Просмотр полной версии : БМВ 318 (Е36) Троит
Vitalias
16.04.2003, 11:48
При работе на холостом ходу машина вздрагивает. Если включаю фары, печку и магнитолу, начинает сильней вздрагивать, а если ещё включу обогрев заднего стекла, то вздрагивание переходит в сильную вибрацию! Чтобы это могло быть? На той неделе поменял свечи, провода, почистил форсунки, но никаких изменений! :confused:
Для начала необходимо проверить соответствие генератора бортовой сети автомобиля по производительности. Далее, необходимо проверить, какое напряжение генератор "выдает" при различных режимах работы двигателя; в каком состоянии АКБ..
FreeHawk
16.04.2003, 14:38
Ээээ мммм :confused: А померь компрессию в цилиндрах! :shock:
Vitalias
16.04.2003, 15:12
Написано technik:
Для начала необходимо проверить соответствие генератора бортовой сети автомобиля по производительности. Далее, необходимо проверить, какое напряжение генератор "выдает" при различных режимах работы двигателя; в каком состоянии АКБ..
А на компьютерной диагностике это проверяют?
FreeHawk
16.04.2003, 15:20
А вообще то да, че я тебе голову забиваю! :rolleyes: Проверь на компьютерной диагностике, есть вероятность, что у тебя катушка зажигания накрылась, насколько мне помниться там их на каждую свечу :confused: :shock:
ЗЫ: Инфы побольше оставь...... мотор, какой :confused:
Vitalias
16.04.2003, 15:26
БМВ 318 (Е36) М40 91г.
Когда мне чистили форсунки, мастера посмотрели и сказали про катушку и трамблёр! Надо смотреть!
FreeHawk
16.04.2003, 15:38
Ага, значит у тебя трамблер все-таки :confused:
Проверь сам крышку трамблера, там явно будет видно, выгор аль облом, ну и заодно и бегунок тебе будет виден, его пощупай :D
Ну, если уж тут все ок :shock: тоды только провода или свечи смотреть надо...... (мож новое, да не рабочие)
Если уж и тут все ок :shock: То, то, что я тебе говорил в первый раз - померь компрессию в цилиндрах, есть вероятность, что у тебя клапан кирдык!
ЗЫ: Сорри, но эт мои догадки!
Ugly Dragon
16.04.2003, 17:22
Смотреть надо напругу в бортовой сети, потом напругу на разъеме мозгов. Скорее всего подсаживается сильно из-за подгнивших проводов
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot