PDA

Просмотр полной версии : ну, выручайте, яблочники

Vovan
23.12.2007, 15:11
Вопросы накопились:
1.0.2 прошивка,
- не работеате wi-fi дома, как и не подкл. нигде, даже к халявным, настроить что и как не знаю,
- не смог понять, как сделать в сохраненных фото папки, а то держать одним блоком очень не удобно,
- обьясните правила игры или ..... нажатий в блэк-джек, а то не хочу, а он мне карты сдает, пусть себе их оставит,
- какой смысл в игре аквариум
- как настроить ммs
- как настроить асю
- как синхронизировать записанные в книге и аутлуке д.р. с календарем

что полезного посоветуете поставить и почему, игрушка забавная, но покажите мне того, кто придумал фразу "все понятно без инструкций", читать 300 страниц аглицких лень :mad:готов принять специалиста в гости и организовать его прокорм и напой, если сможет настроить еще один ноут и ай-фон и расскажет-покажет как со всем этим жить:help:и еще - не посылайте меня на Умный сайт. там говорят на непонятном мне языке, может все из-за того, что в школе прогуливал информатику, а в вузах - находил коммерческие решения, ну не мое, это, как химия, так что освоил то что необходим юзеру, а все остальное, готов расплачиваться жидкой и съестной валютой, особо коростным - готов деньгами ;) добавлять

Alex645
23.12.2007, 15:28
1.0.2 прошивка,
- не работеате wi-fi дома, как и не подкл. нигде, даже к халявным, настроить что и как не знаю,
попробуй снять для начала в своем домашнем раутере вайфайном wep шифрование и запрещение доступа по мак-адресам и попробуй подключиться
- не смог понять, как сделать в сохраненных фото папки, а то держать одним блоком очень не удобно,
никак
- обьясните правила игры или ..... нажатий в блэк-джек, а то не хочу, а он мне карты сдает, пусть себе их оставит,
-
- какой смысл в игре аквариум
-
- как настроить ммs
никак :(
- как настроить асю
поставить Apollo
- как синхронизировать записанные в книге и аутлуке д.р. с календарем
-

что полезного посоветуете поставить и почему, игрушка забавная, но покажите мне того, кто придумал фразу "все понятно без инструкций", читать 300 страниц аглицких лень :mad:готов принять специалиста в гости и организовать его прокорм и напой, если сможет настроить еще один ноут и ай-фон и расскажет-покажет как со всем этим жить:help:и еще - не посылайте меня на Умный сайт. там говорят на непонятном мне языке, может все из-за того, что в школе прогуливал информатику, а в вузах - находил коммерческие решения, ну не мое, это, как химия, так что освоил то что необходим юзеру, а все остальное, готов расплачиваться жидкой и съестной валютой, особо коростным - готов деньгами ;) добавлять
игра Labirint вроде понравилась
Summer Board поставь
и SendSong для создания своих мелодий звонка

Vovan
23.12.2007, 15:38
Саш,
1. а где искать домашний роутер? Я хуже блондинки :( если есть пошаговые инструкции или что-то подобное, типа жмакни кнопку там и увидишь то-то, потом сделай так-и-так?
2. С фотами жаль :(
3. Катрежники, владельцы "этих игрушек", обьясните, что не так в игре, или где "их" правила, я ж понимаю, что все делаю правильно, а мне постоянный "перебор" идет?
4. ммс - проще снести, если правильно понимаю, так как скачал, а получается прога бесполезна?
5. аполло - стоит, но не коннектится через edge в том числе, хотя и цифры и пароль все правильно ввожу :( что еще может быть?
6. лабиринт - поставил, как и "выключить свет", спасибо
7. саммер борд - есть, что удивило - даже корректно встал и почти понял, что и для чего в нем, всего за пару часов ;)
8. если начну "писать музыку", то продавцы берушей озолотяться :)

Alex645
23.12.2007, 16:23
Саш,
1. а где искать домашний роутер? Я хуже блондинки :( если есть пошаговые инструкции или что-то подобное, типа жмакни кнопку там и увидишь то-то, потом сделай так-и-так?
:)

ну откуда у тебя wifi дома взялся? попроси того кто его ставил прописать туда еще и твой айфон

Vovan
23.12.2007, 20:08
поал, пошел звонить в стрим, их рук дело, пусть и отвечают, но получается, что прописав телефон дома с и-нетом - это замечательно, но только дома и так есть компы, а как быть если где-то есть wi-fi, как к нему подключаться?

Alex645
23.12.2007, 20:31
поал, пошел звонить в стрим, их рук дело, пусть и отвечают, но получается, что прописав телефон дома с и-нетом - это замечательно, но только дома и так есть компы, а как быть если где-то есть wi-fi, как к нему подключаться?

да как обычно - нашел и подключайся. должен подключаться к открытым сетям сам. видимо ты просто на закрытые сети напарывался.

AK--74
23.12.2007, 22:15
у тебя сколько компов дома по WiFi работает? Стрим, по умолчанию, настраивает рутеры тупо как модемы.

Vovan
24.12.2007, 09:25
дома один стационарный, второй ноут - с ним все хорошо, а дальше нужно еще один ноут и яблофон подключить, я понимаю, вопрос от блЯндинки, но я не умею, мальчики по вызову к НГ все заняты, если у кого появится желание сделать что-либо доброе и светлое, за стол и СПАСИБО и понимает, как это сделать - милости просим, не получится - 10 января буду опять терзать СТРИМ

Grom
24.12.2007, 16:26
В блэк джеке когда больше брать не хочешь, прведи пальцем слева направо или наоборот как при разблокировке только посередине экрана.

Vovan
24.12.2007, 17:16
Ром, спасибо, уже разобрался, правда за время разбора слил "2 тонны", но будем отыгрываться :)

Jameson1780
24.12.2007, 18:20
попробуй снять для начала в своем домашнем раутере вайфайном wep шифрование и запрещение доступа по мак-адресам и попробуй подключиться

т.е. открыть всем доступ в сеть? или я чего-то не понял? :shock:

Alex645
24.12.2007, 18:21
т.е. открыть всем доступ в сеть? или я чего-то не понял? :shock:

ну да. открыть доступ в сеть. именно.

Jameson1780
24.12.2007, 18:26
ну да. открыть доступ в сеть. именно.

совсем? или что бы цепанул, а потом прикрыть? оставлять открытую сеть не хорошо. :)

Alex645
24.12.2007, 18:27
совсем? или что бы цепанул, а потом прикрыть? оставлять открытую сеть не хорошо. :)

ну естественно. я ж написал "для начала" :D

Princessa
25.02.2008, 15:34
на сам деле проще позвонить в службу поддержки Apple (580-28-98), там очень милые и вежливые девушки =) помогут сразу =) сама сегодня с этим стримом wi-fi намучилась. Но девушки помогли и все закончилось успешно =)