Просмотр полной версии : Не гаснет лампа AIRBAG. Помогите
У друга 523, Е39 (1998). Вдруг в одно прекрасное утро при включении зажигания не погасла лампа AIRBAG, и с тех пор не гаснет. :shock: У самого Е46, помочь не могу.... да и не сталкивался с этой проблемой...
Что может быть? Помогите
на диагностику.
Причин может быть море, индициируется неисправность в цепях проводки НПБ, от цепей питания датчиков срабатывания до цепей преднатяжителей ремней безопасности
А у меня продиагностировали неисправность датчика присутствия пассажира:)
Такчто только диагностика и не на колхоз сервисе.
Konstantin
18.04.2003, 16:48
У меня тоже самое. На пассажира не реагирует.
Перец, сколько ремонт встал?
Написано Eldar:
на диагностику.
Причин может быть море, индициируется неисправность в цепях проводки НПБ, от цепей питания датчиков срабатывания до цепей преднатяжителей ремней безопасности
Можно хотя бы сориентировать - где находтся эти датчики срабатывания.... чтоб проверить....
А то может какая живность по весне на стоянке за ночь поработала.....
Почему спрашиваю - "не колхозный" сервис находится в другом городе - потому может самому визуально можно будет чего посмотреть и может удастся чаВо найти?
Написано Konstantin:
У меня тоже самое. На пассажира не реагирует.
Перец, сколько ремонт встал?
еще не встал, но скоро поеду, обещали гдето около 200 баков взять... там сразу еще какието провода менять надо - ну в общем обычное грузилово... ног с подушками шутки плохи... поеду в Автодом:)
Написано MySelf:
Можно хотя бы сориентировать - где находтся эти датчики срабатывания.... чтоб проверить....
А то может какая живность по весне на стоянке за ночь поработала.....
Почему спрашиваю - "не колхозный" сервис находится в другом городе - потому может самому визуально можно будет чего посмотреть и может удастся чаВо найти?
Да хрен его знает - они в сидениях зашиты а разъем под сидением - там можно поискать, но ошибку то все равно пока не сбросишь, будет гореть
Написано MySelf:
АУ! Подскажет кто?
Подскажу следующее. Если проблема в проводке была, то даже если контакт будет восстановлен, ошибка сама собой не сбросится и подушки работать не будут.
Технология такая. Машинка подключается к компьютеру, считывается код ошибки, устраняется неисправность, сбрасывается код ошибки, уплачиваются деньги (возможно только за сброс ошибки, например если кто-то при включенном зажигании выдернул и воткнул один из разъемов системы SRS), можно ехать. :wave:
MySelf
А накануне случаянно никто в приборку не лазил(разъемы не отцеплял)не отключая массу?Так защита от дурака срабатывает-для того чтобы не "погладило" по лицу горе электрика
:D :D
С подушками лучше на сервис. В гаражах один дядя ковырял - четыре зуба выбило об стойку.
Konstantin
19.04.2003, 12:52
Дяде выбило?
Михаил Ф.
20.04.2003, 02:23
Менял по гарантии на 530.Называется мат пассажира....как-то там.Стоит новый 85 евро + 2950р. работа.По времени часа 3 возились.Сначала загорелась лампочка пассажира,её компом. скинули,а к через 2 часа опять загорелась.Сказали только менять.
У меня такой же трабл был, но на водительском аэрбеге!
5 минут диагностики у ОД и.... замена контактного кольца!
Так что прямая дорога к ОД диагностироваться на правильном оборудовании.... и с этим лучше не тянуть....
karlson2k
21.04.2003, 14:08
C подушками, конечно, шутки плохи, но пугаться особо тоже не стоит.
Что именно зажгло лампочку - скажут в любом месте, где смогут подключитсья к диагностическому разьему чем-то лучше тестера. :)
Причин может быть много.
Наиболее частые:
датчик присутствия пассажира
преднатяжители ремней безопасности (расположены они под сиденьем ближе к центру машины, дергают за замок ремня, часто зажигаются из-за того, что что-то болтается под сиденьем и задевает сильно за разъем или сами раъемы подгнивают, бывает и проводка в сиденье)
Подушка в руле (там сложная проводка в колонке)
Кроме того может быть любая другая подушка - плохой контакт или еще что.
Ну и мозги - это наименее вероятно.
В случае, если виноват преднатяжитель, то BMW рекомендует замену всей проводки в сиденье вместе с разъемами. Полный фирменный проводок + кучка соединителей можно купить где-то за 30 зеленых. Люди с руками вполне могут сделать в домашних условиях. :)
у меня тоже трабл с ентим датчиком присутствия пассажира-заказал, жду... около 60 еврейских обещали.
Периодически загорается и периодически стираю ошибку в преднатяжителе. Если проводочка так гуманно стои надо ее заменить а вот что там с работой? Надо наверное обшивку сиденья снимать.
karlson2k
28.04.2003, 13:24
Работа там не так сложна.
Делается следующим образом:
1. Снимается сиденье (два болта спереди, два - сзади)
2. Снимается бокованя накладка (за которой преднятяжитель)
3. Отключается старая проводка от преднятяжителя и изолируется.
4. Подключается ремонтрый проводок, прокладывается под сиденьем, закрепляется стяжками и специальным держателем разъема.
5. Отрезается старый разъем (который торчит из пола), к его проводам поключается ремонтрый кусок провода с новым разъемом.
6. Разъемы подключаются, сиденье ставится на место. Регулируется под водителя. :)
Все. :)
У меня тоже горело.
поехал на сервис делать Инспекшн 2.
Но про трабл забыл сказать а когда забирал уже не горит?
Поэтому я не понял толи сделали они что-то, толи само погасло:)
Надо поменять датчик занятости и возможно электрическую косу в сиденье и все. Гарантия будет еще лет на 10.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot