Просмотр полной версии : Консультант+ с макбуками дружит?
или нет??
только с теми, на которых стоит винда :cry:
только с теми, на которых стоит винда :cry:
значет ваио
чо нам еще остаецо :)
еще можно профессию сменить или переключиться на другую правовую систему :cool::D
еще можно профессию сменить или переключиться на другую правовую систему :cool::D
гарант?
профессию менять не вариант :D
Работает через CrossOver
а это чего такое? стабильно работает?
а это чего такое? стабильно работает?
ПО CrossOver Mac, предназначенно для запуска Windows-приложений непосредственно в среде Mac OS X. Для этого не требуется приобретать дистрибутив операционной системы Microsoft или производить перезагрузку — CrossOver обрабатывает вызовы WinAPI и транслирует их в вызовы API Mac OS X, поэтому Windows-приложения работают на одном рабочем столе с приложениями Mac OS X.
Последнии версии по слухам...работают стабильно со многими приложениями.
ПО CrossOver Mac, предназначенно для запуска Windows-приложений непосредственно в среде Mac OS X. Для этого не требуется приобретать дистрибутив операционной системы Microsoft или производить перезагрузку — CrossOver обрабатывает вызовы WinAPI и транслирует их в вызовы API Mac OS X, поэтому Windows-приложения работают на одном рабочем столе с приложениями Mac OS X.
Последнии версии по слухам...работают стабильно со многими приложениями.
о, здорово, спасибо. надо будет взять макбук на тестдрайв
С Новым Годом!!! :wave::wave::wave:
Apple Boy
04.01.2008, 21:11
а еще можно Parallels поставить и в неё винды... там консультанта запустить и на отдельный рабочий стол spaces убрать...
а CrossOver достаточно стабильная софтина. мы даже 1С 7.7 запускали под ней...
о, отпиши плз как потестишь :)
а еще можно Parallels поставить и в неё винды... там консультанта запустить и на отдельный рабочий стол spaces убрать...
а CrossOver достаточно стабильная софтина. мы даже 1С 7.7 запускали под ней...
т.е. в принципе любую прогу виндовскую можно на мак ос запустить?
я правильно понял? :shock:
:wave:
т.е. в принципе любую прогу виндовскую можно на мак ос запустить?
я правильно понял? :shock:
:wave:
итак, появился у меня MacBook. Куда и чего ставить, чтобы работал консультант? И где это что-то взять?
апну тему, серег, так и не разобрался?
Валерий К
06.12.2009, 15:31
итак, появился у меня MacBook. Куда и чего ставить, чтобы работал консультант? И где это что-то взять?
Ставить VMware Fusion/Parallels (хотя раздражает эта шарашка)/VirtualBox, в нее Винду, в Винду - нужный виндовый софт
Брать в магазине
Dr Gonzo
06.12.2009, 22:21
Пользую консультант на mac именно через crossover, все работает стабильно, не вылетает и не зависает.
Тож долго примерялся к покупке mac, crosover полностью устроил, не грузит систему как виртуальные машины. Хотя может я и ошибаюсь.
Удачи
нада брать кароч
в игры не играем, интернет, фотки, фильмы, обычный или про или эйр?
нада брать кароч
в игры не играем, интернет, фотки, фильмы, обычный или про или эйр?
обычный не надо или про или аир
machiavelli
07.12.2009, 22:52
в Air DVD нет и USB адын штукъ
в Air DVD нет и USB адын штукъухты, значит 100% про
спасиб)
в Air DVD нет и USB адын штукъ
а зачем DVD в наше непростое время?:D
а зачем DVD в наше непростое время?:Dбольше расстроил юсб одын :)
больше расстроил юсб одын :)
в про аж 2 :D :D
у меня их три, а использую только один:thumbup:
в air удручает маленькое табло и слабый проц:cry:
жесть какая, hp Рулит))
один ваще никак
один на токен инетбанка, второй на инет
жееесть
жесть какая, hp Рулит))
один ваще никак
один на токен инетбанка, второй на инет
жееесть
на 17ом три - бери 17ый :)
на 17ом три - бери 17ый :)17 много
да и двух хватит вполне:shock:
17 много
да и двух хватит вполне:shock:
мало - согласен, правда мне инет не нужен почти на выздах, да и через телефон можно зацепиться или экспресскард карточку если уж надо очень
мало - согласен, правда мне инет не нужен почти на выздах, да и через телефон можно зацепиться или экспресскард карточку если уж надо оченьтам куда мы едим инет тока с флешки вроде(
ну кароч 2 еще куда нишло, нада щупать
Night Stranger
08.12.2009, 06:26
беспроводная мышь убирает требование USB для мышки. так что по-сути можно спокойно существовать с 2-3 USB портами. только вот никак не пойму почему они все слева, когда мышью обычно пользуются справа от лаптопа. HP в этом плане был хорошей рабочей лошадкой: 2 порта слева и 2 порта справа. Очень удобно.
Dr Gonzo
08.12.2009, 22:41
беспроводная мышь убирает требование USB для мышки. так что по-сути можно спокойно существовать с 2-3 USB портами. только вот никак не пойму почему они все слева, когда мышью обычно пользуются справа от лаптопа. HP в этом плане был хорошей рабочей лошадкой: 2 порта слева и 2 порта справа. Очень удобно.
мыша не нужна, тоже поначалу думал как же мыша неудобно подключать, потом волевым решение заставил себя приучаться к тачпаду, пару дней и на чужих компах с мышом не уверенно себя чувствую. тач пад в мас супер, не торопись мышку втыкать, попробуй переучится:wave:
Dr.Lecter
13.12.2009, 00:26
:) MacBook Pro 15" MB985 рулит! :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot