Просмотр полной версии : ну, выручайте, яблочники
Вопросы накопились:
1.0.2 прошивка,
- не работеате wi-fi дома, как и не подкл. нигде, даже к халявным, настроить что и как не знаю,
- не смог понять, как сделать в сохраненных фото папки, а то держать одним блоком очень не удобно,
- обьясните правила игры или ..... нажатий в блэк-джек, а то не хочу, а он мне карты сдает, пусть себе их оставит,
- какой смысл в игре аквариум
- как настроить ммs
- как настроить асю
- как синхронизировать записанные в книге и аутлуке д.р. с календарем
что полезного посоветуете поставить и почему, игрушка забавная, но покажите мне того, кто придумал фразу "все понятно без инструкций", читать 300 страниц аглицких лень :mad:готов принять специалиста в гости и организовать его прокорм и напой, если сможет настроить еще один ноут и ай-фон и расскажет-покажет как со всем этим жить:help:и еще - не посылайте меня на Умный сайт. там говорят на непонятном мне языке, может все из-за того, что в школе прогуливал информатику, а в вузах - находил коммерческие решения, ну не мое, это, как химия, так что освоил то что необходим юзеру, а все остальное, готов расплачиваться жидкой и съестной валютой, особо коростным - готов деньгами ;) добавлять
1.0.2 прошивка,
- не работеате wi-fi дома, как и не подкл. нигде, даже к халявным, настроить что и как не знаю,
попробуй снять для начала в своем домашнем раутере вайфайном wep шифрование и запрещение доступа по мак-адресам и попробуй подключиться
- не смог понять, как сделать в сохраненных фото папки, а то держать одним блоком очень не удобно,
никак
- обьясните правила игры или ..... нажатий в блэк-джек, а то не хочу, а он мне карты сдает, пусть себе их оставит,
-
- какой смысл в игре аквариум
-
- как настроить ммs
никак :(
- как настроить асю
поставить Apollo
- как синхронизировать записанные в книге и аутлуке д.р. с календарем
-
что полезного посоветуете поставить и почему, игрушка забавная, но покажите мне того, кто придумал фразу "все понятно без инструкций", читать 300 страниц аглицких лень :mad:готов принять специалиста в гости и организовать его прокорм и напой, если сможет настроить еще один ноут и ай-фон и расскажет-покажет как со всем этим жить:help:и еще - не посылайте меня на Умный сайт. там говорят на непонятном мне языке, может все из-за того, что в школе прогуливал информатику, а в вузах - находил коммерческие решения, ну не мое, это, как химия, так что освоил то что необходим юзеру, а все остальное, готов расплачиваться жидкой и съестной валютой, особо коростным - готов деньгами ;) добавлять
игра Labirint вроде понравилась
Summer Board поставь
и SendSong для создания своих мелодий звонка
Саш,
1. а где искать домашний роутер? Я хуже блондинки :( если есть пошаговые инструкции или что-то подобное, типа жмакни кнопку там и увидишь то-то, потом сделай так-и-так?
2. С фотами жаль :(
3. Катрежники, владельцы "этих игрушек", обьясните, что не так в игре, или где "их" правила, я ж понимаю, что все делаю правильно, а мне постоянный "перебор" идет?
4. ммс - проще снести, если правильно понимаю, так как скачал, а получается прога бесполезна?
5. аполло - стоит, но не коннектится через edge в том числе, хотя и цифры и пароль все правильно ввожу :( что еще может быть?
6. лабиринт - поставил, как и "выключить свет", спасибо
7. саммер борд - есть, что удивило - даже корректно встал и почти понял, что и для чего в нем, всего за пару часов ;)
8. если начну "писать музыку", то продавцы берушей озолотяться :)
Саш,
1. а где искать домашний роутер? Я хуже блондинки :( если есть пошаговые инструкции или что-то подобное, типа жмакни кнопку там и увидишь то-то, потом сделай так-и-так?
:)
ну откуда у тебя wifi дома взялся? попроси того кто его ставил прописать туда еще и твой айфон
поал, пошел звонить в стрим, их рук дело, пусть и отвечают, но получается, что прописав телефон дома с и-нетом - это замечательно, но только дома и так есть компы, а как быть если где-то есть wi-fi, как к нему подключаться?
поал, пошел звонить в стрим, их рук дело, пусть и отвечают, но получается, что прописав телефон дома с и-нетом - это замечательно, но только дома и так есть компы, а как быть если где-то есть wi-fi, как к нему подключаться?
да как обычно - нашел и подключайся. должен подключаться к открытым сетям сам. видимо ты просто на закрытые сети напарывался.
у тебя сколько компов дома по WiFi работает? Стрим, по умолчанию, настраивает рутеры тупо как модемы.
дома один стационарный, второй ноут - с ним все хорошо, а дальше нужно еще один ноут и яблофон подключить, я понимаю, вопрос от блЯндинки, но я не умею, мальчики по вызову к НГ все заняты, если у кого появится желание сделать что-либо доброе и светлое, за стол и СПАСИБО и понимает, как это сделать - милости просим, не получится - 10 января буду опять терзать СТРИМ
В блэк джеке когда больше брать не хочешь, прведи пальцем слева направо или наоборот как при разблокировке только посередине экрана.
Ром, спасибо, уже разобрался, правда за время разбора слил "2 тонны", но будем отыгрываться :)
Jameson1780
24.12.2007, 18:20
попробуй снять для начала в своем домашнем раутере вайфайном wep шифрование и запрещение доступа по мак-адресам и попробуй подключиться
т.е. открыть всем доступ в сеть? или я чего-то не понял? :shock:
т.е. открыть всем доступ в сеть? или я чего-то не понял? :shock:
ну да. открыть доступ в сеть. именно.
Jameson1780
24.12.2007, 18:26
ну да. открыть доступ в сеть. именно.
совсем? или что бы цепанул, а потом прикрыть? оставлять открытую сеть не хорошо. :)
совсем? или что бы цепанул, а потом прикрыть? оставлять открытую сеть не хорошо. :)
ну естественно. я ж написал "для начала" :D
Princessa
25.02.2008, 15:34
на сам деле проще позвонить в службу поддержки Apple (580-28-98), там очень милые и вежливые девушки =) помогут сразу =) сама сегодня с этим стримом wi-fi намучилась. Но девушки помогли и все закончилось успешно =)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot