Просмотр полной версии : 1 января- массовый День Рождения участников?
Это правда? (http://www.bmwclub.ru/vb/calendar.php?do=getinfo&day=2008-1-1&c=1) Вон, сколько народу ДР 1 января отмечают!:)
Или это шутка такая?:)
Шутка =)) Ибо у многих ДР 01/01/1902
особенно радует верхняя и нижняя части списков :) аксакалы и дети форума :) и все как на подбор первого января рождены :)
Don Miguel
31.12.2007, 13:29
Самое обидное, что никто не поздравляет, т.к. 1-го числа все бухие и спят... :D
Don Miguel
31.12.2007, 13:31
Это правда? (http://www.bmwclub.ru/vb/calendar.php?do=getinfo&day=2008-1-1&c=1) Вон, сколько народу ДР 1 января отмечают!:)
Или это шутка такая?:)
Зяма, во всём виноваты пьяные акушерки!!! :D
Хы, у меня вот реально завтра днюха)))
Хы, у меня вот реально завтра днюха)))
Поздравляю!!! :super::super::super:
проверил сегодня почту :D :D
кому *******@gmail.com
дата 01.01.2008 0:01
тема Форумы Audi-Клуба : Поздравление с Днём Рождения!
Здравствуйте AK-74!
Форум Audi-Клуба в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет Вас с днем рождения!
:D :D
АК, поздравляю тебя:wave::D:D
подарок готовить?
АК, поздравляю тебя:wave::D:D
подарок готовить?
не, не здесь, здесь я ноябрьский. на ауди клубе AK74 январский - его поздравляй :) :)
не, не здесь, здесь я ноябрьский. на ауди клубе AK74 январский - его поздравляй :) :)
ты меня заманиваешь в другое место?:cool::D
ты меня заманиваешь в другое место?:cool::D
:cool: средний возраст владельцев бмв - 40 и (специально для Немы :D) за. аудисты гораздо моложе, и ..эта.. способнее пока :D ... так что айда туда :D
:cool: средний возраст владельцев бмв - 40 и (специально для Немы :D) за. аудисты гораздо моложе, и ..эта.. способнее пока :D ... так что айда туда :D
Оливка из бмвклуба переедет в аудиклуб на Сузуке:D:D
Оливка из бмвклуба переедет в аудиклуб на Сузуке:D:D
:) я как раз хотел сказать что средний возраст ФФ клуба или сузуки клуба явно еще намного... ммм.. привлекательнее... блин... надо зарегиться и там и там :)
:) я как раз хотел сказать что средний возраст ФФ клуба или сузуки клуба явно еще намного... ммм.. привлекательнее... блин... надо зарегиться и там и там :)
зарегся на форуме поклонниц Дома-2:D:D:D
Ну, вот нафик так?:)
И не поймёшь, поздравлять или нет...
:)
bodyguard
02.01.2008, 14:35
поздравлять!
нам пустяк, а им приятно
Ето тогда можно каждый день поздравлять:)
А ДР- раз в году:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot