Просмотр полной версии : сцепление или нет??
Уважаемые соконфетники вопрос :D вчерась погода была тёпленькая, да и денек выдался не лёгкий почти весь день на машине...так вот к вечеру трогаясь на первой машина сильно вибрирует и так каждый раз при трогании.
Что енто может быть??? :confused:
Ездил в юнит месяц назад тогда сказали надо сцепление менять....а может енто не сцепление?
авто 520 м50 1995.
Написано ROD:
Какой пробег?
135800 так на спидометре, а там кто его знает... ;) в германии был один хозяин я второй.. брал 3 месяца назад :D
Я менял сцепление при пробеге около 200т.км.
А вообще это может быть и сцепление и маховик.
У меня когда дёргалась, я просто газку прибавлял.
Написано ROD:
в таком случае лучше сцепление маховик 450 енотов стоит :eek:
Написано ROD:
:nod: :nod: :nod: И еще задний сальник... Из-за масла там может такая быть фигня... Я так 1,5 года езжу... Иногда начинает ее колбасить, так газку чуть больше и все... И почему-то именно в теплую погоду, зимой этого не бывает :)
а можно как нить точнее определить маховик или сцепление???? сегодня ездил вродне нормально, но всё равно не так как то по сравнению с е-36( у меня она до этой была)
Написано Anatoli:
:nod: :nod: :nod: И еще задний сальник... Из-за масла там может такая быть фигня... Я так 1,5 года езжу... Иногда начинает ее колбасить, так газку чуть больше и все... И почему-то именно в теплую погоду, зимой этого не бывает :)
такая же ботва... :nod: задний сальник чего??? у меня подтекает сальник хвостовика КПП и сзади какой то сальник(не помню какой)...
Задний сальник коленвала... У меня фишка такая: как проедешься больше 120, или активно пару раз двигло раскрутишь, так и начинается колбаса... Знаю, что он течет, особенно на больших оборотах...
Написано Anatoli:
Задний сальник коленвала... У меня фишка такая: как проедешься больше 120, или активно пару раз двигло раскрутишь, так и начинается колбаса... Знаю, что он течет, особенно на больших оборотах...
во и меня такое ж как сильнее поиспользуешь двигло так сразу дёргается....утром из гаража выезжаешь вроде бы нормально...
Slava999
16.04.2003, 17:22
У меня точно такая хрень и была на Mерине .
как поездиешь в пробках начинает при трогании машину трясти как на старом грузовике.
При разборке оказалось:
хана корзине и диску, при более детальном изучении накрылся и моховик (неравномерная выработка)
Мне сказали если бы я обратился сразу то моховик был бы живой. но я умудрился полгода так покататься.
понятненько..всем спасибки...надо копить деньжата и бежать в сервис...
Да, немецкая техника жмотства не прощает
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot