Просмотр полной версии : Разбойное нападение
Во вторник в рез-те вышеуказанного лишился LC100. Ребята, будте аккуратнее, внимательнее и, как говорится, не дай бог. Подробности по настроению. Оно сейчас сами понимаете... И дело даже не в машине. Просто смотрю на мир совсем другими глазами. Пока не найдем гадов, не успокоюсь. :mad:
Сочувствую, крепись........ :(
:( :( :(
Сочуствую...
Найди их :mad: :mad: :mad:
Сочувствую :( Мочить гадов!
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Сочувствую :(
Желаю улучшения настроения :wave:
Удачи в поиске этих... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
блин.....
с4ки....
подробности наверно никчему, а выводы наверно интересно было бы послушать
всегда прошу знакомых рассказать какие выводы они делают из экстемальных жизненных ситуаций (авария, грабёж и т.д.), чтобы не наступить на те же грабли...ведь "пока не столкнёшся лоб в лоб будешь ездить по встречке"
:eek: :eek: :eek:
уроды :mad:
сочувствую, желаю, чтобы поскорее нашлась :wave:
удачи :wave:
Legioner
18.04.2003, 17:33
Сочувствую :(
Muchacho
18.04.2003, 17:38
Пи..ры, что еще сказать... Когда сам попадаю в экстремальные ситуации говорю что "Могло бы быть гораздо хуже..."
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
3,14дорасы грёбаные :mad: :mad: :mad: Доколе :eek:
Сочуствую :(
Если на здоровье ( физическое ) разбой не повлиял, считай , что повезло. Для наименьших моральных потерь, наверное лучше всего забыть о мести... Хотя кулаки чешутся. Понимаю. Сочувствую.
:mad: Да, бл"№;дь :mad: Сук нах, поймать бы хоть одного, да, казнить ублюдка прилюдно :mad: И в прямом эфире :mad: :mad:
Крепись :(
Вот ублюдки :mad: :mad: :mad: Когда же ловить их начнут, козлов. :mad: :mad: :mad:
Сочувствую. :( :(
как говорится "Мочить в сортире" этих п.....ов :mad: :mad: :mad:
:( Вот уроды, сочуствую.
А мочить не их надо, а тех кто спасобствует такому состоянию дел у нас :(
Сочувствую....
а поводу поймать... надо ловить и рубить руки, когда парочка таких безруких по улице пройдёт, то другие десять раз подумают прежде чем пойти на воровство
ЧЕ ГОВОРИТЬ?.. мляяя.... :(
незнаю наскока говорю
своевременно -
но я свою застраховал...
все к этому придем...
:mad: :mad: Козлы!!! 3,14дорасы грёбаные... :mad: :mad: слов нет нормальных для таких ублюдков....работать не хотят...на халяву все хотят поиметь.....мочить их нужно...
Сочувствую....
Расскажи подробнее....потом, думаю всем полезно будет..
Сочувствую! :(
Сочувствую:(
Присоединяюсь к Jamesonу
Слов нет.
Главное, что в результате этой ситуации ты смог сам об этом написать, живой и здоровый!
В конце концов это самое главное.
Сочувствую. :( :( :(
Мои соболезнования!! :(
И грусть, и горечь, но больше - злоба!! :mad: :mad:
Главное сам цел!
Вот бы найти этих уродов и устроить прилюдную казнь!
Беспредел...
Сочуствую!!!!!!
Вчера наверное неудачный день в этом плане, у меня у друга в ауди залезли хорошо сигнализация с пейджером сработала.
Найдите ИХ!!!!!!!!!
TopSekret
18.04.2003, 21:33
Присоединяюсь ко всем!!!! Теперь подумываешь может пушку в тачке хранить!!!
Сочуствую хорошо хоть сам жив здоров !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, сочуствую
Радуйся что со здоровьем все хорошо-машина дело наживное, из-за гребаного Лэндкруизера моему знакомому (неслабому и тренированному парню) 20 ножевых ранений нанесли (неглубоких, но очень кровоточащих)-все выпытывали коды есть ли, а потом эти животные выбросили его в поле за Битцей без всего голого, еле дополз парень до дороги, и лишь благодаря помощи милосердных людей (которые не побоялись его голого и кровоточащего довести до Склифа) он остался жив.
До той поры пока этих Гандонов будут прикрывать и стричь с них лавэ, люди будут страдать; и мочить показательно надо тех, кто должен их останавливать по долгу службы (во всех стадиях-и при грабеже, и при реализации, и при легитимизации), но не делает это :mad: За приобретение такой машины надо тоже руки отрубать, не будет Заказчиков-не будет Исполнителей.
Было у меня такое.Когда у Ворчуна угнали его бэху я расказывал.Спасла только хитрая сигналки,вернее две.Ну и конечно его величество случай.Крепись друг.Постарайтесь найти этих г-нов и по полной програме им.Удачи!
2Драйвер
Сочуствую, но и рад ,что обошлось без физ.ущерба.
Похоже началось обострение. У АлексаХ5 разворотили замок двери пару дней назад.Сегодня на ушах стоял Московский р-н: разбойное нападение на ваз2109, потом ими же был отобран 420 и 500 мерины. Скрылись на трёх машинах в районе СКК-громадное количество гаражей.
Без Навигатора ловить нечего.
Потерял товарища в такой же ситуации..............
Вот бы их не как обычно, а вот прилюдно, да чтоб по тв
показали.
Де.....;
Да ну их, было что со мной похоже, так прохожие начали вступаться.
Где то, что то не так отстроено :-(((((((((((((
Сочувствую, крайне.
ЗАВСЕГДАТАЙ АСД -
а ты ничо не слышал про
страхование жизни и имущества ?
поройся в интернете (такая
всемирная паутина)
:mad: От блин, а ..... Опять... :mad:
Ну гады ну с..ки!!! Прям закипел аж весь опять :mad:
Руки им рубить, и , Ками пральна сказал, тем кто их покрывает за деньги!!! :mad: со скотами по скотски надо!!!
Сочувствую, Драйвер, :( :cry:
Михаил Ф.
19.04.2003, 16:21
Нельзя спускать.Мочить тварей.В Ростов из Лондона вчера вернулся,менты позвонили,сказали чтоб аккуратно ездил Группа грузин залётных приехала,по наводкам бомбить будет.Я их спрашиваю :"А что нельзя не дожидаясь криминала с их стороны забрать всех,в райотделе объяснить так,чтоб всю жизнь помнили и детям передали, и выкинуть на хер из города". Молчат гады.А по поводу страховки,так она только от материального ущерба защита,а от физического? Своими руками убивал бы.Как в арабских странах.Искренне сочувствую.Хорошо представляю ощущения,т.к. в 1998г. после кризиса квартиру выставили и всё сп..ли,что из Инкомбанка вырвать удалось.Как в душу насрали,потом квартиру поменял,не смог там жить.Даже сейчас пишу давление поднимается.ТВАРИ.
сочуствую.
все зло от ментов идет, пока их в чувство не приведут, порядка не будет.
Alexey093
20.04.2003, 00:18
...Сочувствую :(
Желаю найти - и машину, и разбойников...
Согласен с Камикадзе - пока будут брать паленые тачки, - типа, хорошо, что дешево, а чего-как - не мое дело, - и пока это будет общественно приемлемо, - толку не будет :(
Пока хвалятся, что взял дешево - страхованную, или просто дернутую, - и собеседники завидуют, - вот молодец, а не уходят, сплюнув - и такой гоп-стоп будет, и менты будут ставить, не глядя на ПТСы... Разруха в головах, млин...
Алексей
:mad: :mad: :mad: все матные слова :mad: :mad: :mad:
чтоб у них на голове х... вырос, чтоб када писать шляпу снимать!!!! :D :D :D
Сочувтвую :(
обострение этой весной какое-то происходит у этих уродов !!!
Невольно задумываешься об джипе сопровождения.
Сочувствую. Главное сам не пострадал. Крепись мужик.
А LC этим ублюдкам все равно боком выйдет.
так ёлки палки, какие элементарныне меры предосторожности то есть...поделитесь, кто был в такой ситуации....
Меня НиколаПитерский напугал....у меня и работа в московсом районе и все дела....
:( Сочувствую. Жив, здоров - это главное. А этим уродам - воздастся по заслугам.
NEXUS - да застрахуй в солидной
компании типа ИНГОССТРАХА,
ущерб, угон, противоправные
действия 3-их лиц, пожар, взрыв,
порча и т.д.
я считаю при стоимости авто
в десятки килобаксов - 10%
страховки - не предмет торга...
2Dino:
Речь то идёт не о деньгах. Точнее не только о них.
Это уже беспредел, и с этим надо бороться любыми средствами!!!
сам по себе разбой и с пешеходами бывает,
только опускают обычно на мобилу и наличку,
а в случае АВТОразбоя страховщик платит...
Спасибо, ребята, большое за поддержку. Рад, что мыслим мы все одинаково и по поводу этих засрацев и тех, кто их прикрывает за масло на хлебе. Сам жив, здоров, только запястья несколько дней от наручников болели, да пара синяков на ногах. Все было просто, как в кино. Вышел со стоянки. Стоит прямо LC серебро дизельный сильно тонированный. Рядом "Газель". Из нее вылетают орлы в масках и комуфляже и с воплями "стоять-милиция" закидывают "Газель". Ну мордой в пол засранный, наручники, вопросы всякие и т.д. Машину дернули со стоянки, запудрив мозги сторожам ксивами своими непонятными. Бить - не били, даже ослабили браслеты, отдали очки и ДАЖЕ sim-карту. Документы забрали. Завезли в подвал, привязали скотчем и смылись. Ну дальше все как обычно.... Три дня опером работал сам, одного вроде вычислили, оказался не тот (он только собирался чо-то подобное вытворить).... Все думал отказаться от дальнейших планов. А седни решил в ж... все. Не привык вестись. Возможно, спасло то, что статей достаточно читал про подобные дела, поэтому знал, как себя вести, да и морально был готов - не ТАЗике езжу. Сегодня даже покатался на Prado новой - оч. даже ничего. Жизнь продолжается, чего и всем желаю. Еще раз спасибо и удачи всем!!!!!!!!! :)
:( Серёг, сочуствую. Каждый раз новые приколы вытворяют уроды. Мля, ну чтоб на "кукурузник" да ищё с таким количеством свидетелей. Ващё страх потеряли.
Где-то близко собака порылась, стоянка при делах думаю тоже. Тревожка на каждой приличной есть.
блин.....
10 минут сижу читаю и аху...
как себя вести то надо???
где произошло???
Мля , они еще и под ментов косили , вот это уже погано , с ментами и не знаешь себя как вести , а вдруг действующие реальные - так и пальнуть могут
Эта схема , абсолютно наглая ("газель" или другой микроавтобус + Крузер серебристый) не в впервые в городе (идет серия). А вести себя нужно тихо (когда изнасилования не избежать.......). Произошло на юго-западе.
Написано Драйвер:
Спасибо, ребята, большое за поддержку. Рад, что мыслим мы все одинаково и по поводу этих засрацев и тех, кто их прикрывает за масло на хлебе. Сам жив, здоров, только запястья несколько дней от наручников болели, да пара синяков на ногах. Все было просто, как в кино. Вышел со стоянки. Стоит прямо LC серебро дизельный сильно тонированный. Рядом "Газель". Из нее вылетают орлы в масках и комуфляже и с воплями "стоять-милиция" закидывают "Газель". Ну мордой в пол засранный, наручники, вопросы всякие и т.д. Машину дернули со стоянки, запудрив мозги сторожам ксивами своими непонятными. Бить - не били, даже ослабили браслеты, отдали очки и ДАЖЕ sim-карту. Документы забрали. Завезли в подвал, привязали скотчем и смылись. Ну дальше все как обычно.... Три дня опером работал сам, одного вроде вычислили, оказался не тот (он только собирался чо-то подобное вытворить).... Все думал отказаться от дальнейших планов. А седни решил в ж... все. Не привык вестись. Возможно, спасло то, что статей достаточно читал про подобные дела, поэтому знал, как себя вести, да и морально был готов - не ТАЗике езжу. Сегодня даже покатался на Prado новой - оч. даже ничего. Жизнь продолжается, чего и всем желаю. Еще раз спасибо и удачи всем!!!!!!!!! :)
Вот, мля - как себя вести? Я вот не знаю как бы себя повел :shock:
Меня иногда самого может заклинить - все понимаю, надо тихо, да иногда, мля не могу - чертов характер.
А уроды эти реально надоели, вот и ездий на хорошей тачке :shock:
Че теперь - ствол с собой постоянно таскать и палить во всех подозрительных, а вдруг правда мусора???
Невозможно стало жить нормально :cry: :cry:
Беспредел, мля и наверняка зверье поганое :mad: опять.
Очень сочуствую :( :(
Серёг, то что пасли-ясно как солнце. Долго катались интересно? Или всё таки стоянка навела? Есть тревожка у них?
Написано nikolapiterskiy:
Серёг, то что пасли-ясно как солнце. Долго катались интересно? Или всё таки стоянка навела? Есть тревожка у них? Стоянка или нет не знаю. С годик я на ней. Люди не менялись. Подозрения и серьезные есть на один автосалон в известном всем месте, но пока помолчу. ;)
Написано Tyson:
Вот, мля - как себя вести? Я вот не знаю как бы себя повел :shock:
Меня иногда самого может заклинить - все понимаю, надо тихо, да иногда, мля не могу - чертов характер.
А уроды эти реально надоели, вот и ездий на хорошей тачке :shock:
Че теперь - ствол с собой постоянно таскать и палить во всех подозрительных, а вдруг правда мусора???
Невозможно стало жить нормально :cry: :cry:
Беспредел, мля и наверняка зверье поганое :mad: опять.
Очень сочуствую :( :( Дорогой Tyson, это как раз тот случай когда нужно стиснуть зубы и проявить характер. Эмоции не к месту. Лучше потом. Я еще далеко не все рассказал, что было дальше... "Ментов" снимать надо. Поверь, то, что я говорю это правда.
Написано Драйвер:
Дорогой Tyson, это как раз тот случай когда нужно стиснуть зубы и проявить характер. Эмоции не к месту. Лучше потом. Я еще далеко не все рассказал, что было дальше... "Ментов" снимать надо. Поверь, то, что я говорю это правда.
Верю! Просто ненавижу ситуации когда от тебя ничего не зависит. :mad:
Просто злоба, потом горечь и гадкий осадок - знакомое чувство в нашем беспредельном мире.
Крепись! И удачи найти этих скотов :wave:
Хорошо организованы сволочи, и не боятся ни фига...:(
Думается мне- надо разоряться на страховку, чтобы в случае разбоя спокойно протянуть ключ: возьмите ребята - вам нужнее.
Взятых уродов на Ха5 с Навигатором отпустили через 30 мин. Забрал отдел "наркоманов". Круговая порука и всё замазано. Машина вернулась , а дела нет.
Мерсовец
21.04.2003, 18:27
Написано Jameson:
Думается мне- надо разоряться на страховку, чтобы в случае разбоя спокойно протянуть ключ: возьмите ребята - вам нужнее.
В том-то и дело, что ублюдки не спрашивают - отдашь или нет. Они сразу нападают, бьют, режут. Вот что противно...
totronic
21.04.2003, 18:46
Удачи в поисках!!! :nod: :(
:wave:
totronic
21.04.2003, 18:56
Написано Tyson:
Верю! Просто ненавижу ситуации когда от тебя ничего не зависит. :mad:
Просто злоба, потом горечь и гадкий осадок - знакомое чувство в нашем беспредельном мире.
Да, Игорь!!!
Точнее и не выразешься.
Ты прав на все 100 - гадкое чувство... :mad: :(
И думаешь еще потом все время, что мог бы ты сделать...
Если смайликами объяснять, то, наверное, так получится -
:mad: :eek: :( :cool: :help: :cool: :shock: :( :)
Написано Мерсовец:
В том-то и дело, что ублюдки не спрашивают - отдашь или нет. Они сразу нападают, бьют, режут. Вот что противно...
Вот в этом случае Навигатор просто необходим: чтобы люди по-любому ответили, не тебе (не дай бог), а хотя бы отцу твоему.
:mad:
млин, где бы пестик прикупить?
ПММ меня устроил бы.
http://diversant.h1.ru/guns/pistol/pic/pmm.jpg
Михаил Ф.
21.04.2003, 22:33
Написано Shura:
:mad:
млин, где бы пестик прикупить?
ПММ меня устроил бы.
http://diversant.h1.ru/guns/pistol/pic/pmm.jpg :shock: Помимо пестика надо прикупить разрешение. А потом под руководством опытного чел.научится его вытаскивать и чуть-чуть стрелять.Вытаскивать гораздо важнее,т.к.по статистике огневой контакт происходит на расстоянии 6 метров в среднем.А топестик купишь,а его с машиной заберут.
Тренируюсь регулярно с дробовой береттой. Стреляю в тире периодически из разнокалиберных спортивных пестиков. Думаю вступить в какой-нить ЧОП, или свою структуру организовать. Мечты, так сказать.
Почему у нас не легализуют оружие как в Штатах? :(
Любой урод сто раз подумает, прежде чем решится на криминал. Ведь им закон и так не писан.
Написано Shura:
Тренируюсь регулярно с дробовой береттой. Стреляю в тире периодически из разнокалиберных спортивных пестиков. Думаю вступить в какой-нить ЧОП, или свою структуру организовать. Мечты, так сказать.
Почему у нас не легализуют оружие как в Штатах? :(
Любой урод сто раз подумает, прежде чем решится на криминал. Ведь им закон и так не писан.
2 Драйвер: искренне поздравляю, что со здоровьем все в порядке
2 Shura: Так ведь в том-то и дело, что смысла почти нет и происшедшее это наглядно продемонстрировало. У нас в стране сегодня у милиции совсем крыша съехала от вседозволенности. Они ведь сразу начинают с того чтобы "стоять, лежать, руки за спину..." без предъявления удостоверений, ордеров и т.д... Так что когда на вас также налетят с криком - откуда знать что это не реальные менты (налоговая полиция и т.д.), которых не подговорила какая-нибудь налоговая и т.п., а бандиты...
Написано Maloss:
2 Shura: Так ведь в том-то и дело, что смысла почти нет и происшедшее это наглядно продемонстрировало. У нас в стране сегодня у милиции совсем крыша съехала от вседозволенности. Они ведь сразу начинают с того чтобы "стоять, лежать, руки за спину..." без предъявления удостоверений, ордеров и т.д... Так что когда на вас также налетят с криком - откуда знать что это не реальные менты (налоговая полиция и т.д.), которых не подговорила какая-нибудь налоговая и т.п., а бандиты...
Во-первых, ни у ментов, ни у налоговиков нет повода на меня наезжать. Мы дружим :) Хотя, всякое бывает, я это учитываю.
Во-вторых, если оружие легализуют, менты тоже рыпаться и наглеть перестанут - жить все хотят.
В-третьих, ситуация с Драйвером экстраординарная. В остальном... В остальном никто меня и мою собственность не защищает. Ну нету у ментов столько сил!
Есть же международный опыт :) "Эйб Линкольн освободил людей, а Сэм Кольт уравнял их в правах" :cool: А что делать, в такое дикое время живём. Снаряды ложатся всё ближе :mad:
Вы меня пугаете...у меня будущий тесть LC100 ставит на Юго-Западе, жена там же живёт, да и я.....туда же уже почти въехал....
Последнее время после ваших рассказов все мултилоки запираю, на Ц.З. всё время ездию....
да и друзья на Юго-западе живут....
А самое то плохое, что я так и не понял что делать, как уберечься, из рассказанной истории Драйвером я понял одно, что не уберечься впринципе.....
А есть какая нить статистика более или менее официальная о наиболее угоняемых марках авто.....
Просто кража то это одно, а разбой простите другое
P.S. кстати у тестя А6 новую дёрнули с Невского прямо за 3 мин. пол года назад, правда застрахована была она сл. б.
Кстати насчёт навигатора....я не знаю это что, из общих понял что сигналка которая отслеживает где авто?
А скока стоит? А то мне кажеться что мож застраховать дешевле выйдет :)
Дополнение ко всему сказанному. В городе началась настоящая вакханалия по угонам. За неделю в САО "Россия" угнано 2 RX300 (это круто). А сегодня в "Евросиб" привезли 2 Х5 после попыток вскрытия на замену замков, причем одна машинка известная - вся разрисованная на морскую тему, ее часто рекламирует "Арт-студия", так что и раскрас не помогает. Гаишник рядом стоял и него рация не работала :mad: :mad: :mad: По поводу навигации тел. 3238633, www.navigatorus.ru (чо-та не грузился с утра). Так что гуляем на 300 лет по полной маме, блин.
Написано Драйвер:
Дополнение ко всему сказанному. В городе началась настоящая вакханалия по угонам. За неделю в САО "Россия" угнано 2 RX300 (это круто). А сегодня в "Евросиб" привезли 2 Х5 после попыток вскрытия на замену замков, причем одна машинка известная - вся разрисованная на морскую тему, ее часто рекламирует "Арт-студия", так что и раскрас не помогает. Гаишник рядом стоял и него рация не работала :mad: :mad: :mad: По поводу навигации тел. 3238633, www.navigatorus.ru (чо-та не грузился с утра). Так что гуляем на 300 лет по полной маме, блин.
я тоже на замену замков :mad: :mad: :mad: блин :(
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/3523navi-med.jpg
именно эта фишка нашла Ленэнерговский Ха5 за 2 часа.
Есть ещё Трасер-но это для собственной СБ или вендетты :) , там тока платишь за абонентку тарифа с беспл. 5 секундами. Весь трафик по основному, а не SMS каналу. Оч. удобно следить за машиной с бука. СаняХ5 сказал, точб за жёной следить. :)
Только что разговаривал со страховщиками!!!
Все очень обеспокоены положением дел :eek: :eek: :eek: за последние пол года, угнано Ха 5-ых в количестве 10штук!!!
Найден только один! Спас НАВИГАТОР :super: :super: :super:
из остальных 9 машин только 2 разбоя :nod: :nod: :nod: !!!
Неделю назад угнали Ха5 моего знакомого, как выяснилось :( :( :( ща позвоню :shock: :shock: :shock: или может не надо :cry: чё расстраивать ?
Ну а теперь самое интересное!!!!
Если ставишь НАВИГАТОР, 16% скидка на страхование!!! Если есть франшиза, то она уменьшается в 2 раза!!!
По поводу нечистоплотного автосалона :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
какойто Тойота сервис, но не Аксель вызывает опасения!!! Страховщики кстати рекомендовали Аксель Кар, говорят с их машинами проблемм меньше!!! :super: :super: :super:
Дают и 20%. К "Акселю" претензий нет. А в цену машины надо включать страховку и, возможно, навигацию. И не давится. Потом хуже будет. :cry:
Мерсовец
22.04.2003, 13:44
А вот по-поводу "Навигатора" - спорный вопрос. Только что с Алексом говорили на эту тему. Если люди узнают, что на машине "Навигатор", то могу и с собой забрать, и порезать, и выкинуть голого в поле на морозе. Прецеденты были. Двояко это...
В Москве было всего 4 попытки угона машин с "Навигатором" (в Москве это по-другому называется). Из них - 3 Х5...
Все 4 машины возвращены владельцам. 3 из них задержаны вместе со злодеями. В 1 случае владелец был захвачен и сидел в машине. В 1 случае ловили (кстати, Х5) далеко от Москвы - в Подмосковье на проселочных дорогах...
Во всех случая время от несанкционированного движения машины до ее "освобождения" не более 40 минут.
Там не все так просто. Есть определенная психология и тактика действий диспетчера и ГАИ, чтобы не навредить владельцу (если он в машине) и поймать злодеев, а не просто найти машину.
В 1996 году был со мной такой случай, я стою на мойке на Яузе (по пути в Центр), двери мойки открыты, видна попа моего отполированного 140-го, подъезжает 2 машины 2109 жутко тонированные и без номеров, выбегает юноша небритый "кавказской национальности" и "как к себе домой" начинает осматривать тачку мою, открывает двери, просит мойщиков открыть капот. Я спокойно спрашиваю в чем дело, молодчик отмазывается, типа у меня такую же угнали и он мол ищет свою телегу, Ха. Со словами "совсем ты не похож на владельца 600-го, "гнида черножопая" (с) я достал Беретту (дробовик), картинно, но быстро его передернул, засадил в воздух, и засев за Мерин который стоял в очереди начать целить в водилу ближайшей бандитской 9-ки. Парни стартовали как в Ф1, аж пыль столбом стояла :) еле на ходу молодой, успев к тому моменту оббежать мойку с другой стороны, запрыгнул в уходящую 9-ку. Через несколько дней показали по телеку эту "залетную" бригаду-неудачников, нарвались на парней которые оказались еще жестче чем я, да и пасли их уже к тому моменту. Другой знакомый чуть Сайгу достал, как жлобы аналогичные также свалили. Так что ствол вполне может помочь, главное успеть проанализировать ситуацию на поляне и успеть упредить, а то без подготовки нормальный человек вряд ли сможет из "спойкойно-безмятежно-весеннего настроения" открыть пальбу в городе по подозрительным субъектам, самого себя можно ранить или преступники отберут еще и ствол :D
Мойки - это цирк в плане лёгкости добычи.
Написано Драйвер:
Во вторник в рез-те вышеуказанного лишился LC100. Ребята, будте аккуратнее, внимательнее и, как говорится, не дай бог. Подробности по настроению. Оно сейчас сами понимаете... И дело даже не в машине. Просто смотрю на мир совсем другими глазами. Пока не найдем гадов, не успокоюсь. :mad:
:( сочувствую...
хорошо что сам жив-здоров!
Кстати, как сделать разрешение на берету (дробовик)? Если кто занимался этим вопросом, поделитесь опытом плиз. Сайгу в машине как-то неудобно таскать, я так понимаю ее в снаряженном виде и заряженную вообще перевозить нельзя, а вкритический момент времени может не хватить привести ее в боевую готовность.
Написано Antoxa:
Кстати, как сделать разрешение на берету (дробовик)? Если кто занимался этим вопросом, поделитесь опытом плиз. Сайгу в машине как-то неудобно таскать, я так понимаю ее в снаряженном виде и заряженную вообще перевозить нельзя, а вкритический момент времени может не хватить привести ее в боевую готовность.
Разрешение делается элементарно. Две справки - из наркологического диспансера и психдиспансера, справка по какой-то там форме (точно не помню), но дают там же, где и на права, заявление в местную разрешительную систему, пара фотографий, пошлина (копье) и максимум через месяц выдают лицензию на приобретение - идешь и покупаешь, что хочешь (гладкоствольное, ессно, с резьбой все сложнее, да и не нужно оно ИХМО). Купив, возвращаешься в разрешиловку, хвастаешься им приобретением и где-нить через 2 недели получаешь разрешение).
ИХМО Сайга для машины очень даже не плохой вариант - дешево, надежно, и сердито, к тому же при отсоединенном магазине считается разряженной, а присоединяется он моментально, передернул и можешь уже валить всех вокруг :D , к тому же магазины на 5,8,10 патронов. То есть преимущество перед помповиком в том, что последний заряжается последовательно, пока там все патроны запихаешь, можно что-нибудь пропустить.
Теоретически перевозить, конечно, надо в разобранном виде, но при наличии разрешения - сколько меня не проверяли - за то, что оно собрано, слова никто не сказал (при отсоединенном магазине).
Написано ДРОН:
ИХМО Сайга для машины очень даже не плохой вариант - дешево, надежно, и сердито, к тому же при отсоединенном магазине считается разряженной, а присоединяется он моментально, передернул и можешь уже валить всех вокруг :D
"Достатачно Адной таблэтки" (с)
Психологический эффект у Сайги оч. сильный, валить не надо спешить. "Гниды" (с) Ками передумают сами.
Написано Мерсовец:
А вот по-поводу "Навигатора" - спорный вопрос. Только что с Алексом говорили на эту тему. Если люди узнают, что на машине "Навигатор", то могу и с собой забрать, и порезать, и выкинуть голого в поле на морозе. Прецеденты были. Двояко это... Никто, даже жена, не должен знать об этом. Кроме того, ТАМ ставят системы с разными режимами. Можно поставить такой, что приобычном открывании двери, например, не надо нажимать никаких кнопок. Отдавай ключи и пусть эти ГАДЫ едут. Тебя все равно отпустят, а машину найдут потом. Если скажешь, что стоит нави, точно упакуют по взрослому. Это, на самом деле, первый вопрос, который мне был задан. Второй, звонил ли кому-либо, что иду со стоянки домой (в гости и т.д.), очень этот вопрос их интересовал. Поэтому теперь стоит звонить туда, куда двигаешь, что идешь и проинструктировать, чо делать если что. Я думаю, у каждого свои маршруты, поэтому нужно попытаться все продумать. Тогда мозги будут работать правильно. Хотя, всего не предусмотреть, конечно. Удачи.
ИМХО не обошлось без действующих "сотрудников" типа РУБОПа на выезде... на их почерк похоже... держись... и это пройдет.
Что-то меня Вахмурка с е39 напугал
С....ки :mad: :mad: :mad:
Вот бюджетный вариант (http://www.tracer.ru/index.stm) для контор. ГАИ вообще не в курсе будет,куда делась шайка.
Кто не смотрел щас ТВ: G500 Барбос был остановлен на московской трассе в районе поворота на Колпино челом в форме ГАИ .Поджали спереди/сзади, машину забрали. :(
Чё за беспредел какой-то начался?
Legioner
22.04.2003, 23:04
Написано nikolapiterskiy:
Кто не смотрел щас ТВ: G500 Барбос был остановлен на московской трассе в районе поворота на Колпино челом в форме ГАИ .Поджали спереди/сзади, машину забрали. :(
Чё за беспредел какой-то начался?
Тема старая, только похоже это банда давно не появлялась в Питере...
Видимо опять приехали гастролёры...
Сцуки, мля :mad:
Вот потому и не хочу я "крутой" тачки :(
Свою то и под окном бросить можно... :thumbup:
Михаил Ф.
23.04.2003, 02:05
Самая лучшая сигнализачия-это 2 спецназовца на заднем сиденьи.В Ростове цены гуманные и за 250-300 в месяц(на каждого) можно взять пару хороших ребят с разрешениями и навыками.А если не скупиться и платить ро 500 на нос,то реально найти подготовленого сотрудника какой нибудь неприятной конторы,прошедшего 2-3 "горячие точки"и не боящиеся ни бандитов ни ментов.
бред какойто получается... покупаем машину для удовольствия и имеем его по полной...
1. Пасем поляну
2. вооружаемся
3. тратим кучу бабок на страховки - спутники - лоджеки.
4. нас в любой момент упакуют и в поле (в лучшем случае)
5. невозможно нигде оставить в темное время суток.
6. Могут и просто зарезать.
7. Жрет бюджет как пылесос. (ну это конечно для кого как... но все равно жрет)
8. Жизнь становится нервозной (каждая машина сидящая на хвосте больше 5-7 км уже потенциальный враг)
9. В принципе по любому - если машина нравится то угонят...(осознание безысходности)
10. Кривые взгляды соседей.
11. С такой тачкой могут и квартиру обнести.
12. а в квартире может быть жена и ребенок... и им кирдык соответственно...
Список можно продолжать долго....
Вопрос чтоже делать...
Наверно в нашей стране... надо просто ездить на волге (ГАЗ - Ты меня удивляешь)
Потому как она в любом случае лучше чем ТАЗ
ЕЕ почти не угоняют...
И все вышеперечисленные мной пункты выпадают из жизни...
Как вам такие реалии???
Написано Pepper: Реалии??? - Грустные.
Человек по своей натуре стремиться к лучшему, и эту тягу не унять.
Да, и пересев на лубую другую машину БМВвод все равно будет так же с "Удовольствием за рулем ездить".
Я целый год на ВАЗ 21083 проездил, и что бы ездить с хоть каким удовольствием было поменяно на приличное:
- ам. стойки;
- тормозные диски и колодки;
- комплект сцепления;
- шрусы;
- все ремни, технологические жидкости и расходные материалы.
- и т.д., и т.п.
Однако БМВ это действительно стиль жизни. :wave:
С уважением к Коллеге Драйверу, далеко не каждый может так сохранять самообладание и выдержать. Реально молодец, котроль эмоций - это удел сильных.
Машина - херня, железка, душевную травму вылечит время и поимка этих пидаров. :thumbup:
ЗЫ Вы так договоритесь до Оки :shock:
Написано Михаил Ф.:
Самая лучшая сигнализачия-это 2 спецназовца на заднем сиденьи.В Ростове цены гуманные и за 250-300 в месяц(на каждого) можно взять пару хороших ребят с разрешениями и навыками.А если не скупиться и платить ро 500 на нос,то реально найти подготовленого сотрудника какой нибудь неприятной конторы,прошедшего 2-3 "горячие точки"и не боящиеся ни бандитов ни ментов.
Не поможет!!!!!
у нас был случай машину прикрытия (гранда) увели , в нем находился водитель и охранник))))))
правда было в далеком 97 году....
Михаил Ф.
24.04.2003, 00:02
Всё бывает,но случай редчайший .
пинцет ..
и ведь по натуре то ... чего делать ???
хотел с женой осенью Ха5 покупать на семью и треху для нее ..
а топик этот почитал , так тепереь действительно придется еще и третию машину покупать для бойцов
нда ..
желание пропадает покупать то, что хочется ..
бл*дская страна ...
Драйвер , искренне тебя поддерживаю, понимая какого оно ...
Питер ! Добро пожаловать назад в 95й :wave:
Страну менять, тоже не хочется.Кому мы там нахрен нужны.Да и других проблем там не меньше.
Tiger_rom
24.04.2003, 10:39
Сочувствую :mad:. Хорошо, что сам жив.
Блин, да что же это за беспредел то начался :mad: , как в начале 90х. Вроде сейчас и ментов полон город, на каждом углу, а все одно... :mad: . Нет слов...
Мерсовец
24.04.2003, 13:12
2 Драйвер
Сереж! Так мы оказывается на одно улице живем. Сегодня еще раз слышал твою историю, но со стороны...
Cаша, когда наведёте порядок в вверенном вам городе?
Pessimist
24.04.2003, 13:28
Мля, в ментуру идти, что ли работать? :mad: И пушка будет, и на душе немного спокойнее.
Но, по натуре, блин, не вышел!
Написано Мерсовец:
2 Драйвер
Сереж! Так мы оказывается на одно улице живем. Сегодня еще раз слышал твою историю, но со стороны... Ну, Сань, пора по пиву! А тачку найдем. Хотя мой источник говорит, что случай действительно из рук вон, т.е. "в натуре" беспредел, блин. А что касаемо общей ситуации в городе в плане бомбежки дорогих машин, так говорит ничо особенного - бардак редкостный, как всегда он и был. Просто надо быть осторожней, вот и весь совет. Хоть :cry:
Написано Драйвер:
Ну, Сань, пора по пиву! А тачку найдем. Хотя мой источник говорит, что случай действительно из рук вон, т.е. "в натуре" беспредел, блин. А что касаемо общей ситуации в городе в плане бомбежки дорогих машин, так говорит ничо особенного - бардак редкостный, как всегда он и был. Просто надо быть осторожней, вот и весь совет. Хоть :cry:
Будещ из эта нэвеста щащлык делать, нэ забудь пригиласить!!! (С) "Кавказская Пленница"
:) :) :)
Написано Alex X5:
Будещ из эта нэвеста щащлык делать, нэ забудь пригиласить!!! (С) "Кавказская Пленница"
:) :) :) : :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :)
Написано Мерсовец:
2 Драйвер
Сереж! Так мы оказывается на одно улице живем. Сегодня еще раз слышал твою историю, но со стороны...
Я к Вам в район теперь стараюсь не ездить ;)
Так Вот, если помнишь мы с тобой договаривались на деловую встречу - предлагаю отложить да тех пор как Ваш район перестанет быть опасным, или другой вариант - мне придётся вызвать до вас такси :)
Сочувствую... Все идет от того, как теперь организована ментовка. Вот статейка из Автопилота на эту тему.
Любой владелец новенького джипа знает: если машину угнали, то с ней можно распрощаться. То есть заявление в милиции, конечно, примут, но потом, уже без протокола, в курилке сыщики обязательно объяснят заявителю прописные истины. О том, что его машину наверняка угнали под заказ и сейчас она, скорее всего, находится в другом регионе с перебитыми номерами и новыми документами. Искать-то, конечно, будем, но на вещи надо смотреть реально и т.д.
Впрочем, в любых ситуациях бывают исключения, только делают их не для всех. Чтобы попасть в "исключительную" категорию "терпиле", как говорят оперативники, нужно быть, во-первых, небедным, во-вторых, нежадным и, в-третьих, что, пожалуй, самое главное, просто хорошим парнем.
Андрей, серьезный московский бизнесмен, лишившийся новенького Toyota Land Cruiser, соответствовал всем трем из перечисленных условий. Поэтому, едва услышав начало песни про трудности милицейской работы, он сразу предложил перенести беседу из курилки в ресторан "Арагви". Там, за бутылочкой "Киндзмараули", коммерсант и двое сыщиков -- Леха и Володя -- пришли к выводу о том, что положение, конечно, сложное, но не безвыходное. Короче, сыщики "повстречались кое с кем, поспрошали кое о чем" и выяснили, что новым владельцем андрюхиного внедорожника недавно стал руководитель оборонного завода из сибирского города N-ска.
Впрочем, радоваться было рано. В ГУВД N-ской области москвичам объяснили по телефону, что оборонщик -- влиятельный и уважаемый в Сибири человек. Джип он не угонял, а добросовестно купил, что подтверждено соответствующим постановлением об отказе в возбуждении против него уголовного дела. Поэтому и расставаться с внедорожником директор не собирается, а N-ская милиция его в этом поддерживает.
Конечно, у Лехи и Володи тоже была "крутая" бумага -- постановление о розыске и задержании джипа, подписанное московским следователем, но реально сыщики понимали -- на то, чтобы "выцарапать" автомобиль из Сибири, потребуются месяцы, а то и годы межведомственной переписки. За это время джип успеет десять раз поменять хозяев и вообще исчезнуть. Короче, снова встретились в "Арагви". "Андрюха, извини, но на этот раз шашлыком ты не отделаешься, -- прямо сказал опер Леха. -- Командировки в N-ск мы уже выписали, но чтобы забрать джип, потребуются деньги на 'представительские' расходы". "Без базара", -- ответил бизнесмен.
Леха с Володей, как и коммерсант Андрюха, были ребятами неглупыми и нежадными, поэтому, прилетев в N-ск, они не побежали сломя голову к местному прокурору, а сделали все "по-людски". Нашли своих коллег из "угонного" отдела угрозыска, представились и предложили обсудить одну тему в городском ресторане.
По ходу дела выяснилось, что забрать джип законным способом вряд ли будет возможно. Проблема заключалась в том, что новый хозяин Land Cruiser был соседом по дому, партнером по преферансу и большим другом Терминатора -- начальника криминальной милиции ГУВД, лично подписавшего "отказной" материал на джип директора. Как рассказали N-ские сыщики, полковник, прошедший обе чеченские войны, славился крутым нравом и пудовыми кулаками, которые даже в мирное время не задумываясь пускал в дело, поэтому "ни один мент в области против него не попрет".
Не стали связываться с Терминатором и москвичи. Свою проблему они решили по-другому. Дождавшись ночи, вся компания выдвинулась из ресторана к стоянке, на которой парковал Land Cruiser оборонщик. Показав сторожу милицейские удостоверения и выдав сотню долларов, сыщики, обследовав джип, выяснили, что новый хозяин не удосужился даже сменить замок зажигания и сигнализацию. Короче, открыли дверь, завели двигатель...
На выезде из города Леха и Володя тепло попрощались с коллегами, поделились с ними "представительскими", выданными бизнесменом Андрюхой, и рванули на юг, в Казахстан, чтобы кратчайшим путем выбраться за пределы области. По дороге Land Cruiser несколько раз останавливали на пикетах, проверяли документы, выражали сомнения по поводу законности экспроприации, но позвонить среди ночи домой начальству никто из гаишников, слава Богу, не решился. Тем более что все документы на джип у москвичей были в порядке.
Охота на внедорожник в N-ске началась только к утру. Терминатор, говорят, поднял в воздух даже вертолеты, но к тому времени Леха и Володя были уже на территории другого государства. А еще через несколько суток Land Cruiser был торжественно передан Андрюхе. Завершение операции по уже установившейся традиции отмечали в "Арагви".
....прошло 3 года...приносят щас телеграмму. типа, частный детектив такой-то, лицензия № , обладает инфой о вашем LC100, тел в Тольятти такой то, звонить? :shock: Кстати, тольятинские есть здесь?
....прошло 3 года...приносят щас телеграмму. типа, частный детектив такой-то, лицензия № , обладает инфой о вашем LC100, тел в Тольятти такой то, звонить? :shock: Кстати, тольятинские есть здесь?
серег, ты так не пугай !
читаю сабж в основной и офигеваю - скока у тя событий начиная с прадика !!! :eek:
по сабжу :
а страховая не в курсах что его нашли ? претензий иметь не будет ? :confused:
Серёг, а чо ты теряешь? Я бы позвонил.
:nod: звони конечно :nod:
Серёг, а чо ты теряешь? Я бы позвонил.
Да х.з.,моть разводилово о5 :)
MikeSlay
30.05.2006, 11:46
Если я ничего не путаю, то про этого мужичка была программа по ТВ. Он там рассказывал, что делает выводы на основе сопоставления нескольких баз (Гаи, угоны, регистрации и т.д.) . Звони :nod:
Серег..об этом перце писали уже везде !! и товарищу он ТИПА обещал помочь..попросит предоплату..начнет тянуть время..КОРОЧЕ - РАЗВОД! !!
Ворчун вроде имел уже дело с этим детективом...
:( Вот уроды, сочуствую.
А мочить не их надо, а тех кто спасобствует такому состоянию дел у нас :(
Именно! Все куплено! Коррупция на каждом шагу.
Читал что в эмираты как то приехали русские братки и обложили данью пару киосков на золотом рынке. Через 2 дня поймали их и прилюдно повесили. На этом история рэкета в эмиратах закончилась.
Да х.з.,моть разводилово о5 :)
зачем тебе две сотки :)
Серег на 99% развод :(
1. Хорошо, что живой, железки дело наживное.
2. Про оружие лучше забыть, потому что разбойники люди лихие, терять им нечего. Выташиш пушку тебя и замочат.
3. Все это походит не на разбой, а на работу "доброжелателей".
4. Про Тольятти может быть и правда. В свое время у товарища угнали Паджеро, так же его нашли в другом городе и в течении трех лет не могли забрать из-за милицейской крыши. Отдали его после смены милицейского руководства.
PS одна радость, на нем немного проехали и обслуживали у оф. дилера.
:wave:
АнтонЕ90
30.05.2006, 12:59
ничего себе :eek: в питере средь бела дня оптом грабят? :shock: :mad:
2Драйвер: Я бы позвонил. Только с попутной записью разговора. :wave:
Маргарин
30.05.2006, 13:22
Может этот звонок лучше согласовать с ментами?
maxim rk
30.05.2006, 13:22
позвонить обязательно, узнать че хотят и посоветоваться
я бы позвонила
что теряешь, если деньги вперед не платить
Позвони...
Я сначала, было, на измену попал.......
Аж закипел...
ПотОм на дату посмотрел...
на самом деле, есть такой дяденька в Тольятти... :nod: уважаемая и известная личность среди милиционеров...
у подруги машину в Москве угнали, так он таким же образом дал о себе знать... машину действительно нашли... он не так уж и много денег запросил... машину в результате забрали и продали, так что денежку частично вернули!
Звоните, не думайте!!!! :nod:
Карасев И.А.
только что уточнила: именно он :thumbup:
Игорь Александрович Карасев
ЗВОНИ!!!!
УМКа_145
30.05.2006, 14:57
серег, ты так не пугай !
читаю сабж в основной и офигеваю - скока у тя событий начиная с прадика !!! :eek:
по сабжу :
а страховая не в курсах что его нашли ? претензий иметь не будет ? :confused:
вполне будет :nod:
тока непонятно - ее че бросили за городом, а он
нашел как ничейную и пробил владельца-серегу ?
или она ща перебитая и на номерах под кем-то
и ее надо еще у него отобрать ?.. :shock:
Испанский летчик
30.05.2006, 15:00
Думаю именно так. Если вообще не развод конечно.
Franchiser
30.05.2006, 15:02
Развод... народ просто "покупает" базу с угнанными машинами и именами хозяев в гаи или в страховых, далее есть 2 варианта развития событий
1) машейники представляются угонщиками машины и предлагают за вознаграждение отдать машину, назначают место встречи где оставить деньги, типа на просматриваемом участке мкада... клиент оставляет деньги, ему сообщают мол машина там-то, клиент приезжает и видит фигу.
2) машейники представляются благодеятелями и предлагают помочь вернуть машину за вознаграждение(либо берет деньги у клиента на мероприятия по возврату машины, например взятки ментам), вознаграждение передается и благодеятель исчезает...
Об этом много писалось в прессе, такие предложения поступают регулярно к владельцам угнанных машин, и ниодно такое предложение не пополнило список найденых машин и раскрытых преступлений и , а лишь пополняют криминальный список.
УМКа_145
30.05.2006, 15:07
тока непонятно - ее че бросили за городом, а он
нашел как ничейную и пробил владельца-серегу ?
а то...еще такие проблемы с отбором могут быть :mad:
а то...еще такие проблемы с отбором могут быть :mad:
Народ, признаться, если бы у моих друзей не было бы этого РЕАЛЬНОГО случая, то же думала бы, что развод...
Номера были перебиты.... потом в ГАИ дали справку о том, что машина была в угоне... впоследствие только нужно проследить, чтобы машину потом убрали из списка угона..
Когда машину нашли, чел на ней ездил по доверенности... поэтому, просто отдал... а если бы машина была оформлена на нового владельца, то суд...
Кстати, тольятинские есть здесь?
Самарские есть... а это рядом.
Кстати, вспомнил тему Ворчуна - действительно оч. было похоже на развод. Дескать, ваша машина за уралом, знаю где, но вернуть будет сложно. Ворчун тогда мастерски с ним разобрался. :nod:
Самарские есть... а это рядом.
Кстати, вспомнил тему Ворчуна - действительно оч. было похоже на развод. Дескать, ваша машина за уралом, знаю где, но вернуть будет сложно. Ворчун тогда мастерски с ним разобрался. :nod:
а как разобрался? можно ссылку?
зла не хватает. Мало того что 3 года назад человека чуть не прибили за какую-то тачку, так еще спустя 3 года пытаются "дожать". Беспредел.
позвони и постебайся: а мне не жалкААААА (с) реклама МТС пусть о****ют
Позвонить :nod: ...но, ИМХО, развод ...а за развод башку открутить :mad:
:eek: :eek: :eek:
таж фиХня :rolleyes: звонили на мой старый домашний адрес, около 23.30. просили меня. сказали, знают где мой Х5 из РАЗБОЙНОГО нападения 06.12.02 :rolleyes:
точно база поплыла :rolleyes: :rolleyes:
все отлично
30.05.2006, 21:14
насчет этого следака из тольятти много обсуждали на авто.ру
wwwboards.auto.ru/away
пройдись поиском или там спроси,я к сож. не помню рез-та обсуждения.....
ЗЫ а еще какие-то клоуны по эл. почте пытались развести(на авто.ру про угон рассказывал и мыло оставлял - оттуда и взяли) - цирк да и только
мне звонили прошлым летом ещё))) типа у вас Х5 уехал? а вам не интересно???
а я грю) да я всё знаю) спасибо за звонок)
выпил вискаря и забыл)
мдя....... Ясное дело от такого никто не застрахован. угонщики уроды и козлы. Хорошо, что не побили и не не дай бог за железку не грохнули. А Драйверу респект за выдержку. :wave:
У знакомого года три назад угнали Passat на полном фарше. В январе позвонил человек, предложил информацию о машине. Якобы нашли ее на таможне, перед отправкой в Китай. Обозначил сумму, которую готов получить после опознания а/м владельцем. Подтверждал все фотографиями машины. Вроде народ собирался лететь смотреть.
Технология розыска та же, шерстит базы данных+контакты по линиям спецслужб (бывшие коллеги). По отзывам знакомого, дядечка вменяемый. Так что все может быть...
Mihalych
31.05.2006, 19:45
Скорее всего звонил даже не этот Карасев
а просто развод от его имени
mike_fish
31.05.2006, 20:04
Карасев И.А.
сразу скажу - не родственник :mad:
по орт смарел передачку с таким же, мож и с ним...ищет он так: со временем, постепенно сверяет регистрацию телег с угнанными ранее...и , если номера вина почти все совпадают( а как известно бьется одна-*две цифры), то он начинает эту тему долбать....это , имхо, мона ща сделать и самому.....хотя муторно думаю...но смысл звонить есть..
Если я ничего не путаю, то про этого мужичка была программа по ТВ. Он там рассказывал, что делает выводы на основе сопоставления нескольких баз (Гаи, угоны, регистрации и т.д.) . Звони :nod:
не посмарел вниз :) сразу ответил....хотя, вот тоже самое
кста, по такой же схеме всплыл мой х5...так шо тема рабочая 100%
Не нужно никуда звонить, машина умерла, страховка (если была) получена, войдешь в "тему", возникнут затраты по выходу из "темы".
Выгоды "о", а так только старые раны бередить.
Умерла, так умерла.
Умерла, так умерла.
:nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot