АвтоХаусом" конечно ниже. В "АвтоХаусе" только один раз делал ТО, и комплект зимних колес на дисках на ран флэте пришлось у них купить.

Скажите , плиз, а Саныч, работает над ошибками?

К примеру: у меня подошел срок замены фильтров салона, заменить их несложно и это в состоянии сделать сам.... а вот компьтер?
Вопрос: есть ли оборудование , которое борт. компьютеру сообщит , что все "норм", а следущая замена фильтра через , к примеру (?) , 20 000 км....

Подскажите , плиз... Где это делают..... В БХ, нууу очень дорого...

John
15.04.2008, 12:25
Да конечно работают, езжай исправляй ошибки)

NFS
15.04.2008, 12:38
Да конечно работают, езжай исправляй ошибки)

Подскажите телефон Саныча , плиизззз :wave:

John
15.04.2008, 12:46
228-43-34 (35)

NFS
15.04.2008, 12:49
228-43-34 (35)

Спасибо!

John
15.04.2008, 12:51
Спасибо!

Да незачто :wave: удачи!

Leksin
16.04.2008, 14:51
Всем большой студенческий привет! :wave:
Не подскажите еще телефон Укромного, пожалуйста:)

KRK
21.04.2008, 15:03
922-20-95-311

Leksin
27.04.2008, 16:19
Спасибо!:)

Bogd
04.06.2008, 07:36
В выходные менял масло и сделал диагностику подвески в "Римэксе" на Репина, 40а (ближайшее место от дома где можно было это сделать). При замене маслом облили весь мотор, попросил поменять подшипник задней ступицы, не поддались даже на уговоры, аргументируя тем, что нет люфта!...
Единственное что понравилось, купил там расходники, на некоторые позиции цены ниже экзиста.

Андрей 325
19.08.2008, 19:53
я на укромном обслуживаюсь, проблем нет.

Х5 66rus
21.08.2008, 14:30
хороший сервис на восточной за автомойкой "бумер" тел:2135432 . У этого сервиса и у магазина "автодворик" один хозяин

Глеб_96
21.08.2008, 21:34
согласен, что за "Бумером" грамотно и хорошо обслуживают и магазиньчик при их, только по сравнению с АХ цены практически одинаковые, +,-, 100 руб..., зато поближе к центру....

servo
15.09.2008, 17:11
В мастерских БМВ на шефской запись на три недели вперед.

alexkolm
15.09.2008, 19:31
Заезжал в Мастерские БМВ (Шефская), ценник мне у них совсем не понравился, ни на услуги, ни на запчасти. За считывание информации с борткомпа запросили 1200р. (в 2 раза дороже, чем в Рейне), да еще про какую-то очередь начали грузить, хотя там работы на 5 минут от силы. За колодки запросили тоже более 2,5тыр. Тот же Дом Амортизаторов на Репина предложил несколько вариантов не хуже по цене от 1200р. до 1800р. Если не полениться и поискать на Е1, то можно и подешевле поставщиков найти, но, подозреваю, что качество запчастей будет ниже.
Поэтому по старой привычке заезжаю в Рейн (Фр.Бригад), раньше Ауди у них всегда ремонтировал. Цены более вменяемые.

X-Ander
15.09.2008, 21:26
За лампочку в габарит на Х5 рестайл в мастерсих БМВ попросили 800 рублей...я чуть не ахринел...у ОД - 380 р шт...купил дубль за 180 р.

Мастерские BMW
19.09.2008, 13:22
За лампочку в габарит на Х5 рестайл в мастерсих БМВ попросили 800 рублей...я чуть не ахринел...у ОД - 380 р шт...купил дубль за 180 р.

У ОД цена на оригинал 924руб.Хотим заказать 10шт.оригинала по 380руб. у Вас лично.

Мастерские BMW
19.09.2008, 13:23
В мастерских БМВ на шефской запись на три недели вперед.

Мастера все из отпусков вышли.Автомобили обслуживаются без записи.

Ненавязчивая такая рекламка... аккуратней в следующий раз!!! или можем официально встать на коммерческие рельсы, условия внизу на главной или в ПС

John
19.09.2008, 18:13
Мастера все из отпусков вышли.Автомобили обслуживаются без записи.

Ненавязчивая такая рекламка... аккуратней в следующий раз!!! или можем официально встать на коммерческие рельсы, условия внизу на главной или в ПС

Членам:)BMW клуб обслуживание без записи:thumbup:

Hunter 325
26.10.2008, 08:49
Таватуйская, 20 (Сортировка)... электрик, мотористы, жестянщики и маляры хорошие...

Zlevin
08.12.2008, 11:39
Добрый день всем. Не подскажете контакты сервиса в Екатеринбурге на пер. Укромный 3.... телефончик с кодом города и почту... а то вообще в инете найти не могу.... Заранее спасибо.

Mih
08.12.2008, 15:11
Добрый день всем. Не подскажете контакты сервиса в Екатеринбурге на пер. Укромный 3.... телефончик с кодом города и почту... а то вообще в инете найти не могу.... Заранее спасибо.

922-20-95-311

Mkultra
04.01.2009, 12:01
Мне в Бауэрхофе нравится , грамотные специалисты , лишним не грузят , цены на обслуживание ( работу ) не высокие сравнивал везде в принципе одинаковые +\- 200руб.,запчасти хочеш бери хочеш нет , но на купленые у них гарантия 2 года, в автохаусе кроме красивого интерьера и возможности посидеть в кафе ни чего положительного нет , механики у них не очень квалифицированые.

Юлий!
04.01.2009, 13:48
Всех с новым годом! Хочу поделиться негодованием по поводу одного сервиса и радостью по поводу другого. 30 декабря приехал в автохаус с проблемой вибрации моего танка, сначала мне оборвали трос капота, затем когда я купил новый(у них не было), заплатив за такси из автодворика, они порвали и его, сказав что вся проблема в мултилоке капота и надо его убирать срочно, я не согласился сказав, что очень недальновидно с их стороны давать такие советы, ведь в случае чего(не дай Бог) они первые на кого подумаю. Просидел в итоге 30-го до 18-00 и 31-го до 15-00, так ничего и не сделали, вывели тросик под фару - так и уехал. Сегодня приехал на укромный, за 15 минут, на моих глазах все починили, спокойно и профессионально:thumbup: Больше в автохаус я не ездок, не первый раз уже такая возня... Укромный рулит!

X-Ander
04.01.2009, 20:05
Всех с новым годом! Хочу поделиться негодованием по поводу одного сервиса и радостью по поводу другого. 30 декабря приехал в автохаус с проблемой вибрации моего танка, сначала мне оборвали трос капота, затем когда я купил новый(у них не было), заплатив за такси из автодворика, они порвали и его, сказав что вся проблема в мултилоке капота и надо его убирать срочно, я не согласился сказав, что очень недальновидно с их стороны давать такие советы, ведь в случае чего(не дай Бог) они первые на кого подумаю. Просидел в итоге 30-го до 18-00 и 31-го до 15-00, так ничего и не сделали, вывели тросик под фару - так и уехал. Сегодня приехал на укромный, за 15 минут, на моих глазах все починили, спокойно и профессионально:thumbup: Больше в автохаус я не ездок, не первый раз уже такая возня... Укромный рулит!
В АХ точно делать нехер...накрайняк в БХ, если работу не возьмуться сделать на Укромном. В подходе по разному, но в принципе всё обсуждаемо.

artem1980
10.01.2009, 12:48
Приветствую соконфетников!
В Нижнем Тагиле сегодня словил две проблемы: камнем в стекло лобовое попало - треснуло оно, и с таксистом не сумел разъехаться - бампер порвал передний. Машина гарантийная - тока к официалам ехать буду. Куда посоветуете, в БауэрХоф или в Автохаус?

Mkultra
11.01.2009, 18:23
Лично мое мнение, БауэрХоф.

X-Ander
12.01.2009, 14:02
БХ имхо

pri
14.01.2009, 21:48
Наконец-то решилась проблема с запуском е-39 520 автомат рестайл 2000г - потек радиатор и пришлось ехать менять его в сервис, а заодно и проговорил в сервисе о плохом запуске (когда надо первые полминуты газу поддавать чтоб не заглохла) - предложили проверить клапан вентиляции карт.газов. Заменили радиатор и клапан КГ с трубками, машина весь день стояла на улице при -14С, а вечером забирая из сервиса, просто повернул ключ в замке зажигания ...и о чудо!!!!!!:) завелась и так плавно работает без тряски и попыток заглохнуть!!!!:thumbup: Сегодня утром после ночной стоянки тоже без проблем поворот ключа и приятный постоянный рокот БМВ:) Спасибо Юре))) я ЗА!!! укромный))) Юра бы еще карточки дисконтные бы ввел постоянным клиентам - было бы очень приятно)))) спасибо!

NFS
20.01.2009, 12:15
Привет !)
Подскажите куда обратиться со переменным ( временами проявляющимся ) стуком в передней подвеске ( справа ) на 520 ( е 60 ) ??? Может кто сталкивался ?

Paull
28.01.2009, 20:53
Привет Друзья!

Хочу добавить свои 5коп. по поводу АХ,
машина у меня на гарантии и купил её к сожалению у них (АХ)

Делал в АХ ТО, кузовной ремонт, и один раз приезжал по гарантии.

И так по порядку:
ТО- не имели в наличии предпочтительное масло ( у меня дизель), то которое собирались залить, по инструкции - можно использовать в кач-ве альтернативы, пытались убеждать меня в обратном…..
Не смогли назвать необходимый объем масла, сказали, что просто льют «до нормы»
Ну пролили немного масла на двигатель, ну да не страшно…

Кузовной ремонт-
Вроде не плохо сделали, но:

При получении салон авто был как будто г…. Измазан, недоставало некоторых пластмассовых колпачков и тп. – 15 мин. Скандала и все чисто и на месте.
-написали в наряд несколько лишних работ, протянули на месяц больше оговоренного, все места где снимали панели облицовки скрипят (не как ВАЗ но слышно)
После выдачи машины проехал 200 метров - замигали лампы неисправности, и стало блокироваться правое переднее колесо, сдал машину обратно, прождал 45 мин. Менеджер заявил что «не знают в чем дело» (автомобиль был в сервисе 3 месяца) «подменную машину не дадут, приходите завтра» - 20 мин. Ора и мата и все в порядке, и машину дают и пока выписывали подменную машину, ожила моя (перезалили ПО, и ссука все в порядке, делов оказалось на10 минут)
Приезжал по поводу скрипов, безрезультатно, (скрипы и шумы – не гарантийный случай, хотите говорят мы официально это подтвердим?) да Х… с вами уехал, думаю потом сам устраню ( в ВАЗах 08-09-99 же справлялся и здесь устраню)

Приезд по гарантии:
Замерзла заняя форсунка омывателя, и трубочка с омывающей жидкостью разгерметизировалась, и из задней двери потекла эта самая жидкость в багажник…

«мы замерили ПЛОТНОСТЬ омывающей жидкости и её плотность соответствует замерзанию на -12,7 С и поэтому это не гарантийный случай!!!!
Ребята но на дворе -7С, и всю неделю было не более -5С, да и причем здесь это, трубочка должна выдерживать подобные перегрузки даже если жидкость встала колом..
Покажите мне где написано что это не гарантийный случай?
Ответ - ни где не написано – но это не гарантийный случай
В итоге более часа споров и работа по герметизации гребаной трубочки выполнена бесплатно!!!! (вот оно счатье купить авто за ….. и радоваться что потёкшую трубку заменили по гарантии, и делов то 1-1,5 часа споров и ругани)

Резюме:
А.Х. Уроды, ослы, козлы и косолапые медведи,
это мой четвертый новый авто на гарантии, и самая поганая гарантия изо всех бывших, я слышал что у BMW в Екб. Поганый сервис, но такого ГОВНА не мог себе представить.

Про великолепие BMW написано много и верно, Но компания которая продавая автомобили «Премиум» обеспечивает их таким сервисом…….
Естественно покупать, что то еще в АХ нет никакого желания, очень жалею, что купил авто у них.
На следующее ТО поеду в БХ (боюсь что там не лучше, слышал подобные отзывы)

С наилучшими пожеланиями.:wave:

John
28.01.2009, 21:03
Сочуствую((

Для полноты картины неплохо бы назвать фамилии всех участвующих в "делах" и выделить курсивом, в чёрный список.

Paull
28.01.2009, 21:23
Есть подобный список? тогда фамилии «специалистов» выписать горазд, но чуть позже (нужно поднимать наряд -заказы или как их там) но на самом деле это не в одном человеке проблема а в АХ в целом. Ибо дозванивался до начальников участков и прочих «менеджеров», до тела Директора не разу не допустили, до кого допускали с тем и скандалил…
Жаловался девушкам, которые обзванивают клиентов и мониторят качество сервиса, называл фамилии – толку 0 ( ни разу Никто не извинился)
Моё мнение про АХ - не родит осинка- апельсинку
Не могу же я всю жизнь посветить улучшению работы АХ, если они сами в этом не заинтересованы, да и BMW похоже тоже пофиг…
Ну пошли они дружно в Ж…
Не куплю больше эту марку….
Хотя Автомобили у BMW очень достойные.

X-Ander
28.01.2009, 21:27
Привет Друзья!
Не смогли назвать необходимый объем масла, сказали, что просто льют «до нормы»
Ну пролили немного масла на двигатель, ну да не страшно…

Кузовной ремонт-
Вроде не плохо сделали, но:

При получении салон авто был как будто г…. Измазан, недоставало некоторых пластмассовых колпачков и тп. – 15 мин. Скандала и все чисто и на месте.
-написали в наряд несколько лишних работ, протянули на месяц больше оговоренного, все места где снимали панели облицовки скрипят (не как ВАЗ но слышно)
После выдачи машины проехал 200 метров - замигали лампы неисправности, и стало блокироваться правое переднее колесо, сдал машину обратно, прождал 45 мин. Менеджер заявил что «не знают в чем дело» (автомобиль был в сервисе 3 месяца) «подменную машину не дадут, приходите завтра» - 20 мин. Ора и мата и все в порядке, и машину дают и пока выписывали подменную машину, ожила моя (перезалили ПО, и ссука все в порядке, делов оказалось на10 минут)
Приезжал по поводу скрипов, безрезультатно, (скрипы и шумы – не гарантийный случай, хотите говорят мы официально это подтвердим?) да Х… с вами уехал, думаю потом сам устраню ( в ВАЗах 08-09-99 же справлялся и здесь устраню)

Приезд по гарантии:
Замерзла заняя форсунка омывателя, и трубочка с омывающей жидкостью разгерметизировалась, и из задней двери потекла эта самая жидкость в багажник…

«мы замерили ПЛОТНОСТЬ омывающей жидкости и её плотность соответствует замерзанию на -12,7 С и поэтому это не гарантийный случай!!!!
Ребята но на дворе -7С, и всю неделю было не более -5С, да и причем здесь это, трубочка должна выдерживать подобные перегрузки даже если жидкость встала колом..
Покажите мне где написано что это не гарантийный случай?
Ответ - ни где не написано – но это не гарантийный случай
В итоге более часа споров и работа по герметизации гребаной трубочки выполнена бесплатно!!!! (вот оно счатье купить авто за ….. и радоваться что потёкшую трубку заменили по гарантии, и делов то 1-1,5 часа споров и ругани)

Резюме:
А.Х. Уроды, ослы, козлы и косолапые медведи,
это мой четвертый новый авто на гарантии, и самая поганая гарантия изо всех бывших, я слышал что у BMW в Екб. Поганый сервис, но такого ГОВНА не мог себе представить.

Про великолепие BMW написано много и верно, Но компания которая продавая автомобили «Премиум» обеспечивает их таким сервисом…….
Естественно покупать, что то еще в АХ нет никакого желания, очень жалею, что купил авто у них.
На следующее ТО поеду в БХ (боюсь что там не лучше, слышал подобные отзывы)

С наилучшими пожеланиями.:wave:

По маслу: читать тут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&t=1311905&i=1311905
По кузовщине: ничего не скажу, к сожалению...если делают дерьмово то делают также и каены рядом...
По задней форсунке ССЗБ
По обращению в АХ вы идиот...дабы читать надо и обращаться коли есть гарантия в БХ.

John
28.01.2009, 22:06
Есть подобный список? тогда фамилии «специалистов» выписать горазд, но чуть позже (нужно поднимать наряд -заказы или как их там) но на самом деле это не в одном человеке проблема а в АХ в целом. Ибо дозванивался до начальников участков и прочих «менеджеров», до тела Директора не разу не допустили, до кого допускали с тем и скандалил…
Жаловался девушкам, которые обзванивают клиентов и мониторят качество сервиса, называл фамилии – толку 0 ( ни разу Никто не извинился)
Моё мнение про АХ - не родит осинка- апельсинку
Не могу же я всю жизнь посветить улучшению работы АХ, если они сами в этом не заинтересованы, да и BMW похоже тоже пофиг…
Ну пошли они дружно в Ж…
Не куплю больше эту марку….
Хотя Автомобили у BMW очень достойные.

Списка как такового нет, но почему бы его не организовать;) создай тему в ветке и вперёд, будем вписывать туда тех уродов и те "сервисы":mad::mad::mad:, которые "калечат" наши автомобили.
Будем помогать друг другу.

Bogd
02.02.2009, 14:44
Подскажите контакты разборок по Е46, нужны кнопки от приборки?

artem1980
09.02.2009, 11:14
Приветствую соконфетников!
В Нижнем Тагиле сегодня словил две проблемы: камнем в стекло лобовое попало - треснуло оно, и с таксистом не сумел разъехаться - бампер порвал передний. Машина гарантийная - тока к официалам ехать буду. Куда посоветуете, в БауэрХоф или в Автохаус?

В общем, по совету Mih и воле случая, карты навигатора легли в сторону АвтоХауса. Как не разбалованный омским сервисом гражданин, хочу выразить свое, возможно слишком восторженное, мнение относительно процесса починки моего авто. Учитывая ряд обстоятельств - машина омская, страховка омская, делов много и времени мало - вам станут понятны мои вопли счастья.
Итак, утром написал я письмо в АХ, и к обеду уже позвонил мастер кузовщины Виталий. Я ему вкратце объяснил что мне нужно, а так же то, что "прям вот щас я могу тока фотки заслать и рассказать как с таксистом дорогу не поделил". Этого оказалось достаточно, я заслал несколько детальных фотографий бампера, стекла и всяких табличек подкапотных. Примерно через день мне снова позвонил Виталий и сориентировал по стоимости ремонтных работ, без предоплаты заказал запчасти. Где-то дней 10 собирались все требуемые запчасти, потом снова звонок - можно на ремонт. Приехал, сдал машину быстро, обговорили сроки ремонта, плюс еще я попросил ряд работ по-мелочи сделать, оставил телефон и е-майл оценщика из страховой и улетел. Виталий связался с оценщиками, сделал и отправил им фотографии всех поврежедений и заменяемых деталей, отправил им калькуляцию стоимости. Звонок из сервиса что машина готова, в оговоренный ранее срок я приехал, расплатился и забрал машину. запчасти собирались дней 10 и сама работа 4 дня.
Сразу отмечу, что машину мне отдали чистую как снаружи, так и в салоне. Все документы и всякие флэшки, диски, фотик, мобильник запасной - все что у меня по салону было раскидано - уложено аккуратно в пакет. Омыватель заправлен под завязку бмвшной незамерзайкой (мелочь, а приятно). Качеством работ я доволен полностью. Все сделано аккуратно, красиво и крепко. Качество обслуживания - великолепно. Никаких заморочек и головной боли. Нормальный, человеческий подход. Не каждый сервис по телефону под честное слово незнакомого человека будет заказывать запчастей на 100 рублев. Многие соконфетники в ветке говорят что однозначно в БХ лучше. Если в БХ и правда лучше - то я вам, ребята, очень завидую хорошей, доброй завистью. :wave:

Sanches_D
12.02.2009, 20:53
Похоже на подставу комментария .... =)

Не знаю, мне вроде с АХ всегда везло ... тьфу-тьфу-тьфу ...... даже когда раздолбал их подменную 5ку, мне на след день дали 3ку. ... скоро предстоит по страховку царапины делать ... посмотрим - расскажем.

Sanches_D
12.02.2009, 20:58
Кстати, если авто полгода как куплено у дилера и уже есть проблемы с запуском из-за клапана картерный газов - это гарантийный случай? И вообще из-за чего случается поломка?

кузен
14.02.2009, 13:35

+10000000 Тут не давно создал тему на е1 по поводу возможности или невозможности ремонта рейки. Дак вот..В моей е65 что то сильно стучало спереди. Значит побывал в Мастерских БМВ - диагноз "замена рейки". Побывал на Восточной, бывший МБ Техцентр, сервис от хозяина Автодворика, диагноз "возможно замена одно из след: рул кардан, рейка или активный стабилизатор". Так же еще 2 сервиса- также сказали замена рейки. Я уже приготовил круглую сумму. Но решил заехать к мастеру, которого мне посоветовали друзья. Спустившись в яму он нашел, что при замене предыдущим хозяином рычагов БОЛТЫ на них некачественно затянули и они разболтались. Осмотр и два завернутых болта обошлись мне в 200 руб. А от себя добавил 1,5 рубля и бутылку коньяка.
Вот и думай внатуре....ИМХО на Укромном развод, мастерские тоже....я понял ЧТО я буду обслуживаться пускай не красивом чистом сервисе с чашкой кофе или чая и есть комната отдыха. Но если я буду экономить каждый раз по несколько тысяч на ремонте, то я лучше посижу на грязном стуле, потом схожу куплю себе штаны от армани и сгоняю в египет, на те деньги которые я съэкономил :D Моуг дать контакт кому надо, обслуживал у него e60 530 и е65 745. ну просто пипец доволен

Paull
15.02.2009, 13:03
По маслу: читать тут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&t=1311905&i=1311905
По кузовщине: ничего не скажу, к сожалению...если делают дерьмово то делают также и каены рядом...
По задней форсунке ССЗБ
По обращению в АХ вы идиот...дабы читать надо и обращаться коли есть гарантия в БХ.

Не совсем понял я фразу: «По обращению в АХ вы идиот...дабы читать надо и обращаться коли есть гарантия в БХ»

Моё обращение в АХ по гарантии дает вам право усомниться в моей умственной полноценности?

Ну честно говоря не ожидал такого лошадиного поведения от участника форума, думал приличные люди тут, воспитанные…

Bogd
16.02.2009, 07:02
кузен

Кинь контакт, сюда или в личку!:wave:

Sanches_D
18.02.2009, 23:46
Кстати, если авто полгода как куплено у дилера и уже есть проблемы с запуском из-за клапана картерный газов - это гарантийный случай? И вообще из-за чего случается поломка?

Mih
19.02.2009, 08:10

гарантия конечно. Деталь копеечная, да и поломка довольно распространенная:wave:

ALORD
15.03.2009, 21:59
Сервис АХ в течение последних двух не доставил ни одного отрицательного момента.
был пару раз в БХ: недостойно сидеть в таком сарае.
На Укромном был один раз: мало того, что фиг знает где находиться, так и по ценам в копеечку повторился мой наряд в АХ.

Roman96rus
16.03.2009, 13:24
звонил на шефскую чтобы договориться расходники поменять-так мои расходники им не понравились-сказали что фирма филтрон гавно и они будут работать тем чем сами торгуют-а какая им разница? я с них ведь не гарантию требовать собираюсь, к тому же раньше на мерсе всегда пользовался филтроном и алко- проблем не было за все 65тысяч пробега . в сервисе МБ даже не спросили какие фильтра и колодки, записали и всё. а свечи бош как? нормальные?

master BMW
16.04.2009, 09:46
[QUOTE=alexekb;3949363]По ходовке, двигателю, замена колодок, диагностика, электрика и др.:
Мастерские БМВ (раньше Белинского-Фурманова), сейчас где-то на шефской, но телефон прежний: 210-19-47 (так же там и зап.части при них - магазин Бавария, что на Малышева-Репина)

master BMW
16.04.2009, 09:52
,,,,,

master BMW
16.04.2009, 11:09
[QUOTE=vasgans;3969276]Год езжу в мастерские БМВ, на Шефской у них бокс на много лучше и вместительней Укромного, и люди нормальные, и на запчасти цены не загибают и наличие запчастех хорошее, поэтому всем советую мастерские БМВ. Есть минус - слишком много народу стало к ним заезжать и как я понял они конкретно обслуживают юр лица по безналу, им бы площадь раза в три увеличить тогда бы все ок было.

По поводу площади,ты не прав.Рядом стоит еще ангар,будет поток поверь,всем места хватит
:wave:

Mih
16.04.2009, 12:15
[QUOTE=vasgans;3969276]Год езжу в мастерские БМВ, на Шефской у них бокс на много лучше и вместительней Укромного, и люди нормальные, и на запчасти цены не загибают и наличие запчастех хорошее, поэтому всем советую мастерские БМВ. Есть минус - слишком много народу стало к ним заезжать и как я понял они конкретно обслуживают юр лица по безналу, им бы площадь раза в три увеличить тогда бы все ок было.

По поводу площади,ты не прав.Рядом стоит еще ангар,будет поток поверь,всем места хватит
:wave:

кста, у vasgans координально поменялось мнение после последнего посещения "Мастерских" и не в лучшую сторону, поэтому не следует так откровенно себя пиарить и "поливать" других:cool:

Женя(екб)
20.04.2009, 22:41
:wave:недавно был в мастерской МБ, что на восточной!)менял рычаг, ремень генератора и еще кое-что по мелочи!)в целом сервисом доволен, нареканий нет!заранее только надо записываться и все будет ок!)посмотрели фильтра, долили жидкость в гидрач - мелочь, а приятно!))я даже не просил об этом!)по отношению к клиенту тож в норме!)и еще - приехал с пустыми руками, все запчасти там покупал!)один минус, что в помещении холодно было, продрог до костей!!(((

Roman96rus
22.04.2009, 18:24
недавно пришлось побывать в МБ и БХ. МБ вцелом понравились и отношением и качеством работ, за что не взялись-сделал в БХ, тоже очень хорошее отношение и качество, единственный минус-помещение ожидания-но не обязательно ждать , можно и уехать , и ценник нормальный, по крайней мере проблему по нормальному описывают не начинают набалтывать ненужное, за полдня работы по электрике выложил 3тр, то же самое на Укромном предлагали за 6т, в Мастерских вообще не взялись, но сравнивая с предыдущим хоть поговорили нормально, в АХ тупо настроили на 10тр и ВОЗМОЖНО больше-КАК пойдёт.Опять же со стоимостью расходников странные разбеги в цене, поживем-увидим, возможно мнение и поменяется

andur
23.04.2009, 15:54
Куплен авто в Автохаузе, на гарантии. В целом отношением и обслуживанием в Автохаузе доволен, правда обращения все у меня были по разным мелочам. Только есть одно "НО". Както Появилась такая проблема, что начала заедать пипка блокировки двери на водительской дверке. Иногда приходилось по нескольку раз открывать/закрывать замок, чтобы открыть/закрыть дверь. Вставала гдето посередине и все. Ну думал дотяну до ТО и пожалуюсь. Не дотянул - кончилось терпение в момент, когда пришлось открывать дверь изнутри. Для этого залез чз пассажирскую дверь и дотянулся до ручки. Прикинув как вообще оно это весело выглядит со стороны, когда владелец нового БМВ открывает дверку изнутри, при этом из машины торчат только ноги в ботинках. Позвонил в АХ, пожаловался и записался посмотреть. Приехал, мы с инженером погоняли замок с ключа, все же он согласился что видное для глаз "залипание" есть и принял машину. Чз 2 часа мне позвонили, сказали что машину могу забрать. Предъявили счет на 500р за диагностику замка на компутере. Честно, я думал что это оч.простой и гарантийный случай. О чем я ему (инженеру) и заявил. Он резонно ответил, что человек работал, проводил диагностику, в ходе которой ошибок в работе замка не обнаружилось. Я лично и не думал никогда, что некоторое "подклинивание" пипки както связано с замком. Считал что разобрать, посмотреть, подмазать и собрать будет вполне достаточно. Почему спросите сам не сделал? А зачем - машина же гарантийная. После 5-10 минутного небольшого перепирательства понял что ничего тут я не решу с инженером. Заплатил 500р и уехал. Но осадок остался. Утром следующего дня зашел на оф.сайт БМВ и отписал в поддержу о своем непонимании сложившейся ситуации. Чз несколько часов из Москвы мне позвонил молодой человек, уточнил VIN. Чз пару дней еще раз перезвонили из БМВ, уточнили решена ли моя проблема, все ли хорошо ... Был на тот момент у меня пропущенный звонок из Автохауза перед праздниками. О чем я и сообщил. После праздников мне из автохауза позвонила девушка и поинтересовалась, как, кто и что мне говорил при обращении в сервис ... У нее я уточнил такой момент, достаточно забавный, что для них важно чтоб компутер показал неисправность, на основании которой они бы могли сказать БМВ, что здесь налицо гарантийный случай ... и в таком случае с меня денег бы не взяли совсем и по всей видимости поменяли бы замок. А раз диагностика ничего не показала, то с меня 500р. Вобщем все по кругу. Не знаю, со "спецами" сложно спорить.
Но дверка и по сей день после смазки, тьфу-тьфу, открывается и закрывается хорошо.
Не думаю, что этот случай показательный, вполне тут ясно одно, что кушать все хотят. Ну и делают лишнюю работу, котрую нам для них надо оплатить. :idea: ИМХО.

чемпион
25.04.2009, 17:46
Были трешки в 36 две штуки ремонтировал только МБ еще на Белинке,сейчас гарантийную обслуживаю в БХ три визита было доволен вполне, один минус при гарантийном случае машину моют за счет клиента или вообще не моют (((,в укромном не очень понравилось разговаривать с клиентами не умеет вообще (Юра) запчасти свои впаривает приезжаешь со своими з/ч ценник на обслуживание сразу +10%,от АХ просто в шоке когда приезжал выбирать новую машинку 40 мин ходил ни кто не подошел ((((,сам подошел сказали некогда нам ждите а сам сидит чатится в асе.В БХ приехал с порога бегут что интересует тут же тест оформили на 120,320,х3 без проблем 2,5 часа прокатался быстро оформили из наличия и привет.Был в БХ 19.04 с другом брали Х3 на тест ключи вручили говорят через 2 часа вас ждем езжайте.Для сравнения привез друга в АХ не поменялось ни чего АБСОЛЮТНО!!!!!!!
И еще в АХ просите замененные детали показывать!!!!! и масло смотрите после замены в движке были преценденты по свечам,маслу,фильтрам.Удачи на дорогах!

John
25.04.2009, 19:36
Чёт по отзывам не жалуют люди АХ :shock: центр вроде новый, зажратся не должны ещё, чё за фигня?

X-Ander
26.04.2009, 08:27
Куплен авто в Автохаузе, на гарантии. В целом отношением и обслуживанием в Автохаузе доволен, правда обращения все у меня были по разным мелочам. Только есть одно "НО". Както Появилась такая проблема, что начала заедать пипка блокировки двери на водительской дверке. Иногда приходилось по нескольку раз открывать/закрывать замок, чтобы открыть/закрыть дверь. Вставала гдето посередине и все. Ну думал дотяну до ТО и пожалуюсь. Не дотянул - кончилось терпение в момент, когда пришлось открывать дверь изнутри. Для этого залез чз пассажирскую дверь и дотянулся до ручки. Прикинув как вообще оно это весело выглядит со стороны, когда владелец нового БМВ открывает дверку изнутри, при этом из машины торчат только ноги в ботинках. Позвонил в АХ, пожаловался и записался посмотреть. Приехал, мы с инженером погоняли замок с ключа, все же он согласился что видное для глаз "залипание" есть и принял машину. Чз 2 часа мне позвонили, сказали что машину могу забрать. Предъявили счет на 500р за диагностику замка на компутере. Честно, я думал что это оч.простой и гарантийный случай. О чем я ему (инженеру) и заявил. Он резонно ответил, что человек работал, проводил диагностику, в ходе которой ошибок в работе замка не обнаружилось. Я лично и не думал никогда, что некоторое "подклинивание" пипки както связано с замком. Считал что разобрать, посмотреть, подмазать и собрать будет вполне достаточно. Почему спросите сам не сделал? А зачем - машина же гарантийная. После 5-10 минутного небольшого перепирательства понял что ничего тут я не решу с инженером. Заплатил 500р и уехал. Но осадок остался. Утром следующего дня зашел на оф.сайт БМВ и отписал в поддержу о своем непонимании сложившейся ситуации. Чз несколько часов из Москвы мне позвонил молодой человек, уточнил VIN. Чз пару дней еще раз перезвонили из БМВ, уточнили решена ли моя проблема, все ли хорошо ... Был на тот момент у меня пропущенный звонок из Автохауза перед праздниками. О чем я и сообщил. После праздников мне из автохауза позвонила девушка и поинтересовалась, как, кто и что мне говорил при обращении в сервис ... У нее я уточнил такой момент, достаточно забавный, что для них важно чтоб компутер показал неисправность, на основании которой они бы могли сказать БМВ, что здесь налицо гарантийный случай ... и в таком случае с меня денег бы не взяли совсем и по всей видимости поменяли бы замок. А раз диагностика ничего не показала, то с меня 500р. Вобщем все по кругу. Не знаю, со "спецами" сложно спорить.
Но дверка и по сей день после смазки, тьфу-тьфу, открывается и закрывается хорошо.
Не думаю, что этот случай показательный, вполне тут ясно одно, что кушать все хотят. Ну и делают лишнюю работу, котрую нам для них надо оплатить. :idea: ИМХО.
Фамилия этой девочки Зайцева, но решить вопрос не может, без письменно написанной претензии. Рекомендую это сделать, если не жалко потраченного времени.
А БХ в случае если машинка гарантийная рулит. Умеют работать, и есть грамотные люди, чего не скажешь про АХ.

andur
27.04.2009, 07:57
Чёт по отзывам не жалуют люди АХ :shock: центр вроде новый, зажратся не должны ещё, чё за фигня?

Ощущуение такое, что "услужиться" то они хотят, но отсутствие опыта и элементраной рассудительности по ситуации отсутствует у некоторых - пока не наработано.
Нет, там отношение к клиенту вполне на уровне. И подскажут и поговорят. Наверное все же отсутствие большого опыта за плечами у ряда специалистов.
Может и в коллективе че не так. Пока еще не сработались. Всегда ктонибудь найдется и воду начинает мутить. Другим "работать не дает". Учит так сказать.
(это уже из личного опыта, откуда берутся косяки в работе):D

Mih
27.04.2009, 08:49
В пятницу в АХ на ТО был - полет нормальный!
Там, кста, сейчас акция на обслуживание постгарнтийных машин: нормо\час -30%, ЗЧ -10%.

Я правда все равно со своими фильтрами приезжал))

М-.
23.05.2009, 17:20
Привет всем участникам !
С удивлением прочитал все высказывания.............
Есть над чем задуматься.

Veneberg
25.05.2009, 14:21
Раньше обслуживался в Амире и на Укромном, сейчас в Автохаусе.
Менял масло там недавно - работа+фильтр+кастрол 0w-40 = 2,7тыр. Был приятно удивлён:thumbup:. Хотя может для гарантийных машин свои расценки? Посмотрел в наряд/заказе - работа по замене масла с обнулением и т.д. что-то около 400 рэ, точно не помню...
А вот в БХ никогда не поеду больше, несмотря на vip-карту... :mad:

Ну оно понятно! Чоуж. Видимо ты там свой, т.к. 1 лист 0w-40 в АХ стоит 710рублей
Если масло менялось на 120, то 4,2л х 710рублей = 2982 руб получается за масло, только.
А фильтр рублей 400-600 да работа 400.
Короче в чем фишка, признавайся.
1 Мегаскидон, потому как робишь в там или в союзной организации.
2. Все свое и печать в книжке за 400 рублей за работу по его замене.

22b
09.06.2009, 12:43
Вчера был на УКРОМНОМ, и до этого очень напрягало их хамское отношение к клиентам но вчера был просто ФИНИШ.

Приезжаю ставлю машину.
Симптомы потек антифриз, долил и снова потек.
Побегает некий специалист Вася говорит:"О все ясно, движок вскипел 100%", на что я ему говорю что 100% температура выше 90 не поднималась и посл. тысячу машина прошла только по трассе на скорости 120 км/ч при этом расход топлива упал с 11 до 9 (обычно 11-12) литров.
Машинка шла на 95 бензине в 3000 оборотов лампа тосола не горела и вообще работала идеально.
Он мне снова "нет вскипела"!
В итоге делают мне 3 диагностики снимают с меня полтора рубля за них и доливают два литра антифриза за 250 рублей, посути только это и надо было.

дальше еще веселее Юра мне говорит, что у меня проблемы с вентилятором, якобы работает всегда подцепили другой взяли за этот перецеп еще 300 р. говорят странно и этот работает всегда, ковырялись еще часа полтора так и не решили проблему.
В итоге был тупо включен кондер, а когда он включен на бехах винтилятор всегда работает. Вот такие там МЕГА спецы.

Но и это еще не все сидим ждем наряд за выполненные работы Юра чувствуя вину за тупизну своих работников что то пытается пояснить, я ему говорю в ответ что вот я читал, звонил официалам, советовался с людьми и т.п....... И ТУТ секретарша по имени ЯН ,сидящий с корандашом во рту, он у них заказами занимается говорит мне: "Слышь, Выйди отсюда ты мне мешаешь".
Ну его конечно тут же поправили, сказали что он не прав, но ВСЕ ЖЕ САМ ФАКТ!!!!!!!!!!!!

ВЫВОД:
ЛЮДИ БЕГИТЕ С УКРОМНОГО БЕГИТЕ КУДА УГОДНО ТОЛЬКО НЕ К НИМ, СПЕЦИАЛИСТОВ ТАМ НЕТ, ТОЛЬКО ОДНИ ПОНТЫ.

НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ СВОИ БЕХИ ИНАЧЕ ОНИ ИЗ НИХ СДЕЛАЮТ ВЕДРА.

илья61
09.06.2009, 14:04
Жесть...а про вентилятор и кондиционер жесть вдвойне это знают даж те кто бмв владеет пару дней.

X-Ander
09.06.2009, 18:08
Жесть...а про вентилятор и кондиционер жесть вдвойне это знают даж те кто бмв владеет пару дней.

может у меня машина работает как то по другому, но вентилятор у меня всегда не работает!...а включается только тогда, когда это необходимо...больше того имеет 8 скоростей вращения...:)

simb
09.06.2009, 18:22
А я туда собрался... Спасибо за оперативную информацию, будем думать, куда бечь...

X-Ander
09.06.2009, 18:52
тупо читаю
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=139&t=566&i=199208
:D :D

илья61
09.06.2009, 22:32
может у меня машина работает как то по другому, но вентилятор у меня всегда не работает!...а включается только тогда, когда это необходимо...больше того имеет 8 скоростей вращения...:)

скоростей действительно несколько, незнаю как у вас, а у меня пока работает кондиционер, вентилятор охлаждения работает постоянно, пока кондиционер не выключу.

William Blake
10.06.2009, 07:30
Дорогой 22b, вы в цирке выступать не пробовали? Нет? И не пробуйте, ибо не смешно совершенно и выглядит жалко. Увы.

22b
10.06.2009, 08:07
William Blake а Вы за губой следить ДОРОГОЙ не пробовали, вам бы для начала научиться ставить клиента во главу угла, а то как ваш БОСС говорит про Вас:"что с него взять человек селедкой торговал всю жизнь.... а вы говорите клиенты":D:D:D:D:D:D Конкретно про тебя так Юра нам сказал, так что о чем с тобой базарить, какой свой мир, какой флейм иди учи нормы этикета, и правила общения с клиентами, УКРОМНЫЙ насегда УМЕР как место где можно поремонтировать авто..... там не то что не ремонтируют, но еще и кровь сворачивают ошалевшие малолетки.....

И щас, самое смешное, сотрудники укромного не пытаются принести извинения не пытаются встать на сторону клиента, а несут херню, хотя лично я как клиент свои обязательства выполнил в полном объеме да качеством не доволен его потому что нет, дорогой Юра и Ян скажите конкретно что из выше описаннного не имело места быть у Вас в автосервисе лично со мной и еще с массой клиентов....

А то что повысили до уровня секретаря, я согласен, что рано, с Вашим то образованием и менталитетом очень и очень рано... лично я бы сложнее половой тряпки Вам девайса не доверил.

passa
10.06.2009, 09:29
Тоже заезжал на Укромный, впечатление не однозначное, с одной стороны все "по списку" сделали достаточно быстро, что то еще нашли - заменили, что то посоветовали и т.д. После выезда был доволен, но в этот же день по дороге Екатеринбург-Сургут, где-то в глуши болот что то застучало в передней подвеске и чем дальше тем громче, да так что страшно ехать было, пришлось останавливаться на обочине, в грязи под дождем, сняв колесо и тупо подергать за все тяги, нашел не затяную, только что замененую на Укромном тягу(поперечной устойчивости вроде), сколько мог затянул гайку от руки, еще бы немного и она бы открутилась совсем.
Доехав до ближайшего шиномонтажа-вагончика мне слесарь затянул ее.

STASYANNN
11.06.2009, 06:14
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ СВОИ БЕХИ ИНАЧЕ ОНИ ИЗ НИХ СДЕЛАЮТ ВЕДРА.

Но Вы, дядя, не успели - из Вашей Бехи ведро уже сделали:D:D:D Прекрасное эмалированое. 1200 постоянных клиентов приезжает к нам, чтобы сломать с нашей помощью свои машины. На ТО мы меняем их новые фильтра на старые(кто то привозит с собой старый грязный фильтр от ОД), но большинству мы ставим со своей обширной помойки, которую называем складом. Сливаем отработку у трактористов и меняем клиентское же чистое прекрасное маслице на эту самую отработочку. Конечный этап ремонта - замарать машину. Для этого у нас работает пост с тремя очень грязными маральщиками, у каждого из них по ведру грязи с уральских дорог, ведро абразива, крёёёхер шмаляющий дрянью под высоким давлением.

Псих Вы ведь натуральный и к тому же очень большой лгун(а может Вы и правда думаете, что говорите правду, но тогда это реально очень большое искажение сознания). Ваши приезды были для нас сущим кошмаром. Вести себя нормально совершенно не умеете, постоянно нарушаете установленные порядки и требуете какого то особого отношения. Предъявы какие то вечные необоснованные. Я давно Юрий Васильевичу говорил - что мы проклятые, с такими людьми иметь дело? А он говорил мы обязаны обслужить любого приехавшего к нам клиента. В этом я с ним не согласен - считаю, что не надо иметь дело, ведь очень много вокруг хороших и просто таки отличных людей, с кем приятно работать, мы потом к ним же обращаемся по разным вопросам. Ведь у кого какой бизнес, но чаще всего BMWоды люди успешные и давно определившиеся для себя, что работать надо честно.

И если 90% клиентов мы встречаем как лучших друзей, то с такими кадрами как Вы, тем более после всех слов, что Вы в нашу сторону сказали(за эти слова убивают, а Вы бросаетесь ими в кого угодно).

Даст Бог Вы никогда у нас не появитесь, я не знаю как общаться с такими как Вы. И не хочу учиться.

Вобщем, физкульт-привет и будьте счастливы в любом другом сервисе - их как грязи Слава Богу и свет клином на Укромном не сошёлся.:wave:

Bogd
11.06.2009, 06:52
William Blake а Вы за губой следить ДОРОГОЙ не пробовали, вам бы для начала научиться ставить клиента во главу угла, а то как ваш БОСС говорит про Вас:"что с него взять человек селедкой торговал всю жизнь.... а вы говорите клиенты":D:D:D:D:D:D Конкретно про тебя так Юра нам сказал, так что о чем с тобой базарить, какой свой мир, какой флейм иди учи нормы этикета, и правила общения с клиентами, УКРОМНЫЙ насегда УМЕР как место где можно поремонтировать авто..... там не то что не ремонтируют, но еще и кровь сворачивают ошалевшие малолетки.....

И щас, самое смешное, сотрудники укромного не пытаются принести извинения не пытаются встать на сторону клиента, а несут херню, хотя лично я как клиент свои обязательства выполнил в полном объеме да качеством не доволен его потому что нет, дорогой Юра и Ян скажите конкретно что из выше описаннного не имело места быть у Вас в автосервисе лично со мной и еще с массой клиентов....

А то что повысили до уровня секретаря, я согласен, что рано, с Вашим то образованием и менталитетом очень и очень рано... лично я бы сложнее половой тряпки Вам девайса не доверил.

Полностью поддерживаю! :thumbup:
2 раза был в этом сервисе и вспоминать об этом больше не хочу!:)

Imperator
11.06.2009, 12:21
И если 90% клиентов мы встречаем как лучших друзей, то с такими кадрами как Вы, тем более после всех слов, что Вы в нашу сторону сказали(за эти слова убивают, а Вы бросаетесь ими в кого угодно).

Стасян, не знаю как в Ебурге, но в любом цивилизованном городе приличный сервис, коим вы себя пытаетесь показать, никогда не опустится до таких высказываний! Так что работать вам над собой нужно.

Roman96rus
11.06.2009, 21:45
работать над собой действительно нужно-ведь и делов то-признать это, а то ведь действительно неуважительно ведут себя, а тут пишут что все нормально и никто не орет(про развод на бабло молчу-многие разводят) . и с клиентом если сразу не сложилось общение и он пишет про это-ну извинитесь-ведь неправы, а то только про укромный отзывы что хамят там безбожно, заметьте.

кузен
12.06.2009, 07:55
а ВООБЩЕ ПО СУТИ Я ПОНЯЛ, ЧТО РЕАЛЬНЫЕ СПЕЦЫ нужны на обслуживаение авто от Е60 кузова, так как 39 очень простая машина и все болячки там как правило на виду- не греется Термостат, бежит фриз- либо бачек либо патрубки..И так далее и тому подобное.

ALORD
12.06.2009, 22:02
Ну оно понятно! Чоуж. Видимо ты там свой, т.к. 1 лист 0w-40 в АХ стоит 710рублей

вчера покупал литруху 0-40 SLX в золотой канистрочке на долив за 570р. за картой возвращатся в машину влом было .
я думаю 0-40 Формула (в зелёной канистрочке) или 5-40 будет в районе 350р\литр. разливное ещё дешевле
ПС. Соответственно всё кастрол LL1 for BMW и качества по присадкам SL

Roman96rus
13.06.2009, 10:10
Стасян, не знаю как в Ебурге, но в любом цивилизованном городе приличный сервис, коим вы себя пытаетесь показать, никогда не опустится до таких высказываний! Так что работать вам над собой нужно.

б...ять даже иногородние говорят и понимают что происходит а вы элементарно ошибки ни признавать ни исправлять не хотите

Roman96rus
13.06.2009, 22:39
тупо читаю
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=139&t=566&i=199208
:D :D

тупо ты их шашлыжрак

X-Ander
14.06.2009, 15:02
тупо ты их шашлыжрак

может мне лог реальный выложить? :D А то товарищ чот не всё выложил :D

D@n_is
17.06.2009, 13:17
День добрый форумчане ) почитал тему и теперь задумался, где мне свой E34 танк с коробки автомата на механику у нас в городе перекинуть, да так чтоб некриво поставили и цены заоблачные невыставили.. собирался в укромный ехать.. думаю теперь.. может кто посоветует что? заранее спасибо )

илья61
17.06.2009, 13:49
День добрый форумчане ) почитал тему и теперь задумался, где мне свой E34 танк с коробки автомата на механику у нас в городе перекинуть, да так чтоб некриво поставили и цены заоблачные невыставили.. собирался в укромный ехать.. думаю теперь.. может кто посоветует что? заранее спасибо )

Если собирались куда то, то туда и езжайте, неужели можно мнение составлять на основе чужих высказываний. Вот съездите, посмотрите, а потом уж нам и расскажете как Вам там, что понравилось, что нет и как всё сделали.

D@n_is
17.06.2009, 13:59
Если собирались куда то, то туда и езжайте, неужели можно мнение составлять на основе чужих высказываний. Вот съездите, посмотрите, а потом уж нам и расскажете как Вам там, что понравилось, что нет и как всё сделали.

согласен.. так и сделаю ;)

Александр.74
23.06.2009, 15:11
Да, шикарный PR для Укромного сделали.... Был там один раз в выходной день, приезжал за жидкостью для ГУР, т.к. ни в АХ ни БХ ее не было или они не работали....Не помню уже.... Всех обзвонил и только там нашел.. Что касается отношения, то конечно это не АХ и не БХ и с кофе там не предложат... А обслуживать машину езжу в Автодворик что на восточной. Нормальные цены, хорошие спецы, хамства вроде тоже не слышал ни разу. Один минус, ни разу еще не заехал туда в назначенное время.... мин 20-30 приходится ждать... А что касается мелочей то они и не загоняя машину выйдут и сделают. Магнитоллу мне вообще просто так перекодировали... И еще езжу в АХ, тоже нравится. И обслуживанием и ценами (они их уронили). А вот знакомая гоняет свою только в Мастерские и ей там нравится. Так что кто куда привык... и у кого где сложились отношения тот туда и ездит... А что касается грамотности, то ни в АХ ни БХ мне по телефону не смогли ответить на простейший вопрос "Клиренс у Х5" и этим все сказано...

volf400
13.07.2009, 13:51
у меня бмв 740 94 год сосем недавно купил и сразу поехал проверять все системы.Знакомые посоветовали ехать в мастерские бмв.Позвонил,записался на субботу.Приехал,загнал объяснил что к чему и остался рядом с машиной.сервис понравился,по ценам не грубят(как пишут тут многие,возможно кризис сказался)делают качественно но не быстро.

pri
15.07.2009, 16:38
да, у стаса вообще нет культуры - не только поведения, но и речи. Первых там хам - это он. Юра там как папа мальцов пригрел и учит жизни, только трудные у него мальцы. Многих он из-за них теряет, осадок то постоянно остается. И то, что вы Стас тут написали - никак вас не красит, а только еще больше в бочку с отработанным маслом опускает. Не нюхали вы еще видно жизни....успеется...меняйтесь скорей, пригодиться в общении с людьми и с клиентами

22b
31.07.2009, 09:53
:)
какой пиар, я ЛИЧНО всем своим знакомым просто напросто советую туда больше не ездить,и они не едут и не поедут больше туда никогда....

Действительно в мастерских БМВ все хорошо и все на должном, мастеров никуда не несет, никто не умничает
(а в укромном какой то бухтосмазчик смотрел на меня как на дебила и говорил мне: "ТЫ ЧО ЭТО ЖЕ БМВ!",хотя у меня два высших (оба университетские, устройство ДВС изучал на практике, еще когда служил после университетской кафедры), в итоге он оказался не прав, но это я уже описывал ранее).

Посмотрели работу укромного по подвеске, рассказали что и как, кое что пришлось переделывать, сделали потому что в Укромном по козьи, в итоге щас езжу тьфу тьфу ..... забыл уже когда заезжал на сервис с укромным такого не было.....ехал туда постоянно.... что то не доделаи что то не до крутили, зато сколько пафоса.....

Стаса надо уволить (если он сын это не дает право рушить годами созданный бизнес, отправить его учиться разговаривать с людьми, можно начать с детсада или начальной школы, обычно народ этому учиться там), хотя это дело скорее уже лично Юрия, хочет терять клиентов и далее будет терять.

Вообщем резюме поста такое:
УКРОМНЫЙ - ОТСТОЙ! причем полный и окончательный.
МАСТЕРСКИЕ БМВ - Качественный сервис с здравыми (на голову) сотрудниками

22b
31.07.2009, 09:54
скоростей действительно несколько, незнаю как у вас, а у меня пока работает кондиционер, вентилятор охлаждения работает постоянно, пока кондиционер не выключу.

Вложи реальный лог, (свою версию) я лично могу даже у этого человека который с тобой переписывался запросить файл лога, с реальной датой его создания изменения и редактирования, чтобы всем стало ясно кто ты такой

22b
31.07.2009, 10:02
Администратор ветки, Уважаемый Mih!
Прошу Вас переименовать ветку УКРОМНЫЙ (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=277782), в ее изначальное создание "Внимание!!!Бежим с Укромного!!!!", т.к. при ее создании я не нарушил никаких правил данного уважаемого мной форума, и являясь автором данной ветки мне так и не было объяснено кто и почему принял решение по переименованию данной темы.
Пожалуйста проясните или измените ситуацию.
С Уважением 22b.

Roman96rus
03.08.2009, 07:11
подскажите где над ошибками поработать могут нормально и недорого, с телефонами, а то утерял все

илья61
03.08.2009, 12:18
Вложи реальный лог, (свою версию) я лично могу даже у этого человека который с тобой переписывался запросить файл лога, с реальной датой его создания изменения и редактирования, чтобы всем стало ясно кто ты такой

Уважаемый исправьте пост, цитирование ваше ко мне никакого отношения не имеет или форум глючит просто?

22b
03.08.2009, 15:17
Мастерские БМВ или официалы Автохаус или Бауэрхоф
НО ТОЛЬКО НЕ УКРОМНЫЙ, там остался только понт

Artyom1
19.08.2009, 14:49
Когда жил в Екате несколько раз ремонтировался на Укромном!
Делали в принципе нормально, вопросов к ним не возникало. Один раз только их диагностика показала, что подогрев термостата выдает ошибки, когда решил менять сделал диагностику в другом месте и ошибок небыло, но это можно отнести к глюкам.
А над отношением к клиенту укромному не мешало бы серьезно поработать! Хотя иногда брутальные матерящиеся мужики лучше "тупой моргающей глазами блондинки".
По моему мнению укромному нужно понять одну очевидную вещь: к ним ездят только потому что хотят сделать качественно, подешевле и именно то что нужно. И исходя из этого строит сервис и отношение к клиенту. А с понтом кофе попить и поменять при этом пол машины запчастей можно и официального дилера (впечатление такое, что цены отличаются всего процентов на 10). А сервисов которые не будет набалтывать деньги, а скажут что реально нужно менять, что еще походит, что чинить, а где и б.у. поставить ОЧЕНЬ мало! Тем более в Екате.

К баурхофу и автохаусу у меня отношение тоже не самое лучшее, потому как и те другие на деньги подставляли. Баурхоф помелочи меняя все подряд нужно это или нет. Автохаус дак вообще жестко накосячил, а потом пошел в абсолютный отказ, с пояснениями, что типа он был не причем (эту грустную история я описывал ранее на форуме)
Мне показалось, что в сервисе при автодворике парни разбираются, но это ведь это не сервис, а можно сказать гараж. И не факт что точно такиеже вопросы там не возникнут. Цены там тоже не сильно отличаются от дилерских. Хотя впечатление остается хорошее.

Скажу одно хороших сервисов в Екате нет!
Это утверждение конечно ИМХО но для меня это факт, как бы не грусно это не звучало.
Причем на БМВ хотябы какое-то обслуживание есть пусть даже с разводом на бабки. Я тут недавно ездил на очередное ТО Опеля жены и в очередной раз убедился, что у опеля в екате сервиса вообще нет! Хотя это уже совсем другая история.

Artyom1
19.08.2009, 15:16
Забыл про мастерские БМВ написать, хотя писать особо нечего так как даже не ездил туда ни разу!
Один раз машинка написала по английский что необходимо заменить микрофильтр. Я туда позвонил и расказал, что пишет какая у меня машина с вопросом что делать? На что мне сказали что необходимо менять какойто бензиновый микрофильтр (пробегу у машины еще и 50 тыс небыло), а он находится гдето рядом с бензобаком и его замена обойдется не меньше десятки, и что мне очень повезло что он в наличии.

Открыл инструкцию прочитал что значит эта надпись! А значит она что нужно поменять фильтр салона :-) Естественно поехал в другой сервис и поменял фильтры салона где мне и скинули эту надпись даже не подключая компьютера.

После такой замечательной консультации я в Мастерские БМВ даже не сувался ;-)

Roman96rus
08.09.2009, 17:50
был обрыв проводов под зад прав колесом, спаяли но периодически загораются ошибки и спидометр не работает тоже иногда, в БХ приговорили блок DSC но кое кто из столицы шепнул что возможно лечение, вот и хотелось бы спросить, у нас такое возможно в Ектб? не гнать же в Москву

STASYANNN
10.09.2009, 17:15
Ага, возможно.

Roman96rus
10.09.2009, 20:30
а по баблу как?

STASYANNN
11.09.2009, 09:11
а по баблу как?
У нас всё дорого. 8-10т.р. будет стоить в зависимости от сложности ремонта.

AleksandrMG
20.09.2009, 13:35
Езжу на Е46 316ti, цвет черный, за три года владения столь прекрасным а/м успел обратиться в Мастериские БМВ, Автохаус, Бауэрхоф, Укромный, мастерские МБ(за мойкой бумер). Обращался как по замене всяких фильтров, жидкостей, так и по различным поломкам
Моя рекламация:
1) Начну с начала, Мастерские БМВ, первый мой сервис на БМВ, когда были на Белинского все было проще, дешевле и ближе к клиенту, в мае 2009 ездил на шефскую, поменял масло, подтянул рейку, так и не добился чека с заказ - нарядом, сумма показалась больше чем должна быть, ругаться не стал уехал... неприятно, разочарован... можно ожидать обман. Скорее всего больше не приеду
2) Укромный - про укромный много было сказано, в чем то правда есть, меня в этом сервисе восприняли несерьезно... неприятный момент, не смогли разобраться в простейшем датчике, остался без машины более мес. 08.2008 Посоветовать Укромный не могу. Я туда не нагой.
3) Автохаус - слов нет, зол на них, одни словом наепщики, обратился к ним, после того как в Укромном не смогли определить в чем дело(более 1 мес), они разобрали машину увидели отметки Укромного на детали и решили не тестить, поставили машину в уголок, позвонили, со словами Укромного "все под замену" везите бабки. Узнал все это через знакомых, один из которых там работает. Так же выставили счет на 4000ре, с назначением "за работы", я спрашиваю "какие работы", ответ "ну работы, мы же работали над Вашей машиной". Наепщики короче. С полной уверенностью советую Автохаус забыть.
4)Бауэрхоф - минусы: все дорого(не дороже чем в АХ), постоянные очереди,
плюсы: смогли разобраться с датчиком из-за которого отключался двигатель, хотя Укромный и Автохаус в голос говорили про ДМЕ вместе с бензонасосом! Проверенно в Бауэрхоф без обмана.
Как то раз усомнился в честности Бауэрхофа, доказали)), все честно, до сих пор стыдно.
Думаю еще приеду к ним.
5)Мастерские МБ – обслуживаюсь совсем недавно, сказать практически нечего, пока всем доволен. Отношение к клиенту, отношением к машине, да и брат там обслуживает свою Е-шку.
Туда езжу.))

Сорри за много букф) может кому и поможет мой опыт))
З.Ы. цены везде почти одинаковые, у ОФ дилера чуть больше.

протектор
02.10.2009, 11:09
525 е39 владею недолго
БауэрХоф - цены космос,и за работу и за запчасти...в наличии ничего нет
отдал за 2 часа 8000 ни за что,т.к. через день автомобиль встал окончательно

Укромный - пока без претензий,запчасти в наличии все,цены вполне вменяемые,отношение как отношение.
Ничего лишнего ненаболтали,даже где-то наоборот :)))
Машина после сервиса летает,т.к. работают все 6 цилиндров !!!

Вот как-то так,больше сравнить пока несчем И СЛАВА БОГУ! :))

X-Ander
09.10.2009, 11:11
Скопипастил :D http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=152&i=117466&t=117466
Поделюсь опытом про мастерские БМВ на Шефской. Попал в аварию разбил передний бампер. Замена по КАСКО страховая "СОГАЗ", в страховой без проблем, а вот в сервисе начались чудеса пригнал машину посмотрели, говорят закажем бампер и будем делать . Бампер будет идти месяц с момента заказа. Через три дня звонок Бампер пришёл. Приезжайте говорят через два дня , поставим. Приехал машину забрали всё поставили идите говорят и смотрите. Короче они впаривали мне б/у бампер. Я его брать не стал. Через неделю привезли новый бампер покрасили поиставили через два месяца стал облазить лак с бампера. Два дня назад отдал бампер перекрашивать. Сегодня приехал забирать машину нашёл опять кучу косяков на бампере под лаком песчинки ворсинки пыль. В двух местах по каждой фарой по капле лака, одну каплю задел она отпала до краски. Показываю мастеру тот завёт маляра тот подкрашивает СПИЧКОЙ и говорит всё путём. Что делать подскажите?

Так что никаких малярок в этом колхозе.

John
09.10.2009, 15:39
Скопипастил :D http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=152&i=117466&t=117466
Поделюсь опытом про мастерские БМВ на Шефской. Попал в аварию разбил передний бампер. Замена по КАСКО страховая "СОГАЗ", в страховой без проблем, а вот в сервисе начались чудеса пригнал машину посмотрели, говорят закажем бампер и будем делать . Бампер будет идти месяц с момента заказа. Через три дня звонок Бампер пришёл. Приезжайте говорят через два дня , поставим. Приехал машину забрали всё поставили идите говорят и смотрите. Короче они впаривали мне б/у бампер. Я его брать не стал. Через неделю привезли новый бампер покрасили поиставили через два месяца стал облазить лак с бампера. Два дня назад отдал бампер перекрашивать. Сегодня приехал забирать машину нашёл опять кучу косяков на бампере под лаком песчинки ворсинки пыль. В двух местах по каждой фарой по капле лака, одну каплю задел она отпала до краски. Показываю мастеру тот завёт маляра тот подкрашивает СПИЧКОЙ и говорит всё путём. Что делать подскажите?

Так что никаких малярок в этом колхозе.

По малярке ничё не скажу, а в остальном по качеству работы по ходовке и электрике вроде всё гут.

Малярку надо делать у своих проверенных людей.

X-Ander
09.10.2009, 16:11
Малярку надо делать у своих проверенных людей.

ога...тока даже проверенные люди косячат нихило...вот только что был у "проверенных" в итоге 2 детали под перекрас..и 2 на полировку..
Дайте контакт кто нормально красит..

STASYANNN
09.10.2009, 19:47
ога...тока даже проверенные люди косячат нихило...вот только что был у "проверенных" в итоге 2 детали под перекрас..и 2 на полировку..

Ты Диммса в проверенных не записывай:) Знаешь же где нормально красят:wave: 7(Е65) во вторник будет готова, заедь посмотри, а то разводишь тут шашлыжракство:D:D:D

Mih
12.10.2009, 07:46

Сань, я 5 лет у одного узбека крашусь, звони - сведу:wave:

X-Ander
12.10.2009, 08:00
Ты Диммса в проверенных не записывай:) Знаешь же где нормально красят:wave: 7(Е65) во вторник будет готова, заедь посмотри, а то разводишь тут шашлыжракство:D:D:D

опять китайцев понабрали? :D:D
Ога над бы заехать...давно шашлык не жрал...:D

X-Ander
12.10.2009, 08:04
Сань, я 5 лет у одного узбека крашусь, звони - сведу:wave:

щас отдал таджикам..уже 2 раза перекрашивают...:D в среду к ним поеду опять "учить" покраске :mad:

AlexsisK
07.11.2009, 08:21
Доброе утро!
Если позволите, хочется высказаться за БауэрХоф.
ТО там проходила, а сейчас кузовной и зеркало меняют. Претензий абсолютно нет. Быстро, качественно и здорово.
В качестве доказательства могу предъявить машинку.

Slava VV
13.11.2009, 14:23
Всем привет! А вот интересно, а почему комментаторов с обсуждаемых сервис-центров нет?

William Blake
13.11.2009, 15:56
Они все спят.

AlexsisK
15.11.2009, 16:52
В дополнение к вышесказанному необходимо добавить высокий профессионализм, ВЕЖЛИВОСТЬ, обязательность, аккуратность и гибкий подход. Всё это - специалисты из БауэрХофа.
Кому могу доверить свою машину - это только им. БАУЭРХОФ - Вы лучшие!!!
А цены реальные. И лишнего не накручивают. Только по делу. Вот.

Slava VV
16.11.2009, 14:47
Все в БХ!!!!!!!!!!!

_Sumrak_
25.11.2009, 17:29
ремонтировал 325сi coupe e46 в БаурХофе. Вопросов нет- профессионалы с большой буквы. Цены...да немаленькие, но я готов платить за качество.
P.S. Запчасти покупал не у них.

STASYANNN
25.11.2009, 19:24
ремонтировал 325сi coupe e46 в БаурХофе. Вопросов нет- профессионалы с большой буквы. Цены...да немаленькие, но я готов платить за качество.
P.S. Запчасти покупал не у них.
Готов платить за качество, но маленько или немножка:)

Irinka Z.
04.12.2009, 16:59
я последние полгода езжу на Укромный и буду ездить к ним и дальше!:)
потому как качество АБСОЛЮТНО устраивает, сервис (а именно отношение к клиентам и лично ко мне) АБСОЛЮТНО устраивает, и вообще - говорила Юрию Васильевичу, Яну и Стасу большое спасибо и буду говорить дальше. Именно они заметили косяк в подвеске, который не видели официалы (или не хотели видеть и который был реальным большим серьезным косяком), и благодаря им машина стала НОРМАЛЬНО ездить. Так что, ребята, не знаю, насколько вы все правы, говоря об официалах так возвышенно. Машину в нормальное состояние можно привести и в гараже, на самом деле, но вот получить удовольствие еще и от процесса ремонта можно получить далеко не везде, ни Авто-Хаус, ни Бауэр-Хоф не гарантируют этого:) моё личное мнение, основанное на опыте:)

Roman96rus
14.12.2009, 20:30
купил миник жене недавно, где можно ойл сервис скинуть с него?

STASYANNN
14.12.2009, 22:01
купил миник жене недавно, где можно ойл сервис скинуть с него?
У нас можно. И чипануть у нас же можно.:wave: И пробег смотать:D

Roman96rus
15.12.2009, 05:55
а долго сбрасывать, или записываться заранее надо?

X-Ander
15.12.2009, 10:50
а долго сбрасывать, или записываться заранее надо?

с приборки минуты 2 :wave:
Стас Ян робит? :)

Хамелеон
16.12.2009, 08:10
Подскажите хочу масло поменять в движке .... какое залить ? и что по цене масло и замена ?

Roman96rus
16.12.2009, 21:06
да когда заехать то, а то машины уж две а не сбросано ещё с них, когда быть то, стасян?

STASYANNN
17.12.2009, 10:41
Подскажите хочу масло поменять в движке .... какое залить ? и что по цене масло и замена ?
Масло BMW SLX 0W30, проверено - the best.

STASYANNN
17.12.2009, 10:42
да когда заехать то, а то машины уж две а не сбросано ещё с них, когда быть то, стасян?
Да заедь в любое время, сбросим. Делов то.:)

Roman96rus
17.12.2009, 20:58
ну попробую завтра заеду

Nadjushk
28.01.2010, 20:13
Здравствуйте! Почитала отзывы. Если честно, думала только "блондинок" во всех сервисах пытаются кинуть и развести. К сожалению, не добавлю ничего положительного про АХ. Да, кафе классное, вкусно и не дорого, да , кино показывают, да, мастерская на экране. Приёмщики "милашки". Но , ребят, если Вы это читаете, в сервисе главное не кафе и даже не Ваши очаровательные улыбки!
В общем, перестал закрываться у меня замок на двери багажника. Ребята его заменили, ну или там разобрали и собрали, закрыли, короче, денег взяли больше тысячи. Через неделю полезла туда, опять не закрывается, я к ним. Походили, поставили диагноз, петли на двери просели в процессе эксплуатации (при пробеге 3000). В общем, шок - это по-нашему! Сказали кузовной ремонт, регулировка двери необходима. Наученная тем, что даром у нас не бывает, спросила, а не гарантия ли это? Конечно нет!- был ответ. Хотя если хотите по гарантии, запишем ва к гарантийному инженеру, сгласуем с Москвой, через недельку получим ответ, скорее всего Москва не подтвердит гарантию, поэтому все равно отрегулируем за деньги.
Вот и думаю, купила авто супер-пупер, за марку выложила, а теперь оказывается гарантия ни на что не распространяется. Масло сменить через 2000 пробега оказалось надо, а осмотр автомобиля в данное ТО не входил. Зачем тогда вообще ТО? Лампочка потолочного светильника потухла через два месяца (может и раньше) тоже не гарантия, причем ни сама лампочка, ни её замена.
Машина - супер! А сервис будем искать :-)

Slava VV
29.01.2010, 12:01
[QUOTE=Nadjushk;8801809]
Да уж, но на АХ многие жалуются, попробуйте в БХ перейти на обслуживание, там получше.

AlexVer
04.02.2010, 22:01
Здравствуйте! Почитала отзывы. Если честно, думала только "блондинок" во всех сервисах пытаются кинуть и развести. К сожалению, не добавлю ничего положительного про АХ. Да, кафе классное, вкусно и не дорого, да , кино показывают, да, мастерская на экране. Приёмщики "милашки". Но , ребят, если Вы это читаете, в сервисе главное не кафе и даже не Ваши очаровательные улыбки!
В общем, перестал закрываться у меня замок на двери багажника. Ребята его заменили, ну или там разобрали и собрали, закрыли, короче, денег взяли больше тысячи. Через неделю полезла туда, опять не закрывается, я к ним. Походили, поставили диагноз, петли на двери просели в процессе эксплуатации (при пробеге 3000). В общем, шок - это по-нашему! Сказали кузовной ремонт, регулировка двери необходима. Наученная тем, что даром у нас не бывает, спросила, а не гарантия ли это? Конечно нет!- был ответ. Хотя если хотите по гарантии, запишем ва к гарантийному инженеру, сгласуем с Москвой, через недельку получим ответ, скорее всего Москва не подтвердит гарантию, поэтому все равно отрегулируем за деньги.
Вот и думаю, купила авто супер-пупер, за марку выложила, а теперь оказывается гарантия ни на что не распространяется. Масло сменить через 2000 пробега оказалось надо, а осмотр автомобиля в данное ТО не входил. Зачем тогда вообще ТО? Лампочка потолочного светильника потухла через два месяца (может и раньше) тоже не гарантия, причем ни сама лампочка, ни её замена.

Чаво то как то разводят... Я вот Челябинских тоже за такими занятиями ловил! Просто такие сервисмены пользуются тем, что клиент может не знать техничесие тонкости в своем авто! Надо просто жестче требовать и делать это интонацией начальника, даже если им не являешься! :-)

Ovosh'
17.02.2010, 21:44
Сегодня был на ТО на укромном...
попросил помыть салон, так так напидорили, что думал в новую машину сел))) нигде еще так не мыли, вообщем советую) мойка хорошая, можно ради мойки и масло поменять ))))

Mkultra
19.02.2010, 10:40

Обратитесь в Бауэрхоф (Черкаская 5 ,т. 376-24-40,там все демократичнее конечно (нет кофе и телевизора), но зато мастера на порядок лутше и не разводят как АвтоХаусе.

Roman96rus
23.03.2010, 15:24
кто-нибудь знает где дизелями занимаются нормально , поделитесь плз

X-Ander
23.03.2010, 19:48
зависит от проблемы.

Roman96rus
23.03.2010, 21:10
не заводится, нужно диагностику топливки делать наверно, а прежнего водилу не найти чтоб хотябы спросить что раньше было с ней

X-Ander
24.03.2010, 05:21
ну давление топливной могут и офицалы поглядеть...форсунки тоже могут если захотят, в принципе если магистральный живой+ТНВД + форсунки в обратку не кидают и DDE живой тогда никаких проблем быть не должно.
если к ОД только БХ.

Roman96rus
24.03.2010, 05:55
про ОД то понятно, это думаю в последнюю очередь, сдерут мама не горюй, хотелось бы неофициалов, лет 10 назад знал мастера(Саша вроде), да телефон утерял и они там где чинили давно сьехали

X-Ander
24.03.2010, 06:07
откровенно я бы не доверил bmw-шный дизель каким нить СМУ-16 или Дизель-моторсам c Космонавтов.
Но если хочешь провести эксперимент туда обратись.

Roman96rus
24.03.2010, 13:00
дизель мерсовский

Danpes
10.04.2010, 22:24
Екатеринбург 735 E (65) блокирует движение до перезагрузки. Борьба титанов началась MB на Восточная 5/б 1 лит А. Дефектуют датчик расхода воздуха. На Укромный 3. Дефектуют Valvetronic с собственным блоком управления. Блок в первую очередь. Поменяли блок, приём как для беременных, первая мысль которая гнобила остановитса и поставить родной блок. На спорте боле мение, на ручном переключении песня, ошибок не выдаёт как бутто кострировали. ПРОДОЛЖЕНИЕ 13 апреля 2010.

Danpes
13.04.2010, 20:30
Сегодня на Укромном 735 E (65) довели до разума и приём вернулся с плавным откликом и с телефоном разобрались, не видел симкарты. РАД и БЛАГОДАРЕН.

Roman96rus
22.04.2010, 21:01
разочаровался во всех просмотренных мерс вито(лохматьё) и решил заказать под заказ(пусть дороже) и может быть кто-то из наших посоветует реально хорошую и зарекомендовавшую себя контору(желательно на собственном опыте)

MalahGaMavet
13.05.2010, 14:19
+10000000 Тут не давно создал тему на е1 по поводу возможности или невозможности ремонта рейки. Дак вот..В моей е65 что то сильно стучало спереди. Значит побывал в Мастерских БМВ - диагноз "замена рейки". Побывал на Восточной, бывший МБ Техцентр, сервис от хозяина Автодворика, диагноз "возможно замена одно из след: рул кардан, рейка или активный стабилизатор". Так же еще 2 сервиса- также сказали замена рейки. Я уже приготовил круглую сумму. Но решил заехать к мастеру, которого мне посоветовали друзья. Спустившись в яму он нашел, что при замене предыдущим хозяином рычагов БОЛТЫ на них некачественно затянули и они разболтались. Осмотр и два завернутых болта обошлись мне в 200 руб. А от себя добавил 1,5 рубля и бутылку коньяка.
Вот и думай внатуре....ИМХО на Укромном развод, мастерские тоже....я понял ЧТО я буду обслуживаться пускай не красивом чистом сервисе с чашкой кофе или чая и есть комната отдыха. Но если я буду экономить каждый раз по несколько тысяч на ремонте, то я лучше посижу на грязном стуле, потом схожу куплю себе штаны от армани и сгоняю в египет, на те деньги которые я съэкономил :D Моуг дать контакт кому надо, обслуживал у него e60 530 и е65 745. ну просто пипец доволен

Подскажи плиз тел. и адресок если не трудно.

Scuba
09.06.2010, 16:39
Черкану коротенько по Уромному - хамства, как тут писали выше, не заметил, но и конфликтной ситуации не было, чтобы это проверить, а вот по срокам есть некоторое подозрение, что можно было сделать побыстрее, тем более, что предупреждали, что машинка нужна будет к определенному сроку - немного не срослось, получил чуть позже

КАЧ
29.06.2010, 13:58
По поводу РИМЕКСА на Репина, в том году купил Субарь Легас праволапый, немного тянуло вправо. После выезде со сход-развала Римекса улучшений не наблюдалось, сказали ты болван у тебя резина с разным износом протектора. Рулиться не хотелось, т.к. с баблом было порядок. Съездил в ЮМАКС на Крестинского 46, ехал обратно по Объездной, на скорости 130-140 за руль можно было не держаться секунд 10.

Roman96rus
30.06.2010, 17:53
где бы диагностику ходули сделать на мерс вито, куда ни звонил-отфутболили, грят тяжелый для подьемников, официалов не предлагать

kamatozzi
12.07.2010, 14:16
Товарищи! Собрался приобретать бмв троечку, подскажите куда лучше заехать на диагностику с наилучшим соотношением цена/качество.

Bymmer
31.12.2010, 02:37
Подскажите БауерХоф где находиться и телефон.

Mih
31.12.2010, 09:52
+7 (343) 369-84-48 Екатеринбург, ул. Блюхера, 45
www.bmw-bauerhof.ru

nppfan
05.01.2011, 00:06
Магазин "Квант" на Крауля 83. Железа не видел, а по мелочи и ценам как альтернатива Автодворику.

ironrussia
14.01.2011, 00:32
парни, а есть у кого мотористы хорошие? мне надо нга копейке N45 поменять цепь и башмак.

Pershin
14.01.2011, 09:21
парни, а есть у кого мотористы хорошие? мне надо нга копейке N45 поменять цепь и башмак.

В АвтоХаус езжай! У них хороший моторист, только денег много берёт. Но на этом лучше не экономить. Позвони узнай цену.

NIK34392
17.03.2011, 18:31
Отпишусь и я по поводу обслуги... Машинку брал не новую далеко, при покупке диагностика была вроде нормальная делал на чапаева в зф-сервисе. Ну не об этом, тудаже ездил и следующие месяца 4, и по мелочам и по крупному, все здорово все замечательно, по ценам не напряжно, все в наличии(что надо было), отношение хорошее , отдельное спасибо Игорю, Александру,но вот с ожиданием засада, не присесть ни куда ни воды попить. Потом случилась проблема с личинкой замка, пытались угнать и разломали всё, в зф-сервисе сказали замки менять целиком, что личинка не чинится.. расстроился.... побрел искать 40 тыров... А потом позвонил в укромный... В общем приехал к ним на час раньше назначеного, приняли, обсудили проблему, я сказал делайте как хотите но что б ключ остался мой... Итог просмотр 3х фильмов, 4 кружки кофе, 5 тыров., личинка как новая... по поводу отношения, скажу так, человек не прихотливый и не требовательный... Да я плачу деньги, но люди чинят машину МОЮ, и от того как я с ними общаюсь зависит дальнейшее передвижение этой самой машины. Так что все в порядке.

xkatronx
29.03.2011, 10:28
Автохаус и только ОН!!!!

X Driver
03.04.2011, 00:47
Народ, кто знает где в Екб делают чип-тюнинг БМВ?

jah-13
13.04.2011, 08:39
Ох читать много не захотелось. Работал в Мастерских БМВ. Контора хорошая, люди адекватные(все со стажем большим), цены приемлимые. но так получилось что там больше не работаю. тачку чиню сам. зч беру б/у на разборке в Берёзе или в дворике. по электрике и диагностике только на Сибирском тракте 16. кому нужны контакты пишите в лс

Sisley
23.04.2011, 15:43
Народ, кто знает где в Екб делают чип-тюнинг БМВ?

