Alex520
16.04.2003, 21:44
многое уже писалось, но хочется уж наверняка.
насколько я понял кат можно вырезать без всяких
гемороев и перепрограмирований если лямбдзонд идёт
после ката (тобишь ближе к жоп. машины)
1. можно таким образом просто вырезать его и приварить
например б/у от любой 2-х литровой машины резонатор и готово???
2. как выглядит лямбдзонд (чтоб в мастерской не напарили мол всё ща зделаем без проблем, а лямбда оказывается
до ката была!?
3. Признаки таковы завёл тачку, заглушил, потом снова заводишь и слышен сильный звук как будто по всему копусу
машины "всего глушителя-днищя" пилой по металу ходят.!
длится эта музыка от 5 до 10 секунд и больше не проевляется, ну пока снова не заглушишь и вкл.
(что самое интересное никогда при первом старте с утра звука не бывает, только со 2-го раза если)
кат ли это вообще виноват???
если да то: у меня греется двигатель очень долго после того как вырубаешь машину, если вкл зажигание через 5-10 мин
то стлелка будет, поидее уже должна быть хотябы на 11 то она уменя на 13 - 13:30 !!!
думал воздушная пробка, да была выпустил но всё равно
вот уже 3-4 месяц так, как бы с тех пор когда и кат стал
шуметь после второго пуска машины.
спасибо.
насколько я понял кат можно вырезать без всяких
гемороев и перепрограмирований если лямбдзонд идёт
после ката (тобишь ближе к жоп. машины)
1. можно таким образом просто вырезать его и приварить
например б/у от любой 2-х литровой машины резонатор и готово???
2. как выглядит лямбдзонд (чтоб в мастерской не напарили мол всё ща зделаем без проблем, а лямбда оказывается
до ката была!?
3. Признаки таковы завёл тачку, заглушил, потом снова заводишь и слышен сильный звук как будто по всему копусу
машины "всего глушителя-днищя" пилой по металу ходят.!
длится эта музыка от 5 до 10 секунд и больше не проевляется, ну пока снова не заглушишь и вкл.
(что самое интересное никогда при первом старте с утра звука не бывает, только со 2-го раза если)
кат ли это вообще виноват???
если да то: у меня греется двигатель очень долго после того как вырубаешь машину, если вкл зажигание через 5-10 мин
то стлелка будет, поидее уже должна быть хотябы на 11 то она уменя на 13 - 13:30 !!!
думал воздушная пробка, да была выпустил но всё равно
вот уже 3-4 месяц так, как бы с тех пор когда и кат стал
шуметь после второго пуска машины.
спасибо.