PDA

Просмотр полной версии : Интервью В.Путина журналу Time

Texas
20.12.2007, 00:09
Сегодня по всем каналах в новостных разделах показывали фрагменты интервью нашего гаранта пиндоскому журналу Time.
То ли наши журналюги сделали "правильную" нарезку, то ли он действительно вел эту беседу в таком тоне. Очень удивила та жесткость и сила с которой проходил этот диалог.

Кто и что думает по этому поводу? Какая будет реакция у штатов на это выступление?

з.ы. несмотря на это журнал назвал В.В. человеком года :help::D

Barmasay
20.12.2007, 00:11
у вас что, на слово Путин, эрекция наступает?

Texas
20.12.2007, 00:18

без флуда никак? сказать нечего - проходим мимо :rolleyes:

з.ы. за ЕдРо не голосовал

Акулыч
20.12.2007, 00:21
Сегодня по всем каналах в новостных разделах показывали фрагменты интервью нашего гаранта пиндоскому журналу Time.
То ли наши журналюги сделали "правильную" нарезку, то ли он действительно вел эту беседу в таком тоне. Очень удивила та жесткость и сила с которой проходил этот диалог.

Кто и что думает по этому поводу? Какая будет реакция у штатов на это выступление?

где почитать?

vampir
20.12.2007, 00:21
http://www.inosmi.ru/translation/238522.html
http://www.inosmi.ru/translation/238523.html
Вот здесь можно почитать.

Maker
20.12.2007, 00:26
Сильно сказал... :D
Типа...знайте свое место америкосы! :cool:

Texas
20.12.2007, 00:40
из показанного по ТВ:

Почему вы полагаете, что вы имеете право вмешиваться в наши дела? Вот в этом, собственно говоря, и состоит основная проблема в наших отношениях. Ведь в последние годы нам как бы говорят: мы вас ждем, мы хотим принять вас в нашу семью, в нашу цивилизованную западную семью. Но, во-первых, почему вы решили, что ваша цивилизация самая лучшая? Есть гораздо более древние цивилизации, чем американская. А во-вторых, нам тихо дают понять, на ухо шепчут: 'Мы вас готовы принять, но вы имейте в виду, что у нас патриархальная семья, и мы здесь старшие, и вы нас слушайтесь'. Это, собственно говоря, продолжение ответа на первый вопрос из заданных Вами.

В современном мире не может быть больше таких отношений. Блоковое мышление должно умереть, а ему на смену должна прийти совершенно другая система отношений, не просто учета интересов друг друга, а выработка единых правил, которые называются международным правом. И строгое следование этим правилам. В конечном итоге только это может обеспечить стабильность в мире и защитить интересы не только малых, но и больших стран, даже таких супердержав, как Соединенные Штаты.

Кардинал
20.12.2007, 09:22
Ну как можно посылать брать интервью человека, который идя брать интерьвью у президента другой страны даже не потрудился прочитать о человеке с которым он будет говорить, и путается в датах его рождения?!

LukaE46
20.12.2007, 10:26
журналист явно растерялся:

про обращения "Ваше Величество" и "челом бью" вообще забыл :(

Леонидыч
20.12.2007, 12:24
журналист явно растерялся:

про обращения "Ваше Величество" и "челом бью" вообще забыл :(

:cool: Что, и поклониться забыл? :confused:
"Как челобитную царю подаешь!?!"(с) Иван Васильевич :)

Насчет резкости и твердости... так "давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!"(с) И.Губерман

JETFIL
20.12.2007, 12:45
Ну как можно посылать брать интервью человека, который идя брать интерьвью у президента другой страны даже не потрудился прочитать о человеке с которым он будет говорить, и путается в датах его рождения?!

очень просто, ибо таамошним журналистам без разницы у кого интервью брать-у Бритни Спирс или у Путина. Всем давно известно-президент в стране не основной- вот Буш Jr. петрушка давно это доказал.Блин машем этим Путиным как флагом,а у самих штаны дырявые и как были в ж....е так никуда от нее не ушли:wave:

Neo114
20.12.2007, 13:02
Смешно было слушать. Путин- не надо было олигархам борзеть,грабить народ итд. Как будто он(Путин) что т им(олигархам сделал:confused:

Кардинал
20.12.2007, 13:06
очень просто, ибо таамошним журналистам без разницы у кого интервью брать-у Бритни Спирс или у Путина. Всем давно известно-президент в стране не основной- вот Буш Jr. петрушка давно это доказал.Блин машем этим Путиным как флагом,а у самих штаны дырявые и как были в ж....е так никуда от нее не ушли:wave:

Вот это-то и показательно, что им это пофигу. Что таким отношением по сути они демонстрируют свою полную профнепригодность и отсутсвие уважение к другим людям, и другим странам. И это ничего общего не имеет со свободой слова! Нормальная речь и культура общения, соблюдение правил этикета должно быть нормой. А идя на встречу ко главе другого государства, без разницы какого, просто необходимо составлять план беседы и осведомляться о фактах которые будут упомянуты в этой беседе.

А если журналист этого не делает, то пусть берет интервью у людей уровня Бритни Спирс, с ними ему будет и проще и последствий от таких интервью не будет негативных (если человек не в состоянии запомнить дату рождения, то как можно вообще верить тому, что он пишет о своих встречах и беседах?!). Он написать может такое, что потом сотни дипломатов не разберут и устанут приносить извинения от лица его страны.

Кардинал
20.12.2007, 13:10
Смешно было слушать. Путин- не надо было олигархам борзеть,грабить народ итд. Как будто он(Путин) что т им(олигархам сделал:confused:
А что мало? Трое в бегах, один сидит, все кроме одного сошли с политической сцены окончательно и бесповоротно, все свои крупные шаги в бизнесе они согласуют с правительством, и правительство имеет возможность любого из них контролировать. Разумная грань между полным отбором наворованного (а это фактически бы и означало возвращение к советской системе государства) и полным бардаком какой существовал в 90-е годы.

Pint
20.12.2007, 13:21
Обратите внимание на подачу:
Time, назвавший Путина человеком года, ранее присвоил это звание Гитлеруhttp://www.newsru.com/russia/20dec2007/mccain.html
Как здорово излагают. Короче надо понимать так, звание чел года давалось дважды. Один раз Гитлеру в 1939 и второй раз Путину в 2007. И так они пытаются провести параллель и сказать читателям - "Вы не думайте, что это звание за что-то хорошее. Это только всяким злодеям дают".:D
Маккейна этого невменяемого ещё приплели. У того всё, что связано с Россией это КГБ и КПСС. Чел перестал развиваться лет 20-25 назад.:help:

Neo114
20.12.2007, 13:26
А что мало? Трое в бегах, один сидит, все кроме одного сошли с политической сцены окончательно и бесповоротно, все свои крупные шаги в бизнесе они согласуют с правительством, и правительство имеет возможность любого из них контролировать. Разумная грань между полным отбором наворованного (а это фактически бы и означало возвращение к советской системе государства) и полным бардаком какой существовал в 90-е годы. Извини я не почувствовал эти дела. Я вижу, как они ежемесячно повышают цены на бензин. И нах посылает правительство которое упрашивает их не повышать цены

[RAF]TAHKuCT
20.12.2007, 13:42
Блин машем этим Путиным как флагом,а у самих штаны дырявые и как были в ж....е так никуда от нее не ушли:wave:

Cудя по Вашему профилю.. у Вас довольно дорогие штаны, хоть и дырявые. А про ж...у.. Пжлста, говорите только за себя :rolleyes:

Кардинал
20.12.2007, 14:14
Извини я не почувствовал эти дела. Я вижу, как они ежемесячно повышают цены на бензин. И нах посылает правительство которое упрашивает их не повышать цены

И это свидетельствует только лишь о том, что у нас в стране работают рыночные механизмы, а не полностью все контролируется государством, что бы там не кричали.

З.Ы. Незнание какую работу проводят госорганы по ограничению роста тарифов и цен вам сложно понять будет мои слова: если бы не государственные органы уполномоченные осуществлять государственное регулирование в области тарифов (цен). Если бы не довольно жесткая позиция государственных органов власти то давно бы уже покупали мы электричество и бензин по ценам вдвое большим чем в европе их люди покупают.:(

Neo114
20.12.2007, 14:35
И это свидетельствует только лишь о том, что у нас в стране работают рыночные механизмы.

:( только не в нефтяном бизнесе

Andrey
20.12.2007, 14:59
Местам жестко! Местами остроумно! В целом умно! Но все пустой треп!

Diaset
20.12.2007, 17:19
'Парень с обложки' Time не устроил Маккейна ("The Boston Herald", США)
Редакционная статья, 20 декабря 2007
В конце-то концов, стоит ли удивляться тому, что журнал, который в свое время назвал Человеком года Адольфа Гитлера, в 2007 году отдал этот титул президенту России Владимиру Путину? Способность журнала Time прославлять тиранов наравне с героями всегда была гордостью, пусть и несколько извращенной, сотрудников этого издания.

Управляющий редактор Time Ричард Стенгель (Richard Stengel) разъяснил, что Путин был выбран Человеком года за 'чрезвычайно сильные лидерские качества, позволившие ему вывести страну из хаоса и принести туда стабильность'. Естественно, к этой характеристике он добавил: 'Он опасен - опасен в том смысле, что его не интересуют гражданские свободы и свобода слова'.

Выбор журнала привел в ярость кандидата в президенты от Республиканской партии сенатора Джона Маккейна (John McCain). На встрече с редакторами и журналистами нашей газеты Маккейн заявил, что Человеком года должен был бы стать генерал Дэвид Петреус (David Petreaus), командующий войсками США в Ираке.
Что же касается Путина, то, явно передразнивая Джорджа Буша, Маккейн дал российскому лидеру такую оценку: 'Я заглянул в его глаза и увидел там три буквы: 'К', 'Г' и 'Б''. Сегодня, когда Путин указал на того, кого он хотел бы видеть своим преемником - своего давнего протеже Дмитрия Медведева, говорит Маккейн, 'он просто сделал самого себя пожизненным президентом'.

- Мы знали, что увидим какое-то кукольное шоу, - добавил он. - Единственное, чего мы не знали - кто в нем будет куклой.

Когда Маккейн говорит о Путине, он всегда однозначен.

- Я не считаю, что нас ждет возрождение 'холодной войны', - сказал он, - но я считаю, что он будет пытаться и дальше блокировать наши усилия по улучшению жизни на Земле.

В частности, Маккейн припомнил Путину активное сопротивление предоставлению краю Косово независимости от Сербии, близкие отношения, которые он поддерживает с диктатором Беларуси, и нежелание идти на сотрудничество с другими членами Совета Безопасности ООН по иранскому вопросу.

Если Time действительно считает, что 'мировой хулиган' заслуживает подобного прославления - это их дело. Но наша газета сегодня встает на сторону Маккейна. Прославлять тех, кто не умеет себя вести - не значит ли провоцировать их вести себя подобным образом и дальше?

*PSV*
20.12.2007, 17:44
Местам жестко! ... Но все пустой треп!
С этим, скорее, соглашусь...:(

[RAF]TAHKuCT
20.12.2007, 17:55

Поживем - увидим. Судя по реакции Маккейна - все идет как надо :wave:

Uncle Hasya
20.12.2007, 18:05
Все в его стиле, ничего удивительного.

Mitrich
20.12.2007, 20:34
наступает, но, с обратной стороны, думаю )))

Messer
20.12.2007, 20:47
Путин молодец дал прикурить! Не мать Кузьмы, но всеже!

ПС В барахолке слово лишнее написал сразу предупреждение, где-то мат заменил на общеупотребительный не мат, предупреждение, а тут в КС спокойно теми же словами говорят ... как же так!

Алёша™
20.12.2007, 21:22
Ну круууут =)))
http://img.timeinc.net/time/photoessays/2007/poy/vvp_landing.jpg

Алёша™
20.12.2007, 21:24
а он следующий =)))
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00c7ac6t.jpg

Алёша™
20.12.2007, 21:26
сорри за офф....продолжайте
ЗЫ: еще раз извините =)

Pint
20.12.2007, 22:57
:D
http://vladimir.vladimirovich.ru/2007-12-20/#an2633

JETFIL
20.12.2007, 23:18
TAHKuCT;3885080']Cудя по Вашему профилю.. у Вас довольно дорогие штаны, хоть и дырявые. А про ж...у.. Пжлста, говорите только за себя :rolleyes:

Позволю себе заметить что личностного направления моя фраза не имела-и тот факт что Вы усмотрели в этом нечто Вас оскорбляющее так же нелеп как и комментарий,который воспроизвели. Желаете перейти на личности-ступайте на базар. Там сколько угодно можно пукать мозгом.

[RAF]TAHKuCT
20.12.2007, 23:50
Можете позволять себе все что угодно, но бросаться обобщающими фразами не стоит. Как Вы прально заметили - в общественных местах не нужно пукать мозгом, то есть говорить за всех и сразу

JETFIL
21.12.2007, 00:16
TAHKuCT;3887948']Можете позволять себе все что угодно, но бросаться обобщающими фразами не стоит. Как Вы прально заметили - в общественных местах не нужно пукать мозгом, то есть говорить за всех и сразу

Я не совсем это заметил, но спорить не буду ибо вы непоследовательны в дискуссии и похоже не совсем понимаете за какие идеи боретесь. Не надо рвать на груди рубаху, Вы уже все доказали. По поводу обобщения фразы я понял, Вы не увидели конкретики и позволили себе комментарии в вольном стиле. Для Вас ЛИЧНО объясняю: cегодняшней России,кроме эффектного президента и природных ресурсов миру предъявить нечего. Собственно также было и восемь лет назад. Эффектность только в другом была.О чем спор? Хотите порадеть за что-нибудь? Пишите за что и я Вам обосную Ваши конкретные как Вам кажется мысли.

[RAF]TAHKuCT
21.12.2007, 00:30
Восемь лет назад я и мои знакомые не получали зарплаты по полгода. Сейчас я уже забыл что это такое. Это так, без предъявления чего либо миру.

Обоснуйте за меня эту как мне кажется конкретную мысль.

SCRYDG
21.12.2007, 03:26
TAHKuCT;3888063']Восемь лет назад я и мои знакомые не получали зарплаты по полгода. Сейчас я уже забыл что это такое. Это так, без предъявления чего либо миру.

Если вдруг завтра барель будет стоить 10$, или доллар - 500 рублей, то вы забудете что такое зарплата. Вы ЭТО понимаете?

Dopp.
21.12.2007, 06:12
за путина не стыдно

[RAF]TAHKuCT
21.12.2007, 07:28
Если вдруг завтра барель будет стоить 10$, или доллар - 500 рублей, то вы забудете что такое зарплата. Вы ЭТО понимаете?

Вообще то я работаю на предприятиях, не зависящих от цены на нефть. Поэтому цена на барель в этом плане меня не волнует. Меня больше волнует цена бензина на внутреннем рынке и связь этой цены с мировыми ценами на нефть. И потом.. какие предпосылки к тому что нефть настолько упадет в цене или рубль обесценится?

Что касается продажи нефти, то ВВП вроде как одной из основных своих целей ставит диверсификацию экономики. Устранение зависимости от нефти. Этой цели за год два по моему мнению достичь невозможно. Так что к чему все эти рассуждения? Время покажет.

Barmasay
21.12.2007, 08:40

Вах напугал... А если один барель будет стоить 170$, или доллар - 1 рубль, то пиндосы забудут, что такое зарплата.

Кардинал
21.12.2007, 09:19
Путин молодец дал прикурить! Не мать Кузьмы, но всеже!

ПС В барахолке слово лишнее написал сразу предупреждение, где-то мат заменил на общеупотребительный не мат, предупреждение, а тут в КС спокойно теми же словами говорят ... как же так!

Тут - Демократия......:D:D:D:D

JETFIL
21.12.2007, 09:43
TAHKuCT;3888063']Восемь лет назад я и мои знакомые не получали зарплаты по полгода. Сейчас я уже забыл что это такое. Это так, без предъявления чего либо миру.

Мелковато плаваете. Если считаете это обстоятельство очень значимым успехом за восемь лет управления страной где такое неимоверное количество денег в бюджете, что их не успевают тратить-воровать.
Ваша з/п кстати зависит не от президента а от конкретных управленцев на местах, им спасибо скажите. Все ПОЧТИ предприятия получающие заказ от так называемого нашего государства ВПК например находятся на издыхе что еще раз доказывает неэффективность государственого управления. Кстати военным раньше тоже не платили а теперь исправно платят. Майор м/c имеет в Москве з/п 11000 рублей. Не хватило бы даже на провайдера чтобы с Вами тут дискутировать. Я не убеждаю. Вы в общем верным путем идете,стадным путем. За пряничком очередным.:wave:

Кардинал
21.12.2007, 10:04
Мелковато плаваете. Если считаете это обстоятельство очень значимым успехом за восемь лет управления страной где такое неимоверное количество денег в бюджете, что их не успевают тратить-воровать.
Ваша з/п кстати зависит не от президента а от конкретных управленцев на местах, им спасибо скажите. Все ПОЧТИ предприятия получающие заказ от так называемого нашего государства ВПК например находятся на издыхе что еще раз доказывает неэффективность государственого управления. Кстати военным раньше тоже не платили а теперь исправно платят. Майор м/c имеет в Москве з/п 11000 рублей. Не хватило бы даже на провайдера чтобы с Вами тут дискутировать. Я не убеждаю. Вы в общем верным путем идете,стадным путем. За пряничком очередным.:wave:

Ну если отвлечься от личных эмоций, то можно увидеть, что денег в бюджете стало относительно много (да и то если с обывательской точки зрения смотреть) совсем не восемь лет назад, а года четыре назад.

Почти все предприятия ВПК и другие находящиеся в собственности государства (а таких уже крайне мало осталось) уже давно преобразованы в ОАО, ЗАО и т.п. - и управляются таким же менеджментом, как и любое другое предприятие, в котором владельцем контрольного пакета является не государство. И плачевное финансовое состояние какого-то предприятия свидетельствует только лишь о неэффективности его менеджмента.

[RAF]TAHKuCT
21.12.2007, 10:14

Представьте, я считаю это значимым успехом, глубоководный вы наш. Ибо теперь можно что то планировать на будущее. Брать те же кредиты, расчитывать свой бюджет.
Да понятно что от управленцев на местах зависит. Но вот раньше могли и не платить, и ничего им за это не было. А сейчас как то и не пытаются даже.
Опять же.. проблема в том что Вам надо чтобы было везде и во всем хорошо, здесь и сейчас. Мне тоже это нужно, но я понимаю что сразу все восстановить, запустить, раскрутить невозможно. Я про страну в целом, если что.

Интересно.. а каким путем идете Вы?

Johnnie Walker
21.12.2007, 11:09
Ну Танкист...
Заслуги у Путина действительно есть, но только не в реформе экономики.
Про нефть - да, ты её не продаёшь, но нефтедоллары, притекающие в страну, расползаются потом по всей экономике. Дедок, продающий веник на Рублёвке нефтяному магнату, тоже получил свой нефтедоллар.
При 10 у.е. / баррель ничего бы не было, поверь.

[RAF]TAHKuCT
21.12.2007, 11:48
Ну Танкист...
Про нефть - да, ты её не продаёшь, но нефтедоллары, притекающие в страну, расползаются потом по всей экономике. Дедок, продающий веник на Рублёвке нефтяному магнату, тоже получил свой нефтедоллар.

Да я как бы и не говорю что есть какие то мегадостижения в экономике. Я против постоянного потока грязи в адрес президента.

Ну а нефть.. Не будет она стоить 10 уе. Так что никаких если :)

Кардинал
21.12.2007, 12:19
Ну Танкист...

И в экономике есть изменения в эти последние годы - во всяком случае при конфликтах стали чаще в суд обращаться, чем к отморозкам. А будь нефть по 10 у.е. и у нефтяного магната бы ничего не было бы. Сам бы себе за веником ходил в лес. :)

Turok
21.12.2007, 12:26
мда..
так и есть

Turok
21.12.2007, 12:29
а он следующий =)))

у Давида Аароновича таки улыбочка на лице появилась? :cool:

SCRYDG
21.12.2007, 12:35
TAHKuCT;3888517']Вообще то я работаю на предприятиях, не зависящих от цены на нефть...
Получается что вы работаете на госзнаке...

Johnnie Walker
21.12.2007, 12:35
Поток грязи - да, это неправильно, согласен.
Но лучше, если люди будут сохранять здравомыслие и понимать, на чём в основном наша страна вылезла в начале нулевых, а не переносить таки все успехи на одну личность.

TAHKuCT;3889290']Да я как бы и не говорю что есть какие то мегадостижения в экономике. Я против постоянного потока грязи в адрес президента.

Ну а нефть.. Не будет она стоить 10 уе. Так что никаких если :)

[RAF]TAHKuCT
21.12.2007, 13:27
Получается что вы работаете на госзнаке...

Если бы :D

[RAF]TAHKuCT
21.12.2007, 13:33
Поток грязи - да, это неправильно, согласен.
Но лучше, если люди будут сохранять здравомыслие и понимать, на чём в основном наша страна вылезла в начале нулевых, а не переносить таки все успехи на одну личность.

Даже если мы вылезем/вылезли за счет нефти, то я лично не считаю это зазорным. Слава Богу что у нашей страны есть за счет чего вылезать из ямы.

login75
21.12.2007, 19:21
А что мало? Трое в бегах, один сидит, все кроме одного сошли с политической сцены окончательно и бесповоротно, все свои крупные шаги в бизнесе они согласуют с правительством, и правительство имеет возможность любого из них контролировать. Разумная грань между полным отбором наворованного (а это фактически бы и означало возвращение к советской системе государства) и полным бардаком какой существовал в 90-е годы.
Мне выделенное больше всего понравилось. По-моему, под одно из определений коррупции очень даже подпадает.

login75
21.12.2007, 19:32
Еще раз всем фанам путина, хочу напомнить тот факт, что из 15 стран бывшего ссср, россия занимает 9-место по экономическому росту за период с 2000 по 2007 годы.
это и есть успешное управление страной?:confused:

ну и про олигархофф. ни в коем случае никого не защищаю, но кому конкретно от этого действительно полегчало? чуство глубокого удовлетворения в расчет не берем...

easyman05
21.12.2007, 23:54
О чем люди спорят? :)
ВВП как попугай долдонит одно и то же - Маккейн ему уже должен комиссионные платить, иначе не на ком популярность зарабатывать. А что сделано Путиным? Обещал, что виз не надо будет для поездок из Москвы в Калининград - нужны визы.
Скоро на Украину без визы не поехать.
Возмущается, что НАТО к границам России базы придвигает - НАТО продолжает это делать. Скоро без американского разрешения чихнуть не сможет, а "жесткая" риторика - для внутреннего потребления, ИМХО.

easyman05
21.12.2007, 23:56

А сегодня в рунете :"Большинству россиян нравится внешность Медведева"

:)

Barmasay
21.12.2007, 23:59
Еще раз всем фанам путина, хочу напомнить тот факт, что из 15 стран бывшего ссср, россия занимает 9-место по экономическому росту за период с 2000 по 2007 годы.
это и есть успешное управление страной?:confused:

ну и про олигархофф. ни в коем случае никого не защищаю, но кому конкретно от этого действительно полегчало? чуство глубокого удовлетворения в расчет не берем...

А зачем нам такие экономические чудеса, как в Эстонии, обычно они плачевно заканчиваются. :)

Mitrich
22.12.2007, 00:07
А зачем нам такие экономические чудеса, как в Эстонии, обычно они плачевно заканчиваются. :)

Ну, зачем так жестоко ? Какой-то клерк, где-то, что-то напутал :D

Barmasay
22.12.2007, 00:22
Ну, зачем так жестоко ? Какой-то клерк, где-то, что-то напутал :D

В Казахстане и Киргизии, говорят, тоже бяда какая то... Вся надежда только на Грузию и Украину, вот там то, чую, ВВП вытянут.

@dren@lin
09.01.2008, 01:33
Вах напугал... А если один барель будет стоить 170$, или доллар - 1 рубль, то пиндосы забудут, что такое зарплата.

ОТВЕТ ПРОСТО ЗАЧЕТ!!!! УВАЖАЮ! КРАСИВО СКАЗАЛ!!!!!!
+1 200%

egor100
09.01.2008, 08:49

:D:D:D:thumbup:

egor100
09.01.2008, 08:52
Скоро на Украину без визы не поехать.

Это самая большая проблема?:shock:
Лучше скоро из Украины без виз не пускать.;)

Bagum
09.01.2008, 16:31

Человеком года журнал Тайм называл и И.Сталина, так что это совсем не обязательно положительный такой титул.
http://www.time.com/time/covers/0,16641,20071231,00.html

egor100
10.01.2008, 15:18
Человеком года журнал Тайм называл и И.Сталина, так что это совсем не обязательно положительный такой титул.
http://www.time.com/time/covers/0,16641,20071231,00.html

По любому это ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ титул, а ПОЛОЖИТЬельность каждому своя:)
ЗЫ. Сталину смело можно было давать титул - как минимум человек десятилетия.:cool:

Bagum
10.01.2008, 15:30
По любому это ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ титул, а ПОЛОЖИТЬельность каждому своя:)
ЗЫ. Сталину смело можно было давать титул - как минимум человек десятилетия.:cool:
что Вам "по-любому"-то - лишь бы в газете упомянули? геростратов комплекс?

Сталину, конечно, село и дало такой титул - особенно после коллективизации и голода.
и Гитлер тоже человек десятилетия - хорошо, что его тысячелетний райх не протянул так долго.

egor100
11.01.2008, 12:35
Гитлер тоже человек десятилетия - хорошо, что его тысячелетний райх не протянул так долго.
Вот Сталину и дали титул за то что гитлер не стал человеком десятилетия:cool:

Bagum
28.01.2008, 13:01
Вот Сталину и дали титул за то что гитлер не стал человеком десятилетия:cool:
ваши предпложения не имеют никакого отношения к реалиям - Сталин стал "человеком года Тайм" в 39-м, аккурат после Гитлера, названного таковым в 38-м.

SCRYDG
29.01.2008, 01:42
ОТВЕТ ПРОСТО ЗАЧЕТ!!!! УВАЖАЮ! КРАСИВО СКАЗАЛ!!!!!!
+1 200%
а электорат-то хавает :D