+1 Тоже хотел бы на 125 поставить прошивку от 130!!!:super:

sas87
03.08.2011, 20:23
Где сделать хорошую диагностику двигателя? Беспокоит расход бензина. На Укромном из диагностити только ланч? Или есть что-то посерьезнее, просто ланч ошибок не видит, а расход на м54 = 22-23 по городу при среднем темпе езды.

Денисыч_Екб
08.09.2011, 13:49
обслуживаюсь у ребят на кислородной, работают с двориком. Пока все устраивает, и качество работы и отношение к клиенту.

sv13
26.09.2011, 23:34
это где на кислородной?

tmn424
27.09.2011, 08:47
+1 Тоже хотел бы на 125 поставить прошивку от 130!!!:super:

Укромный.
Адрес где то в этой ветке.

NIK34392
14.10.2011, 10:06
Всем привет!Поделюсь опытом! Не далее чем вчера приключилось такая ситуация, что то захрустело где то посередине моторного отсека с маленькой вибрацией в руль, записался на сервис на укромный, приехал, вроде как приговорили привод. Произошел скрытый конфликт с мастером, но суть не в этом, привод в городе не нашел, только б/у, ставить такой не захотел. Еду грустный по центру, думаю дай на чапаева загляну, заехал без записи без всего, просто узнать про привод, сколько ждать. Но вот все дальнейшее просто радовало и радовало, мастер проехал на машине и говрит, нет, не привод, щас решим... Загнал на подъемник, что то побрызгал на рычаги, съехал с подъемника, говорит поехали. Выехали, мастер за рулем, я рядом.Говорит звук слышишь я говорю нет, и я говорит нет. В итоге, два передних рычага, плюс пыльник в микротрещинах на приводе, и о чудо..... Нет больше хруста и бряка... В общем, что хотел сказать... Спасибо ребятам с Чапаева, Александру и мастеру Дмитрию. Молодцы, ну и как говориться профессионализм штука такая... Если б не они влетел бы еще за привод на 20 000......... Еще раз спасибо ребята....

StasSD777
15.10.2011, 01:49
А где и что на Чапаева?

NIK34392
15.10.2011, 22:04
сервисный центр ZF Чапаева 7

William Blake
17.10.2011, 16:48
Всем привет!Поделюсь опытом! Не далее чем вчера приключилось такая ситуация, что то захрустело где то посередине моторного отсека с маленькой вибрацией в руль, записался на сервис на укромный, приехал, вроде как приговорили привод. Произошел скрытый конфликт с мастером, но суть не в этом, привод в городе не нашел, только б/у, ставить такой не захотел...(много буков еще)

Все ошибаются, я обещаю, мы исправимся. :)

NIK34392
17.10.2011, 17:09
Ни чего страшгого ребят... Все вы хороши... Спасибо за то что чините наших хапёнков...

William Blake
17.10.2011, 18:13
Мир дружба и общее взаимопонимание в рамках целого форума.

vd70
25.10.2011, 10:50
Подскажите пожалуйста, где можно качественно поставить сигнализацию и гидроник на БМВ х3?

Consolidated
15.12.2011, 20:35
Если никто ещё не говорил, есть неплохой Bosch Service (Автоонлайн) на раевского по другую сторону от гибдд. только жестянку не делают.

А по запчастям могу назвать разборки о которых знаю: Красных зорь 1а (новомосковский рынок), Строителей 45 (электродепо), Машинистов 12 (готвальда-машинистов), Высоцкого 60 (за КОРом), п.Садовый (ул.Валимхатова)

На заказ - кроме автодворика много чего дешевле есть в Форсаже.

StasSD777
15.12.2011, 21:12
Если никто ещё не говорил, есть неплохой Bosch Service (Автоонлайн) на раевского по другую сторону от гибдд. только жестянку не делают.

А по запчастям могу назвать разборки о которых знаю: Красных зорь 1а (новомосковский рынок), Строителей 45 (электродепо), Машинистов 12 (готвальда-машинистов), Высоцкого 60 (за КОРом), п.Садовый (ул.Валимхатова)

На заказ - кроме автодворика много чего дешевле есть в Форсаже.
форсаж - напомни где?

Consolidated
15.12.2011, 21:47
Магазин Форсаж - Гагарина 7
Автосервис Форсаж (их же автокомплекс) - на крематории (не пугайтесь)

StasSD777
15.12.2011, 21:54
не страшно, спасибо

KostynEkt
23.12.2011, 21:46
это где на кислородной?
в таксопарке(1км пр.Космонавтов), сервис для иномарок, то же туда езжу менять расходники, прайс от жигулей, но надо следить:facepalm:
запчасти через www.choise.ru , дешевле только у оптовиков:thumbup:
каталоги там же http://www.choise.ru/catalog/BMW

mr.Ka4ukov
21.01.2012, 11:03
Всем привет, Прочитал тему, но так и не увидел ответ на вопрос "где сделать комплексную диагностику перед покупкой"..Заранее спасибо)

kitten
26.01.2012, 14:24
Привет:wave:, я вот хочу к вам в город по гарантии приехать, кто знает у какого дилера быстрее и лучше, а то не хочется долго без машинки по екб бродить:shock:

X-Ander
27.01.2012, 19:00
Привет:wave:, я вот хочу к вам в город по гарантии приехать, кто знает у какого дилера быстрее и лучше, а то не хочется долго без машинки по екб бродить:shock:

в БХ записывайтесь

X-Ander
27.01.2012, 19:10

в БХ записывайтесь

kitten
30.01.2012, 09:07
в БХ записывайтесь

а можно координаты?

grendel
30.01.2012, 22:34
Может кто знает, кроме Укромного еще где-то производят дооснащение, в частности установку CIC?

X-Ander
31.01.2012, 11:54
а можно координаты?

http://www.bmw-bauerhof.ru/

karavkin
21.02.2012, 14:39
Доброго дня ..
переехал к Вам из Беларуси.. подскажите где можно пройти общую диагностику, поменять масла, где запчасти покупать если что вдруг(тьфу-тьфу)..
Всем успехов

Mkultra
23.02.2012, 17:50
Бауэрхоф либо Автохаус , запчасти в "Атодворике" на Челюскинцев

karavkin
24.02.2012, 07:25

victorbmv
03.03.2012, 08:40
по поводу "укромного" могу сказать следующее... первый раз приехал на замену клапана картерных газов, ревизию соответствующих трубок, и замену прокладки клапанной крышки, и попутную замену свечей. плюс компьютерная диагностика и диагностика подвески. автомобиль Е39 525 2001 год м54. сперва все понравилось. вроде грамотные все, вежливые и культурные. из запчастей свечи и прокладка были мои, клапан и две трубки были ихние. за все про все взяли около 10000 рублей, что в целом мне показалось приемлимым. но провел там весь день!!! делали очень долго. часов до шести. из цены не понравилось: тысяча рублей за компьютерную диагностику (считать ошибки думаю дороговато), пятьсот рублей (типа диагностика подвески) и пятьсот рублей - замена свечей (это при условии, что я оплатил замену прокладки клапанной крышки, т.е. их и так снимали). выехав из сервиса, я обнаружил, что автомобиль под нагрузкой отключает один цилиндр (троит). возвращение и вердикт неисправна одна катушка (но ведь я же приехал на всех рабочих катушках, и плюс была диагностика). но... делать нечего, покупаю я у них катушку, мне ее бесплатно меняют. уехав, через пару дней обнаруживаю, что течь масла из под клапанной крышки не прошла. звоню, говорят приезжайте, посмотрим. так как я из другого города визит приурочиваю, к ремонту фар (заказав и дождавшись ремкомплектов) приезжаю... расклеивают обе фары, меняют направляющие, занимаются этим часов шесть (смотрю кино в кинозале, там же обедаю) вердикт!!! трещина в клапанной крышке!!! (либо не заметили в прошлый раз, либо перетянули болт, либо, что еще неприятнее, подменили). все сотрудники ездят на БМВ. тут же вспоминаю историю с "вдруг" неисправной катушкой!!! крышку замазывают герметиком бесплатно "без гарантии". расстроенный плачу 4600 заремонт фар, уезжаю. через пару дней обращаю внимание на неработающий парктроник из-за неисправного переднего датчика (он как раз под фарой стоит). РЕЗЮМЕ!!! в принципе приемлимые цены, грамотный персонал. диагностика стоит неоправданно дорого, и не качественно (в последствии обнаружил значительные надрывы на задних тормозных шлангах, и потерянную серьгу заднего стабилизатора, порядком замучаные втулки переднего). осталось стойкое подозрение на подмену деталей!!!! катушку, клапанную крышку, датчик парктроника!!! предъявлять по поводу подмене ни кому не стал, так как вроде не пойман, не вор. хотя претензии обоснованные!!

X-Ander
06.03.2012, 06:38
осталось стойкое подозрение на подмену деталей!!!! катушку, клапанную крышку, датчик парктроника!!!
Е39 525 2001 год м54

Эти детали да ещё б/ушные нахер никому не нужны...нет никакого смысла их "подменивать". ИМХО.

victorbmv
06.03.2012, 16:32
осталось стойкое подозрение на подмену деталей!!!! катушку, клапанную крышку, датчик парктроника!!!
Е39 525 2001 год м54

Эти детали да ещё б/ушные нахер никому не нужны...нет никакого смысла их "подменивать". ИМХО.

ну вот тут ты зря. датчик парктроника новый стоит больше четырех рублей, крышка 13, так что запросто. я бы щас тоже б/у купил. только не ворованое. ну и наслышан я, что случаи такие бывают.

William Blake
10.03.2012, 07:07
Уважаемый Виктор, каждый имеет право на свое мнение. Но я все же немного выскажусь.
Свечи при замене клапанной крышки не выкручиваются, это первый момент, при снятии фары бампер не трогается на е39, это второй момент.
Ну а дальше, уже лирика. Искать правых и виноватых - бессмысленно, т.к приведет к очередному бессмысленному поливанию всех грязью.

victorbmv
23.03.2012, 06:31
Уважаемый Виктор, каждый имеет право на свое мнение. Но я все же немного выскажусь.
Свечи при замене клапанной крышки не выкручиваются, это первый момент, при снятии фары бампер не трогается на е39, это второй момент.
Ну а дальше, уже лирика. Искать правых и виноватых - бессмысленно, т.к приведет к очередному бессмысленному поливанию всех грязью.

конечно свечи не выкручиваются, а крышка двигателя, и катушки разбираются (а это 90% работ по замене свечей). и бампер не снимается (если тебе не нужен датчик. а кстати бампер и не нужно снимать, достаточно отщелкнуть молдинг). и я ведь, не настаиваю ни на чем, я просто говорю, что каждый визит в этот сервис, у меня из исправных деталей! появлялись неисправные. это как он так должен был потрогать катушку зажигания, чтоб она из рабочей превратилась в нерабочую. или когда устраняли течь масла из под клапанной крышки, разве нельзя было посмотреть откуда бежит, что это трещина (либо она появилась вследствие неправильной установки, протяжки, либо подмены). нет, я не настаиваю, что они "уроды", но осадок остался!!!

Boris_off84
29.03.2012, 14:40
наврятли там меняют детали,там видео же есть можно посмотреть,а если видео не окажется,можно и задуматься уже,по поводу поломки деталей может стичение обстаятельств,клапанную крышку вообще сильно затягивать нельзя,не более 10 н/м,мож и перетянул кто нибудь из новичков,катушку в принцепи тоже можно сменить но зачем?он ж ходят и ходят,у меня например все родные 93года,да кстати надо было посмотреть что на вашей написано мож она отличалась от остальных,