Просмотр полной версии : Господа, помогите советом
Подскажите, пож-та. Еду себе спокойно, вдруг компьютер - писк, визг, думаю - все, хана, глушить двигло или еще что, ан -нет, всего лишь температуру выдает. Помогите советом, это где-то можно отключить или это глюк?
Заранее благодарен.... :wave: :wave: :wave:
Это - "гонг" - дублирующий "лампочную/текстовую" предупредительную индикации звуковой сигнал, призванный обратить внимание водителя на что-то - неисправность, или же, например, на истощение жидкости в бачке омывателя...
Думаю, что лучше это оставить:)..
Написано technik:
Это - "гонг" - дублирующий "лампочную/текстовую" предупредительную индикации звуковой сигнал, призванный обратить внимание водителя на что-то - неисправность, или же, например, на истощение жидкости в бачке омывателя...
Думаю, что лучше это оставить:)..
Гонг то штука полезная, но почему он пищит и показывает температуру +3 или 0, да Бог с ней, хоть -20, зачем он нервирует то? Если бы неисправность или еще что, тогда понятно... Может просто на компе в разделе А-темр что-то нажать, а то он похоже при каждой смене температуры пищит.
Спасибо. :wave: :help: :wave:
:help: :help: Ну, подскажите, кто нибудь, пож-та. :help:
Вроде бы у всех пищит, когда температура за бортом падает до 3 градусов тепла.
Это он предупреждает, что за бортом ниже +3 и ВОЗМОЖЕН ГОЛОЛЕД, в инструкции все ясно написанно по этому поводу!
Так, что о тебе заботятся, а ты кричишь!!!!!!
Написано kiam:
Подскажите, пож-та. Еду себе спокойно, вдруг компьютер - писк, визг, думаю - все, хана, глушить двигло или еще что, ан -нет, всего лишь температуру выдает. Помогите советом, это где-то можно отключить или это глюк?
Заранее благодарен.... :wave: :wave: :wave:
Это нервы... ;) , либо с динамиком что-то не так :( .
Потому как звук должен быть вполне приличным (и тембр, и громкость), +3 - т.к. при определенных условиях уже возможен гололед (например при сильном ветре). Эта штука действительно полезна, отключать ее не имеет никакого смысла, ИМХО. Надеюсь (думается как и многие), что через пару недель про этот "гонг" можно будет забыть до октября-ноября. :wave: :wave: :wave:
Написано Igor 1:
Это он предупреждает, что за бортом ниже +3 и ВОЗМОЖЕН ГОЛОЛЕД, в инструкции все ясно написанно по этому поводу!
Так, что о тебе заботятся, а ты кричишь!!!!!!
:nod:
Да, спасибо большое, действительно вчера вечером и сегодня утром уже не пищал, инструкцию я откопал, правда там все написано. Спасибо и извините за беспокойство по пустякам (но правда очень громко орал :) ) :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot