PDA

Просмотр полной версии : Собака лает- ветер носит.

Ziama
27.12.2007, 20:43
Живёт у нас во дворе собачка Тузик.
Дворняжка- премилое создание, любимица всего двора.
Не лает, не кусается, сплошной позитив.:thumbup:
Стерилизовали её даже жильцы, чтоб не щенилась...

Прибилось к ней ещё две шавки... :mad: Спасу нет. Кусаться- не кусаются, но брешут по ночам, как из пистолета... С открытым окном- не уснуть, а уснул- так разбудят...
ОбЪекты для обрёхования- машины, собаки, кошки- всё, что нА душу им не легло... Днём спят...

Как быть?.. Звонить в "синий крест"- так они и ту, хорошую собачку, "заметут"... Отстрелить, или позвать корейцев- не предлагать...

Надоумьте кто, а?:shock:

Minatom
27.12.2007, 20:47

Прибилось к ней ещё две шавки... :mad: Спасу нет. Кусаться- не кусаются, но брешут по ночам, как из пистолета... С открытым окном- не уснуть, а уснул- так разбудят...
ОбЪекты для обрёхования- машины, собаки, кошки- всё, что нА душу им не легло... Днём спят...

Как быть?.. Звонить в "синий крест"- так они и ту, хорошую собачку, "заметут"... Отстрелить, или позвать корейцев- не предлагать...

Присутствовать лично. "...а эту оставьте... эта наша." имхо:)

анамнез плазмы
27.12.2007, 20:48
утилизация собаки 5000р. в специализированных конторах.

Могу сжечь их всех за 2к., если чО =))

Cold Air
27.12.2007, 20:55
Хорошее пневматическое ружье рулит :cool: :cool:

Был такой ученый - Павлов - он утверждал, что у собак вырабатывается условный рефлекс.
Так вот, по его теории, - если регулярно по собаке, которая на что-то лает - стрелять из пневматики - он самый ( условный рефлекс ) и выработается :nod: :nod: :nod: Либо лаять станет опасаться, либо убежит в другое место, чтобы продолжать :cool: :cool:

Tetris
27.12.2007, 21:15

Был такой ученый - Павлов - он утверждал, что у собак вырабатывается условный рефлекс.
Так вот, по его теории, - если регулярно по собаке, которая на что-то лает - стрелять из пневматики - он самый ( условный рефлекс ) и выработается :nod: :nod: :nod: Либо лаять станет опасаться, либо убежит в другое место, чтобы продолжать :cool: :cool:

Либо тоже купит ружьё и каску и начнёт отстреливаться:nod:

Minatom
27.12.2007, 21:19

Эта 5!!! :D:D:D

Cold Air
27.12.2007, 21:58

Это уже не условный рефлекс, а высшая нервная деятельность :help: :help: :D
У собак она не так развита, чтобы отстреливаться :wave: :help: :D :D

Ziama
27.12.2007, 22:10

Так вот, по его теории, - если регулярно по собаке, которая на что-то лает - стрелять из пневматики - он самый ( условный рефлекс ) и выработается :nod: :nod: :nod: Либо лаять станет опасаться, либо убежит в другое место, чтобы продолжать :cool: :cool:Пугал из "СкифА", когда они прямо под окном "заливались", но ни часто брешут вне досягаемости пневматика, да и машин во дворе много... И, хотя я неплохо стреляю, но всё равно как- то бОязно... Попадёшь в машинку какуюнить... Чего доброго...

Cold Air
27.12.2007, 22:13
Пугал из "СкифА", когда они прямо под окном "заливались", но ни часто брешут вне досягаемости пневматика, да и машин во дворе много... И, хотя я неплохо стреляю, но всё равно как- то бОязно... Попадёшь в машинку какуюнить... Чего доброго...

Договорись с другими активными соседями, разбейте двор на сектора обстрела ... и .т.д.

ЗЫ. Вот сцуки - за машинами прячутся :mad: :mad: :mad: За это - надо точно "собаковозку" на них вызывать :mad: :mad:

Minatom
27.12.2007, 22:14
Пугал из "СкифА", когда они прямо под окном "заливались", но ни часто брешут вне досягаемости пневматика, да и машин во дворе много... И, хотя я неплохо стреляю, но всё равно как- то бОязно... Попадёшь в машинку какуюнить... Чего доброго...

Не совсем согласен с теорией Павлова, мне кажется не поймут, а наоборот озлобятся.

Hotorn
27.12.2007, 22:15
полайте на них всем домом. им общения не хватает...

Ziama
27.12.2007, 22:18
Не совсем согласен с теорией Павлова, мне кажется не поймут, а наоборот озлобятся.Да нет... Боятся, отбегают, и брешут чуть поОдаль...

полайте на них всем домом. им общения не хватает...:):):)
Всё понимаю, собаки думают, что что- то охраняют... Их стремление быть полезными- похвально...
Но спать мешают, блин:(

Cold Air
27.12.2007, 23:02
Не совсем согласен с теорией Павлова, мне кажется не поймут, а наоборот озлобятся.

Озлобятся - подпишут себе смертный приговор.

Я, на самом деле, давно в детстве проверял как раз. Собака у соседей лаяла - я по ней из рогатки - гайками на 17 ( такие снаряды были очень доступны - автотранспортное предприятие было рядом :thumbup: :D ) постреливал, когда её хозяева уходили.

Первые несколько дней - лает еще сильнее, злится , сцука :help: :D :D

Потом - понимает, что наказание неотвратимо ( тот самый условный рефлекс начинает работать :nod: :nod: ) - и, поджимая хвост, - прячется в будку :thumbup: :thumbup: :D. Потом, когда я просто заходил к соседям - ни разу на меня не лаяла - опять же - сразу в будку :D :D :D

Так что - работает :super: :super: :super:

Hotorn
27.12.2007, 23:07
По сабжу, против диких собак... может жестоко, но надо усыплять. все имхо.

Ziama
27.12.2007, 23:08
УсыПлять- жьялко:(
Грех нА душу:(

Ziama
28.12.2007, 00:01
вон они, ужЕ нАчали, сцуки...

Едва тока стеклопакет открыл- так всё:(

Cold Air
28.12.2007, 00:03
:shock: :shock:

Интересно, а кроме стерилизации - не могут ли в ветеринарке им связки голосовые как-то подрезАть, чтобы лай громким не получался ? :shock:

Minatom
28.12.2007, 00:05
Озлобятся - подпишут себе смертный приговор.

Я, на самом деле, давно в детстве проверял как раз. Собака у соседей лаяла - я по ней из рогатки - гайками на 17 ( такие снаряды были очень доступны - автотранспортное предприятие было рядом :thumbup: :D ) постреливал, когда её хозяева уходили.

Первые несколько дней - лает еще сильнее, злится , сцука :help: :D :D

Потом - понимает, что наказание неотвратимо ( тот самый условный рефлекс начинает работать :nod: :nod: ) - и, поджимая хвост, - прячется в будку :thumbup: :thumbup: :D. Потом, когда я просто заходил к соседям - ни разу на меня не лаяла - опять же - сразу в будку :D :D :D

Так что - работает :super: :super: :super:

Собака - собаке рознь... Не на Вас, Так на другого...
Убивать живое существо - это зло...:nod: Наверное.

Ziama
28.12.2007, 00:06
:shock: :shock:

Интересно, а кроме стерилизации - не могут ли в ветеринарке им связки голосовые как-то подрезАть, чтобы лай громким не получался ? :shock:Тоже думал на эту тему, хотя это и кажется глупостью. на первый взгляд...

Ziama
28.12.2007, 00:07
Завезите их кто- нить, за 101-й км...

Тока не убивайте!..

Пузырь и бензин- с меня:)

MooN
28.12.2007, 00:07
собак изловить, увезти подальше и выпустить
убивать только из за лая - жестко!

Minatom
28.12.2007, 00:11
Завезите их кто- нить, за 101-й км...

Тока не убивайте!..

Пузырь и бензин- с меня:)

А ловить кто будет? Проше договориться с "синим крестом" за те же деньги, просто вывезти.

Cold Air
28.12.2007, 00:13
Собака - собаке рознь... Не на Вас, Так на другого...
Убивать живое существо - это зло...:nod: Наверно.

Ну я имел в виду, что кто-нибудь ( не Зяма, естественно :cool: :D ) - таки разозлится окончательно на их лай - и вызовет живодерку.

А убивать - ДА, нельзя. :nod: :nod: :nod: Тварь Божья.

Может, действительно простой выход - увезти их подальше ... :shock: :shock: Сейчас не холодно - пропитание найдут - ну и не замерзнут.:nod::nod:

Minatom
28.12.2007, 00:15
Ну я имел в виду, что кто-нибудь ( не Зяма, естественно :cool: :D ) - таки разозлится окончательно на их лай - и вызовет живодерку.

А убивать - ДА, нельзя. :nod: :nod: :nod: Тварь Божья.

Может, действительно простой выход - увезти их подальше ... :shock: :shock: Сейчас не холодно - пропитание найдут - ну и не замерзнут.:nod::nod:

:thumbup::wave:

Cold Air
28.12.2007, 00:18
А ловить кто будет? Проше договориться с "синим крестом" за те же деньги, просто вывезти.

Я кстати, думал где-нибудь дротиков усыпляющих для животных прикупить - таких, чтобы в воздушку обычную ( 4,5 мм ) по калибру входили. Не нашел пока :( :(

А было бы как раз полезно ...:rolleyes: :rolleyes:

Minatom
28.12.2007, 00:26
Я кстати, думал где-нибудь дротиков усыпляющих для животных прикупить - таких, чтобы в воздушку обычную ( 4,5 мм ) по калибру входили. Не нашел пока :( :(

А было бы как раз полезно ...:rolleyes: :rolleyes:

Наверно, но это не мое... Любой вопрос можно решить через существующие службы... "Я не видел в нашей стране людей - которые не берут..." (С) :)

анамнез плазмы
28.12.2007, 00:27

Однозначно звонить в контору по "утилизации"( забыл как она называется, в справочной есть) и пусть те принимают меры. В противном случае, через месяц будет уже 50 шавок с переодически воинственным настроем.

Вообще в последнее время в Моске бродячие собаки просто чума какая то.
Как только одна из самок стаи ощиняется, поведение всей стаи резко становится крайне агрессивным. Срадают большое количество людей, страдают не от лая и бессоницы, а от жестких покусов, преимущественно женщины и дети. Вина, безусловно не собак, а тех служб, которые вместо стирилизации, тупо отлавливают и стреляют... зы милое дело выделенный бюджетик раздербанить:rolleyes:.

а че делать...либо дети и женщины либо собаки.

Minatom
28.12.2007, 00:30
Однозначно звонить в контору по "утилизации"( забыл как она называется, в справочной есть) и пусть те принимают меры. В противном случае, через месяц будет уже 50 шавок с переодически воинственным настроем.

Вообще в последнее время в Моске бродячие собаки просто чума какая то.
Как только одна из самок стаи ощиняется, поведение всей стаи резко становится крайне агрессивным. Срадают большое количество людей, страдают не от лая и бессоницы, а от жестких покусов, преимущественно женщины и дети. Вина, безусловно не собак, а тех служб, которые вместо стирилизации, тупо отлавливают и стреляют... зы милое дело выделенный бюджетик раздербанить:rolleyes:.

а че делать...либо дети и женщины либо собаки.

А есть службы которые по другому работают???:shock::help::D

анамнез плазмы
28.12.2007, 00:35
А есть службы которые по другому работают???:shock::help::D

:idea: Министертво Автомобильных Дорог

:D:D

Акулыч
28.12.2007, 00:37
вчера приехал во двор, вышел, смотрю кошак такой прикольный к девочке маленькой ластится, девочке лет 7...

она ему:
- брысь, да брысь, пошел вон!

я в шоке, спрашиваю:
- девочка, зачем ты его гонишь? посмотри какой хороший!

девочка:
- ненавижу. ненавижу кошек, терпеть их не могу, их убивать надо.
а собак в первую очередь ненавижу!

сказать, что я был в шоке...

нет, я просто афуел

зы. пора заводить блокнотик и фиксировать посты некоторых конфетян.
в различных темах. рано или поздно, так или иначе, мы пересечемся на какой-нибудь из тус.
руку я им не пожму.

зызы. именно поэтому я давно перестал ездить на тусовки, хотя порой очень хочется

Minatom
28.12.2007, 00:39
:idea: Министертво Автомобильных Дорог

:D:D

Что УЖЕ СОЗДАЛИ???:help::help::help:
Опять все проеб@л...:mad::help::help::D:D:D

анамнез плазмы
28.12.2007, 00:44
Что УЖЕ СОЗДАЛИ???:help::help::help:
Опять все проеб@л...:mad::help::help::D:D:D

Доброе утро...
Министерство автомобильных дорог, транспорта и связи.
Если чО:p

Fialochka
28.12.2007, 00:53
полвесте им ошейники реагирующие на лай электро разрядом! всех проблем))

Minatom
28.12.2007, 00:55
Доброе утро...
Министерство автомобильных дорог, транспорта и связи.
Если чО:p

Министерство транспорта Российской Федерации

Я думал еще одно министерство расдербанили... У Вас неправильная формулировка...:rolleyes:

Pink Floyd
28.12.2007, 00:55
У меня такая же проблема - не заснуть даже с закрытыми окнами. Собак собирается под окнами на пустыре в районе 10 штук. Это действительно меня раздражает – на работу хочется вставать выспавшимся, а они все брешут и брешут...

Cold Air
28.12.2007, 00:57

Я всегда был в Вас уверен, девушка ! :thumbup:

До такой изощренной пытки - даже я бы не додумался :help: :help: :D :D :D

З.Ы. Зяма - если фиалочка приедет мочить тех собак - пожалуй я встану на их защиту ! :super: :D :D

Deymon
28.12.2007, 00:57

гуманный способ - скинуться всемдвором на электроошейник "Антилай"
х.з. почем он

Fialochka
28.12.2007, 01:14
Я всегда был в Вас уверен, девушка ! :thumbup:

До такой изощренной пытки - даже я бы не додумался :help: :help: :D :D :D

З.Ы. Зяма - если фиалочка приедет мочить тех собак - пожалуй я встану на их защиту ! :super: :D :D
глупости пишешь! слабый разряд подается. они не понимают что происходит. это похоже на оддергивание ошейника поводком!

Ветерокблин:help: учи матчасть! это самый действенный и гуманный метод "заткнуть" собакам пасти!

Fialochka
28.12.2007, 01:15
обидно :(

Ziama
28.12.2007, 01:26
Стырят!...
СтЫрят их с собак...

А кока примерно стОит этот девайс?

Cold Air
28.12.2007, 01:28
глупости пишешь! слабый разряд подается. они не понимают что происходит. это похоже на оддергивание ошейника поводком!

Ветерокблин:help: учи матчасть! это самый действенный и гуманный метод "заткнуть" собакам пасти!

Ну я правда не знал про такой девайс :nod: :nod: :help: :D

Думал, что ты его счас и изобрела :thumbup: :help:

Каюсь ... :nod: :nod:

Fialochka
28.12.2007, 01:32
Стырят!...
СтЫрят их с собак...

А кока примерно стОит этот девайс? закрепить покрепче....а что за собаки? они сильно ручные:rolleyes::shock: можно запаять ошейник:shock: не знаю сколько сейчас стоит...пару лет назад от 20ти до 150 уе стоили. поищи "ошейник антилай".

Fialochka
28.12.2007, 01:36
Ну я правда не знал про такой девайс :nod: :nod: :help: :D

Думал, что ты его счас и изобрела :thumbup: :help:

Каюсь ... :nod: :nod:
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_to_take_umbrage.gif

Tetris
28.12.2007, 02:31
Это уже не условный рефлекс, а высшая нервная деятельность :help: :help: :D
У собак она не так развита, чтобы отстреливаться :wave: :help: :D :D

Зато у них подвижность очень развита, если собака не пожилая конечно, в неё будет трудно попасть:nod:

Tetris
28.12.2007, 02:33

За свою боишься :cool:

Ziama
28.12.2007, 08:12
Ну, если я стану стрелять из "СкифА" , как тот пират из пушки, по шлюпке(Остров сокровish)- тогда есть такая вероятность...:D

Кста, сегодня ночь тихо было...
Что- то почуяли, штоль?:D

Cold Air
28.12.2007, 08:25
Ну, если я стану стрелять из "СкифА" , как тот пират из пушки, по шлюпке(Остров сокровish)- тогда есть такая вероятность...:D

Кста, сегодня ночь тихо было...
Что- то почуяли, штоль?:D

Вот сцуки - конфу читают... :mad: :mad: :mad:

makabr
28.12.2007, 09:01
Вот сцуки - конфу читают... :mad: :mad: :mad:

:D:D:D, а ошейник - лучшее средство, Зямо - ты попал на бабло!:D:D

crossificio
28.12.2007, 09:06
так еще же им этот ошейник повесить надо

Hotorn
28.12.2007, 09:08
все эти разговоры о защите тварей божьих до первого укуса (и не дай бог детей)...

Ziama
28.12.2007, 13:05
все эти разговоры о защите тварей божьих до первого укуса (и не дай бог детей)...

:nod:не приведи Господи.

Tetris
28.12.2007, 21:06

Попробовал вчера с одной девушкой, прикольно, она была счаслива:nod:

Cold Air
28.12.2007, 21:08
Попробовал вчера с одной девушкой, прикольно, она была счаслива:nod:

Кстати, это мысль. :rolleyes: :rolleyes:

Т.е. он на постоянную болтовню, даже не очень громкую - тоже разрядами реагирует ? :shock:

Tetris
28.12.2007, 21:27
Разряд выдаётся пультом по желанию, на счёт болтовни не думал, использовал его по назначению:wave:

Cold Air
28.12.2007, 21:32
Разряд выдаётся пультом по желанию, на счёт болтовни не думал, использовал его по назначению:wave:

Ну и я имел в виду по назначению :nod: - ведь болтовня женщин иногда достает сильнее, чем собачий лай ... :mad: :( :(

Tetris
28.12.2007, 21:36
Ну и я имел в виду по назначению :nod: - ведь болтовня женщин иногда достает сильнее, чем собачий лай ... :mad: :( :(

Меня их болтовня не достаёт, я их выгнал месяц назад:D

Cold Air
28.12.2007, 21:38
Меня их болтовня не достаёт, я их выгнал месяц назад:D

Так уже вроде пришли к выводу, что можно и не выгонять, а просто ошейник нацепить... :thumbup: Или на женщину - трудней, чем на собаку ? :shock: :shock:

Fialochka
28.12.2007, 21:52
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:help: вот теперь еще раз где-нить заговори о гуманности!:mad::D:D

Cold Air
28.12.2007, 21:59
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:help: вот теперь еще раз где-нить заговори о гуманности!:mad::D:D

Фиа - твоя болтовня пока не достает.... :thumbup:

Звуковых волн патамучто нет :wave: :p :p :p

Ziama
15.01.2008, 10:03
То есть, как я понял, кроме варианта "нанять дворника-гастарбайтера, чтоб вывез"- нету?

Hotorn
15.01.2008, 10:11
То есть, как я понял, кроме варианта "нанять дворника-гастарбайтера, чтоб вывез"- нету?

еще вариант забрать домой. но оно те надо?
домашнее животное должно жить дома. все остальное это дикое животное, зачем оно в черте города не пойму, тем более сердобольных, которые еще и прикармливают.

Ziama
15.01.2008, 10:15
Нет, оно мне не надо, я за истекший год их тАк возненавидел ужЕ, что ужОс...
окажись они у мну дома- :D:D:DПавловские опыты им бы мозговой косточкой показались:D:D:D
а5 ночью разбудили, сцуки:D

vlada.
15.01.2008, 11:45
Зям, не убивай их(((

Ziama
15.01.2008, 12:00
Дык я и не собирался:D

а вот вывеззти их куданить подальше, в Алтуфьевские гаражи какие-нибудь, службу нести- готов заплатить за это:)

vlada.
15.01.2008, 12:14
Дык я и не собирался:D

а вот вывеззти их куданить подальше, в Алтуфьевские гаражи какие-нибудь, службу нести- готов заплатить за это:)

:D:D:D ты хочешь их подбросить ко мне?:help:

Ziama
15.01.2008, 12:19
Догадливая какая:):):)

vlada.
15.01.2008, 12:24
Догадливая какая:):):)

привози:D:D

vlada.
15.01.2008, 12:37
можем махнуться - я беру твоих собак. ты - хор бомжей-алкоголиков, что поют каждую ночь в соседнем дворе ))

Ziama
08.11.2008, 09:54
Вопрос решился сам собой... В смысле, без моего участия.

Знать, не мне одному это поперёк горла встало...

Но кто-то оказался менее терпеливым...

В две недели три брехливых собаки были каким-то образом умервщлены... Скорее всего, это был яд. Таких радикальных методов я не одобряю, сам не взял бы грех нА душу...

Но, прости, Господи, как же хорошо стало спаться, с открытым окошком...

Во дворе осталось три собаки, одна- та самая "хорошая", первая, и ещё две прибившиеся... Но они не брешут и не мешают никому...

523i
08.11.2008, 11:07
можем махнуться - я беру твоих собак. ты - хор бомжей-алкоголиков, что поют каждую ночь в соседнем дворе ))

С ними как раз можно договориться в отличии от собак.

Вопрос решился сам собой... В смысле, без моего участия.

Знать, не мне одному это поперёк горла встало...

Но кто-то оказался менее терпеливым...

В две недели три брехливых собаки были каким-то образом умервщлены... Скорее всего, это был яд. Таких радикальных методов я не одобряю, сам не взял бы грех нА душу...

Но, прости, Господи, как же хорошо стало спаться, с открытым окошком...

Во дворе осталось три собаки, одна- та самая "хорошая", первая, и ещё две прибившиеся... Но они не брешут и не мешают никому...

Такое впечатление,что всех бездомных собак свозят в Бутово.
Я к этому лаю на столько привык уже,что наверное спать плохо буду,если гавкать перестанут.У нас их на целый хор наберется.