Просмотр полной версии : Где сейчас можно купить диск группы "Вискосный год"?
Леонидыч
28.12.2007, 20:32
В Союзе. В Пурпурном легионе.
В Союзе. В Пурпурном легионе.
По данным сайтов указанных компаний + еще озона - нигде нет.
Что делать? Как найти любого года диск указанной группы?
Леонидыч
28.12.2007, 21:28
Живьем надо искать, а не по сайтам.
Живьем надо искать, а не по сайтам.
Живьем я год ищу в каждо магазине/ палатке. Диск нужно подарить на ДР. Осталось очень мало дней. Эффективность поиска своими силами нулевая. Вот и прошу помощи - где купить?
могу записать вот эти песни:
Високосный год - 1637
» Високосный год - Звони
» Високосный год - Кино
» Високосный год - Кто здесь
» Високосный Год - Лучшая песня о любви
» Високосный Год - Метро
» Високосный год - Подожди(live)
» Високосный Год - Приносящий Удачу
» Високосный Год - Тихий Огонёк
» Високосный год - Тихий огонёк (Версия из т/с Дальнобойщики)
» Високосный год - Фонарики
» Високосный год - Шестой день осени
Михаил-J
28.12.2007, 22:38
Не уж то в сети скачать нельзя?
Нужен фирменный диск. Скачать известные из сети можно, но не дарить же на ДР самопальный диск?
Нужен фирменный диск. Скачать известные из сети можно, но не дарить же на ДР самопальный диск?
лучший подарок - это подарок сделанный своими руками;)
скачаешь песни, запишешь, а обложку сделаешь такую, что все фирменные диски будут отдыхать...:super:
лучший подарок - это подарок сделанный своими руками;)
скачаешь песни, запишешь, а обложку сделаешь такую, что все фирменные диски будут отдыхать...:super:
не прокатит, к сожалению, правда)))
в таком случае, удачи в поисках;)
ищу группу и покупай у них диск, с автографами и пожеланиями, как вариант
в таком случае, удачи в поисках;)
ну я это и делаю;)
На Горбушке искал?
На их сайте вопрос задавал?
У них, правда, прихватизировали походу доменное имя, но есть еще сайты ...
Кста, ради интереса скачал альбом тех, которые отпочковались от Високосного года и которые стырили домен у старой группы. Они теперь называются "Сегодня в мире".
Ну что сказать, ребята изо всех сил стараются петь под ВГ и кстати, очень похоже ... местами. Но чего-то не то :( голос никакой, тексты так себе, что-то там про деньги в каждой второй песне :shock:
Високосный год за семь лет выпустил только один альбом. Маловато конечно ... Эти похоже более плодовитые и видимо будут штамповать много больше и чаще :nod: Но есть ощущение, что лучше раз в десять лет выдавать шедевры, чем каждый год вываливать кучу посредственного мусора. :shock:
Хотя, возможно не в настроение пошел новодел и надо будет послушать еще раз, но вряд ли захочется (послушать еще раз) :rolleyes:
Очень жаль :(
Кста, ради интереса скачал альбом тех, которые отпочковались от Високосного года и которые стырили домен у старой группы. Они теперь называются "Сегодня в мире".
Ну что сказать, ребята изо всех сил стараются петь под ВГ и кстати, очень похоже ... местами. Но чего-то не то :( голос никакой, тексты так себе, что-то там про деньги в каждой второй песне :shock:
Високосный год за семь лет выпустил только один альбом. Маловато конечно ... Эти похоже более плодовитые и видимо будут штамповать много больше и чаще :nod: Но есть ощущение, что лучше раз в десять лет выдавать шедевры, чем каждый год вываливать кучу посредственного мусора. :shock:
Хотя, возможно не в настроение пошел новодел и надо будет послушать еще раз, но вряд ли захочется (послушать еще раз) :rolleyes:
Очень жаль :(
Серег, насколько я помню, основатель группы, вообще не планировал заниматься коммерцией. Создал группу, что говорится для души.
и когда начали раскручивать песни по радио, то вопреки обычаям платил не он, а чуть ли не ему:nod:
На Горбушке искал?
На их сайте вопрос задавал?
У них, правда, прихватизировали походу доменное имя, но есть еще сайты ...
Искал ;(
На сайт www.visokosniygod.ru писал.
Короче, готов махнуть Астудия альбом 905 с автографами всех участников группы на чтото подобное "Високосного года";)
Искал ;(
На сайт www.visokosniygod.ru писал.
Короче, готов махнуть Астудия альбом 905 с автографами всех участников группы на чтото подобное "Високосного года";)
сдается мне не найти его так просто.
а сколько по времени еще осталось?
значит так, по одному диску на витрине лежит в магазине "Белый Ветер":
- тц черемушки
- тц европейский
- тц щука
http://www.digital.ru/image/95187.jpg
1.ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ О ЛЮБВИ
2.МЕТРО
3.НЕКИЙ НИКТО
4.ФОНАРИКИ
5.21-Й ВСТРЕЧНЫЙ
6.ШЕСТОЙ ДЕНЬ ОСЕНИ
7.ТИХИЙ ОГОНЕК
8.ПРИЛЕГ И ЗАДРЕМАЛ
9.ПОДОЖДИ (LIVE)
10.1637
11.МЕТРОJAZZ
вот именно этот диск, код товара 95187, тел.центрального магазина 730-30-30
стоит всего 149 р.
дерзай:wave:
ну вот, че спрашивается я искал, звонил, узнавал о наличии))))))))
ну вот, че спрашивается я искал, звонил, узнавал о наличии))))))))
Спакуха, звоню туда. Магарыч по результатам.
я уже звонил, они назвали три магаза в которых он есть на витрине, в каждом по одной штуке.
зы. магарыч нах не нужен))))
я уже звонил, они назвали три магаза в которых он есть на витрине, в каждом по одной штуке.
зы. магарыч нах не нужен))))
Ну что едем в Европейский. ;)
Кофа рулит. Акулыч - спасиб огромнейший!!!!
Ну что едем в Европейский. ;)
Кофа рулит. Акулыч - спасиб огромнейший!!!!
:wave::wave::wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot